Кальянная - уютное место для отдыха и общения. Здесь царит атмосфера расслабления и тепла, где каждый может найти что-то по душе. В меню представлен широкий выбор кальянов, ароматов и напитков, что делает посещение особенно приятным.
Менеджер Дарья - это настоящая находка для заведения. Ее приветливость и профессионализм создают комфортную атмосферу для гостей. Дарья всегда готова помочь с выбором, поделиться советами и сделать так, чтобы каждый визит стал незабываемым. Она обладает отличными организаторскими способностями и знает, как создать идеальную обстановку для отдыха.
Приходите в кальянную, где с удовольствием встретят вас и предложат незабываемые впечатления!
Потрясающее заведение, отпраздновал тут день рождения.
Персонал помогал для всей компании выбрать индивидуально коктейли, под вкус каждого человека!
Атмосфера потрясающая, интерьер впечатляющий.
Остались только самые лучшие эмоции после посещения cocos’а!)
Этот lounge bar оставил исключительно положительные впечатления! Здесь идеально сочетаются стильный интерьер и расслабляющая атмосфера, что делает место уютным и комфортным. Отдельно хочется упоминать хорошее отношение персонала, а именно Юрия и Евгения
Классное место,отличный приятный персонал,вкусные кальяны,неоднократно приду ещё и обязательно посоветую всем знакомым!
Доброжелательны к собакам!
Вкусная еда,атмосфера уютная приватная❤️
Обязательно берите кальян с огуречным лимонадом!
Очень уютное место! Прекрасный интерьер и соответствующее освещение, располагают к отдыху и приятной беседе.. Очень внимательный и профессиональный обслуживающий персонал! Вы можете заказать еду и напитки, ну и конечно же кальян на любой вкус. Нам с подругой очень понравилось! Будем здесь встречаться и другим рекомендовать!
Отличный интерьер, стильно и изыскано. Действительно вкусная кухня и коктейли, что не часто бывает в кальянных, очень неплохой кальян, отличное обслуживание! Место стоит того, чтобы приехать в него даже не живя в этом районе. Оценку снижаю за вытяжку .. она, честно говоря, не очень.
с подругой были впервые, обязательно ещё посетим место!) отличная атмосфера, очень вкусный салат цезарь, чай, в целом кухня достойная, спасибо за профессионализм и любовь к своей работе!!! за кальян отдельное спасибо!!! смелые 5 звезд
Отличное место для отдыха!
Посетила кальян бар и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная – уютный интерьер, мягкие диваны и приглушенный свет создают идеальные условия для расслабления после долгого рабочего дня.
Отдельно хочу отметить великолепный выбор кальянов. Меню разнообразное, с множеством уникальных вкусов и комбинаций. Попробовал несколько, и каждый раз был приятно удивлен качеством табака и умением кальянщика. Кальяны здесь просто потрясающие – дым густой, аромат насыщенный, а вкус держится долго.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Приятно видеть, когда люди действительно заботятся о своих гостях.
С подругами приехали из Москвы и специально выбрали это место. Как оказалось, к нашему приятному удивлению, для первого посещения Cocos — это очень уютное место с высоким сервисом, вкусными блюдами, великолепными миксами кальянов, о которых интересно рассказал и предложил сочетания мастер Дмитрий.
Хочу отметить интерьер, максимально комфортную посадку и саму мебель из кожи.
Дарья заботливо предложила настольные игры, мы остались очень довольны! Расслабились, отдохнули, повеселились. Вернулись бы еще раз? Однозначно да! Спасибо, ребята 🤗
Замечательно место для приятного времяпровождения, отметили 2 дня рождения и получили приятный подарок от заведения. Шикарная кухня, отличный кальян и замечательный персонал, с порога очевидно, что профессионалы своего дела. Атмосфера завораживает
Место огонь🔥 Заказывала салат с хрустящими баклажанами и он оказался очень вкусным ) А я тот человек , который заказывает данный салат везде и именно здесь он был на все 100 баллов!Также восхитительный банановый чай покорил мое сердце ! К нему подали фруктовые банановые чипсы , прям то что нужно👍🏻 Ела также кесадилью , так же советую всем , в меру острая , очень сытная и аккуратно подана (также дают перчатки, что важно)
Кальянный мастер очень вежливый , забивает прям хорошо , а я та еще привереда , но ему удалось мне угодить !
Персонал весь вежливый , в общем и целом место запало в сердце! Буду еще посещать !☺️
Отлично провели вечер. Отдельный плюс вайбик персоналу,очень внимательные ребята, подберут под ваш вкус и коктейли и кальяны. Атмосфера заведения расслабялющая и настраивающая на приятное общение. Определённо точно рекомендосьён ~
Посетили сегодня это атмосферное место и остались в восторге! От антуража, еды, кальяна и конечно же персонала, очень вежливые и доброжелательные ребята, чувстуется сплоченная командная работа! Отдельное спасибо Дарье, очень очень милая и приятная девушка и Дмитрию, помог в выборе кальяна, все очень подробно рассказал по ассортименту и кальян получился действительно таким, какой я хотела! День рождения удался, ещё обязательно к Вам вернёмся!🥰
P.s. отдельная благодарность за комплимент в честь дня рождения в виде десерта и бокала вина, было очень приятно!😍❤
Отличное место! Очень вкусно и сытно. Цены приемлемые, персонал очень вежливый и приветливый! Была сегодня первый раз, отмечали день рождение подруги! Все прошло на высоте!! Советую это заведение!!🔥🔥🔥
Персонал вежливый, обслуживание прекрасное! Пришли с мужем отметить символически день рождение, еда очень вкусная, кальян прекрасный! Атмосфера в данном заведении расслабляющая, прям все как надо! Спасибо! Обязательно будем заходить сюда нще, когда будем приезжать в Санкт-Петербург!
Замечательное место с внимательным персоналом, сервис на хорошем уровне, чисто и интерьер шикарный. Вкусная кухня , красивые коктели и разнообразие кальянов. Находится в удобном месте. Рекомендовано 🤘
Я поддержу текущий рейтинг! Очень достойное заведение, и то, что оно находится в спальном районе только добавляет ему значения. Неожиданно вкусно. Играет приятная музыка.
Интерьеру уделили особое внимание, на мой взгляд авторам концепции удалось создать атмосферу старинного английского поместья. Приглашённые освещение, удобные диваны в стиле Честер, грустальные люстры, репродукции картин в массивных резных багетах позволяют гостям погрузиться в особое состояние) крайне рекомендую жителям района и не только)
Очень понравилось место. Уютно и антуражно! Понравилось пиво и кальян. Обслуживание просто супер, официант Варя очень милая и заботливая девушка:3 Кальянщик Дмитрий сделал очень хороший кальян)
Советую для посещения)
Спасиьо большок Cocos ,всегда осень отзывчквы,очень вкусная еда ,призодила после работы лктом и до сих не боюсь сюда пригласить своиз друзей ,отдельное спасибо кальян мастеру Евгению ,не раз обслуживал наш столик всегда улыбчивый ,помогает выбрать блюда (а у меня с жтим проблемы ) ,огромное спасибо вам за все,буду приходить снова 🫶🫶
Отличное заведение. Очень уютный интерьер, высокие потолки, хорошая вытяжка. Великолепный кальянный сервис, кальянный мастер при заказе уточняет какая нравится тяга, какая забивка табака (в отступ, касание), большой выбор классического и премиального табака. Понравились заранее подобранные авторские кальянные миксы. Хорошая кухня и барная карта, красивая подача коктейлей. Цены в заведении соответствуют высокому уровню заведения и сервису.
Приятное место с уютной и расслабляющей атмосферой, грамотным декором и достойным обслуживанием.
Отличное место чтобы провести время одному или с друзьями, попыхтеть к альянчик на любой вкус.
Очень крутое место,супер качественный кальян от Евгения 🫶🏼 отдельный респект. Безумно вкусная кухня и максимально высокий сервис. Рекомендосьён 100 из 10 🤌🏽 коктейль Dr. Pepper заслуживает отдельного внимания 🍸
Шли после стендап концерта с девушкой. Захотелось пива и ребрышек. Недолго думая остановились здесь.
Остался доволен, удовлетворён полностью!
Вежливые официанты, прмятная, тихая музыка, дым кальянов создают незабываемую атмосферу покоя и умиротворения.
Меню разнообразное и вкусное (девушка-привереда быстро выбрала сеье блюдо).
Очень понравилось, обязательно вернемся!
Очень хорошее заведение, чтобы провести время с компанией и насладиться отдыхом 🙌🏽
Расслабляющая атмосфера, приятный интерьер и, конечно, теплый и радушный персонал! Очень советую посетить данное место!
Очень классное место. Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, и, что самое главное, приятно удивило качество и подача блюд. Всё ОЧЕНЬ вкусно!!! Томатный суп вне всяких похвал.
В заведении были впервые, очень понравилась атмосфера, вежливый и внимательный персонал, легкая приятная музыка.
Вкусная еда, дымные кальяны!
Обязательно рекомендую посетить это заведение!)
Были в Питере в отпуске, рядом с домом заприметили это, забегая вперёд, чудесное место.
Персонал просто золото, такое ощущение, что это не сотрудники заведения, а мои хорошие знакомые.
Попробовали все шоты, что были представлены в баре, все очень вкусно, пьется, что называется «легко»
Кальянщик 🔥
Очень чуткий и мудрый молодой человек-Евгений!
Долго выбирали вкус, честно уже не помню на чем остановились😅, но было очень вкусно!
Действительно профессионал своего дела!
Коктейли, которые попробовали- вкусные!
Льда в меру (во многих заведениях льда кладут больше чем самого напитка)
По поводу еды:
Я ела роллы, были очень вкусные, придраться не к чему.
Муж тоже что-то ел😂 не стала пробовать, сказал очень вкусно, но в основном мы были увлечены баром, поэтому ничего сказать не могу, все вкусно.
Атмосфера уютная, чисто и красиво, на столах вам подожгут свечку, что добавляет уюта и чарующей обстановки.
Оставили круглую сумму в этом месте, уж очень всё здорово, не хотелось уходить.
При расчёте положили наклейки, что очень мило🥹
Спасибо, что тот чудесный Питерский вечер, мы провели именно в вашем заведении!
Обслуживание на высоте, официанты очень приветливые и дружелюбные. Безумно вкусный салат с баклажанами! Очень уютное заведение, нет надоедающий музыки на фоне. Комфортное место для вечера с друзьями)
Были сегодня первый раз с подругой, отличное место. Недорогой хороший кальян, вкусная кухня. Кальянный мастер терпеливо все рассказал и подсказал, официант Варя очень милая девушка 🫶
Посетил заведение в первый раз!) Отдыхал с компанией всё было СУПЕР!! Обслуживала нас официант Анастасия очень приятная девушка. Помогла с выбором еды и напитков. Кухня приятно удивила, всё было вкусно, кальян прекрасный. Благодарю прекрасный персоонал , за хорошо проведённое время. Удачи вам и успехов))))
Приятная атмосфера и обслуживание на очень высоком уровне. В ассортименте большой выбор напитков, кальянов и блюд. Место прекрасно подходит для корпоративов или любых других праздников!
очень приятное и комфортное заведение.
можно спокойно приходить компанией, курить кальян и разговорить разговоры.
персонал добрячковый и вежливый.
еда как с картинки, напитки насыщенные и вкусные… в общем очень рекомендую данное заведение своей приятной атмосферой и лютым вайбом
Как любитель кальяна, я искала красивое уютное место с хорошими отзывами, где можно насладиться не только кальяном, но и атмосферой. Выбрав ваше заведение, поняла, что не ошиблась!)
Идеальное место для отдыха и общения с обслуживанием высокого уровня. Обязательно к посещению 🫶
Вкусные блюда и интересное разнообразное барное меню на любой вкус. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Нам с молодым человеком все очень понравилось, остались довольны. Спасибо большое
Приятное заведение, вкусная еда, хороший кальян , приветливый персонал.
Помогли с выбором вина )
При большой посадке немного не справляется система вентиляции, но если сесть за столик у окошка и открыть его становится даже лучше, чем со стандартной вентиляцией. Рекомендую )
Отличное место. Классная атмосфера, вкусная еда. Отдельного хотелось бы отметить профессионализм кальянщика, проконсультировал по табаку и вкусам. Кальян вкусный, дымный. Крайне советую.
Отдыхали большой компанией, остались очень довольны! Атмосферное место, приветливые официанты, коктейли- вне всяких похвал! По кухне- все, что попробовали, было очень вкусным, спасибо!
Отличный Lounge bar вкусный кальян. Удобное месторасположение хорошая кухня. Приветливый персонал. Можно выпить покурить и вкусно поесть. Рекомендую это заведение если Вы в Питере!
Отличная сеть, приятное место. Классные официантки Лера и Ульяна, топовый кальян от Евгения и вкусная еда безупречно скрасили наш с другом вечер. Обязательно приедем ещё, всем спасибо!
Впервые были с подругой в этом заведении и это просто восторг, очень изысканные блюда, интересное меню и восторг как же это вкусно
Также хочется поблагодарить Евгения за помощь в выборе кальяна все рекомендации были учтены, обязательно сюда вернёмся снова 🫶🏻
Кальян-бар поразил уютной атмосферой и внимательным обслуживанием, что создало идеальные условия для отдыха с друзьями. Разнообразие вкусов и качественные кальяны сделали вечер незабываемым!
Кокос любимая сеть кальянных в СПб, куда бы ты не пришел, тебя встретит гостеприимный и радушный персонал, вкусно накормят и забьют лучший кальян) люблю, обожаю и на другие не променяю
Очень хорошее место для отдыха вечерами. Столики расположены удобно, друг друга не перебиваешь. Мы были в пятницу, играл диджей, спокойная музыка
Приветливый персонал и очень вкусная кухня ☺
Отлично подходит для вечерней встречи с друзьями, вкусная еда и напитки. Отдельно хочется отметить официантов, встречают с самого порога, знают меню и что посоветовать каждому гостю, а лучезарность оставляет только лучшее впечатление и желание прийти ещё раз.
Зашли в cocos lounge случайно, но совершенно не пожалели. Расположение нетипичное для бара, но очень удобное - внутри жилого района, близко к дому. При этом заведение обставлено стильно и со вкусом, приятная атмосфера и цены, разнообразное меню. Заказывала безалкогольный глинтвейн и тыквенный крем-суп с креветками. Суп нежный, креветки большие, все супер. Вежливый персонал, есть прорамма лояльности и приятные бонусы.
Отдыхали с девушкой, очень понравился кальян и стейк из лосося, так же бармен порекомендовал отличное вино к блюду. Приятная атмосфера и вежливый персонал, обязательно вернемся сюда ещё раз)
"Кокос Lounge" - это оазис для истинных ценителей кальяна. Здесь работают самые приветливые кальянщики, которые создают невероятные кальяны с идеальным вкусом и дымностью.
Официанты в "Кокос Lounge" очень внимательны и всегда готовы порекомендовать лучшие напитки и закуски, которые дополнят ваш кальянный опыт.
Атмосфера в кальянной уютная и расслабляющая, с удобными диванами и приглушенным светом. Это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться полноценным релаксом.
Если вы ищете лучшую кальянную в городе, то вам обязательно нужно посетить "Кокос Lounge". Вы не будете разочарованы!
Очень приятное, комфортное место, очень понравилось, что в уборных написаны предложения: «если понадобятся лейкопластыри, колготки…обратитесь к администратору» с заботой. Персонал вежливые и внимательный:) Отдельное спасибо Евгению!!! Забил вкусный кальянчик☺️
Самый лучший кальян делают в Питере именно здесь! Кухня,атмосфера,сервис,кальяны,бар - все безумно нравится!Потрясающий персонал и всегда приятная атмосфера🥰 Посещаю данное заведение на протяжении уже 2х лет, где бы ни была, каждый раз убеждаюсь что это самое лучшее, от души,всем знакомым рекомендую! Спасибо,что все ещё есть такие места ,где прекрасно ВСЕ❤️❤️🔥
Невероятное заведение. Я был крайне удивлён когда увидел кальян на манго!!! Приветливый и улыбчивый персонал . Огромное спасибо кальянному мастеру Евгению за непередаваемые эмоции от вечера ! Буду стараться выбирать по выходным с женой , братьями и сёстрами по чаще !