Coccon

олеся викторовна
Фантастический магазин !! Превосходный выбор женской одежды!! Качество и цена , выбор колоссальный !! Консультант продавец , отличная работа !!!
Людмила Ф.
Отличнейший магазин! Очень качественный трикотаж, огромный выбор, в том числе по цветовой гамме. Спасибо стилисту Татьяне!
Альфия Султанова
Случайно зашла с подругой в магазин. Магазинчик оказался очень уютным, с большим ассортиментом невероятно красивых и приятных к телу вещей. Платье понравилось с первого взгляда, не купить его было не возможно. Продавец невероятно милая девушка. Спасибо ей огромное за помощь!
Яковлева Маргарита
Потрясающее пространство, доброжелательное отношение, чудесный выбор! А главное- качество вещей! Каждое- произведение искусства, не меньше, шовчик к шовчику, рекомендую 100%.
Альфия Аглиуллина
Вчера, наконец-то, я достигла одну из моих давних целей! Я доехала до магазина COCCON. В магазине была очень приятная продавец, имени, к сожалению не запомнила. Помогла подобрать комплекты на меня, хотя я терпеть не могу примерки. Как оказалось, дама я уже не маленькая, до 50 доросла)))))))) при всем очень люблю трикотажную одежду с хорошим составом. Трикотаж есть как на теплое время, так и на холодный сезон. Купила себе обновок! Все, ушла покорять мир!
Мария
Стильный качественный трикотаж, удобный в носке и хорошо переносит стирку, в магазине вежливое обслуживание. Рекомендую.
Ольга Б.
Очень красивый магазин с огромным выбором женского трикотажа. Яркие цвета современные модели, на любой вкус: из шерсти, хлопка, альпаки. А сейчас еще и акция на осенне- зимнюю коллекцию! Любимый магазин на районе с отличным, очень отзывчивым консультантом!
Всё супер и ассортимент и локация и особенно обслуживание!!! Татьяне отдельная благодарность за доброжелательность, высокий уровень сервиса и клиентоориентированность! Магазин с Днем Рождения! Процветания и развития!
Мария Р.
7 января 2025
Замечательный и безумно роскошный магазин! Потрясающий консультант, подскажет по всем вопросам и поможет в выборе с любой вашей идеей! Очень качественная вязка, широкий ассортимент моделей и цветов🤍 Всем рекомендую!
680020 Сливинская
Отличный магазин одежды с прекрасными консультантами, готовыми долго и терпеливо советовать, помогать, приносить. Я - преданный поклонник этого бренда, уверенно могу сказать, платье/юбку/джемпер здесь можно выбрать на любой тип фигуры - главное, не бояться мерить!
Трушина С.
Девочки, магазин это любовь на всю жизнь. Таких качественных вещей в дорогих бутиках не купить. Стилист Татьяна подобрала к понравившейся скидочнной юбке стильный свитер Гретта, образ получился на миллион, а заплатила копейки. Приходите , не пожалеете.
Ольга Леоненко
Консультант Елена встретила и помогла с безумным качественным выбором !!! Всем советую и рекомендую!!! Цены дешевые !!! Выбор шикарный !!!
Кристина Деминская
Очень понравился магазин - уютная атмосфера, одежда отличного качества. Сориентироваться по размерам, цветам и фасонам мне помогла Елена - профессионал своего дела, вежливая и компетентная - благодарю Вас 🤗💖
Маргарита Кунавина
Очень респектабельный салон-магазин.Товар безупречного качества при очень демократичной цене.Отдельно хочу поблагодарить хозяюшек и высококвалифицированных специалистов с потрясающим вкусом,стилистов Татьяну и Марию,за очень тёплый приём и отличное обслуживание.Девушку искренне и от души помогали мне с выбором нарядов.Рекомендую к посещению.
Toty Kaliaskarova
18 сентября 2025
Сегодня, 18 сентября 2025 года в магазине Coccon на Мытной 52 я приобрела себе поло шоколадного цвета. Это просто любовь. Фасон, размер, состав изделия - все отлично! Меня обслуживала очень приятная девушка Лара. Она еще профессионал своего дела. Помогла мне выбрать ту вещь, которая подходит для моего типа фигуры, давала полезные советы. Спасибо вашему магазину за разнообразный ассортимент, а Ларе - за чуткое отношение к покупателям.
Мария Вишнякова
4 апреля 2025
Магазин чисто случайно увидела в контакте, захотелось приехать и все увидеть в живую. При посещении сложилось отличное мнение и о качестве продукции и выбор отличный и компетентность консультанта. Выбором осталась довольна, пока только два платья,но думаю это начало нашей дружбы с Coccon❤️
Natella
Я в восторге!!! Не первый раз уже покупаю эти прекрасные вещи! Я очень довольна, качество, персонал всё замечательно!!! Рекомендую 👍 Спасибо большое 💗
27 сентября 2025
Любимое место для шопинга! Хочу поделиться восторгом от посещения этого магазина! Это именно то место, где тебя ждет не только качественная одежда, но и по-настоящему душевная атмосфера. Сегодня мне помогла стилист-консультант Татьяна. Она настолько внимательно подошла к выбору, что я ушла с идеально сидящими платьями и кардиганом, которые подчеркивают все достоинства! Огромное спасибо Татьяне за ее профессионализм, терпение и самое главное — за искренность. Всем рекомендую!
15 ноября 2025
Побывала в магазине на Шаболовской. Мне очень понравилось, там большоц выбор 🤗 только одной кофточки не было, но ее вообще нет в Москве, а все остальное в наличии. Перемерила разные варианты 😁 у них есть вязанные штанишки под любой рост. В общем купила себе костюмчик, какой и хотела 🤗🥰🥰 классно сел и качественный материал. Все понравилось и на будущее себе тоже присмотрела кофточку и платье, пока думаю. И продавец Люсина очень приветливая, подсказывала мне что лучше смотрится. Точно еще раз вернусь в этот магазин 🤗🤗🤗
Диана Дмитриевна
Замечательный магазин, красивый ассортимент, глаза разбегаются от желания купить все. Приобрела шикарное платье, по приятной цене. Елена, внимательна к покупателям, доброжелательна! Рекомендую!!
Дарья Ф.
Очень уютный магазин с отличным персоналом и красивой качественной одеждой 🩷 Каждый год здесь что-то себе покупаю
Аnya
31 декабря 2024
Давно уже смотрю на ассортимент данного магазина у них на сайте и вот наконец добралась) Большой выбор, качественные вещи, забота и внимательность консультанта выше всяких похвал💚 С пустыми руками точно не уйдете! Обязательно вернусь еще, уже присмотрела платье и костюм😉 А еще они dog friendly 🐶
ирина п.
Очень понравился магазин! Люблю вязанные вещи! Все сразу захотелось купить))) Выбрала костюм, в котором можно и на прогулку и в ресторан! Атмосфера приятная, продавец помогал и был очень деликатным!
Татьяна Мишнякова
5 апреля 2025
Хороший магазин, много качественных вязаных вещей и уютно удобно внутри. Не первый раз тут покупаю, вещи хорошо носятся и классно выглядят, очень советую💓
МАРИЯ Т.
8 ноября 2025
Супер магазин! Классное качество, обсуживание на высоте. Доброжелатрльные и внимательные консультанты. Большой выбор. Я доаольна. Приду еще. Спасибо. Рада саоей покупочке☺️ Обожаю этот магазин. Отзыв дополняю в 2025 году. Выбираю это качество уже несколько лет и очень довольна. Очень приятные девушки работаю, внимательные и доброжелательные. Отдельная благодарность стилисту Анастасии и администратору Марии. Для девочек самое идеальное время препровождения для девочек. Рекомендую однозначно🤩💃🏻
Мария К.
Широкий ассортимент, приятный персонал. Спасибо Татьяне за подборку комплектов. Прекрасное качество, комфортно в носке и в уходе.
Аленка К.
4 января 2025
Магазин 🔥 Приятная обстановка, продуманная примерочная! Великолепный выбор моделей, цвета, вариантов длины и прекрасное, комфортное, качественное обслуживание клиента консультантом. Николь мастер своего дела и ей отдельная благодарность!💞 Еле унесли покупки 💃😄 Однозначно вернемся!👍
Татьяна Б.
Отличный магазин для всех любителей трикотажа! Большой ассортимент, можно собрать много луков из нескольких вещей. Спасибо продавцу Елене за помощь в подборе!
Галина Гребенникова
Прекрасный магазин ! Много стильной , красивой одежды , отличная цветовая гамма ! Комфорт , качество! Персонал , который всегда поможет и подберут необходимую модель .
Вера М.
Были в этом магазине 2 января. Ассортимент огромный, качество на высоте. Девушка консультант очень отзывчивая, все время помогала с выбором и примеркой 🤍
Алёна Рудой
Шикарный магазин, очень большой ассортимент. Девочки помогли подобрать модели, обслуживание на высоте! Ухожу с покупками 😍
Вера М.
25 ноября 2025
Мне очень нравится ассортимент магазина, можно составить очень удобную и эффектную капсулу. Нравится также качество изделий и цвета. Приятные цены, и удобное расположение. Анастасия очень помогла с выбором и с рекомендациями по уходу.
Арина
20 сентября 2025
Магазин хорошей качественной одежды единого размера, с большим ассортиментом. Все специалисты отзывчивы и доброжелательны. Стилист Татьяна помогла подобрать разные варианты красивых комплектов в соответствии с запросами и желаниями
Полина Шутова
28 сентября 2025
Замечательный магазин с одеждой под любой вкус, много расцветок, на разный тип фигуры. Подобрала одежду и маме, и сестре и себе. Обслуживала стилист Татьяна, все качественно, с добротой и любовью к своему делу. Советую!
Ксения
30 октября 2025
Очень понравился магазин! Стилист Татьяна подобрала четыре великолепных образа. Выбрала самый комплиментарный цвет. Без нее не решилась бы на такие яркие вещи. Качество вещей превосходное. Составы натуральные! Очень рада, что нашла для себя такой чудесный магазин
Ева Л.
11 ноября 2025
Очень хороший магазин с качественным трикотажем и прекрасным ассортиментом! Стилист Анастасия очень приятная девушка, помогла с выбором одежды, рассказала про правила ухода за изделиями. Однозначно рекомендую !
Светлана Лубшева
21 декабря 2025
Опять посетила магазин Cocon! Очень люблю этот магазин, обязательно, что- то покупаю. В этот раз купила кардиган из ангоры и джемпер из мохера ручной работы! Я очень довольна покупками! Благодарю консультанта Анастасию за внимание ко мне, она очень грамотно все рассказывала про каждую , купленную вещь. Спасибо за качественную одежду! Респект этому бренду и магазину!
Ирина Харламова
8 июля 2024
Обожаю этот магазин! 👍🏼 Шикарное качество и приятная цена! 🔥Приветливый персонал! Обширный ассортимент, богатая цветовая гамма! Вязка в тренде, здесь можно найти вещи как вне времени, так и очень модные! Постоянная клиентка, возвращаюсь вновь и вновь! ❤️
Anastasia Karakchieva
Буквально шли мимо, гуляли. А тут такой прекрасный магазин. Очень качественная одежда, красивые модели и выбор цветов просто колоссальный. Без покупок не ушли. Советую всем заглянуть!
VL P.
8 марта 2025
Отличный магазин с качественной повседневной и не только одеждой, приветливый ненавязчивый персонал ) Удобное расположение в центре города. 🔥🔥выбор огромный и разноцветный !)
Юлия Пивень
12 июля 2024
Шикарный магазин, такое разнообразие одежды, большой выбор, роскошные цвета. Я в восторге. И очень отменное качество. Уверена, будет замечательно носится. Я в восторге и от платья, и от кардигана купленных. И особая благодарность Николь- такая забота о покупателе, такое внимание, такая интеллигентность в общение, такое обаяние, что не хотелось уходить из магазина. Естественно, приду еще. И приятные бонусы- скидки и подарок- носочки. Спасибо вам огромное! Желаю вам много-много покупателей!
Кристина К.
21 декабря 2024
Невероятно красивые образы. Приятный персонал. Возможность подобрать наилучший образ. Обширная цветовая гамма. Высокое качество. Спасибо за покупку!!!
Анастасия К.
16 марта 2025
Давно добиралась до данного магазина и вот наконец-то, очень много выбора, качество на уровне, интересные модели, консультант очень приятная девушка, ушла с покупками, довольная
vica i.
Отличный консультант продавец!,Елена Г.Магазин находиться по адресу :Москва, Мытная 52.Помог быстро выбрать товар, вежливо ответил на все вопросы и аккуратно всё упаковал. Покупкой и обслуживанием очень довольна, рекомендую!Елена , вам огромное спасибо ! 💫
Виктория А
Замечательный магазин! Уютная обстановка, качественный товар! Отдельная благодарность продавцу - консультанту Елене за чуткое отношение и профессионализм!
27 сентября 2025
Потрясающий магазин с огромным ассортиментом очень красивого и уютного трикотажа. Очень милая стилист Татьяна подобрала для меня интересные комплекты, полностью собрала меня в командировку))) Желаю магазину развития и процветания!
Сергей Ж.
4 октября 2025
Отличный магазин,интересные и хорошие вязанные изделия.купили комплект жене.Лара очень внимательна и обходительна .Советую всем заглянуть в этот магазин,кто любит вязанные вещи.
Раиса Сергеевна Мордвинова
Огромное спасибо консультантам за помощь) обновила свой гардероб к весне! Качество, модели как всегда на высшем уровне
Vladimir S.
14 января 2025
Шла мимо и было 10 минут свободного времени! Внутри магазин приятно удивил атмосферой и выбором. Конечно же я без покупки не ушла!! Надеюсь ваши вещи по качеству такие же качественные как и концепция подачи
Ольга Б.
Невероятные вещички. На любой вкус можно подобрать различные варианты достойных вещей. Спасибо магазину и производителю за качество.