Coddy

Тамара Г.
Сын закончил в школе CODDY курс Scratch, изучил азы программирования. Ценно, что информация преподносится интересно и доступно, ребёнок бежал на занятия с удовольствием. Группы небольшие, поэтому практически индивидуальный подход. Молодые заряженные специалисты. Есть отработка пропущенных занятий. Остались очень довольны. Со школой не прощаемся. Пошли на летний интенсив. А в сентябре планируем идти на вторую ступень обучения. Рекомендую 👍
Дина Данилова
Занимаемся уже 4ый год+каждое лето смена лагеря. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием, продолжаем двигаться вверх по системе обучения. Отмечу удобное расположение, отличные преподаватели, легкого усваиваемый материал!
15 января 2025
Зимний интенсив стал для ребёнка источником положительных эмоций. Он с нетерпением ждал следующего занятия. Преподаватель Кристина проявила себя как высококвалифицированный специалист, создав дружелюбную и тёплую атмосферу во время занятий. Мы остались очень довольны.
Кристина Балакина
29 ноября 2024
Занимаемся в школе 2-й год. Отличный подход к детям, очень нравится преподаватель Иван. Ребенок счастлив, что именно он у нас ведет занятия. Быстрая и комфортная организация учебного процесса, в случае пропуска, можно всегда отработать урок.
Татьяна Лукьянова
4 декабря 2024
Хорошие преподаватели, ребенку нравится, учится с удовольствием, все достаточно понятно. Материалы курсов соответствуют возрасту ребенка. Сын стал больше интересоваться программированием.
Мария Смирнова
6 декабря 2023
Мы первый год ходим в школу, занятия по субботам, один раз в неделю, очень удобно. Преподаватель Иван сразу нашёл подход к ребёнку, ходим с удовольствием. После каждого занятия ребёнок с увлечением рассказывает как создал новую игру, сам! Это очень круто для возраста 7 лет. Планируем и дальше посещать школу, учиться и узнавать новое!
Т. М.
6 декабря 2023
Ребёнок учится уже несколько лет, даже не помню сколько. Вроде с 1-го класса начинали, если не ошибаюсь, сейчас уже 6-й. Сначала изучали разные адаптированные для детей языки программирования, создавали анимацию, игры. Потом перешли на программы, которые переводят команды в код. Ну а теперь собственно сам пишет код в пайтоне. В общем, ни разу не захотелось сменить школу, ребёнок всё понимает, осваивает постепенно. Задачи под интересы детей тоже адаптированы. Мама Мирослава Ш.
Зоя Дашкина
11 августа 2023
Летний интенсив с Дарьей прошёл отлично. Сын ОЧЕНЬ доволен. Я сегодня побывала на заключительном занятии, меня впечатлило, сколько всего удалось изучить всего за 2 недели! Решили продолжать! Если бы у Вас в школе ещё был загородный летний it лагерь в Нижегородской области, мы бы с удовольствием присоединились бы!
1 декабря 2024
После занятий в школе, ребенок начал интересоваться программированием. Программа обучения интересная и полезная. Сыну очень нравится преподаватель Иван, планируем продолжать обучение в школе Coddy.
Татьяна
5 декабря 2023
Сын посещает курс "Python" с сентября 2023 года по воскресеньям (к.26). Преподаватели Дарья и Иван доступно доносят информацию, компетентны и грамотны. В целом всё нравится: курация процесса обучения, работа личного кабинета, обратная связь!
Юлия Еремеева
17 декабря 2023
Замечательная школа, есть возможность заниматься онлайн. Внимательное отношение к детям, серьезный подход в учебе. Грамотные преподаватели, всегда идут на контакт и готовы помочь и детям, и родителям Очень рекомендую
Мария Бобылева
6 декабря 2023
Занимаемся в этой школе уже 3 года. Очень нравятся преподаватели, сейчас преподаватель Иван- полностью довольны качеством обьяснения материала и отношением к ребятам. Занимались и онлайн, и индивидуально, сейчас подобрали удобное время в филиале на звездинке. Рекомендую эту школу программирования.
Ольга Галкина
Хорошая школа. Ребята заняты на лето и общаются, получают впечатления и опыт. Спасибо преподавателю Марии!
Lebedeva Olga
20 ноября 2024
Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Курсы дают не только технические знания, но и развивают логическое мышление ребенка.
Ольга С.
6 декабря 2023
Большая благодарность нашему педагогу! Это единственные занятия, о которых ребенку не надо напоминать. Занимается с большим интересом, домашнее задание делает сразу после прохождения урока, так затягивает)
860291 Ильинская
16 декабря 2025
Внучке, 8 лет, очкнь нравятся занятия. С удовольствием утром встает пораньше, чтобы не опоздать. Очень нравиться управлять и создавать свои игры. Алгоритм уже понятное слово и действие.
Юлия Ивановна
9 марта 2022
Безобразная школа! Обман на каждом шагу. Перевели детей с очного обучения на онлайн, отработки 1.5 часового занятия ставят по 30 минут, теперь еще вообще платную отработку требуют. Абсолютно не рекомендую никому данную школу! Выкачка денег, качество нулевое. Поступили на 2-х годовой курс, через 2 месяца после начала обучения подняли цены, когда у родителей уже выхода нет, надо доучивать ребенка. Через еще 2 месяца преподаватель, видимо, сбежал. Найти преподавателя не могут - перевели всех на онлайн. Делайте выводы и не ведитесь на рекламу. Таких школ на каждом шагу.
Галина С.
20 ноября 2024
Обучаемся в школе почти 3 года. Сыну нравится курс. Программа обучения соответствует возрасту и уровню подготовки ребенка.
Мария А.
20 ноября 2024
Сын ходит туда уже 3 года Каждый год новая интересная программа Нам все нравится, супер, что открываются новые филиалы)
Анастасия Болотина
26 ноября 2024
Занимаемся с сентября на курсе Юнити. Ребенку интересно, занятия нравятся, всем доволен.
moin oleg
21 ноября 2023
Первый месяц, преподаватель Даша, интересно познавательно. Второй месяц вместо Даши Татьяна. Интерес пропал. Позвонил, пообщался с менеджером, понял что изменений не будет, сказал что не устраивает. Три сообщения: абонемент закончился Третий месяц - не пошли, не оплачивали, в вацап сообщение - вы пропустили последнее занятие??? Значит оплаченное??? Пускай сходит. Сходил!!! Звонок от менеджера!!! В середине десятых мне по работникам звонили коллекторы))) Звонок от старшего менеджера( Аналогично! + Вы знали что у вас не оплачено и сознательно пришли на занятие! Я в октябре отказался! Зачем вводить в заблуждение по поводу последнего занятия? Оно уже заранее мне не надо????? После коллекторской наездки апелляция к порядочности)))) После Татьяны одно занятие провёл Иван - респект. Резюме: менеджеры сами по себе, преподаватели сами по себе - как повезёт( Вводить в заблуждение и требовать 1050 рублей за "последнее занятие" не делает чести нижегородскому филиалу.
елена адушева
19 июня 2023
Летние курсы прошли на отлично ! Дочь посещала с удовольствием все занятия! Планируем с сентября посещать новый курс !
владимир перекалов
2 октября 2025
Не получилось договориться,после постоянной навязчивой рекламы во входящих звонках,так и не вышло договориться. Не рекомендую
Гриль-бар
20 сентября 2022
Ребёнок ходит с удовольствием. Мы первый год пошли, как будет дальше, время покажет. Но пока всё нравится, ждёт нового занятия, дни считает. После занятий эмоций масса.
Елена К.
22 июня 2023
Дочери понравилось! Качественная услуга.
Alexander M.
20 февраля 2025
Уже не первый раз получаю спам-звонки от этой школы, хотя никогда подобным не интересовался и телефон свой не оставлял.