CMstore

Ирина Горюнова
Отличный магазин, прекрасный выбор и радует, что всё в наличии! Огромная благодарность консультанту имени к сожалению не знаем, на бейдже было написано Стажёр, очень хочу отметить профессионализм, знание продукта, корректность и огромное желание помочь, разобраться в выборе 🙏🏼❤️. Очень хочу отметить данного сотрудника, пожелать успехов в работе и обратить внимание руководителей, цените пожалуйста таких людей в коллективе и конечно радуйте💰поощряйте😉! Покупкой довольна, сети магазинов процветания ❤️!
Диана Хайруллина
Покупала здесь телефон и, как всегда, осталась довольна. Всю технику обычно беру именно в этом месте — ни разу не подводили. Отдельно хочу отметить менеджера Екатерину: она быстро и оперативно помогла с выбором, подсказала подходящую модель и ответила на все вопросы. Очень доброжелательное и приятное общение, благодаря которому покупка проходит легко и без лишнего стресса. Буду и дальше обращаться сюда за техникой.
Екатерина Бутова
Хочется выразить благодарность консультанту Павлу, очень вежливый, позитивный и максимально клиентоориентированный специалист👍🏻 уже несколько покупок попадали на этого консультанта, хочется выразить ему огромную благодарность. Сам магазин также радует большим наличием и выгодный ценой
Николай Оганян
19 сентября 2025
Искал подарок жене. Хотелось чтото необычное и полезное. В магазине предложили умную лампу с голосовым управлением. Сначала сомневался, но взял. Дома подключили, работает классно: можно управлять голосом, менять цвет и яркость. Жена была в восторге, теперь каждый вечер настраивает атмосферу под настроение. Для меня важно, что подарок не просто стоит, а реально используется каждый день. Магазин порадовал вниманием и спокойным отношением. Всё оформили быстро и красиво. Рад, что обратился сюда за покупкой.
Светлана Кольцова
7 мая 2025
Началось всё со звонка, чтобы уточнить наличие модели. Очень вежливый и внимательный консультант Дмитрий всё рассказал и объяснил и был со мной на связи, практически, до поездки за новым телефоном! Скидка получилась двойная, за заказ через приложение плюс за оплату наличными. В итоге 6500 р (зависит от модели) И обслуживание в салоне тоже на высоте! Предложили, все, что можно и нужно! И была бы возможность, я точно бы на всё согласилась! Процветания! Рада, что выбрала вас!
Артур Михайлов
Решил порадовать себя и преобрести плейстейшен после 15 лет ПК гейминга. Волнительно. Обошёл пол города, но никто так и не смог объяснить плюсы и минусы приставки. Попал к вам и о чудо, консультант Никита смог рассказать мне про консоль и подписки на игры. Шок. Теперь в обычной жизни меня нет. Но к вам обязательно вернусь. Персонал на 5! Цена на 5!
Андрей Малютин
28 сентября 2025
Искал подарок брату. Хотелось, чтобы был универсальный гаджет, который понравится. Консультант предложил фитнесбраслет, показал, как он работает, чем отличается от других моделей. Взял именно его, ещё и в красивой упаковке. Брат реально обрадовался, сразу начал мерить пульс и шаги. Теперь каждый день пишет, сколько километров прошёл. Понравилось, что в магазине не давили и не пытались продать подороже, а реально подсказали подходящий вариант. Такой подход вызывает доверие, приятно. Думаю, что сам возьму себе похожий, чтобы тоже следить за активностью.
Екатерина С.
Отличный магазин, все чистенько и светло. Работала со специалистом Аслан, отлично работает, подробно объясняет и ответил на все имеющиеся вопросы. Уже забирала заказ у Аслана все довольно быстро и без лишних телодвижений.
Лиза Хорсун
10 ноября 2025
Недавно открыла для себя этот магазин и осталась в полнейшем восторге! Приятные и адекватные цены, очень любезный и знающий свое дело персонал. Хотелось бы отдельно отметить, высокого парня в очках, Кирилла, помогал с выбором телефона и наушников, максимально доступно и понятно всё объяснил, рассказал, какие модели сейчас актуальны, подобрал вот прям всё как я хотела. Однозначно рекомендую данный магазин и этого консультанта!
Елена Кисенко
23 января 2025
Очень хороший магазин. Там я купила планшет для сына. Большой и разнообразный ассортимент товаров по адекватным и доступным ценам. Приветливый и компетентный персонал. Осталось очень хорошо впечатление от магазина. Рекомендую 👍
Виктория
22 декабря 2025
16.12 приобретали у вас в магазине два телефона. Обслуживал нас консультант стажер. Просто бесконечная благодарность! Знание ассортимента на высшем уровне, грамотные рекомендации и уверенное общение. Видно, что человек действительно разбирается в продукте. Спасибо огромное ему и магазину за такой уровень сервиса, мы к вам вернемся
Диана Шаменова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Денису, за его компетентность и помощь в выборе телефона. Рассказал за все преимущества разных моделей, помог подобрать аксессуары и я осталась очень довольна. Спасибо!
Полина М.
20 ноября 2025
Недавно приходила в данный магазин, искала подарок. Не могла определиться с выбором. Хочу отметить прекрасную работу улыбчивого менеджера Никиты, который благодаря своему профессиональному подходу помог мне подобрать действительно необходимую вещь. Обязательно приду снова в этот магазин и посоветую друзьям
8 августа 2025
Заказала ноутбук через приложение, после этого позвонила девушка для подтверждения заказа. Разговор занял 6 минут, мне беспрерывно предлагали что-то докупить, то услуги, то чехлы, то ещё что-то. Я вежливо отказывалась, но мне в счет добавили услугу, это я узнала уже стоя на кассе, но мне её без проблем убрали. Придя в магазин, мне принесли мой ноутбук, его достали, осмотрели внешне и сложили в коробку. В подарок мне дали какой-то переходник, чтобы я могла заряжать ноутбук через наши розетки Придя домой, я даже не знала как включить ноутбук, но спасибо интернету, разобралась. Это мой первый ноутбук. Затем я поняла что он не включается, потому что видимо разряжен. Попыталась вставить этот подаренный переходник, а он вообще не подходит к вилке, его невозможно вставить, спасибо что подарили, но даже не проверили, что он не подходит, смысл таких подарков. В общем, пришлось заказывать переходник для зарядки и терять время. Что хотелось бы сказать. Лучше бы вместо бесконечных предложений услуг, гарантий, чехлов и т.д, включили бы технику для клиентов во время продажи и показать хотя бы минимальные правила пользования. И не нужно клиентам дарить неподходящие переходники, потому что я бы лучше сразу купила нормальный, а не мучалась с этим и тратила свое время А так, к самой технике претензий нет, понравилось, что клавиатура идёт сразу с русской гравировкой, это большой плюс, за это спасибо
Никита!
24 ноября 2024
Я недавно воспользовался услугами CMstore и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого момента общения с персоналом я был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к клиентам. Они помогли мне сделать правильный выбор товаров, учитывая мои потребности и бюджет. Качество товара, который я приобрел, превзошло мои ожидания. Все было упаковано аккуратно, и доставка была быстрой. Адекватность цен также порадовала, ведь за такие деньги я мог бы ожидать значительно худшего качества. В целом, я очень доволен своим опытом с CMstore и обязательно порекомендую эту услугу своим друзьям и знакомым
яна Г.
Хороший магазин, большой выбор, менеджер Аслан все понятно и подробно рассказал, помог подобрать к телефону аксессуары. Приду еще
Коха Коха
30 мая 2025
Самый лучший магазин с техникой ! Уже не первый раз берем телефоны, часы , зарядное устройство. Ни разу еще не подвел ! Спасибо , за ваш товар , и компетентный персонал 🌸
Роман Кормилицин
28 августа 2025
Сначала столкнулся с неприятной ситуацией: сотрудники не могли выдать оплаченный товар, не отвечали на звонки, что выглядело непрофессионально. Однако компания быстро отреагировала, связалась со мной, извинилась и внесла изменения в работу. В качестве извинений предоставили комплимент — чехол премиум-класса. Отдельно благодарю за внимание к клиентам и оперативное решение проблемы. В итоге впечатление о компании заметно улучшилось.
Евгений
3 ноября 2025
Оценка хорошая, но сам отзыв скорее негативный, кто читает их из сотрудников цм стор, прошу обратить внимание. Скажу сразу, я вообще не конфликтный человек и стараюсь неприятных ситуаций избегать. Являюсь постоянным клиентом cm store, в общем уже за 6+ лет купил кучу техники, с десяток телефонов, наушники штук 5, айпад, макбук, часы, в общем все что связано с эпл техникой все брал у вас. Но последняя покупка нового телефона сопроводилась не очень приятным общением с продавщицой. Когда она увидела, что я взял 17 про Макс и в заказе у меня было самое дешевое защитное стекло, она крайне удивилась и надменно сказала «вы берете 17 про Макс и клеите на него самое дешевое стекло?» я сказал да и аргументировал это тем, что я пробовал уже миллион разных стекол и пленок и все они одинаково портятся, хотя как будто с чего я вообще должен перед ней оправдываться? На что я услышал «я бы вообще ничего не клеила уже тогда», на что я сказал «ваше право» и по быстрее уже хотел уйти, потом мне задают вопрос с ехидной ухмылкой «а чехол будете брать? Есть тоже за 300р», на что я отказал и дальше уже со мной не разговаривали, молча поклеили стекло отдали телефон и я ушел. Да, у вас есть навязывание доп услуг каких то в виде платных гарантий и тд, но это всегда было вежливо и после моих отказов никаких «кривых»взглядов в свой адрес я не видел, но эта ситуация очень расстроила, надеюсь такого больше не будет, но в следующий раз я подумаю еще раз стоит ли ехать за техникой эпл именно к вам. Оценку снижать не стал, так как в целом магазин мне ваш очень нравится, гарантия лучшей цены также работает отлично всегда, все операторы и по телефону и в чате отличные, снижать оценку всей сети из за одной дамы не буду, так как это несправедливо. Покупку делал в красной площади в г Краснодар, вроде там вообще 1 дама всегда находится
Валерий
23 сентября 2025
Покупал телефон в этом магазине, мне всё понравилось. Вежливость персонала, обслуживание и сам телефон. Всем рекомендую. Купил iPhone 15 Pro, цена оказалась ниже чем в других магазинах. Проверили серийник у Apple, всё официально.
Кирилл Морозов
28 сентября 2025
Впервые посетил данное место. Нужны были хорошие наушники. Менеджер Кирилл подсказал какие лучше и помог подобрать наушники Сони для моего телефона и еще под мой бюджет, открыли и подключили. В общем очень нравятся
Виолета Миронова
13 августа 2025
До этого брали смартфон в другом магазине, где он заглючил через неделю. Здесь же консультант Ольга проверила Айфон 15 перед покупкой, провела тест камеры и наушников. Дефектов нет, хоть цена вышла на 4 000 ₽ выше. Всё равно взяла. Не глючит, работает отлично
Жанна К.
1 декабря 2024
Если вам оригинальный товар по цене ниже, чем в других магазинах, то вам именно сюда! Не изменяем уже несколько лет этой сети. Планшет, телефоны и комплектующие - только у СМstore! Надеюсь, что вы и дальше будете держать свою марку, ведь вам доверяют! Коллектив на высоте, так держать! Внимательные, отзывчивые и очень компетентные! Рекомендуем 🤗
Араик О.
Покупал телефон, ребята молодцы, помогли, все показали, подобрали наушники, быстро оформили покупку, на все ответы ответили, покупаю тут телефоны и аксессуары к ним всегда.
Людмила Докучаева
5 ноября 2024
Светло, чисто, уютно. Продавцы ориентированы на клиентов, приветливые. Помогут, объяснят. Но вот товар приобретать именно в этом магазине не стали, очень сомнительным оказались огромные скидки, и проверка качества и подлинность товара вызвала трудности.
Отличный магазин. Огромный ассортимент, цены ниже чем где-либо в городе и отзывчивые грамотные менеджеры.
Гладких Виктория
20 сентября 2025
Пришёл просто прицениться к телевизорам, но консультант показал несколько моделей в работе. Сравнил картинку и звук, в итоге ушёл с покупкой. Домой привезли и подключили.
Ярослав Рыжов
22 ноября 2024
Покупали планшет для ребенка, нам подобрали по всем параметрам, персонал и действительно хороший, добрые, отзывчивые, приятные, ребенок был с нами выбирал сам , нашли подход для моего ребенка, сам салон чистый, аккуратный , приятно находится, цены вроде не завышенные, спасибо и ещё раз спасибо
Персона
6 апреля 2024
Отличный салон электроники, очень большой ассортимент товаров на любой вкус. Покупал здесь умные часы Xiaomi Amazfit GTR 4, сервис понравился, проконсультировали и помогли подобрать модель. Менеджеры знают своё дело и достаточно компетентны в вопросах. Качество хорошее, всё работает отлично. Очень доволен посещением салона, буду приходить сюда ещё!
Ярослава Демиденко
13 декабря 2024
Покупали подарок на нг папе ,прийдя в магазин ,бегали глаза ,очень большой ассортимент .Как только зашли ,нас встретил очень отзывчивый персонал ,приятные люди .Проконсультировали ,помогли подобрать лучший вариант ,ориентировали нас по ценнам и интересам .
1 февраля 2025
Купил уже три смартфона, доволен покупкой, Игорь консультант молодец, качество на высоте, только оригинальные товары, по цене вышло дешевле конкурентов
Александра Меньшенина
26 октября 2024
Я в шоке!!!! Очень прекрасный магазин, сужу по мастерской работе менеджера. Тимур это тот специалист, который честно подберёт лучший вариант и именно для вас. Знакомство с сотрудником произошло в момент, когда я не планировала покупку от слово совсем, зашла "Поглазеть на магазин". В этот же вечер ушла с новый айфоном и MacBook . Тимур обозначил, что я ещё благодарить его буду, что выберу Мак, а не то, что планировала купить в М-Видео. И я реально благодарю!!! Это лучшее вложение в технику. Спасибо Тимуру, что оптимально и ненавязчиво обозначил преимущество и уверенно довёл меня до покупки 👛. Кроме того, он помог с тех консультацией, всё установил и синхронизировал. Спасибо! Реальная оценка: 5 ⭐. Эксклюзивный VIP сотрудник, много знает, как рыба в воде по тех части, плюс лидерские качества и навыки мягких продаж на высоком уровне. Я рада, что зашла "Поглазеть", а ушла с крутым приобретением и это заслуга Тимура. Спасибо!
Олег Быстров
7 октября 2025
Оформлял заказ с предоплатой. Немного переживал, но зря всё пришло вовремя. Смартфон в фирменной упаковке, документы и гарантия приложены. Работает отлично.
Александр Новиков
6 декабря 2024
Покупал стилус для ipad. Обнаружился брак В магазине пошли на встречу проверили несколько стилусов, пока не нашли годный ( нет вины магазина, что столько брака стилусов. Сейчас проблема с ними у всех) Проверили зарядку и отправили в ближайшую к моему месту жительства торговую точку. Благодарю за клиентоориентированность 👍
Диана Лебедева
28 декабря 2025
Менеджер Виктория! Огромное ей спасибо, дважды брали айфон, в первый раз в рассрочку, в другой за наличные . Все делала быстро, грамотно, с пониманием, учла все пожелания, все обстоятельства! Вежлива и пощитивна! Руководство, новогоднюю премию Виктории! Она заслужила
Николай Бабакаев
2 августа 2025
Приобрёл телефон Samsung Galaxy S25 Ultra. Телефоном доволен на все 1000%, никаких нареканий, не первый раз покупаю устройства именно в Cm store и полностью всем доволен!
Alexey S.
16 декабря 2024
Отличное место. Хороший выбор продукции, вежливые консультанты. Ребята молодые, легко и доступно все поясняют. Радует, что имеются разные формы оплаты. Имеется бронь товаров, это тоже прекрасно
C
crineacrimea
27 августа 2024
Доброй всем. заказала себе тел. кот. небыл в наличии,Дмитрий консультант, оперативно решил этот вопрос, постоянно держал меня в курсе. в итоге -я в магазине , так же в магазине очень профессионально и быстро все оформили. я очень довольна качеством услуг магазина.
Алексий Стефа
9 августа 2025
Отличное качество техники, хороший выбор, персонал порадовал профессионализмом и вежливостью.
Ольга Павлова
29 января 2025
Покупала дочке на день рождение макбук, отношение работников и их профессионализм на высшем уровне , спасибо большое за терпение к клиентам !
Виталий Белоус
25 октября 2024
Покупал недавно айфон 16,консультант Анастасия все рассказал показала, помогла цвет выбрать и также подсказала что можно застраховать телефон от различных ситуаций, всё понравилось вообще без нареканий! 5 звезд, обязательно вернусь ещё раз 🔥🪇
Вадим Мандельштам
16 августа 2025
Покупали телевизор родителям в деревню. Важен был хороший приём цифровых каналов без тарелки. Продавец подключил антенну и показал, что сигнал идёт даже в подвале. Теперь родители смотрят ТВ без перебоев.
Артём Дмитриенко
Ужасно, очень долго простоял в магазине. Купил наушники, в течении часа ждал пока смогут оформить документы. Не кому не советую.
Анастасия С.
31 августа 2025
Красивый магазин , приятные цены Отдельное спасибо менеджеру Игорю за качественное обслуживание . Все по факту , быстро помог определиться с выбором , подобрал самое необходимое для меня . Мое мнение - Игорь это профессионал своего дела ! Классно когда в магазине работает такой менеджер
Полина Безденежных
14 августа 2025
Приобретала здесь наушники. Интересовало качество звука и удобство ношения дали послушать, объяснили отличие между сериями. Выбрала подходящий вариант.
9 декабря 2024
Добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями о роснщении сегодня этого магазина. Хочу сказать магазин очень хороший, здесь можно нацти всё, от планшета до аксессуаров. Персанал очень отзывчивый и найдет подход к каждому клиенту. Так что приходите не пожалеете.
Алла Исаева
14 августа 2025
Раньше за техподдержкой ходила в другой сервис, а тут в CMstore Ольга быстро переустановила Windows и обновила драйвера бесплатно по акции. Теперь ноут не тормозит, и больше не беспокоят синие экраны.
Андрей Смирнов
25 октября 2024
Классный менеджер Никита, подобрал ключики и смог оставить нас в магазине, рассказал про отличную акцию Гарантия низкой цены, что позволило нам с экономить не только деньги, но и время, чтоб не ехать в другой магазин.👍👍👍
Павел Бор
2 мая 2023
Заказал на сайте самсунг А24, но в удобном для меня магазине в наличии данного телефона не было и было указано, что появится через три дня. На связь вышел менеджер, который обработал заказ и принял меры к досрочной доставке товара в магазин. В итоге на следующий день его можно было забрать. При оплате наличными в магазине стоимость телефона гораздо ниже. Отдельное спасибо Станиславу в магазине ТЦ Красная площадь. Плюсы: приятные цены, хороший ассортимент товаров, вежливые работники, много точек продажи в Краснодаре, качественный товар. Это моя вторая покупка, а первый раз покупал сыну Самсунг А50 в CMstore осенью 2019. И телефон до сих пор работает!
Вадим Корнеев
2 апреля 2024
Не первый год приобретаю товар в сети салонов Cmstore. Последнее моё приобретение был MacBook M3 Pro. Качеством товара доволен. Спасибо всем консультантам салона, особенно Павлу, за демонстрацию, разъяснение, помощь в настройке. Профессиональный грамотный подход, квалифицированные сотрудники. Рекомендую салон Cmstore, кто хочет приобрести качественную технику.