Clover Studio

Екатерина Киюр
4 сентября 2025
Посетила эту студию, так как отрылись совсем рядом с домом. Была на лазерной эпиляции и могу сказать, что теперь стану постоянным клиентом. Сразу заметно отношение к себе, как то все с душой и очень комфортно. И кофе/чай предложили, и всегда спрашивали по ощущениям. Мастер очень тактичная. И по ценам, ниже чем по городу, хотя по сервису даже лучше многих популярных студий. Обязательно вернусь и на другие процедуры. Спасибо большое.
ПутешествеНика
5 сентября 2025
Была в студии на чистке лица. Очень приятное, светлое помещение и тёплый приём персонала. Виктория - мастер своего дела. Всё прошло комфортно в приятной расслабляющий атмосфере.
Елизавета Лыткина
7 сентября 2025
Посетила процедуру лазерной эпиляции в студии Clover у мастера Ольги. Отличный сервис, удобное место расположения, - в нашем районе таких студий нет. Грамотный и бережный специалист, процедура прошла в комфортной обстановке достаточно быстро. Рекомендую!
Виктория Яцентюк
4 сентября 2025
Как мне понравился салон! Под большим впечатлением!!! Увидела рекламу и скидки на первое посещение и записалась. Была на lpg массаже и представляете, даже за первую процедуру ушли отеки (всегда борюсь с ними). Так красиво, так хорошо. Подружкам посоветовала и искренне рекомендую!!
Ольга Х.
9 сентября 2025
"Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только качественно выполняют свою работу, но и умеют создать комфортную и дружелюбную атмосферу."