CMD центр молекулярной диагностики

Наиля Агаметова
5 февраля 2025
Обращалась в клинику к косметологу Диане, с проблемой плохого роста волос, хотела провести процедуру плазма лифтинг, процедуру провели безболезненно и косметолог посоветовала сдать кровь на железо и ферритин что бы исключить железо дефицит, а не поверхностно решать проблему. Сдала анализ в этой же клинике, как и предполагала Диана железо было снижено, она мне назначила капельницы для поднятия железа, Диана не только косметолог, а квалифицированный терапевт, что очень обрадовало. Спасибо ей большое.
Диана Шабанова
7 февраля 2025
Чистая, уютная клиника. Была проездом, заболела поясница, по рекомендации сестры пошла на УЗИ почек (врач очень грамотный, все объяснил). На ресепшене девочки очень приветливые, все рассказали, особенно понравился подход доктора Дианы Галимовны, так как она сказала, что если, будут какие то отклонения, то свяжется со мной. Спасибо Вам за такое человечное отношение.
константин б.
22 ноября 2025
Остался довольным визитом в лабораторию! На ресепшене сидит вежливый администратор , сориентировал по всем вопросам .Мед. сестра сразу нашла вену и четко проткнула как профессионал . К тому же результаты пришли в срок и даже раньше . Рекомендую 👍
Екатерина С
Удобный график работы и расположение, клиентоориентированный персонал. Привлекательная бонусная система! В доступе чай и кофе, важно для тех кто стает кровь!!! Чисто.
Дарья
2 февраля 2025
Не знаю, что произошло с персоналом, но посещала клинику дважды и первое посещение было куда удачней. 01.02.25 пришла на забор крови для анализов, проткнули вену, на руке синяк, два прокола, ужасно болит - согнуть невозможно, больно поднимать даже чашку. С третьего раза таки попали, но желания возвращаться нет. При первом посещении все было отлично. Вопрос к качеству персонала сейчас большой.
Анжела Курила
23 ноября 2025
Как лабораторию не советую вообще , особенно если анализы сдаете для корректировки лечения . В каких условиях и куда они отправляют не известно . Хорошо , что перепроверили в другой лаборатории , тк врач засомневался в действительности анализа , как итог упущено время , деньги и доверие к данному офису .
Shernicka Б.
10 июля 2024
Хороший центр, сотрудники очень учтивые! Напоили кофе взрослого и какао ребенка! Один из не ногих центров где есть детский гинеколог. Очереди нет! Рекомендую
Александра К.
27 мая 2022
Сегодня утром пошла сдавать анализ на ттг в рамках акции. Пришла, девушка-администратор прям быстро всё заполнила, проверили, подписали. Я уже в приятном шоке. Идём дальше. Пошла сдавать кровь, медсестра показала всё штрих-коды, проверили, максимально быстро и чётко взяла кровь. Ещё спросила -не больно? Я аж опешила от такой любезности! Так ещё и скорость выполнения- в 8 утра сдала, обещали, что анализ придёт на следующий день, а на почту уже в 14 часов прилетел готовенький! Супер! Всё внутри чисто, аккуратно и красиво! Народу нет, потому что правда очень быстро работают сотрудники! Низкий поклон!
Олеся Х.
8 августа 2024
Отличный центр, заботливый и доброжелательный персонал. Сдаю анализы только там, все устраивает. Очереди нет.
Aisha Lina
23 мая 2024
Хороший мед. центр, большой спектр анализов можно сдать, есть процедурная, если нужны уколы или капельницы, есть УЗИ, и очень доброжелательные доктора работают, что не может не радовать!
30 сентября 2021
Впервые посетил клинику СМД 24.09.2021, остался доволен. Общее впечатление о клинике хорошее! нет очередей, При входе в клинику - бесплатные бахилы, маски. В клинике чисто и уютно. Пришел сдавать кровь, консультировали доступно и быстро по анализам. Очень внимательная и приятная медсестра. После сдачи анализов предложили кофе.
Светлана О.
28 октября 2022
Классная клиника. Все чисто и уютно. Внимательный персонал. Администратор быстро заполнила все документы. Думала будут проблемы со сдачей крови из вены,так как у меня их очень тяжело найти,но была в восторге когда все сделали быстро и безболезненно. Особенная благодарность терапевту Сафиейвой Диане Галимовне. Профессионал с большой буквы. Спасибо огромное 🌹 Вам.
Р
Разият Магомедова
28 февраля 2022
Уютная, чистая клиника, удобное расположение, всё быстро и качественно. вежливый персонал. Сдавала кровь - все безболезненно. Приятно была удивлена знанием английского языка у доктора. Собираюсь к нему на приём, так как нужен протокол осмотра на английском.
Павел Комаров
28 января 2025
Клиника не очень, брали кровь, но на одной руке проткнули вену и не смогли взять а на другой вовсе не попали в вену(Вены хорошие).Потом девушка решила взять кровь через бабочку на кисти долго ковыряла но в итоге нашла вену. Клиника плохая!!! живу в этом районе. Всем удачи!
Дмитрий
8 августа 2024
Уютная и чистая клиника, персонал приветливый, дружелюбный, специалист компетентный, объясняет все четко и понятно. Рекомендую!
Че Наталья
12 декабря 2021
Если бы можно было поставить 10 - поставила бы!! Отличный центр! Очень чисто, но больше всего порадовал персонал! Нереально вежливый администратор, нереально понимающий лаборант. Девочки, Вы такие умницы, когда не очень хорошо себя чувствуешь даже чуточка внимания - это уже большая помощь! Уважение каждому!
Яковлев Тимофей
8 февраля 2023
Был 19 января на УЗИ в этой клинике. Записался без проблем, сама клиника недалеко от метро (пешком). Врач УЗИ диагностики (имя к сожалению не помню, а фамилия Трипатхи) очень понравился: уделил должное внимание и большое усердие и выявил проблему, которую не смог найти его коллега в CMD у м. Рассказовка. В целом работа на совесть. Однозначно рекомендую.
Виктория Дадашова
15 июня 2024
Хорошая, но при сдачи анализов мест внутри ожидать и оплачивать мало, персонал хороший. Цены приемлемые. Все бы, но побольше помещение.
Руслан З.
19 марта 2022
Всю жизнь боялся уколов, пока не пришёл сюда. Коллектив очень классный и добрый, все сделали просто великолепно и безболезненно! Отдельное спасибо Екатерине Николавне за комфортное проведение забора крови и директору Санджаю за приветливость и вкусный горячий шоколад!)
Timo
12 октября 2021
Очень внимательно отнеслись к моей проблеме, выслушали, осмотрели. Без навязывания ненужных услуг. В клинике чисто и уютно. О компетентности врачей пока не могу ничего сказать, только начала обследование
Marina Petrova
13 июля 2022
Очень вежливый персонал. Нравится индивидуальный и всегда внимательный подход к клиентам. Уже не в первый раз сдаю здесь анализы - все выполняется четко и быстро. Отдельное спасибо Санджаю Трипатхи!
Юлия
18 февраля 2024
Внимательное отношение персонала, все делают быстро. Справки на вычет также оформляют на месте.
19 мая 2024
Хорошая клиника. Особо хочу отметить и порекомендовать доктора Санджая - внимательный и ответственный, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь пациенту.
Гар
30 августа 2023
Сдавал анализы.Приятно был удивлен профессионализмом доктора Трипатхи Санджай. Всё показал,рассказал,посоветовал.Вообщем отличное место.
Лера В.
28 августа 2024
Отличная клиника для сдачи анализов, год назад делала чекап в другой от смд тоже, сейчас в этой - все на высшем уровне И цены приятные
Александр Баталов
8 октября 2021
Всё понравилось. Внимательный персонал, уютная атмосфера. Бахилы, маски при входе в клинику. Отсутствие очереди. Профессиональная работа. Спасибо.
Vasileva V.
22 марта 2022
Клиника светлая, чистая, персонал очень доброжелательный. Обслужили быстро, кровь взяли максимально аккуратно. Очень довольна)
Наталья Аничкова
30 октября 2022
Обратилась в офис СМД Стахановская для проверки здоровья. Прошла УЗИ малого таза и других органов у доктора Санджая. Очень профессиональный, внимательный и грамотный врач. Была довольна результатами обследования. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо Вам за хорошее отношение! Процветания и успехов!
Эльвира К.
4 июня 2023
Очень хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Делала УЗИ у доктора Санджая, очень внимательный,все спокойно объясняет, показывает. Спасибо Вам большое!
Alexey Tkachev
31 июля 2024
Все понравилось, хорошие и приветливые сотрудники, все объяснили, показали и помогли
Tatyana
27 марта 2023
Делала УЗИ в данном медицинском центре у врача Трипатхи Санджай! Огромная ему благодарность! Очень внимательный, всё показывал и параллельно объяснял. Общительный и улыбчивы доктор. Всё очень понравилось!
Kin Ta
29 октября 2021
Находится в моем доме, очень удобно до работы успеть сдать. Очень оперативно присылают анализы, все в срок. Взяли без синяков.
20 сентября 2024
Хорошие центр, приятные сотрудники, помогли и быстро приняли анализы. Многие врачи рекомендуют эту лабораторию.
Сами
26 октября 2024
Отличная клиника, доброжелательный персонал! Пришла с ребенком, взяли кровь без боли, цены приемлимые. Оч довольна и рекомендую, ходим всей семьей именно сюда)))
Худоназар Н.
18 декабря 2024
Хороший центр но только по телефону цена спецолист другая сумма говорила а там было другая вот в чём проблема
10 августа 2023
Уже год наблюдаюсь у Ольги Анатольевны, рекомендую, как хорошего специалиста. Решили определенные задачи, все чётко. Здоровье и самочувствие отличные, все восстановилось.
Девушка из Д.
29 января 2023
Просишь одно, по факту накидывают сверху ненужные тебе анализы, даже не предупредив. Сумма вышла приличная. После разбирательств деньги вернули. Но осадочек остался. Больше сюда не ходим
Peter Borland
18 апреля 2024
Поставлю отличный отзыв. Людей не много, врачи улыбаются, скидку на услуги сделали.
Ирина
15 октября 2021
Делала узи в этом филиале CMD, всё прошло отлично. Очень грамотный и вежливый врач, всё подробно объяснил, посоветовал, как действовать дальше, какие обследования пройти.
Дари
11 ноября 2023
Замечательная клиника, очень вежливо и профессионально. Особую благодарность хочу написать врачу Трипатхи Санджай. Спасибо!
Мария
11 октября 2023
Все отлично, быстро приняли, клиника новая, чистая
Михаил Я.
29 апреля 2023
Много раз брал анализы здесь. Все хорошо, результаты приходят оперативно.
Рамис Джабаров
4 мая 2024
Приветливый персонал! Специалисты своего дела!
Александр Ф.
17 апреля 2024
Курьер, как обычно, опоздал на 15 мин, до этого сдавал такой же анализ в Текстильщиках...
ДЕНИС МИХАЙЛЕВИЧ
24 июля 2022
Цены завышены именно в этом пункте, просто вошёл 1000 вышел 2000, плюсуют все что можно, в другом пункте ровно в 2 раза дешевле !!!
Armen Sarkisyan
29 сентября 2021
мало того, что один и тот же человек работает администратором и медсестрой, так еще и хамоватая и наглая
Maksim M
26 января 2025
Всё отлично! Рекомендую эту клинику.
Мария Камнева
21 сентября 2022
Не понимаю я восторженных отзывов!!! И поделюсь 🤷🏼‍♀️ Приехала я в этот «прекрасный» мед центр около 10 утра 21го сентября сдать ПЦР на ковид. Врач чему-то обучал мед.сестру, я подождала. Появился курьер из ЦНИИ Эпидемиологии, снова подождала пока курьеру передадут биоматериал. Пока курьер упаковывал все в термосумку, мне озвучили сумму 3600 за анализ, результат которого будет поздно вечером. 🤔 на вопрос «почему» мне ответили, что «курьер пришел перед Вами, и он торопится и ждать не может». 😂 Сам курьер сказал: «да-да, у меня спермограмма»… Допустим (хотя все в термосумке за 3 минуты не испортится)! 😂 Цена откуда такая на ПЦР?! 😂 очень хорошо представляю из чего состоит диагностическая тест-система, и понимаю, что меня *обманывают 😂 Вишенка на торте: в колл-центре ЦНИИ озвучили, что время в которое я была, не могли делать забор материала на ковид, а цена озвучена не на ПЦР, а на анализ методом изометрической амплификации😂😂😂 Ну, провал же! 🙈😂 Мне-то пофиг, я переживу! За людей обидно, которые не понимают и переплачивают 🤷🏼‍♀️ Любимый ЦНИИ Эпидемиологии, не надо наказывать сотрудников франшизного центра, просто объяснить нужно, что обманывать нехорошо 😉 Классно, хоть в центральном офисе на Новогиреевской так себя не ведут ☺️☺️☺️
ААР
10 августа 2024
Нравятся акции) внимательность
Влад97
1 ноября 2022
Нужно звонить, уточнять- медсестра по забору крови не всегда бывает на месте..