Cocoon

Уютный салон, атмосфера гармонии и покоя. Стилист Диана даст рекомендации по стрижке , окрашиванию, грамотно подбирает оттенки к цвету кожи и глаз, профессионально подбирает уход. Я делаю сложное окрашивание и всегда результат выше ожиданий. Посещаю салон более 5 лет, очень довольна, рекомендую к посещению. Получите невероятное удовольствие от преображения
татьяна п.
Вчера посетила салон Cocoon на Лучистой, 3. Полный восторг! Диана - просто настоящий Мастер👍 Сразу видно, что человек обожает то, что делает, а все, что делается с любовью - всегда получается на высшем уровне! Диана своим профессиональным взглядом сразу видит типаж лица, структуру волос и безошибочно подберет то, что нужно именно вам! Но конечно, в первую очередь с учетом пожеланий самой клиентки! Она с полуслова понимает, что ты хочешь. Плюс атмосфера в салоне очень душевная, уютная, чувствуешь себя очень комфортно, можно с удовольствием провести там несколько часов и отдохнуть от работы или домашней суеты (в общем, кому от чего надо). Однозначно рекомендую 🙌
Евгения Голубович
Cocoon очень уютный салон со стильным интерьером. Я являюсь клиенткой с самого его основания, уже более 10 лет. Я блондинка и на мой взгляд, это самое сложное окрашивание. Много раз меняла стрижки! Качество волос, стрижки и укладки всегда на высоте! Однозначно рекомендую!
Eugenia S.
Услугами салона пользуюсь с момента открытия. Диана - профессионал высокого уровня, у нее индивидуальный подход к каждому типу волос. Свои волосы доверяю ей уже много лет, всегда получается стильно и натурально.
Alla I.
31 декабря 2025
Великолепный, уютный, стильный салон. Мастер Диана - виртуоз колористики. Хожу к Диане уже давно, и была ли я блондинкой или брюнеткой, Диана всегда четко понимает что хочет клиент и делает еще лучше! Всегда окрашивание превосходит ожидания. После окрашивания у Дианы волосы всегда очень ухоженные, прямо как шелк. Очень рекомендую всем мастера Диану и данный салон красоты!
Наталья И.
25 декабря 2025
Недавно посетила салон Кокон и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить мастера Диану — настоящий профессионал своего дела. У меня была стрижка, уход и окрашивание, и результат превзошёл все ожидания. Диана внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные рекомендации по уходу и подобрала оттенок, который идеально подчёркивает мой образ. Стрижка выполнена аккуратно, с учётом всех особенностей и структуры моих волос. Уход оставил волосы невероятно мягкими, блестящими и послушными. В салоне очень уютная атмосфера, чисто и комфортно, что делает процесс ещё более приятным. Рекомендую салон Кокон и мастера Диану всем, кто ищет качественные услуги по стрижке и окрашиванию с индивидуальным подходом!
Анна
Три года хожу в этот салон к мастеру Диане. Делаю сложное окрашивание air touch. В восторге. Учитывая, что процесс не быстрый, провожу в салоне по 3,5 -4 часа. Здесь очень комфортно находиться. Рекомендую Диану всем, а особенно блондинкам.
Наталья Сергеевна И.
Очень люблю это место. Работает профессиональный мастер. Диана лучшая. Всегда индивидуальный подход к клиенту и прекрасная атмосфера. Стрижка, окрашивание, укладка, уход за волосами: все услуги всегда на высоте. Очень рекомендую!!!!!
Очень уютная студия красоты, мастер по волосам Диана - супер профессионал своего дела: окрашивание, стрижка, укладка - всегда на высшем уровне, стильно и красиво)
Хожу в этот салон более 5 лет. А именно к Диане. Мастер, что надо 💪. Всегда приветливая, отзывчивая, спросит, посоветует. Рука у неё легкая, стрижки классные. Подход к каждому клиенту. Атмосфера релакса 💆‍♀️. Всем советую. 🫶
Людмила Ш.
23 декабря 2025
Диана отличный мастер, я когда впервые к ней пришла на консультацию сразу поняла, что ей можно доверять свои волосы! Она все грамотного рассказала, посоветовала стрижку, да и вообще глядя на её стильные образы сразу ясно плохого не посоветует. И вот уже около 5 лет я ей не изменяю, хотя ехать не близко. А волосы у меня очень сложные густые, пористые. После салона всегда красотка👌и с отличным настроением! И кофе попить и поговорить. Рекомендую!
Анна Б.
7 декабря 2025
Отличный салон! Уютно, чисто, стильно. Диана - профессионал и замечательный мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. В своей работе использует только качественные и проверенные материалы. Давно посещаю этот салон и очень довольна.
Ольга М.
Профессиональный мастер, очень качественное окрашивание и уход, подбор стрижки под тип лица. Осталась очень довольна, всем советую! А ещё очень вкусный кофе)
Варя Орлова
15 декабря 2025
Отличное уютное место, в котором работает настоящий профессионал, проверенный годами. Покраска на высшем уровне
Мария Н.
4 августа 2025
Делала маникюр и педикюр в этом салоне в мастера Любы. Все на высоте. Очень довольна результатом. Кому дорого, не записывайтесь! Зачем ставить плохие отзывы?!
Наталья С.
16 декабря 2025
Очень нравится! Посещаю регулярно вот уже практически 10 лет. Индивидуальный подход к моей стрижке и подбор цвета для окрашивания!Всегда уютно, красиво, стильно!!! 🥰
Nadja Krahovezkaja
Великолепный салон. Мастер Диана лучшее, что случалось с моими волосами в жизни. Не изменяю ей 10 лет и каждый раз улыбка на лице от результата. Профессионал и прекрасный человек. Успехов и процветания.
Александр В.
11 ноября 2018
Отличный салон!Посещаю его с самого открытия. Уютно, все сделано со вкусом, при салоне имеется магазин профессиональной косметики и ногтей, а также фены, плойки и машинки, так могут привезти под заказ ,если позвонить и заказать, как это мы сделали с женой. Пришли стричься и заказали фен, привезли в течение недели. Татьяна очень доброжелательный администратор, предложит кофе и чай. Диана - мастер, в ее руках кипит все, профессионал, как мы потом узнали обучалась она в академии Долорес и эти все сказано. Хвалить и рассказывать больше не буду, лучше сами хотя бы один раз придете и сами все поймете.
Oksana Shipitsyna
Прекрасный мастер и прекрасное качество работы. Спасибо! 🌺🌺🌺🌺🌺
Николь Т
23 декабря 2022
Прекрасный специалист! Учла всё мои пожелания и сделала на итоге все еще лучше! Я получила много ценных советов! Очень осталась довольна результатом стрижки и окрашивания! Обязательно обращусь к ней ещё ни раз.
Надежда Босенкова
1 ноября 2023
Хожу на вакумный массаж всё очень нравится! Специалист всё рассказала, объяснила, Нина просто 🔥❤️‍🔥таких мастеров чутких еще не встречала. Девочкам только процветания🌸
Кристина Дмитриева
8 июня 2023
Советую всем, очень качественно и стерильно все проходит,результат с первой процедуры виден,я очень довольна 🔥🔥🔥🔥
ольга никонова
27 мая 2021
Очень пафосно настроены а отвечает по телефону на запись явно женщина с кавкаща .находятся на отшибе города а цены ооочень высокие.не рискнула бы пойти
31 декабря 2015
Отличные, профессиональные мастера! Внимательное и вежливое отношение к клиентам! Самые наилучшие рекомендации! Спасибо!
Валентина В.
13 августа 2022
Всегда закрыто , графика работы не придерживаются , номер телефона , укпзанный на вывеске не отвечает , автоответчик только , но после не перезванивают .
Bartno V.
4 марта 2020
Отличный уютный салон. Диана мастер от Бога, великолепный колорист
Илья Карельский
16 августа 2019
Хороший Парихмахер Юлия,Все быстро и красиво!Стоит своих денег!
Андрей Грибков
29 марта 2018
Цены запредельные, я подстригся за 1300 рублей (мужская).
Ритта Леонидовна
7 октября 2019
Мастер хорош но дороговато
Анна Егорова
12 января 2021
Запредельные цены, запись за неделю
Лилия
29 марта 2023
Отличный салон
Менеджер магазина Hamax w.
2 июля 2017
С такими ценами скоро закроют...
Сергей ибн Волька
26 октября 2019
Этот какун живёт в моём доме) Удачи и процветания!
Оксана
4 января 2023