Cocoage

Г
Гулдана Амирханова
19 мая 2025
Уютно, всё так красиво, обслуживание всё прям понравилось. Девочки на ресепшене всегда улыбается, персонал врачи все на высшем уровне. Мне понравилось всё. Советую приходить. Самое главное мне результат понравилось которую я сама хотела они мне сделали. ☺️ девочки Рахмет вам удачи процветаия 🌸
Алима К.
14 июня 2025
Сходила я в этот салон и больше никому не советую. Слишком навязчивый персонал. И только потом я поняла почему. Приходите на чистку по акции, а вам потом спихивают какая у вас ужасная кожа и впихивают процедуры на 2 миллиона тенге. И всегда к вашим услугам финансовый отдел, который тут же забегает в кабинет и начинает активно навязывать кредит 🤣 За все время не показали ни одного сертификата на продукцию. Так как хвалятся что собственное производство косметики. Косметолог ничего не сказала о своем образовании. Просьбу предоставить документы тоже проигнорировали. По итогу чистку лица сделали ужасно, травмировали всю кожу. Теперь у меня помимо проблем с постакне, прибавились синяки и надрывы кожи. Потомучто давила девушка с такой силой, что я думала, что мои лицевые кости не выдержат. Бонусом с вами обсудят всех предыдущих клиентов и расскажут какие они плохие что не согласились на кредит. Мой вам совет обходите это место стороной и уж точно не допускайте своих доверчивых мам до этой клиники Жаль нельзя оценить в МИНУС 5 звезд
Данил Тицкий
Ужасное заведение. Заманивают первой процедурой с большой скидкой, а во время процедуры с омоложением начинают «обрабатывать» навязывают приобретение комплекса процедур за большие деньги до 3 млн. тенге, потом постепенно понижают сумму, до тех пор, пока человек не согласится. После первого посещения очень не приятный осадок. Некоторые люди повелись и взяли кредиты на их услуги. Там буквально зомбируют человека.
G
guldana a.
23 июля 2025
К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Особенно неприятно удивило поведение администратора, которая не смогла предоставить доказательства своих слов о том, что якобы “иногородних, особенно из Атырау, не принимают”. Это дискриминация, и я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы салоны отказывали в услугах не местным жителям. В косметологии это особенно странно и непрофессионально. Очень жаль, что в наше время встречается такой подход к клиентам. Надеюсь, руководство пересмотрит стандарты обслуживания и будет уважительно относиться ко всем, независимо от города проживания.
Сима Симба
1 августа 2025
Очень понравилось мне здесь.Отношение, обслуживание на высшем уровне. Не пожалела что выбрала Cocoage. Рекомендую всем. Буду посещать в дальнейшем
Еркинбек Инжел
Ужасное обслуживание 👎🏽 . Агрессивно пытаются продать свои услуги . Сначала берут деньги, а потом по 30-40 минут ждешь их.
Ааа Ааа
28 марта 2025
Отвратительно. Прям так настоятельно звали, приезжаем, а с ребёнком нельзя. Что за сервис вообще, туда сюда кататься как будто людям делать нечего. Предупреждать надо заранее.
Aisu A.
14 февраля 2025
Капец они хитрые. Сначала они скажут 3 бесплатный процедуры. А когда пойдёшь туда то только 1 раз лицо моет и все и патом они сразу пихают свой продукты дорогое. Они мне предлагали до 1 милл свою косметику. Сказали что у меня кожа капец выглядит за 60 скорее всего мне 30. Я не замужем и я за собой очень хорошо ухаживаю.
Светлана Хмелевская
25 декабря 2024
Цены космические.. все процедуры очень дорогие
Э
Эльмира Алдиярова
19 января 2025
пришла на кокоэйдж прошла процедуру у Салтанат , очень понравилось , спасибо Салтанат😘🥰
Жанар Абаевна
13 мая 2024
Достали своими звонками, пригласили на бесплатную чистку лица, потом впаривали косметику в кредит. Сначала сказали, что она стоит 200 тыс, потом сделали скидку до 75 тыс. Отказалась.
Шолпан Пронина
28 декабря 2023
Поехала и купила дорогущий уходовый набор, ни о чем не жалею. В подарок дали десять бесплатных процедур. О себе заботиться надо и на себе экономить не следует. Косметика, кстати, очень хорошая, кожа на лице стала мягче и ровнее
Асылхан Мухамбеталин
26 ноября 2025
Загоняют в кредиты. Не ходите туда. Много пострадавших
Мерей Бостанова
Очень уютно. Все работники очень вежливык
Арман Ишмухамедов
18 ноября 2024
Супруга посещает каждую неделю. Она просто восторге. Сервис обслуживание отличное.
Марина С
8 марта 2023
Не понравилось,комнаты с кушетками голыми,нет кварца где делают капельницы,цены заоблачные а качество на нуле. Не советую
Жаныл Ахметова
3 ноября 2025
Всё отлично, Но, по итогу начинают процедуру по уговариванию взять кредит, для себя любимой
Мейрамгул Наренбаева
11 июня 2025
Косметалогия в Актобе. Пока ничего сказать толком не могу . Пока я у них всего 1 раз побывала
Жадыра Нурхасанова
Мне все понравилось .
Арайлым М.
30 мая 2025
Клиника хорошая!
Катя Сарсенбаева
26 сентября 2024
Хотят продать дорогие крема. Не советую!
Анна Пеннер
28 апреля 2025
Высасывание денег
Динара Калабаева
13 марта 2025
Я туда хожу уже 6 месяцев обследование супер
Айымгуль Ашимовна
Я сегодня пришла в салон на пробную процедуру. Айгерим Бериковна все ясно дала. Мне понравилось.
жанат орынбаева
10 февраля 2023
Добрый человек! жители города Актобе! Маган Отепя, массаж для кутим лица,кремы т, б вещества унады...отец замечательной девушки восприятие меня... я молюсь саттли! Я снова пошел! Оте чистая, девочки, советую вам идти ..айелю Адаму нужен заговор!💫🙏
Показать оригинал
Нурия Макенова
9 октября 2024
Спасибо Динаре.Жаки объяснила. Кремов не брал спасибо Потом приезжаю. Спасибо девочкам, которые обслуживали в коллектеве.
Акгуль Тулекенова
12 октября 2025
Рот урады бармены бесплатно деседе
Р
Раушан Орнекешова
5 апреля 2025
Отличное место, мастера
Жансулу Т.
26 апреля 2024
Невероятно красивые девушки молодец ждут, понравились