Coccon

Александр Щ.
30 декабря 2025
Давно хотела зайти в этот магазин. Зашла. Столько всего понравилось, глаза разбежались! Пока купила один костюм, но думаю еще над несколькими позициями! Сервис, качество, цены супер! Очень понравилась консультант Мария, очень приятная, терпеливая девушка, много чего посоветовала🥰 Обязательно вернусь!
Евгения ш
Хороший магазин, качественные вещи, доступная цена, индивидуальность не как у всех
Заглянула в рождественские праздники побаловать себя и нашла насыщенную длинную юбку и тёплые штанишки под свитер. Отличное место, приходу регулярно. Вежливый продавец, хорошее освещение, приятные скидки! Заходите!😃
Светлана
29 декабря 2024
Купила шикарный брючный костюм ,потрясающие вещи. Качество одежды выше всяких похвал!!! Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультанту в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Очень вежливая и внимательная Мария🌹 Упаковка бережная в фирменные пакеты.В магазине красиво и уютно, приятно находиться.Удобное расположение магазина.Обязательно буду рекомендовать) Я рада ,что у нас такой качественный бренд!!!
307288 Смирнов
Очень уютный магазин с домашней атмосферой. Много интересных, оригинальных изделий отличного качества. Без покупок Вы точно не уйдете оттуда! Особо хочется отметить персонал магазина, очень и очень приятная девушка, хочется туда возвращаться снова и снова.
Татьяна Гришина
Хороший ассортимент товаров, довольно широкая цветовая гамма изделий, но самое приятное это состав, хлопок , вискоза и шерсть создают комфортные ощущения в носке, грамотные сотрудники, готовые помочь при подборе товара.
Marina Malafeeva
1 июня 2025
Ранее покупала в другом магазине этого бренда, но на скидки решила приехать сюда, так как магазин двухэтажный. С удовольствием провела время за примерной и ушла с прекрасными покупками: два костюма и юбка. Стилист очень помогала с подбором: показала весь интересующий ассортимент и далее очень оперативно подбирали длину и цвет. Спасибо большое. Найти магазин легко, очень уютно и комфортно. Думаю теперь это будет мой любимый магазин.
Verra Gusarova
Этот магазин - открытие для тех, кто любит сочетание удобства и моды. Яркие цвета, натуральные ткани, чудесные консультанты, модели для современной жизни и крайне отзывчивый консультант💚
Елена С.
Прекрасный магазин, огромный выбор одежды , модно подобрать модель на любой возраст! Все стильно , качественно. Отдельная благодарность Татьяне за компетентность, трудолюбие и достойный сервис.
Tssss
Спасибо большое! Шикарные вещи и ассортимент. Милейшая девушка Татьяна, помогла с выбором и подбором размера. Обязательно вернёмся ещё.
Вера А.
Была сегодня в магазине Кокон, и огромным удовольствием приобрела красивейшие вещи! Стилист Татьяна ненавязчиво и заинтересованно уделила мне внимание и помогла подобрать именно то, что мне к лицу! Прийду еще обязательно 😊🙏
Елена В.
12 апреля 2025
Второй раз посещаю данный магазин!!! Огромное спасибо всем, кто создает удивительные современные, а самое главное, модели, которые могут примерить на себя и молодые девушки, и седовласые женщины. Модно, современно и качество отменное. В магазине работают очень милые и профессиональные консультанты. Благодарю, что дарите покупательницам прекрасное настроение! Удачи!!!
Ильмира Фатхутдинова
13 февраля 2025
Уютное место. Специально приехала забрать кардиган. Из-за многообразия выбора, провозилась больше двух часов выбирая под него платье. Консультант (девушка) была терпелива ко мне и помогала с выбором, но к сожалению большинство платьев либо просвечивали, либо некомфортно сидели в верхней части. Ставлю пять звезд, потому что все критерии офлайн магазина меня удовлетворили и при новой коллекции, с удовольствием посмотрю их на сайте и возможно, вновь приеду на примерку
Лилия М.
Давно хотела побывать в магазине бренда, случилось. Как жаль, что не раньше, выбор огромный, качество, состав -всё на высоте, приобрела три изделия, присмотрела кое-что на следующий визит. Спасибо и процветания.
Katrin de fleur
Прекрасное место для женского досуга: на любую погоду можно подобрать наряд во всех цветах. Клиентоориентированный персонал. Бывают скидки и распродажи. Всегда приятно заглянуть! Рекомендую!
Елена Левина
3 апреля 2025
Пришла в магазин по рекомендации от подруги. Очень понравился ассортимент, модели, качество товара на высшем уровне 👍😍🔥! В итоге, вместо одной юбки, купила ещё костюм и кардиган, не могла удержаться от такой красоты!!! Отдельное спасибо Милане, кнтрая выдержала мои поиски и сомнения 😄, и при этом была очень вежлива и не навязчивая 🌹🤗!! Обязательно приду ещё, поскольку отложила пару вещей на лето😉. Спасибо большое 🙏
Валентина М.
19 октября 2025
Была в магазине на Тульской, все отлично. Но на Полежаевской показалось больше выбора. Магазин большой, уютный. Продавец доброжелательный, быстро помогла подобрать то, что нужно. Покупаю вещи Coccon не первый раз. Смотрятся отлично, в носке тоже комфортны очень
Юлия Жарченкова
8 января 2025
Очень классный магазин с шикарными вещами. Нравится и выбор, и сервис - очень приятные продавцы всегда помогают и подсказывают.)
Дарья О.
6 июня 2025
Очень приятный магазин! Хороший выбор — купила сразу несколько платьев, и все идеально сели по фигуре. Качество на высоте. Отдельное спасибо сотрудникам — невероятно чудесные, внимательные и доброжелательные. Максимально старались помочь с выбором и подбором вещей.
Мария Козяр
23 февраля 2025
Первый раз приехала в магазин, очень приятная обстановка и вежливый персонал. Данную марку покупаю впервые, уверена все будет хорошо. Виден подход компании в целом. Относятся к своему делу с любовью, порадовало качество пряжи и аккуратность в изделиях. А еще и цена, это прям подарок для любителей натуральных вещей. Приятным сюрпризом оказалось участие в акции, выиграла шапку
Анна Валеева
Было очень приятно познакомиться с продукцией Coccon, замечательные модели, без покупок не ушла, и особенно хочется отметить продавца Татьяну, внимательная, дает дельные советы.
Elena E.
Доброго дня! Неожиданно для себя нашла наш бренд cocoon , хорошие модели , отлично сидят , дала на высокий рост девочки подобрали брючки👍жду летней коллекции 😃👌🏻спасибо 🌺
katya a.
Хочу пожелать процветания Coccon!!! Люблю этот бренд уже давно, качество достойное! Отдельно хочу сказать про сервис в магазине на ул. Куусинена, внимательный персонал (Амине большущее спасибо). Получила удовольствие от покупок))
Татьяна Р.
Очень приятный бутик и сотрудница! Посетила впервые, осталась очень довольна. Ненавязчиво мне предложили ознакомиться с ассортиментом, помогли с размером, все очень спокойно и доброжелательно. Рекомендую посетить
Светлана Матвеева
Очень приятный магазин с огромным выбором платьев (и не только) на любой вкус. Большое спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе идеального платья!
Анна Дёмина
1 октября 2024
Великолепный магазин, шикарные вещи. Супер обслуживание. Удобное время работы и очень удобная локация. Рекомендую всем, кто не может себе найти что то уютное и нежное. 2этажа огромного количества цветов. Лучшие трикотажные костюмы и платья.
Наталия Г.
16 сентября 2025
Очень красивые платья и шикарная, корректная, дружелюбная продавец, помогла очень с выбором 💖
Анара Сатанова
Открыла для себя одежду от coccon в Казани и уже 5 лет являюсь постоянным клиентом. Очень рада, что отделы появились и в столице. Посетила магазин на улице куусинена, не смогла уйти без покупки. Продавец Милана очень помогла с выбором. Желаю удачи и процветания! Ждём новинок!
Ирина Виноградова
28 ноября 2025
Coccon! Спасибо, что вы есть: за качественную одежду, за разнообразный выбор, за профессиональную консультацию стилистов-консультантов, за помощь в подборе одежды, за радость от приобретенной продукции! Успехов вам и процветания!
Алена М.
Невероятно душевная комфортная атмосфера, потрясающая консультант Амина, очень красивые качественные приятные тактильно и глазу вещи, нежнейшие цвета. Ушла счастливая с двумя пакетами красоты! Обязательно вернусь еще)))
Вероника
9 августа 2025
Сегодня посетила чудесный магазин!! Прекрасные вещи, чудесный консультант)) прекрасный выбор, все очень красиво смотрится, прекрасно сделано!🍀 даже если какой-то товар отсутствует сейчас в ассортименте, Вам обязательно перезвонят как только он появится)
Natalia Konstantinova
14 августа 2025
Большой выбор красивых, стильных и качественных вещей. Очень приятный и профессиональный персонал магазина, девочки всегда помогут с выбором и подскажут какая модель и цвет лучше сидит. Рекомендую!
Ирина Боровкова
Уютный магазин с большим выбором изделий. Разнообразные цвета и модели, удобно, что модели на единый размер. Доброделателтный и компетентный персонал.
Татьяна
28 мая 2025
Во время прогулки случайно обнаружила для себя чудесный магазин. Красивые платья, разные расцветки, очень приятная и вежливый администратор. Помогла в выборе платья и кардигана, все отпарила и сделала небольшой презент :) Покупкой довольна!
Ирина Б.
Приехала специально из другого города за покупками 🥰 купила красивое платье-очень уютный и светлый магазин 👌и персонал безумно вежливый 🙌спасибо большое за красоту 🙏
Вера Кравцова
11 октября 2025
Очень яркий магазин с большим ассортиментом красивых костюмов, платьев, маек. Обязательно к посещению! Приятные консультанты. Подсказали, принесли все необходимое, помогали определиться с выбором! Приходите, точно не уйдете с пустыми руками ☀️
Anastasia Z.
10 августа 2024
Шла мимо и увидела красивую витрину, зашла, а дальше как в тумане 🥹😂🥰 Невероятное сочетание цветов, нежнейший трикотаж, расцветки просто сказочные. Купила два комплекта. Цены очень приятные, я бы сказала за такое качество вещей практически даром. Наталья и Милана милейшие продавцы, подобрали мне комплекты , очень вежливые и отзывчивые! Прошу руководство отметить их работу 💶💵💰💸 это всегда очень приятно для любой женщины 😍🥰🥹 Благодарю за создание прекрасного бренда, у создателя изысканный вкус ! Люблю подобное 🥰🥰🥰🫶🏼
Floresta
18 августа 2024
Один из любимейших магазинов одежды, стильные и качественные комплекты, уютные свитера и романтичные вязанные платья, всё российского производства, сделано с любовью к женской красоте и формам - вас точно заметят благодаря цветам, моделям и фактуре вязки, но что ещё более ценно - эти вещи созданы для нашего комфорта и удобства - мягкие и приятные к телу материалы и швы. Любую покупку можно дополнить аксессуарами, которые вам любезно предложат приветливые консультанты: ремни и сумки из натуральной кожи. Очень бы хотелось видеть ещё детскую и подростковую коллекцию)
Ясная Валентина
13 мая 2025
Хороший выбор и ассортимент связанных вещей. Прекрасно сидят платья, костюм. Стильные, яркие и доступные и приятные в ценообразовании. С благодарностью всему магазину, сотрудникам и всем, кто причастен к изготовлению красивой женской одежды
Мария В
Великолепно всё! Качество вещей, модели.. влюбилась в ваш магазин. Татьяна, умничка!!! Спасибо за подбор платьев. С удовольствием буду носить. Рекомендую вас всем подружкам))
Виктория Гиниятуллина
1 октября 2024
Замечательное огромное пространство трикотажной одежды! Цвета и фасоны на любой вкус. Выбор просто огромный 🔥🔥 цены очень приятные. Без покупок не уйдете 100%. Атмосфера в магазине очень приятная, тепло, чисто. Работает замечательная Наталья, которая ненавязчиво поможет в выборе. 2 года назад покупала у этой фирмы костюм, ношу не снимая, стирается в машинке отлично 👍🏻 Спасибо большое за такое качество и отличный сервис
лилия ф.
9 февраля 2025
Хорошие качественные вещи , приятный консультант который всегда подскажет с размером и сориентирует по ассортименту ! Магазином осталось очень довольна , вещи покупаю уже не первый раз здесь )
kazalikapaa
8 ноября 2025
Случайно и удачно зашла в магазин Coccon. Понравился ассортимент, представлены модели в цветах модных в этом сезоне. Не удержалась, взяла несколько топов и два костюма. Прекрасное, ненавязчивое обслуживание. Рекомендую.
Татьяна Мильченко
16 июля 2025
Уютный магазин, очень приветливый персонал. Качество товара и ассортимент очень нравится. Заехала специально прилетев из Владивостока. Спасибо за красивые платья, я в них влюбилась)
Alenka K.
Приятное обслуживание, многообразие и очень интересные модели , классное качество Консультант Татьяна помогла с выбором 👍🏼
Ирина З.
Замечательный магазин! Прекрасный ассортимент, просто невозможно уйти без покупки, а купить хочется много всего! Платья очень приятные к телу, классные фасоны. Особая благодарность стилисту-консультанту Татьяне! Доброжелательная, профессиаональная, помогла определиться с выбором, познакомила с ассортиментом! Из магазина не хотелось уходить!)
И С
Стал мой любимый магазин 🥰❤️ И много родных цветок и качество хорошее и дождалась красивый кардиган ручной работы 🍬🍬🍬❤️ Рекомендую! Девочки продавцы как феи обслуживают с добром и улыбкой и терпеливо и терпеливо;)
Татьяна Тихомирова
26 сентября 2025
Пришла за косыночкой, так как поняла, что ничего другого осенью носить не хочу. В результате купила 7 вещей! Я не всеядна, но в этот раз вещи отличные по крою и материалу, выглядят оч дорого. Рекомендую!
Александра
23 августа 2024
Очень красивый магазин, приятное обслуживание, хороший сервис, а качество изделий просто потрясающее, нашла здесь комплект (платье и кардиган) своей мечты 😍😍😍 спасибо большое ! Очень довольна
Татьяна
19 декабря 2025
Увидела этот бренд в инстаграм при обзоре блогера, написала в директ вопросы о наличии товара, ответили очень быстро и подробно, предложили варианты. Сегодня посетила магазин, продавец очень вежливый, представлено много моделей разных расцветок и могут подобрать под любой рост. Остались только приятные впечатления