Cocos

Анастасия Медведева
2 августа 2025
Есть несколько вещей кокос, к качеству нет претензий. Мне нравится, как смотрятся, как сидят. Есть ткань, которая выстиралась, есть ткань, которая пошла катышками, но зато они очень приятные в носке и прикольной фактуры, натуральные.
Наталья Цховребова
27 июня 2024
Качество плохое. Базовая футболка 3000 и хлопок ужасный. Швы не ровные, в сборку ( думала разгладится, но нет) , плюс еще в местах строчки большие дырки не понятно почему. Одела один раз. Одна стирка и все. Можно выбрасывать
Валерия Л.
10 февраля 2025
Заказала и оплатила доставку,курьер приехал к подъезду и сказал ,что заказ не оплачен ,в итоге уехал.Как так?В итоге разобрались и доставку перенесли на завтра ,а мне нужно было сегодня !Больше не закажу ,хотя качество отличное
Les More
11 августа 2023
Очень приятный ассортимент и цены. Качество вещей значительно лучше большинства российских брендов. Дизайн минималистичный и современный, понравились многие позиции изо льна.
Светлана Н.
14 августа 2024
Заказывала джемпер из интернет магазина! Качество шикарное, ткани натуральные. Доставка в Краснода очень оперативная! Супер! Спасибо!
Марина Вадюхина
23 ноября 2023
Отличный бренд одежды.Купила пуховик, любовь,любовь.Мягкий, красивый,утяжка по талии,по бёдрам,когда у тебя размер L, поверьте это важно.Мягкий,нежный как облочко.Спасибо.Единственный минус именно интернет магазина это доставка с кем сотрудничает интернет магазин.
Екатерина Горецкая
17 октября 2024
Несоблюдение сроков доставки: несмотря на заранее подтвержденное время, курьер не приехал в назначенное время и прибыл позже. Проблемы с наличием товара: сначала сообщили об отсутствии одной из позиций, предложив товар на размер больше, а затем на другой день за несколько часов до доставки сообщили об отсутствии другой позиции (пуховика), что потребовало срочной замены на другой товар. Ошибка с оплатой: курьер, несмотря на предварительно оплаченный заказа, попросил оплату повторно. Когда я отказалась, он ждал ответа менеджера отранспортной компании 15 минут, а затем вернулся забрать заказ Отсутствие адекватной поддержки: после возникновения проблемы с курьером я обратилась в поддержку, но в течение следующего дня не получила ответа. На повторный запрос (звонок) также не было оперативной реакции, лишь сообщили о высокой загрузке и не предоставили конкретных сроков решения проблемы
Ольга Калинина
23 февраля 2024
Отличные вещи и чудесный сервис) Очень удобно, что можно сделать заказ на сайте, все примерить в магазине и сразу посмотреть коллекцию вживую.
Alice Pogrebnyak
19 сентября 2022
давно знаю бренд, одни брюки проносила года три и перестала только потому, что уже надоели - а так качество потрясающее. была оч приятно удивлена, тем более, что стоили они не дорого. нравится, что есть такой практичный кэжуал бренд одежды на любой случай. единственное, на сайте не хватает возможности пообщаться с продавцом по видео. видела такую шутку уже много где, очень удобно, возьмите на заметку)
Ольга Дворовенко
13 ноября 2024
ПРЕКРАСНЫЙ стильный магазин идущий в ногу мо временем! Специализация стильная база на каждый день! Радует отзывчивость консультантов в помощи и стилизации вещей. И очень рада что это российский бренд!
Инна Романова
15 февраля 2024
Вещи, приобретенные в COCOS носим с удовольствием! Очень хороший крой, качественные и интересные вещи, материалы используют натуральные, цены высоковаты, из российских брендов один из лучших!
Anna
13 мая 2024
Заказала по рекомендации блогера и была приятно удивлена качеством одежды , приемлемой ценой , клиентским сервисом и скоростью доставки ! Буду заказывать ещё)
Мадина Мубаракшина
6 марта 2024
Хороший магазин для поднятия настроения. Обязательно найдешь что купить. Интересные и яркие модели на любой вкус. Продавцы готовы помочь и подсказать.
Veronika Om
2 февраля 2022
Давно приобретаю вещи бренда Cocos. Здесь вы найдете наряд на любой вкус. Хорошее качество и ассортимент. Очень приятные и внимательные консультанты бутика, расположенного на Хлебзаводе! Благодарю Анастасию и Дарью за профессионализм и отзывчивость!
Елена С.
30 марта 2024
Хороший выбор в этом магазине! Очень понравилась девушка( продавец), улыбчивая, очень хорошо знает ассортимент, помогала выбрать, отзывчивая! Очень редко встречала таких профессионалов в магазине одежды!
Светлана Кузнецова
6 декабря 2021
Магазин одежды мне очень понравился, внимательный и отзывчивый персонал, готов помочь в выборе и предлагают всё возможные варианты 👍👍👍, буду следить за новыми предложениями, качественные вещи, Спасибо!
Ярослав М.
12 ноября 2024
Спасибо менеджеру Виктории, из интернет-магазина, что помогла приобрести товар онлайн, с доставкой до дома в Москве, который я увидел в локальном магазинчике в Абрау.
Оксана Артамонова
6 мая 2022
Часто заходила в этот шоурум, но вот первый раз купила себе костюм и ни разу не пожалела. Радует, что российские шоурумы дают такое качество, цену и дизайн. Спасибо и процветания :)
в к
28 июля 2021
Хороший магазин, шьют из приличных материалов. Нравится лаконичность и стремление сделать магазин приятным для посетителей. Широкие примерочные и отзывчивый персонал!
Софья
23 февраля 2025
Хорошее место, много магазинов и кафе, и cocos очень уютный с хорошей, качественной одеждой, много чего там понравилось.
470498 В.
23 сентября 2023
Ой,это любовь 😍 много что понравилось, качество на высоте.Хотелось всё, хорошо что муж рядо🙈но мы ещё вернёмся,😁 персонал вежливый и приветливый.
Александрина Дементьева
1 июля 2025
Огромная благодарность лучшему сотруднику Бренда- Виктории! Профессионально! Быстро! Доброжелательно! Волшебно! 🔥
Ekaterina Shevtsova
26 декабря 2022
Обожаю этот магазин :) Девочки помогают, консультанты, все так душевно. Перед Новым годом купила платье, довольная теперь:)
Наталья К.
2 апреля 2022
Наткнулась на эту марку случайно и приобрела две вещи, которые полностью ответили моим хотелкам. Неожиданно и приятно. Недорого и качественно. Буду покупать ещё.
Мария Мун
1 сентября 2024
отличный магазин одежды, нравится качество вещей и наличие вариантов из 100в натуральных тканей
МиссисМарпл
29 ноября 2024
Чудесные продавцы и качественная одежда
Константин Альтенталлер
24 января 2024
Купили своей даме несколько вещей, всё подошло, очень довольны! Не пришлось таскаться по куче магазинов))
Наталья Пенязь
16 декабря 2022
Очень приятная атмосфера,внимательные девочки,достойное качество одежды. Спасибо
Алена
31 мая 2019
Отличные цены за такое классное качество. Очень нравится стиль марки) в моем гардеробе не одна вещь оттуда, рекомендую
Елена Дробина
4 апреля 2025
Любимый бренд, качество на высоте.
Елена Мельникова
7 марта 2020
Приветливый персонал, есть оригинальные изделия по доступной цене. Удачи покупателям и продавцу!)
Екатерина Марс
25 октября 2024
Много синтетики, что растроило. Так же мне не хватило насыщенных цветов.
DARIA
15 июня 2022
Цена не соответствует качеству. Отдала 15 тыс за костюмчик, который ужасно красится, все им перепачкала.
31 мая 2019
Самые качественные базовые вещи, все футболки и трикотаж покупаю здесь!
Карен Кочаров
25 октября 2024
Одежда размеров XS для инфантильных девиц, изможденных диетами и просветлением разума. Для нас это не актуально и этот магазин наших денег не получит.
Юля Алтухова
5 августа 2023
Мне нравятся лекала и соотношения цена/качество
Ксения
24 октября 2020
Хорошее качество одежды. Вежливый персонал)
Rainvestlucky
15 августа 2019
Вещи по настоящему хорошего качества по умеренным ценам.
Стас Подмостко
29 августа 2021
Очень крутая одежда, жаль, для мужчин перестали делать
Светлана Романова
19 января 2024
Оформила возврат. Обратной связи нет в течение недели.
Ксения
31 декабря 2019
Успехов вам! Прекрасный магазин! Рада, что попала на новогоднюю распродажу и смогла создать себе образов на следующий год <3
ольга
21 марта 2023
Интересная локация.Новый бренд,уютно
Supermassive B.
11 июля 2019
Маленький выбор размеров. Даже М маломерит
Lu
19 июля 2020
Всего две примерочных и далеко не вежливый продавец, который выгнал из примерочной
Olga Shneider
25 июля 2021
Нравятся девочки продавцы и одежда 😍
Ангелина К.
24 ноября 2019
Приятное качество вещей. Стильные фасоны. Что еще надо)
Дизайнер Лара Довгая
23 мая 2024
Посещала магазин с таким названием раньше, когда они были во всех крупных тц. Сейчас это может другое юрлицо, концепция вроде похожа только меня ни чего не заинтересовало
Максим Сидорков
27 августа 2021
Супер магазин, отличный персонал, милые девушки!
23 июля 2021
Очень приятные и вежливые продавцы
Александра Тюрина
4 ноября 2021