CMD центр молекулярной диагностики

Антон Пыжук
23 октября 2025
Случайно выбрал данную клинику, остался доволен. Отличный персонал, хорошее отношение к пациентам! Спасибо за профессионализм Администратор Ксения очень приятная девушка! Вообщем вывод такой Я только к Вам теперь буду ходить и всем рекомендую.
Светлана Ш.
19 августа 2023
Всегда хожу в данный филиал цмд сдавать анализы. Очередей ни разу не встречала. Попадала всегда на смену Полины и Марины. Очень боюсь процедуру забора крови, но тут всегда относятся с пониманием. Отвлекают и всё происходит максимально быстро и безболезненно. Синяков не было ни разу. Однозначно рекомендую.
кристина долгопятова
21 сентября 2025
Сдавала анализы в клинике, кровь брали очень аккуратно, очень трепетное отношение у персонала. Спасибо, очень рекомендую!🙃
Анна Становова
24 мая 2024
Быстро и качественно прошли комиссию и оформили медкнижку студенту медику. Все очень понравилось. Есть удобная парковка. Кабинеты и приёмная чистые, персонал вежливый. Цены демократичные.
Лиа С.
1 декабря 2025
Отличная клиника,хорошие толковые врачи! Вежливый дружелюбный персонал,спасибо администратору Ксении за ее помощь в выборе и подготовке исследований !
Наталья
23 сентября 2025
Всегда сдаю кровь только в этой клинике, отдельная благодарность медсестре Марине, всегда стараюсь к ней попасть, очень аккуратно работает.
Дмитрий Б.
31 января 2025
Сдавал сегодня в очередной раз анализы. Александра помогла с подбором пакета анализов, еще на акцию на биохимию с 20%ной скидкой попал! Спасибо за отношение
Ирина С.
22 ноября 2025
Помещение маленькое, чтобы одеть бахилы пришлось корячиться опираясь на стойку ресепшн. Шкаф для верхней одежды маленький. Персонал на троечку и не всегда на месте. Сдавала госпитальный комплекс анализов, медсестре видимо было жалко открыть новую упаковку пластыря для фиксации повязки, намотала мне на руку остаток и перетянула руку так, что от боли пришлось снимать. Заплатив за анализы 2700 результаты на руки я не получила, т.к. не взяла с собой паспорт, ни фото паспорта, ни госуслуги в этой конторе не котируются. Деньги мне конечно никто не вернёт. А фото докторов у стойки ресепшн выглядит как доска позора...И Рождественская не лучший кардиолог. В нашем городе есть более достойные по качеству обслуживания медицинские центры. А это уровень привокзальной забегаловки.
Ann L.
31 января 2025
Сдавала кровь на коакулаграмму и дефицит протеина S. Персонал приветливый, обслуживание на высоте Смело буду рекомендовать своим знакомым и друзьям
Анастасия З
21 июля 2023
Отличный медицинский центр, где ты действительно чувствуешь, что работают профессионалы. Время ожидания минимальное. Чисто и есть кулер. Спасибо медицинской сестре Наталье Александровне и доктору-гинекологу Галине Францевне Янковской. Желаю удачи и процветания!!!!
Алена Клещева
Быстрое обслуживание и анализы Классный детский уголок
МАРИШКА
3 июля 2023
Сдавала анализы своему 9 месячному ребенкутиз вены, малыш даже и не понял, что произошло, все на высшем уровне, начиная с администратора Полины, виртуозу Марине, огромное спасибо ещё Янковский Галине Францевна, врач с большой буквы изумительная, добрая и грамотная доктор, после родов, все грамотно обьяснила. Рекомендую.
Елена М.
8 февраля 2024
Здравствуйте! Отличная клиника, вежливый персонал, чисто, комфортно, уютно. Гинеколог Янковская Галина Францевна великолепный врач, посещаю давно, очень довольна лечением и результатом. Медсестры отличные, администратор Полина потрясающая.
А.К
21 сентября 2025
Персонал-отличные специалисты, отношение к клиентам мотивированное 👍Широкий спектр анализов. Время ожидания , быстрее чем у разных.
Евгения К.
11 марта 2023
Замечательная клиника и очень внимательный, доброжелательный и компетентный персонал. Обращалились неоднократно для сдачи анализов. Всё разьяснили, дали рекомендации что надо перед анализами. Время и день подобрали наиболее удобный. Очень остались довольны, начиная от записи, встречи и самого приёма. Спасибо сотрудникам за их професстональную, качественную работу и индивидуальный подход!
Nadin
8 февраля 2023
Была здесь впервые, сделала выбор в пользу этой клиники по отзывам о врачах на сайте «продокторов». Шла целенаправленно к доктору Янковской Г.Ф. и не ошиблась. Очень приятный, толковый специалист. Так же далее решила продолжить обследование в этой клинике: анализ крови и узи, тоже осталась довольна специалистами. В целом клиника очень чистая, приятно находиться, дружелюбный персонал,что не мало важно для меня. Рекомендую!
Владимир Демидкин
22 октября 2025
Очень хорошая клиника и очень прекрасные администраторы, отдельное спасибо за профессионализм администратору Ксении!!
щербина владимир
1 января 2025
Всё хорошо, но при оплате система дала сбой и сняла ДВАЖДЫ платёж. Обещались быстро решить вопрос, но уже как месяц вернуть задвоенный платёж не могут.... 🤷 Честь теряется быстро... Ждем результат.
Никита П.
12 апреля 2023
Здравствуйте! В клинике была всего лишь один раз, но остались очень приятные впечатления, в большей степени благодаря администратору - Полине. Ответила на все вопросы, помогла выбрать необходимую услугу, а главное результат я получила в обещанные сроки, что было очень важно! А хорошее настроение приятный бонус, кстати стоимость анализа ПЦР ниже среди прочих клиник
Анастасия Б.
23 июля 2023
Впечатления от клиники очень хорошие. Профессионально работают все: и доктор, и администраторы. Никаких проблем и накладок с оплатой и записью, все очень вежливо общаются. Есть возможность записаться онлайн.
Наталья К.
4 февраля 2025
Очень нравится эта лаборатория. Вежливый персонал, все быстро и качественно
полина к.
18 июня 2023
Очень довольна данной клиникой! Получила полный спектр назначений, оперативно выполнены все исследования и выданы назначения! Специалисты от Бога! Отношение на уровне.
Д Ч
28 мая 2024
Очень удобное расположение лаборатории, вежливый персонал, цены приятные, все чисто и стерильно, результаты достаточно быстрые👍🏻
Людмила Зайцева
27 июля 2023
Не первый раз сдаю анализы в ЦМД на рабочей в Подольске и всегда очень вежливые сотрудники. Администратор Полина - очень доброжелательна, а медсестра или Марина очень ловко и безболезненно берет кровь. Действует накопительная скидка, что тоже очень приятно.
27 ноября 2025
Хорошая клиника!Благодаря администратору Ксении все наши запросы выполнялись быстро и качественно,рекомендую
Мария Иванова
21 мая 2023
Прекрасная лаборатория около дома! Медсестра Марина просто волшебно взяла кровь - абсолютно не ощутимо! Администратор Полина тоже была очень внимательна и быстро все оформила! И цены у этой лаборатории ниже, чем у многих конкурентов) всем рекомендую и сама теперь только сюда!
Ирина
26 июля 2025
Муж был у флеболога по акции варикоза нет. Врач понравился, цена очень приятная, была скидка. Сделали узи вен и приём флеболога. Даны рекомендации, назначено лечение
Сергей
8 марта 2023
Хорошая лаборатория! Доступные цены и действующая система скидок. Сроки выполнения анализов и качество проведенных исследований на высоте! Вежливый персонал, чистота и сладкий презент после взятия крови!
Олег Котов
29 июня 2023
Отличный мед.центр. всегда чисто, светло. Прекрасный персонал. Все расскажут, покажут. Прекрасные врачи, анализы отлично берут. Очень люблю этот центр. Хожу всегда только сюда.
Лейли Держиёва
25 сентября 2025
Хочется выразить благодарность руководству за приветливый персонал и за удобство в оформлении сдачи анализов, в том числе с выездом на дом! Однозначно 5 звёзд 👏
Виктория
16 марта 2023
Прекрасное отношение к клиентам, точное выполнение медицинских манипуляций. Персонал очень доброжелательный. Как правило, очередей нет. Очень удобно, что результаты можно получить по электронной почте.
Анна Костыря
25 сентября 2025
Отличное место! Компетентные сотрудники. Уютная атмосфера. Решила все свои вопросы. Обязательно обращусь повторно!
Анна
22 февраля 2022
очереди не было, сдавали с ребенком тест на ковид. на решепшн сидит очень приятная девушка, а вот медсестра, которая делала забор рявкнула просто за то что дочка поинтересовалась что это за палка, которую ей пытались засунуть в нос
Александр Исаев
22 сентября 2025
Хорошая клиника , замечательный персонал, все услуги выполнены на 5 балов.
Борисова Екатерина Андреевна
30 января 2025
Сдавала анализы. Довольна обслуживанием и качеством оказанных услуг. Посоветовали доктора узи, удобно, что не нужно ехать далеко!
Александр Фролов
9 апреля 2023
Мне очень нравится в этом офисе CMD. Рядом с домом. Очень доброжелательные и отзывчивые администраторы и медсестры. Всегда помогут выбрать исследование. Я была несколько раз в других офисах CMD и мне ниразу не предложили завести дисконтную карту. А здесь девочки завели и всё мои прошлые заказы записали на карту. И теперь у меня есть скидка. Это очень приятно, Спасибо
Александра Зайцева
12 марта 2023
Очень люблю эту клинику, всегда тут сдаю анализы, девочки все очень милые и вежливые, оформляют быстро, кровь берут безболезненно. И очень хорошее качество выполнения анализов. Рекомендую однозначно!
Татьяна Филиппова
29 ноября 2024
2 месяца стояла в листе ожидания и ни разу никто не перезвонил! Отвратительная работа горячей линии. К врачу на приём невозможно попасть!!! А когда звонишь, ответ- записи уже нет на следующий месяц!
Юля Гусляева
26 сентября 2025
Хорошая клиника, прекрасный персонал. Результаты анализов пришли быстро . Ширингина Ирина Александровна замечательный эндокринолог))
Roza Bezrukova
9 января 2025
Расписания нет, когда звонить и записываться объяснить не могут. Врач не дал расписание!!!! Сами не знают, когда работает данный специалист. Бардак.
Артем
3 сентября 2022
Рекомендую данное отделение cmd - когда прихожу - всегда отзывчивый и доброжелательный персонал. Все делают профессионально (забор крови, пцр и прочие анализы), без боли и быстро. Результаты приходят зачастую раньше оговоренных сроков
Елена Магнавиева
20 апреля 2023
Все супер!!! Гинеколог Янковская Галина Францевна -одна из лучший гинекологов Подольска!!!! Мастер, профи! Эндокринолог Ширингина Ирина Александровна-умница, редко таких специалистов встретишь-знаток своего дела. Подход индивидуален, я первый раз сталкиваюсь с таких классным эндокринологом. Стаж сахарного диабета 2 типа-более 10 лет. Спасибо Вам -вы удивительные, грамотные специалисты-более душой за свое дело!! Рекомендую 👍
Марина Услугина
2 марта 2023
Уютный чистый офис на ул.Рабочая Внимательный отзывчивый персонал, система скидок, квалифицированный забор анализов и быстрое получение результата. Рекомендую
мария ю.
8 марта 2022
Сдавала ПЦР тест!! Все очень понравилось! Девочки все отзывчивые и вежливые!! Быстро все сдали! Без очереди! Цены приемлемые! Тест пришёл быстро, была приятно удивлена скорости работы!! Буду обращаться ещё!!
Евгений Салин
Спасибо, Наталье!!! Очень быстро, безболезненно , молодец профессионал!!!
Елена Меликова
2 марта 2023
Доброго времени суток Сдавали ребенку анализы в СМД на Рабочей. Офис чистый, уютный, персонал приветливый, грымотный. Вены у ребенка совсем невидны. Медсестра- просто волшебница! Взяла кровь с первого раза. Оочень довольны. Будем обращаться!
Владимир Брылёв
23 октября 2025
Очень хороший центр,профессионалы своего дела, очень вежливый админ Ксения.всё супер
Cусанна M.
9 апреля 2023
Мне всё нравится. Внимательный вежливый персонал. Ребенку было не страшно и не больно, обычно для неё большой стресс посещение любых мед.учреждений, а сюда она ходить согласна. Быстрое выполнение анализов. Спасибо)
Горбачев Д.
28 января 2022
Были приятно удивлены, что на ул. Рабочей открылся новый офис ЦМД, очень удобно, так как рядом живем. Сдаем анализы только в ЦМД. Офис новый, персонал с большим опытом работы в ЦМД. Ребенку взяли кровь быстро, он даже не успел ничего понять. Все понравилось! Спасибо!
Ольга С.
4 марта 2023
Прекрасный Медицинский центр! Все на высшем уровне: административный персонал, врачи, атмосфера, отношение. В данном центре наблюдаюсь у врача-гинеколога Янковской Г.Ф. Очень грамотный и понимающий специалист, советую всем девушкам и женщинам.