Clover

Айтан
18 февраля 2025
Пришли сюда по рекомендации друга, который обращался к ним всегда. Максимально довольны всем! От самого телефона до обслуживания. Сдали старый телефон по трейд-ину с небольшой доплатой, получили новый не распакованный и не восстановленный ( что тоже очень важно) цена- качество, все на высшем уровне! Сами же нам перенесли со старого телефона все данные. Рекомендую!
Anastasia G.
23 июля 2025
Цитадель милых и отзывчивых продавцов на кассе! Буду приходить, чтоб зарядится от них🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️ Хотелось бы конечно взять новый яблочный, зато взяла чехол и карходер, ещё стекло поменяли, считай обновился🫡 а ещё наконец нашла силиконовый чехол, который не цепляется за одежду и в целом приятный на ощупь!! понравилось само пространство , такое светлое и просторное))) короче, жирный лайк, спасибо🩵
Олег Д.
Лучшее место для приобретения техники Apple. Отличные ценники и качество. Отзывчивый персонал, в частности - Алексей. Все рассказал, подсказал. 5/5 Так же подарил подарочки к телефону, не абы какие, а отличного качества!
Алексей Г.
20 апреля 2025
Спасибо Елене за лучшую консультацию и грамотный сервис ) Все быстро и очень подробно рассказала , показала ) Ассортимент а магазине хороший
Максим Ефимцов
7 апреля 2025
Очень круто ребята все сделали, продали, настроили айфон, все банки вернули. Алексей, очень приятный парень)) Гарантии, чек, все отлично. Чехлы и стекла в наличии, сразу все наклеечки. Спасибо!❤️ Еще подарили заряку и картхолдер - любовь))
Ксения
29 мая 2025
Если нужно купить технику от Apple, то Обращаюсь только в магазин Clover. Сотрудники всегда все подскажут, быстро доставят необходимую технику и цены в Екатеринбурге самые выгодные!
Михаил Ч.
23 апреля 2025
Отличный магазин! Менеджер грамотно и вежливо объяснил все условия покупки, разъяснил разницу между выбираемых мной моделями телефона, товар пришел быстро , а главное товар качественный.
Анастасия Яковлева
8 сентября 2025
Покупаем не первый раз тут технику) Ребята консультанты крутые — всегда подскажут, помогут, всё чётко:) Приятный сервис, отличный выбор и всегда адекватные цены🔥 за новой техникой и теперь одеждой только сюда👍
Богдан Орипов
2 февраля 2025
Обслуживание супер, отличные ребята, покупал айфон 15 про мах, сделали все настройки и установили нужное приложение, подарили чехол и беспроводную зарядку, рекомендую!
Алексей А.
9 сентября 2024
@Cloverekb Рекомендую! Почему? За 89479 рублей я получил: - iPhone 15 Pro 256 Black - перенос учетки - установлены ВСЕ банковские приложения - наклейка стекла - отличное настроение 😃 Дополнительные БОНУСы: отличный сервис компетентный и приветливый персонал удобное расположение магазина в центре большая парковка рядом магазины для жизни: Перекресток, Жизнь Март. Хорошо заехал в общем! 😉 Рекомендую! 👍 И благодарю ребят за всё!! ☝️🙏🫶
goshkens
28 июня 2025
Качественная и быстрая работа персонала. Сделал заказ, моментально оформили. Заказал редкую модель, однако ребята очень оперативно смогли найти для меня то, что было нужно! Супер качество, спасибо огромное за вашу работу! 😇🙏
Наталья Б.
18 января 2025
Хороший магазин с доброжелательным персоналом, расположен в удобном месте. Быстро связались и приобрели желаемый девайс. Рекомендую!
Анастасия Черданцева
30 июля 2025
Отличный магазин, самые адекватные цены по Екатеринбургу, классные сотрудники! Качественный товар, выбор большой) Рекомендую!
Максим Реутов
6 апреля 2025
Хороший магазин, заказал телефон, пришел на следующий день, сразу сообщили о поступлении, отзывчивый персонал, рекомендую, вернемся снова за новыми девайсами
Марина Ш.
3 мая 2025
Приехала в данный магазин за новым телефоном IPhone 16 pro. Цена среди магазинов по городу низкая, при этом сотрудник помог перенести всю информацию с одного телефона на другой. Гарантия на телефон 1 год. Осталась довольна обслуживанием! Приезжайте, не пожалеете)
Katarina B.
25 февраля 2025
Рядом с домом хороший магазин! Магазин гаджетов! Также достаточный выбор чехлов к телефончику! Купила стекло защитное и сразу мне его наклеили! Спасибо!
Вячеслав
12 августа 2025
Отличный магазин, быстрая помощь с покупками, нужный товар в наличии, приятные подарки
Александра Горбунова
18 апреля 2025
Приехали купить для мужа Sony, продавцы все подобрали и подобрали для нас прекрасный товар, все довольны и счастливы! Советую данный магазин☺️
Svetlana I.
3 марта 2025
Покупали iPhone 16,все очень быстро и круто,бесплатно наклеили стекло,подарили аксессуар (картхолдер). Осталось под приятным впечатлением
ольга тарова
26 апреля 2025
Отлияный магазин! Покупаем оригинальныю технику только в этом магазине! Менеджер Елена все подробно обьяснила, ответила на все интересующие вопросы. 100% вернемся еще за новыми покупками!
Юлия Е.
26 марта 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, все оригинальное, покупаю каждый год только Apple продукцию только здесь! Рекомендую!
Дарья Каменева
10 мая 2025
Благодарим Елену за помощь в выборе айфона. Рассказала все подробно, установила приложения. Было очень приятно пообщаться, очень вежливый и компетентный сотрудник 🙏🏻
Ксения Л.
8 мая 2025
Очень классный магазин, внутри очень вкусно пахнет, доброжелательный персонал и приятный менеджер на связи в соц.сетях, предоставляют гарантию на год 🙏🏻 рекомендую!
Анна Митрофанова
12 апреля 2025
Супер сеть. Обслуживание приятное, без лишних настойчивых предложений. Консультант грамотный, отзывчивый. Покупкой довольна. Беру не только я здесь, но и моя семья
23 июня 2025
Качество товаров на высоте. Брали уже два телефона, всё работает. Покупкой довольны! Вежливый персонал, который поможет с выбором.
Андрей П.
2 октября 2025
Отличный магазин, прекрасный персонал. Всё на высшем уровне. Спасибо большое. Отличное качество товара
Артем Митрофанов
23 декабря 2024
Покупаем третье поколение техники в этом магазине. Всегда душевное отношение и приятная атмосфера. Качество на высоте! Цены приятные. Не впаривают не нужные аксессуары как некоторые франшизы)
Наталья Трошкова
13 апреля 2025
Отзывчивые, приветливые, грамотные продавцы консультанты. Самые демократичные цены в Свердловской области. Товар под пломбами, качество супер . Рекомендую!!!
Софья Фирсова
2 июля 2025
Место очень хорошее, приятный персонал, достаточно большой выбор различной оригинальной продукции эпл. Пока ждали синхронизацию телефона, играли в плойку) Единственное, что я бы добавило этому месту, это ПЛЕДИК, т.к. работает вытяжка или кондиционер(не поняла) и к сожалению нельзя выключить, а дует достаточно сильно ( Но остальное просто 10/10 огромное спасибо!
Ева Демакова
16 марта 2025
Прекрасное место! Цены выгодные, сервис просто супер. Все рассказали и показали пошла по рекомендации знакомых и не пожалела, буду тоже рекомендовать
Ruslan Ruslan
10 мая 2025
Самые приятные цены в городе, хорошее обслуживание, подарки за отзывы, перенос данных и гарантия! Все четко и быстро, обязательно вернемся еще 👍
Сергей С.
18 мая 2025
Удобное расположение. Приятные цены. Компеиентность персонала
Екатерина Н.
1 июня 2025
Заказала телефон, пришел через несколько дней! Ребята продавцы приветливые, готовы перенести все данные и помочь ! Рекомендую!
Анастасия Яковенко
17 апреля 2025
Замечательный магазин, оригинальная техника, гарантия 12 месяцев! Пока переносят данные есть возможность поиграть в PlayStation🤪
Азамат
24 апреля 2025
Покупал в этом магазине iPhone 16 pro max — всё прошло отлично. Отзывчивый персонал, товар оригинальный, хорошо упакован. Цены дешевле чем везде. Рекомендую.
Кирилл
15 марта 2025
Приятный продавец, задержался и подстроился под мой график! Цены рыночные, качество оригинал
Владислав Г.
14 января 2025
Хороший магазин, продавцы вежливые, грамотные и приветливые, оформили быстро. Цены соответствуют, рекомендую 👍.
Полина Мошкова
21 февраля 2025
Покупала айфон 16,все идеально,быстро договорились,ребята очень классные,отложили,дождались,советую!
Evgeniia
24 сентября 2023
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность консультанту Семену. Помог подобрать наушники, проконсультировал и связался, когда товар появился в наличие. От души❤️Покупкой довольны на 100%
Илья
25 марта 2025
Супер магазин! Приятный и вежливый персонал, знают о всех акциях магазина, помогут с выбором🫶🏻
Александра Бушуева
20 февраля 2025
Замечательное место! Приятная атмосфера, брала iphone 16 pro, быстро привезли, все отлично
Lume Lume
13 июля 2025
Купили айфон!) все понравилось! Даже уступили стоимость, что очень приятно! Остались очень приятные эмоции)
Евгений Олегович
19 декабря 2024
Хороший магазин Apple техники, заказывал тут телефон, пришел оплатил забрал , все четко , официально, порядочно !!
Максим
16 мая 2025
16 мая купил наушники, все замечательно, спасибо магазину. Менеджер Алексей помог определиться с выбором. 5+
Анастасия С.
1 октября 2025
Продавца рекомендуем! Всегда классный и отзывчивый персонал.
Макка Паштаева
11 марта 2025
Приобретали айфон 15 про макс Остались довольны. Сервис супер. Отвечали везде бысто👍
Татьяна К.
19 апреля 2025
Всё отлично, оперативно доставили нужную модель необходимого цвета из другого филиала, спасибо! 👍
Sergo Radostev
9 ноября 2024
Брал телефон в первый раз, очень приятный персонал. Система трейдин очень порадовала. Буду брать еще много много раз !
Ярослав Яковлев
17 апреля 2025
Отличный интернет-магазин! Купил пс5 про за отличную цену!
Александр Ермаков
11 апреля 2025
Было принято решение обновить телефон, связался с магазином, забронировал телефон, на следующий день забрал! На все вопросы отвечали оперативно.