Были с подругой вечером 11 числа. При бронировании стола администратор очень быстро перезвонила, даже минуты не прошло, общалась очень вежливо, учла все пожелания по столику. Встретили, проводили, столик очень понравился, атмосфера со свечками на столах очень спокойная и располагающая. Приняли заказ, все вынесли вовремя, быстро, рамен с курицей очень вкусный, стрипсы хорошие. Персонал и обслуживание было очень вежливое, учтивое. Кальянный мастер четко выполнил запрос, кальян был дымный, не горел, не горчил, просто прелесть. Я сама работаю в заведении, в общепите уже 6 лет, в своем заведении глаз может иногда и замыливается, но в других заведения всегда замечаю косяки, но здесь их не было) Как-то ходили в Танжирс, там не спросили как блюда, кальян был так себе, официанты были очень замученными, но здесь видно, что хоть и долгий рабочий день, но атмосфера в коллективе располагает на хорошую работу с гостями) Спасибо за замечательный вечер!🌸
Посетили данное место, все очень понравилось
Вежливый персонал, вкусная кухня и напитки, хорошие кальяны
Место подходит как и для проведения вечера, так и для праздника. Рекомендуется к посещению
“Кальян-бар ‘Кокос’ — это место, где дым не только вкусный, но и смешной! Официанты Варвара, Юрий и Артём — настоящие мастера атмосферы: пока ждёшь кальян, успеваешь наслушаться шуток, как на стенд-ап шоу. Но главный герой вечера — кальянщик Дмитрий. Этот человек делает такие кальяны, что начинаешь думать, будто у него в углях не просто жар, а магия.
Дмитрий – не просто мастер своего дела, а настоящая легенда! Вкусный дым, идеально настроенная тяга, и всё это с его фирменной улыбкой и парочкой шуток в придачу. ‘Кокос’ — это место, где дымит не только кальян, но и хорошее настроение!”
Хочу отметить великолепное обслуживание. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором кальяна и блюд. Кальян подали быстро, и он прекрасно курился на протяжении всего вечера.
Отдельное спасибо за качественное меню напитков и закусок. Всё было очень вкусно.
Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям. Благодарю за душевную атмосферу и отличный отдых!🫶🏼🩷
Пришла в первый раз с подругой по ее совету.Место очень атмосферное,все для расслабленного отдыха.Блюда очень вкусные.Я не ем мясо и мне приготовили блюдо с моими предпочтениями.Персонал очень внимательный и дружелюбный.Хочу поблагодарить Евгения,повара и весь персонал.Я прям отдохнула🔥
Обязательно вернусь
Хорошее заведение, обслуживание на высоком уровне. Хотелось бы подметить замечательную официантку Варю и кальянщика Евгения, знают свое дело.
Атмосфера в баре супер уютная, кухня на уровне
Чудесное заведение, собрались с друзьями посидеть, все было вкусно и приятно!
Была быстрая подача блюд, приветливый персонал, удобное расположение! Всем советую!!!
Очень понравилось! Выделю обслуживание — прям на высоте. По кухне тоже очень вкусно, никаких нареканий. Ну и скидка дневная, это всегда приятно.
Брали кальян, сделали отличный, дымный 👍🏻
Место действительно заслуживает оценки 5.
Вежливый обходительный персонал.
Общительные, улыбчивые и с хорошим настроением.
Человеческий фактор в сфере обслуживания - очень важно, и для меня в том числе.
Благодарю кальянщика нового Евгения.💨💨💨
Произошла моментальная синхронизация по вкусу и крепости кальяна.
Попал идеально во всем! 🔥
Также выражаю благодарность официанту Дарье, милая, общительная и улыбчивая.
Приятно, когда персонал не назойливый и дает возможность спокойно отдыхать, не сопровождая каждое действие комментированием :)
Мягкие удобные диваны, хороший выбор различного чая и есть достойный выбор из кухни и напитков. 🍔🍰🥘
Заказал тегуанинь и в качестве комплимента принесли сухофрукты.
Мелочь, а приятно.
В общем, однозначно заедем в другие заведения по городу.
5!
5️⃣⭐️
Было очень комфортно и приятно! Вежливое обслуживание, отличный кальян, внимательное отношение ко всем пожеланиям. Уютно, доброжелательно, вкусно!!! Огромное спасибо персоналу!
Очень крутое заведение !
Прихожу сюда с компанией не в первый раз . Еда , кальян на высшем уровне .
Кальянщику Евгению отдельная благодарность , посоветовал хорошую забивку для кальяна и сделал всё на высшем уровне !
Красавчик !❤️
Отличное заведение. Кухня и бар на уровне ресторана. Выбор разнообразный. Ребята очень приветливые и отзывчивые. В целом, заведение очень понравилось, обязательно придем ещё
Отличное место, потрясающий дизайн. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. С напитками также, нет никаких проблем. Хотелось бы отметить шикарное обслуживание , а особенно администратора Дарью, которая является не только квалифицированным сотрудником , но и хорошим человеком. Советуем всем посетить данное заведение !)
Хорошее место и вкусные кальяны. Быстро принесли вкусный дымный кальян, который долго курился.
Уютно, тепло, хороший дизайн интерьера.
С парковкой правда беда.
Вкусные коктейли, уютная атмосфера, классная музыка, увлекательные настолки и дружелюбный персонал, а что еще нужно для того чтобы провести вечер в компании друзей?
Вообщем все понравилось)
Прекрасная атмосфера, очень уютно, вкусно, играет приятная музыка, заботливый и вежливый официант Юрий, а в уборной очень приятный крем для рук, нюхала весь вечер🔥
Отзывчивый и милый персонал, не однократно делали комплименты вначале вечера, что еще больше располагает. Среди Lounge заведений, еда действительно лучшая. Вкусные напитки, как алкогольные, так и безалкогольные, каждый найдет что-то для себя. Ценник весьма приятный
Замечательное заведение, чтоьы отдохнуть с друзьями. Приглушенный свет, хорошая музыка и диджей, дизайн помещения, еда и напитки - всё идеально, атмосфера приятная
Очень приятное место! Красивое оформление, шикарный персонал. Вкусные боллы: с креветками и тунцом топ. Большой выбор табаков, поэтому кальян тоже огонь. Думаю вернусь)
Приятное место, живая музыка и прекрасные вежливые официанты. Очень уютно и красивая подача. Еда вкусное, а ждать совсем недолго, даже в вечер пятницы. Спасибо большое!
Отличное заведение, очень понравилось обслуживание, атмосфера, интерьер, все очень вкусно, удобные кресла, дружелюбный персонал, обязательно прийдем сюда еще раз!
🌟 Отличное место для отдыха! 🌿💨 Я недавно посетил кальянную Cocos и остался в полном восторге! 🥰 Атмосфера завораживает своим уютом и дружелюбием персонала. 💫 Кальяны здесь - настоящее произведение искусства, а ассортимент табаков поражает своим разнообразием и качеством. 🌈💨 Не могу не отметить вкуснейшие напитки и закуски, которые отлично дополняют время с друзьями или в одиночестве! 🍹🍢 Рекомендую Cocos всем ценителям кальянов и хорошего времяпровождения! 👌😊🌿
Прекрасное обслуживание. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Меню прекрасное. Вкусная еда и качественные напитки. Отдыхала в данном заведении с компанией подруг.. Чистые и комфортные с/у. Кальян и кальянщики замечательные, особенно хочу отметить кальянщики Евгения. Приятный молодой человек, который поможет выбрать подходящий вкус и крепость. Прекрасная официантка Дарья. Ююю
Прекрасное место,ходим только сюда с момента открытия и не изменяем любимому месту для классного отдыха! Если вы хотите не пожалеть о выборе заведения,то однозначно в кокос!))Самое лучшее и понимающее обслуживание!!
Прекрасное заведение!
Отличная кухня и отдельно хочется похвалить замечательный и гостеприимный персонал!
Рекомендуем для вечерних романтических посиделок ;3
Отличное место, кальян был сделан по всем предпочтениям, и действительно чувствовался вкус :)
При бронировании администратор учел все пожелания, и при полной посадке нашлось место для комфортной работы и отличного настроения
Очень впечатлило данное заведение: приятным обслуживанием, вкусным кальяном и разнообразием блюд. Хочется выделить ролл с креветкой и тунцом. Как гость города, очень рекомендую данное заведение!
Хорошее место. Красивый интерьер, внимательный персонал и очень отзывчивый. Нам очень понравилось. Также, очень вкусные блюда и приятный кальян. Рекомендуем)
Замечательное и очень атмосферное заведение!
Дружелюбный персонал и обслуживание на высшем уровне! ШИКАРНЫЙ КАЛЬЯН!
Спасибо огромное за невероятный вечер! ❤️🔥
Приехали с подругой, она мне посоветовала кухню. Крайне вежливый и обходительный персонал, знание всего меню просто великолепное и ориентирование гостей по меню тоже. Спасибо за уютный вечер всему персоналу! Вернемся еще не раз это точно💜
Хорошее место для приятноно вечера, обширное меню, хороший кальян, рассказывают о бонусах, которые можно получить, посещаяя данное место. Из коктейлей понравился Perl Bay. Ребра были немного пресноваты, но в целом не плохие.
Отличное заведение с хорошими кальянами и вкусной едой, уютная атмосфера.
Часто собираемся здесь с друзьями поиграть в playstation.
Любители техно точно оценят место 🙌🏻
Были сегодня в этой кальянной. Начну с того, что мы часто ходим в места схожего ценового диапазона как это, но такой отстойный сервис ( за ваши же деньги) встречаем впервые.
Зачем ходят в такие места? В первую очередь чтобы расслабится, отдохнуть, пообщаться с друзьями. Можно ли расслабится, когда вас выгоняют, потому что закончилсь ваше время? Наврятли
Мы зашли в ресторан в 20:00
В 20:15 у нас приняли заказ
В 20:55 нам принесли первую еду!!!!
На вопрос почему так долго, «псевдо менеджер» больше похожий на хостес ответила что у них всегда такая долгая отдача в дни высокой загрузки.
Рассуждаем логично- если у вас ЗАРАНЕЕ бронируют столы, ЗАРАНЕЕ вы знаете какая будет загрузка, значит вы ЗАРАНЕЕ можете вывести доп персонал на кухню, чтобы люди не ЖДАЛИ по 40 минут еду, в частности в пятницу, многие приехали после работы голодные, что логично?
Если такой косяк у вас из раза в раз и вы на него не реагируете, значит вам ПОХ на гостей. Логично? Логично!
Идем дальше. У каждого стола есть ограничение по времени - 2,5 часа. С учетом того, что ВСЕ ЗНАЮТ что заказ отдается в течении 40 минут у вас остается 1 час 50 минут на то чтобы поесть и покурить кальян, ну камон, вы ж в кальянную пришли, скорее всего вы будете курить кальян. Окей.
Логично, что вы не будете жевать и курить одновременно. Это просто неудобно.
30 минут вы едите, остается 1 час 20 минут .
Далее вы ждете кальянщика. После того как вы его позвали, проходит минимум 20 минут как было у нас. Ну блин все понятно, высокая загрузка.
Когда приходит кальянщик остается час.
Кальян делается еще минимум 20 минут.
Приносят кальян. Вы курите его 20 минут и через 20 мин к вам подходят с просьбой оплатить счет так как ваше время вышло.
«псевдо менеджер» предлагает на ночь обожраться сладким в виде комплимента за испорченный вечер.
Счет почти на 10 к, У вас все ок?
Больше к вам никогда. А суши да, были вкусные, но косарь при данном уровне сервиса не стоят.
Обслуживание 5, очень приветливый и доброжелательный персонал, попали под живую музыку (пела девушка за барной стойкой) уютная атмосфера, вкусная еда, хорошие напитки
Отличное место для отдыха!
Кальяны самые лучшие!!! Рекомендую к посещению🔥 Еда, напитки вауууу🔥
Уютное заведение, интерьер сногсшибательный, обслуживание на высоте! Сразу рассказали какие есть скидки! Рекомендую место!!! Прям 1000/1000
Очень вкусные рёбрышки!
Кальян подали быстро,уютная атмосфера и приятная музыка.Большой выбор закусок,очень понравилась брускет.
Интерьер очень стильный.
Шикарное место как для посиделок с друзьями ,так и для уютного свиданья ) ребята молодцы найдут подход ко всем клиентам . Кальян просто пушка 😉кухня так же на высшем,особенно закуски ) официанты молодцы ,находят подход ко всем клиентам ) в общем если вам грустно скучно и одиноко то вам именно сюда
Атмосферное место, локация удобная, авто припарковать можно - супер))) персонал в лице бармена Юрия и кальянного мастера Дмитрия - доброжелательный, отзывчивый)
Отмечали ДР с подругами, всё очень понравилось и коктейли и еда, и кальяны! Кальянщик Дмитрий - просто ТОП!
Попробовали гастрономические табаки - 🔥
Однозначно рекомендую!
отличный персонал! девушкам и молодому человеку просто 100/10 за внимательность, максимально комфортно и приятно находиться в заведении.
по бару: лучшие коктейли, очень вкусно и достаточно крепко. цены демократичные, что очень радует
продолжайте в том же духе, вы очень приятные 🫶🏻❤️
Очень понравилось данное заведение, приветливый и внимательный персонал. Шикарный кальян! Красивый интерьер и приятная атмосфера! Советую к посещению 🫶🏼.
Персонал вежливый. По кальяну выслушали все пожелания и сделали не плохо. Очень атмосферное место с приглушенным светом, не навязчивая музыка играет на фоне, а также удобные кресла. Заказывали рамен и черный чай, все понравилось. Так же приносят маленькую тарелочку с сухофруктами, возможно к чаю… в тарелочке были сушеные бананы, арахис в сахаре и монпасье, если не ошибаюсь)
Замкчательное место! Очень атмосферное, приятно отдыхать и проводить время. Приятный персонал, пожелания все учитываются. Место советую, проведете время с удовольствием!
Однозначно одна из лучших кальянных СПБ. Достойное обслуживание, улыбчивый персонал и очень вкусная еда!! Десерты - одно удовольствие. Советую к посещению данное заведение)
Отгичное место , очень атмосферное , а главное - отоичный кальян , мастера соберут для вас , именно тот микс, который пржелаете и попадут в точку
Такде кухня на высоте , не ошибетесь с любым блюдом
Невероятный по своей атмосфере ресторан с прекрасной кухней, вежливым персоналом и удобном местоположением. Однозначно заслуженный рейтинг на Яндекс картах в 5 звёзд.