Coco

Маргарита А.М.
7 декабря 2023
Лучший мастер в Геленджике! Вот уже 4й год я неизменно хожу к Диане. Все на высоте! Качество, стерильность, атмосфера. Она настоящий профессионал своего дела. Любой дизайн, любой цвет. Маникюр и педикюр носится очень долго. Все под кутикулу. Френч вобще божественен! Я очень довольна.
Ида Акрида
3 декабря 2023
Обслуживаюсь у этого мастера уже как 5 лет! Очень благодарна ей за красоту и здоровье моих ногтей! Дианочка, спасибо тебе за то , что ты есть в моей жизни красоты 🔥Столько комплиментов я слышу от людей за мои красивые и всегда ухоженные ногти! Рекомендую !!!!!!Девушки,парни, если вы еще не нашли того единственного и неповторимого мастера , это именно она!
Снежана Снежана
3 декабря 2023
Обожаю это место, делаю там все- маникюр, педикюр, брови и даже много лет ходила с неправильно проколотыми ушами, а тут все поправили🩷 хожу и к Диане и к Мадине, обе умнички, обожаю вас за качество ваших услуг и атмосферу 💕
Евгений О.
6 декабря 2023
Был на маникюре у Дианы. На достойном уровне всё прошло💫 качество, креатив, вкус у мастера отличный. Аккуратно и красиво делает свою работу. Рекомендую☝️
Дарья Галкина
3 декабря 2023
Очень уютное место . Всегда прихожу отдохнуть , поболтать и выпить вкусный кофе . Спасибо Дианочке за ее золотые ручки . Хожу много лет и очень довольна
Александра Мастюкина
8 декабря 2023
Хорошие девочки мастера,уютно комфортно,мастер Мадина и Диана молодцы❤️❤️🌹🌹🎀🎀
Зарина Дзарасова
3 декабря 2023
Мадина ты лучший мастер в👌❤️💋