Cocobee

31 оценка

Самал Рахимберлинова
13 февраля 2025
Недавно открыла для себя этот магазин, и детям моим полюбился , разнообразия товара канцелярии, развивающих игр , игрушек , и самое главное доступные цены !!
Юлия К.
26 ноября 2025
Хороший магазин, отличный выбор на любой бюджет! Советую данный магазин 👍закупались к школе,ассортиментом были довольны,все купили в одном месте! Игрушки качественные
Алина П.
8 сентября 2025
Очень уютный магазин, огромный выбор книг для детей. Отдельного внимания заслуживает продукция издательства Cocobee, очень рекомендую!
Bentlee Атоми
2 мая 2024
Выбирал в подарок нескольким детям. Нашёл это замечательное место, где есть и книги и головоломки, и игрушки, и много всякого детского. Хорошее качество товара. Удалось сделать 4 прекрасных набора для детей. И по цене мне понравилось, потому что недорого как в меломане или еще где то. Молодцы ребята!
Елена Шубина
Детские подарки на любой вкус, возраст и кошелёк. И не только подарки - очень много полезных вещей для детей.
Светлана Юдина
26 июля 2025
Отличный магазин с небанальными детскими играми, книгами (большой выбор на английском по приемлемым ценам). Все отсортировано по возрастам, много действительно необычных подарков. Цены нормальные. Уже который раз берем здесь подарки для детей. Только подарочных пакетов большого размера у них нет (но может, появятся?)
Анастасия Трофимова
27 октября 2024
Самый лучший детский книжный магазин. Очень огромный выбор товаров на любой возраст. Продавцы очень вежливые, приветливые, грамотно консультируют и помогают с выбором.
B
Boris Pavlov
1 декабря 2024
Это не обычный детский магазин. Здесь намного меньше ширпотреба: множество стоящих книг и отличные игрушки
Бауыржан Асанов
Классный магазин
Ж
Жадыра С.
16 февраля 2025
Супер место спасибо большое.