Cocos

Азалия
8 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о салоне. Салон сам очень эстетичный во всех отношениях. Мне очень всё понравилось атмосфера ,сотрудники очень обходительные. Много разных услуг ногти, брови, ресницы, уход лица и тела. Каждая девушка может выбрать всё в свою удовольствие. В этом салоне есть человек от всей души это директор и косметолог салона. Она каждому клиенту дарит чуток своей энерги, это Флора. 😘Флора помогла мне избавиться от угревой сыпи от фото старения пигментных пятен.. Моë лицо сейчас имеет свежий вид. Тусклость нет как раньше. Уже в протяжении третьего месяца каждую неделю Флора работает с моим лицом . Девчонки Флора подбирает сама уходы . Она видит то что тебе нужно. И у неë всë классно получается я преобразилась.. Могу сказать самооценка повышается чувствую себя просто супер. 🌹💋🥰
Юлёк
4 марта 2025
Салон очень классный 👍 сотрудники приветливые, вежливые. Посещаю косметолога и влюбилась в этот салон❤️Флора просто чудо, к ней ходить одно удовольствие. Ещё у них можно сделать ноготочки и покрасить волосы, сделать макияж, привести фигуру в порядок и многое другое. Есть бонусы, скидки и рассрочка что очень удобно. Это стал самый любимый салон. Я от него восторге и конечно рекомендую 👍
виктория щ.
7 апреля 2025
Идеальное место для ухода за кожей и релакса! 🌿✨ Флора— настоящий профессионал, который не просто делает процедуры, а создаёт индивидуальный ритуал красоты с учётом ваших особенностей. Тёплая атмосфера, улыбка и приятная музыка делают посещение ещё более особенным. Косметологи, которые вкладывают душу в свою работу, действительно бесценны. Желаю всем клиентам салона, чтобы ваша кожа, также как и моя, сияла здоровьем, а настроение оставалось на высоте и каждый визит приносит только радость и расслабление.
Елена А.
14 июля 2025
В салон хочется идти всегда, девочки улыбчивые, обходительные. Но отметить хочу моего косметолога, которая подобрала уход и лечение для моего лица, т.к. кожа у меня очень проблемная, но Флорочка сделала так, что я даже стала уверенней в себе. Она не просто замечательный косметолог, но и хороший человек. Спасибо девочки, что вы есть)
Виктория С.
21 мая 2025
Мне понравилось) уютный салон, девушка-администратор прелестная, улыбчивая) я делала маникюр - осталась довольна, все быстро и аккуратно, со всеми моими предпочтениями. мастер Яночка - мастер своего дела) впечатление о салоне только позитивное, ушла с прекрасным настроением и шикарным маникюром 🌸
Евгения Новикова
29 марта 2025
Потрясающее место! Сделали маникюр, мастер Регина ))) Сейчас прохожу курс фототерапии, пришла с проблемой купероза и сухости кожи, с первой процедуры - результат потрясающий! А еще очень приятный и вежливый персонал! Кофе бомба!
АННА ЗЫКОВА
26 марта 2025
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Кокос. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Отдельно хотела сказать огромное спасибо косметологу Флоре за индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
Элла Хатоян
23 февраля 2025
Спасибо в первую очередь космитологу флора Мастер ❤️‍🔥🔥своего дела персаналу отдельная оценка очень отзывчивые всегда придлагают чай кофе И так далее мастер маникюра просто огонь я долго не могла найти мастерв после своего как уехал мой мастер рекомендую цены приятно удивляют Плюс в продаже имеются офигеные духи 🌸
Регина Куневич
20 февраля 2025
Отличный персонал очень компетентный, косметолог очень профессиональный все рассказал и показал, админестраторы очень улыбчивые предлагают чай, кофе, воду на выбор, мастера маникюра профелионалы своего дела!
Нина Игоревна
14 июля 2025
Сегодня посетила салон, очень довольна работой мастера Яной, очень все аккуратно и безболезненно (обычно меня кромсают и до крови пилят) тут все по-другому . Результатами маникюра и педикюра - восторг. Рекомендую салон красоты
София
7 апреля 2025
Ставлю 5 звезд данному салону. Делала наращивание ресниц, пожелания были услышаны на все 100! Чистота, красота, уют, опытные мастера- это про данный салон !
Дарья К.
8 апреля 2025
Записалась на консультацию к косметологу, Флора прекрасный специалист,теперь буду ходить только к ней. Очень вежливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера.
Коля Куневич
3 марта 2025
Был на мужском педикюре, очень отличный мастер Регина, учела все пожелание, теперь буду ходить только сюда, обсуждение отличное администраторы очень вежливые интересуются все ли комфортно, буду возвращаться только сюда!!!!
Анастасия Б.
7 июля 2025
Заранее записалась на коррекцию ногтей, потому что ситуация была критическая — сломала два ногтя. В день "Х" я подготовилась, распланировала все дела, и за пять минут до назначенного времени мне сообщили, что мастер отменил запись. Ближайшее свободное окно — через пару дней. Салон не рекомендую, уровень сервиса оставляет желать лучшего — о нем даже не слышали.
Мария Ходячая
27 марта 2025
Салон очень уютный,сотрудники просто супер🔥Обстановка спокойная,место очень располагает🥰Чисто,приятный запах🔥
Юлия Соколюк
25 марта 2025
Отличный салон, вежливый персонал, грамотные специалисты, очень рекомендую
Диана Р.
Хорошее и уютное место🥰 вежливый администратор и мастера 🤩 Рекомендую 🫶🏼