Cocos

Anna Suhotskaya
Очень хороший салон маникюра и педикюра, график работы удобный, расположен в центре что илеально. Мастер Кристина работает быстро, чётко, советует по форме и дизайну, с максимальной заботой относиться к здоровью и качеству ногтей и очень приятный в общении человек. Салон рекомендую.
Татьяна Ким
27 сентября 2025
Отличный салон , удобно расположен- в центре города . Прекрасная хозяйка , отличается доброжелательностью и внимательностью по отношению к клиентам, как и мастера салона . Внутри салона красивый интерьер. Все чистое , соблюдены все правила оказания услуг , используются качественные материалы . Всегда хожу с маникюром от 4 недель и более .А в связи с профессиональной деятельность , мне приходится много «болтаться» в воде и очень важно , чтобы маникюр выдерживал . И с эттм пока что проблем не было , хоть гвозди забивай ))) Особую благодарность хочу выразить топ-мастеру Кристинэ ,профессионал своего дела , всегда делает все очень быстро и качественно , с учетом пожеланий клиента , всегда идет на встречу по времени. Вообщем самые приятные впечатления . Рекомендую Cocos всем , кто пока еще в поиске своего салона и своего мастера . Здесь вам точно понравится .
Елена Функель
Отличный салон , очень уютно , была на процедурах маникюр и коррекция бровей . Быстро , профессионально, очень красиво . Мастер Ирина очень понравилась . Процветания салону .
Екатерина Зеленова
5 марта 2025
Потрясающий салон! Есть мастера, которые делают ногти с гель-лаком за 1 -1 час 10 минут. Я привыкла делать именно с такой скоростью, для меня долгий маникюр - это наказание. Но в какой-то момент столкнулась с тем, что сейчас так быстро мастера не умеют, даже в известных салонах. Кокос нашла в картах, написала, мне сразу ответили, записали. Когда пришла, мастер уже ждала. Сделала все быстро и хорошо. Спасибо за такой сервис☺️
Наталия Подгорная
10 июня 2025
Хочу поблагодарить девочек этой прекрасной студии за помощь . Сломался ноготь , вопрос решился легко и в наилучшем виде . Прекрасный педикюр с ремонтом ногтя за час с небольшим , помноженный на замечательную атмосферу ! Тысяча благодарностей ! 🌹🌹🌹Очень рекомендую 👍
Юлия
14 октября 2025
Спасибо за качественный материал, аккуратный и быстрый маникюр, время=деньги это здесь!!! За 40 минут маникюр это высший пилота, нареканий нет. Буду посещать ещё
Anna A.
11 марта 2025
Отличный салон! Приехала из Питера по делам, отвалился гель, девочки очень помогли, приняли без записи, сделали все качественно! Однозначно рекомендую🌸
Анастасия Щ
24 июня 2024
Благодарю студию!Достойное место. Отдельное спасибо мастеру -Марине за усидчивость, трудолюбие ,аккуратность в своем деле. Очень порадовало ,что мастера работают в масках ,на руках обязательно перчатки , все инструменты продезинфицированы. В салоне приятная атмосфера. Уютный интерьер. По площади студия небольшая. Перед уходом ,предупредили о гарантии -5 дней,что я вижу впервые! Всем огромное спасибо!
Natalia Mirovaya
12 апреля 2025
Приятный, клиентоориентированный салон, кофе, фильмы, можно с собачками. Сделала маникюр и покрытие 🤗 Мне все понравилось 👌🏻
Кристина С.
16 августа 2024
Мне очень понравился салон, великолепная администратор. Мастра - отзывчивые, и качественно и быстро выполняют работу. Мое любимое место силы и красоты
тинни в.
12 августа 2023
Посетила в первый раз и не разочаровалась ☺️ Все очень понравилось 🥰 начиная от интерьера и дружелюбной обстановки, заканчивая самим маникюром ❤️ Палитра цветов гель-лаков большая и разнообразная, мастер Милана сделала маникюр быстро и качественно 👍🏻 Тысяча лайков ❤️❤️❤️❤️❤️
Александра
27 сентября 2025
Посетила салон маникюра и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и кайфовая атмосфера !✨😻❤️
Марина Баева
1 декабря 2023
Первый раз делала в этом салоне маникюр гель-лак. Все очень понравилось. Мастер Марина сделала все идеально. Удобное месторасположение, отличный сервис. Приятные девушки. Уже записалась на следующий маникюр.
Игорь К
Отличный салон. Комфортно, и уютно. Мастер Кристина - пять с плюсом. Рекомендую.
Анастасия Ковальчук
19 апреля 2023
Недавно посетила данную студию, узнала о ней через знакомых. Делала там маникюр. Мастер очень понравилась, отвечала на все интересующие меня вопросы, рассказала, что может быть причиной постоянных отслоек. Ответы были краткие и очень понятные! Девушка доброжелательна, внимательна, аккуратна)) Маникюр прошёл максимально комфортно. Порадовал большой выбор цветов, учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Спасибо!
Виктория
16 июля 2023
Посещаю салон уже два месяца - маникюр и педикюр. Очень довольна мастером - всегда качественно и быстро! Атмосфера очень приятная! Всем рекомендую!
Фатима Вышегурова
12 октября 2023
Красивая уютная студия. Лаконичный дизайн, удобные кресла. Чисто, тихо. Мастера аккуратные, администратор приветлив. Все отлично. Рекомендую.
Максим Б.
27 сентября 2025
Очень классная студия. Все красиво и продумано до мелочей. Цена/качество 10/10, приду снова)
Мария
7 июня 2023
Очень нравится, хожу каждый месяц на маникюр и брови. Мастер Милена прекрасно делает маникюр. И очень приветливая администратор, приятно общаться.
Альбина Л.
4 июля 2023
Замечательные мастера, постоянно обновляю педикюр! Приветливый персонал, уютная, спокойная атмосфера, отдыхаю когда прихожу к вам девочки 👍🏻🫶🏼
Алина Я.
28 августа 2023
Очень уютная студия, мастера замечательные☺️ Вот такую красоту мне сделала Милана
амир умаханов
9 июня 2023
Хожу в студию COCOS на маникюр и педикюр к мастеру Милане, девушка делает быстро и качественно 👍 А ещё нравится интерьер и обстановка, педикюрное кресло огонь 🔥🔥
Мария Логинова
13 ноября 2023
Регулярно оформляю в студии cocos бровки, очень нравится бровист Мария. Рекомендую, она действительно профессионал !
карина каспарян
7 декабря 2024
Была на маникюре у мастера Ирины, очень понравилась работа и обслуживание в салоне! Приятная атмосфера, советую!
Анатолий Ч.
25 декабря 2022
Всё супер, был недавно на маникюре, стильная студия, маникюр сделали качественно. Рекомендую 👍
Ксения К.
29 декабря 2022
Качественное обслуживание. Дружелюбная атмосфера. Сервис на высоком уровне
Марьяна К.
4 марта 2023
Прихожу уже не первый раз, очень нравится, отзывчивый персонал. Работы на высшем уровне👍🏼
Ирина А.
8 апреля 2023
Лучшие работники , приятный и отзывчивый персонал !! Советую 👍🏻 замечательная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻
Даниэлла Зенина
22 декабря 2022
Была впервые,уже записалась на следующий сеанс,все великолепно ,спасибо большое!
Сергей караванов
14 сентября 2024