Clover

Инна Пателина
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность команде этой мойки! Машина была настолько грязной, что уже и не верилось, что её можно отмыть до идеала. Но вы настоящие волшебники! Качественно, тщательно, с вниманием к деталям. Помыли не просто "быстро", а именно хорошо. Видно, что работают мастера своего дела. Теперь только к вам!
Ольга К.
Уже много лет доверяю свою машину только этой автомойке. Записываюсь заранее, и ни разу не было никаких накладок. Мойка-выше всяких похвал, персонал очень внимательный и вежливый. Отдельный плюс за вкусный кофе, который всегда предлагают, пока ждешь. Однозначно - лучшая мойка в округе!
Андрей К.
Лучшая мойка в городе однозначно ! Сейчас сезон помывок и очереди километровые . Здесь я записался за день в воскресенье на 10 утра и приехав был удивлен , что ровно к моему времени меня запустили и приветливо встретили , рекомендую 👍
Инесса О.
3 декабря 2025
Мыла машину здесь 1.12, приехала, по живой очереди стояла порядка двух часов, так что лучше записываться по телефону. 1 бокс под бронь, 2 и 3 по живой очереди. (В сезон смены шин 1 бокс отдан под шиномонтаж). Самой мойкой осталась очень довольна! Машину помыли отлично, никаких разводов не осталось. Персонал приветливый и гостеприимный, ещё приеду и знакомым порекомендую! 👍🏼
Маруся
Отзывчивые профессионалы, у ребят очень чисто и уютно на территории, работу сделали быстро, аккуратно, вежливо и с юмором. Здорово, что в нашем городе есть мастера от души🔥💪
Екатерина П.
Качество мойки оценить не удалось. Позвонила утром, записалась на вечер. Приехала заранее, сказали подождать 10 мин, потом оказалось, что другая машина записывалась заранее, а я наверное недостаточно заранее и с моей записью случилась накладка. Не было предложено заехать следующей в качестве извинений. Сказали только: «так вышло». Клиентоориентированность на 0. Почему у мойки 5 баллов? Не понятно кто главный, по телефону отвечает мужской голос, подождать говорит девушка, отменяет запись рабочий, кто-то по-русски двух слов связать не может, а в очереди много недовольных людей. Просто хорошо мыть машины - это 50% успеха, сервис должен быть тоже качественным.
Мария Кропачева
Шикарная автомойка. Всегда, приезжая в Бронницы, мою тут машину. Быстро, качественно, не дорого и кофе угостят. Сегодня вот помогли и подкачали колеса. Спасибо, добрые люди! Процветания 🫶🏻
Елена П.
Автомойка супер, вежливый персонал, даже кофе угостили))) машинку вымыли на 5+, комплекс после зимы и двух паросят - детей., результат она блестала и внутри и снаружи. Спасибо за качественную работу!!!!
Ymni4ka)
29 августа 2025
Отлично , записалась приехала на 5 минут раньше уже ждали . приятно была удивлена что открыли дверь машины чтобы я вышла , спасибо приятно. Вкусный кофе, качественная работа , низкая цена . успехов вам . будем и дальше пользоваться вашими услугами всей семьей 👍👍👍. Парню Джонику( если не ошибаюсь ) огромное спасибо за отличную работу . 🤝
Елена С.
12 декабря 2025
Был сегодня на шиномонтаже. Всё быстро сделали. Балансировка хорошая. Цена ниже чем у всех остальных. За R20 всего 4400 рублей за 4 колеса, с лета на зиму. Очень хорошо.
Никита Белянин
лучшая мойка в бронницах. единственное - салон бы получше мыли, под сидениями. ибо на мойке в другом городе нашли целую пачку сигарет под сидением, которые я не курю пол года. вывод - салон не тчательно пылесосили
Отличная автомойка! Быстро, качественно, по адекватной цене. Машина после мойки просто сияет — и снаружи, и внутри. Персонал приветливый.
Александр Куликов
13 ноября 2025
Лучшая мойка города. Адекватный персонал. Коммуникабельный управляющий. Здравый собственник. Бонусные программы. Акции. Система скидок. Хорошо моют, за несколько лет обслуживания почти без замечаний.
Арина И.
26 сентября 2024
Крутая автомойка, можно записаться, а можно сидеть ждать живую очередь Моют за свою цену очень хорошо, хочу выделить слово «очень» Машина блестит изнутри, снаружи. Дополнительно наносят воск- без доплаты, и воск держится до следующей мойки. Капельки по стеклам скатываются и уплывают😹 Моют быстро в течение 40-60 минут
Пользователь Б.
7 декабря 2025
Достаточно часто мою машину на этой мойке и всегда была довольна! НО! Сегодня произошел какой-то коллапс! Поясню, мойка всегда работала по «живой» очереди. Позвонить по номеру телефона можно было исключительно, чтобы узнать загруженность, но не записаться. Приехав сегодня в очереди я была третьей, оценив ситуацию, решила что это допустимо, с учетом того, что работает три бокса. Однако как по волшебству начали приезжать машины и минуя очередь заезжать в бокс. Итог, моя машина заехала одиннадцатой!!! Я все понимаю, друзья/товарищи/випы и всё такое, НО озвучьте сразу примерное время ожидания, чтобы клиент мог решить надо ему это или нет. Разочарована таким подходом!
Kos_Pro
15 марта 2025
Мойка ужасная, моют долго и не качественно, кузов помыт плохо, в салоне вместо чистоты, разводы от тряпок. Коврик в багажнике помыли, положили не той стороной да ещё и мокрым вниз. Пришлось сушить багажник.
Павел Che.
5 февраля 2025
Хорошая автомойка. Но приезжать надо пораньше иначе потом большие очереди. Значит есть спрос. Ценник адекватный , за комплекс минивэн 1050. Есть конечно недочеты, но где их не бывает. Хорошо что можно рассчитаться картой. Это как плюс.
Ваган
Заехал помыть машину после зимы , отлично справились со своей работой , ребята молодцы сделали все аккуратно Советую всем !!
Светлана Ч.
22 февраля 2025
Про само мытье ничего сказать не могу, а сервис просто отвратительный. Если моете по записи, то хотя бы находитесь на рабочем месте, а то ходить вас искать это тоже не дело. Простояла полтора часа в очереди, что бы заехал человек который приехал позже, просто по тому что ему повезло и вы были на кассе, а когда я и мужчина после меня ходили вас там не было!!!
Вячеслав Подхватилин
1 декабря 2025
Единственная мойка в городе с приемлемыми ценами и качеством работ. Мыл мотор, единственная мойка на которой это сделали паром. Так что рекомендую.
Дора
Крутая мойка, вежливый персонал и качественная работа. Спасли меня от вековой пыли в салоне и запотевающего с разводами лобового. С радостью вернусь
Максименко В.
27 мая 2025
Цены демократичный. Качество соответствует ценам. Пунктуальность необходимо повысить, а то вроде и записался заранее, а ждать всë-равно приходится.
Арина Щеглова
Помыл тачку просто на 5+ не верил что можно было до такого состояния довести, ребята молодцы, спасибо вам большое буду рекомендовать вам
kotka-mow
11 декабря 2024
Резину, диски не вымыли, перед началом мойки водительскую дверь закрыли не плотно, результат: вода на приборной доске, зеркале заднего вида, коврики салона положили неправильно, перепутали водительский коврик с пассажирским. В зоне ожидания присутствует запах портянок, душно, жуть! Замки не продули, результат: замки замёрзли, 40 минут утром открывали автомашину! Нива 2121, камуфляжный цвет, среда, 3 декабря, 11-12 дня!!!
Оксана К
Разочаровалась! Видимо смысла в записи по времени нет! Конечно и раньше приходилось ждать,но 25 мин…Ребят,люди рассчитывают свое время,поэтому записываются!!! При этом альтернативы никакой не предложили и не извинились! Есть такое выражение« жадность фраера погубит»
Илья Шепиль
5 марта 2024
Ребята моют отлично, есть система скидок, всегда очередь, поэтому лучше записываться заранее, есть мойка днища в первом боксе, мою здесь каждый раз, заказываю комплекс, машина как новая!
Маруся Ледок
5 декабря 2024
Мне нравится эта мойка. Главное что всё корректно, вежливо и качественно. Могут даже кофейком угостить. Летом вообще супер, можно на лавочке посидеть на природе.
Алёна С.
17 марта 2024
Лучшая мойка и шиномонтаж в городе! Ребята моют на совесть ) ожидание в теплом помещении) хозяин если на месте, всегда очень вежлив и внимателен) единственный минус моют долго но чисто)
Дмитрий
5 мая 2024
При уборке салона и багажника, угнали органайзер в запаску с домкратом и прочим содержимым. Пришлось брать новый за 5к, дорогая мойка вышла. Дополняю отзыв после ответа данной организации: Так получилось что спустя неделю пришлось использовать багажник по прямому назначению, а именно загрузить туда барахло и после этого пол багажника успешно провалился, в тот момент я сразу понял в чем подвох и позвонил на мойку. В ответ мне сказали что поищут данную приблуду и перезвонят, звонка не последовало. Окей, вы забыли положить, так куда она исчезла? Что ее не смогли найти. Какой подарок вы можете мне сделать? Надеюсь это мой органайзер 🥲
Бегемот
Помыли отлично но мыли два часа Ожидание это нечто, все очень медленно
7 мая 2024
Всегда очень долгая очередь ожидания- за это минус звезда. Ребята-мойщмуи ходят так в развалочку, когда прям дикая очередь. Им все равно, это ж нам помыться нужно))) . Иногда по 4 часа ожидания ((( я успеваю и попаботать, и поспать. Но моют неплохо- за это спасибо. Редкая мойка сейчас моет норм. Есть, кстати, предзапись, но опять же не все время свободно, хотя приезжаешь, в боксе никого нет, просишь пустить-неа, говорят ждём клиента.
Александр Кузнецов
17 июня 2024
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить персонал автомойки, делал комплексную , на моей памяти никто так машину не мыл , как они. Все очень качественно и чисто, не хватило только что бы ребята под машину залезли и там все вымыли😁. Спасибо большое, обязательно буду Вас рекомендовать! Удачи Вам и успехов в деле!
андр андров
Делал шиномонтаж. Все быстро и четко! По деньгам нормально. Рекомендую
Михаил Иголкин
25 ноября 2024
Ребята не пунктуальные от слова совсем. Поставил машину на переобувку и уехал, по приезду через 2 часа от них уехало 2 переобутых машины, мою же еще не переобули, хотя когда я приехал, ни кого не было. Мойки касается то же самое
Дмитрий Задоенко
29 ноября 2025
Лучшая автомойка в городе! Качество выполненных работ на отлично! Цены 🔥 Всем рекомендую!
edgar soghomonyan
23 октября 2022
Отличная оперативная и качественная работа! Приехал поменять колеса к зиме. Ребята очень бережно и быстро провели работу. У меня белая машина со светлым салоном, идеально помыли, в салоне использовали сухой лёд. Был впервые, но теперь буду заезжать регулярно.
Олеся Масленникова
29 апреля 2024
Первый раз помыли очень хорошо, а вот второй раз когда приехала через месяц ужасно, во первых цена на мойку изменилась первый раз с меня взяли 850 рублей, а второй раз заявили что мойка стоит 1200 обосновать за что такая цена не смогли, во вторых мои документы находящиеся в машине просто выкинули в багажник и в салоне вымыли ужасно. Больше туда не поеду.
Оптимист
16 ноября 2025
Если хотите простоять два часа в очереди и наблюдать как въехали машины без очереди - вам сюда. Клиентоориентированность равна нулю.
Сергей Нестеренко
Мойка супер рекомендую, ребята молодцы все грамотно делают. Сервис на высшем уровне
Сева Кулдошев
11 ноября 2025
Очень плохо помыли машину, не стоит за такую сумму,не советую даную мойку и очень долго мыли не домыли даже нормально
Vladimir B
Хорошая мойка, моют качественно и снаружи и внутри авто.
Мария Калмина
25 апреля 2023
Прекрасная автомойка. Нет очередей, не накручивают цены. Есть место для отдыха. Можно выпить чашечку кофе, пока моют машину. Есть шиномонтаж. Пожелание: хорошо оборудовать туалет для клиентов.)
Андрей Бардин
22 февраля 2025
Отличная мойка, впечатления только положительные. Был первый раз, однозначно теперь только здесь буду мыть машину, советовать знакомым-конечно да!!! Благодарю за качество работы!!!!!
Лиа
26 апреля 2022
Работают очень качественно! Разводы не оставляют. Советую!! И колеса поменяла , все супер!@ Вежливые работники!! Есть зона отдыха, очень красивое место под елками! Есть зал ожидание с телевизором и кофе. 👍
Елена М
24 января 2025
Хорошая мойка, очень удобно, что есть предварительная запись. Но иногда не всё отмывают.
Варсик Восканян
22 мая 2022
Всем , добрый вечер ! Отличная мойка и шиномонтаж , в удобном месте и без очереди, для постоянных клиентов! Работники быстро , четко, без всяких обьяснений и замечаний , выполняют свою работу, на ура и по отличной цене, всем советую👍🏻.
Никита
18 сентября 2025
Очень хорошая мойка. Моют лучше чем в Москве за 3к+. Также рекомендую воспользоваться мойкой днища, промывают и отмывают хорошо!
Вадим
13 мая 2024
Моют хорошо и очень качественно. Простоял в очереди 1.5 часа, выпустили только по одной машине из каждого бокса. Не дождался, уехал... Планируйте заранее и лучше записывайтесь, иначе можете провести половину дня в очереди.
Светлана Половникова
6 июля 2023
Отличное место, авто после мойки как с картинки. Существует система скидок. Уровень сервиса достойный. Есть кофе, лавочки для отдыха. Дополнительно моют ковры. Цены приемлемые.
Анна Филова
2 апреля 2024
Отличная мойка! Правда пришлось постоять в очереди, но это того стоило. Машина после мойки была как новая! Спасибо за ваш труд и качественные услуги. 😉