Coco

71 оценка

Анна С.
16 марта 2019
Ужасно!! После покраски в салоне пришлось перезаписаться к другому мастеру, который сказал, что так плохо даже дома не красят! Вместо балаяжа прямая линия по всей длине волос, осветлено тяп-ляп где то ярко, а где-то темно. Показывала фото мастеру, но тот видимо не думал головой и сделал по своему.
Мария С.
27 марта 2018
Парикмахер ничего сама предложить не может - ни по длине, ни по форме (хотя я рассчитывала услышать мнение, что подходит для моей формы лица). Постригла в итоге не так как договаривались!!! К тому же криво (некоторые пряди длиннее на 1-2 см). После стрижки, через несколько часов, волосы стали будто грязные (в салоне волосы мыли шампунем и кондиционером), не знаю что у них там за шампуни, в других салонах волосы и на следующий день выглядят ухоженно. Сушили мне головы минут 25 - это долго для волос чуть ниже плеч. Пошла туда только из-за близости к дому. Не рекомендую.
Юлия Степина
14 июля 2019
Прекрасный салон, мастера - профессионалы своего дела! Делала в салоне короткую стрижку и сложное окрашивание с осветлением у мастера Татьяны. Очень довольна результатом. Волосы мягкие, цвет красивый и стильный. Стрижкой тоже очень довольна. Цены - соответствуют качеству работы. Буду ходить к Татьяне. Рекомендую салон безусловно.
Бородулин П.
22 марта 2019
В салоне работают настоящие мастера своего дела,которые любят свою профессию и своих клиентов.Попадая в их опытные руки не стоит переживать за результат-он всегда превосходит ожидания!За красотой только сюда!
Мама Е.
8 июля 2018
Не знаю что там кому не нравится. Живу рядом. И на протяжении 4 месяцев хожу только туда. Маникюр/педикюр, кончики обновить, лицо привести в порядок у косметолога. Искала свое место. Переживала что переехав в новый оайон буду скакать по мастерам. Но хозяйка салога прикладывает столько сил, что в итоге скакать не пришлось. Все мастера огонь👍🏽Всех обнимаю😘
Диана Б.
10 марта 2019
Посоветовала бы мастера по маникюрю отправить на до обучение. Делать ногти более 2 часов в салоне красоты, для меня слишком много. Новые мастера.. Даже при знакомстве с моими ногтями делают работу за 1.5. Данный мастер делал мне сам маникюр 1.5 часа. Я считаю для квалифицированного работника это очень долго. Сказав ей что у меня время ограничено.. Судородными руками за 30 минут делали ужасное покрытие.. На след. День все начало отходить. Хотела найти что то хорошее у дома. Осталась крайне недовольна. Теперь лучше буду на другой конец города ездить. Но останусь довольна отдавав свои деньги мастеру.
Отдел кадров
19 февраля 2020
Была у мастера маникюра Марины, все очень понравилось. Красиво, маникюр и покрытие держатся долго. Комфортно, все мастера вежливые и приветливые. Рекомендую
25 мая 2019
Очень довольно работой мастеров салона. Обстановка комфортная. Мастера отлично справляются с работой. Пришла покрасить волосы, девушка посоветовала сделать новую прическу, решила рискнуть и сменить образ. Результат порадовал. В следующий раз приду краситься и стричься сюда же.
7 августа 2019
Отличный салон: обстановка комфортная, персонал вежливый и квалифицированный. Выполняла процедуру окрашивания у мастера Татьяны, осталась очень довольна и консультацией по колористике и качеством волос после процедуры: сделали дорогой холодный оттенок быстро и качественно. В соотношении цена-качество - просто идеальный вариант.
ОН ЯРБ АЭС СЕМТУ
12 августа 2019
Благодарю мастера маникюра Эльвиру, большого профессилнала своего дела. Быстрая и очень качественная работа, теперь я обладательница шикарных ухоженных ноготков. Очень вежливый администратор, приятная теплая атмосфера, даже чай-кофе). Озднозначно рекомендую!))))
1 июля 2019
Была недавно в этом салоне. Встретили радушно и предложили чай или кофе на выбор. Приходила на стрижку. Мастеру объяснила, что я хочу видеть, она уточнив детали, сделала все аккуратно, быстро и главное, то, что мне нужно было. Спасибо.
Елена М.
14 декабря 2019
Рекомендую, мастер Александр высокий профессионал своего дела, муж стрижется и я делала непростое окрашивание. Спасибо.Очень уютное место, приветливые сотрудники, очень понравилось отношение, комфортное место. Рекомендую. Желаю процветания им уже на новом месте.Гораздо лучше стало сейчас.
Кристина
25 июля 2019
Большое спасибо мастерам салона за их работу. Уютная атмосфера. Сделала маникюр здесь, результат очень хороший, буду приходить еще) Порадовали возможность оплатить картой и наличие вайфая.
Лида
14 июля 2019
Переехала в Кудрово, соответственно нужно было искать парикмахера. Случайно наткнулась на этот салон и решилась на стрижку и окрашивание. была записана к мастеру Александру, переживала, ведь сложно найти хорошего парикмахера. В итоге мои переживания были напрасны, Александр сделал всё просто супер, я осталась очень довольна от стрижки и окрашивания, он сразу понял, что я хочу получить в итоге. Я люблю очень рваные стрижки, но почему-то некоторые не понимают слово "очень". Александр сделал всё на высшем уровне, рекомендую, теперь хожу только к нему!
Яковлева Е.
19 декабря 2019
Классные мастера, комфортная атмосфера , невысокие цены за хорошее качество, приветливый персонал, очень уютно.
Fallen Angel
24 декабря 2019
Салон уютный, персонал очень вежливый, приветливый. Мастера оставили очень положительное впечатление. Цены удивили, думала будет дороже. Спасибо Большое!!! Очень рекомендую.
27 марта 2019
Я благодарна Александру за стрижку, он очень хороший стилист.Мне понравились его советы , его тактичность и в тоже время настойчивость. Внимательно относится к своей работе и очень доброжелательный персонал . Советую обращаться к нему.
25 июля 2019
Сказать что салон чудо - это ничего не сказать !) Очень внимательный персонал , профессионалы своего дела. Посчастливилось побывать здесь на окрашивании волос , осталась полностью довольна работой мастера , теперь я ваш постоянный клиент ) Всем советую
23 мая 2019
Как только открылся салон Coco Beauty Club, с тех пор я и хожу туда делать маникюр. Работа девочек очень радует, делают все отлично. Я довольна. Менять салон не планирую. Кстати, здесь же можно постричься и сделать прическу.
25 марта 2019
Был единожды, впечатления от сервиса исключительно положительные. Спасибо мастеру, Диане, отлично сделала переход на висках :) По ценнику получилось даже чуть меньше, чем обычно отдаю за стрижку.
N
NS
16 февраля 2020
Если Вам нужен красивый и качественный маникюр, то обходите это место. Крайне недовольна тем, что сделал 'мастер' на моих ногтях. При таком уровне работ ценник должен быть в 3 раза ниже.
5 апреля 2018
Решила оставить отзыв о салоне и увидела мнение предыдущего посетителя... очень странно, но хожу к девочкам с открытия, и всегда довольна и работой и отношением. Наоборот хотела похвалить мастеров. Красилась и стриглась у разных мастеров, очень внимательные и милые девушки, знаю, что к ним приходят семьями...)))У каждого свое мнение, но мне очень у них нравится. И маникюр тоже делают очень бережно. Мое мненине -никого не слушайте, и приходите! Очень советую.
Юлия Б.
17 января 2020
Спасибо парикмахеру Дарье за замечательное окрашивание, как всегда, великолепно 👍👍, администратору-за вкусный кофе ☕🍬 Развивайтесь и процветайте дальше!
Владимир Цветков
1 июля 2020
Дважды был на стрижке у Дианы. Рекомендую. Хороший мастер с опытом. Салон не большой, довольно уютный. К сожалению, не подсказали, что можно получить скидку за подписку на канал и отзыв. За это минус звезда) Цены, по крайней мере на мужские стрижки, не дорогие, но и не бюджетные.
Юлия Б.
5 января 2020
Была у мастера Дарьи, в целом все понравилось, стрижка выполнена качественно, мастер приятный, снимаю звезду за малое количество уходовой косметики для волос, например нет безсульфатных шампуней, ну и цена не актуальная на сайте, тоесть предупреждают по факту оплаты, что прайс вырос))))
Анна П.
9 июня 2020
Сегодня позвонила узнать стоимость стрижки и окрашивания. Не девушка ответила, что окрашивание в один тон стоит от 3000руб на средние волосы красят Estelle , краска не дорогая и на мое удивление когда я переспросила ещё раз, девушка мне посоветовала купить краску в магазине и покраситься дома бесплатно самой. Возможно так дорого стоит работа мастера, но этого я уже не узнаю. Меняйте администратора.
Valeria M.
17 февраля 2020
Приятный салон , очень жаль , что сменили место , от мастера маникюра Эльвиры была в востороге
Анастасия З.
5 мая 2018
Очень понравился салон. Хороший косметолог! Делала чистку и летний пиллинг. Очень рекомендую!
Т
Таис К.
4 мая 2018
Спасибо большое мастеру Диане за мой ноаый образ! Прическа восторг!!!)) Атмосфера мне тоже очень понравилась, уютно и вкусно пахнет кофе...) Рекомендую!
5 мая 2018
Отличнй салон! Все мастера сделают всё четко! Спасибо Светлане, очень нравятся стрижки!
Elena Lantus
1 октября 2019
Отличное место для того, чтобы сделать маникюр и педикюр. Мастер Екатерина - самый приятный и профессиональный мастер, которого я встречала за последние несколько лет. Никаких сомнений в качестве и аккуратности. Администраторы тоже молодцы - всегда стараются идти навстречу и найти оптимальное время для записи.
Любовь Дайтиева
3 сентября 2019
Внимательный мастер Екатерина!!!Мастер своего дела!Советую на 1000% ,ну и конечно же доброжелательный и вежливый администратор Дарина) девочки так держать, вы супер!!!
Ксения Гайфутдинова
30 июня 2019
Была у подружки в гостях, она ну очень расхваливала это заведение. Решила сходить и осталась приятно удивлена! Работа выполнена качественно, мастера-профессионалы, уютная обстановка! Я просто влюбилась, 1000%рекомендую и точно сюда вернусь!
4 октября 2019
Не могу не оставить пару приятных слов про своего мастера маникюра Эльвиру:) Делает маникюр не быстро, но зато очень качественно, на мне держится в среднем месяц и 5 дней!! Ровненько под кутикулу, любой дизайн, ни в чем не откажет Каждый раз с улыбкой ухожу из салона, а глаз от работ потом не оторвать 😍 даже жаль переделывать Ну и в салоне приятно, всегда предложат кофе со сладостью и запишут через сообщения вконтакте на удобное время Скоро вновь обновляться, до скорой встречи! ;)
Марина Сивова
1 октября 2019
Очень нравится там стричься у светленькой девушки. И нет долгого ожидания записи.
Никита А.
7 октября 2019
Очень быстро! Подстригли всего за 20 минут, так круто как не подстригли за час в Трумэне.
Денис Петров
4 мая 2019
Хороший салон, приятные мастера. Всё понравилось.
3 июля 2018
Доброжелательный квалифицированный персонал👌
25 октября 2019
Самый лучший мастер маникюра и педикюра Екатерина!
21 августа 2019
Я бы посоветовал бы снизить цены на мужские стрижки. А мастера на все руки.
6 июня 2019
Подстригли не так как хотелось конечно (
Елизавета Чернышева
10 мая 2019
живу на 2 города. И как же я рада что нашла своего мастера по окрашиванию здесь - скоро переезжаю в спб)
Екатерина Молоканова
4 ноября 2018
Отличный мастер по маникюру!
Олег Харитонов
3 января 2020
Постоянно здесь стригусь, хорошие мастера.
S А
2 мая 2019
Наконец-то вывели эту предательскую желтизну!!! Спасибо Таня) всем советую)