Coddy

Дина
Классная школа программирования. Интересная программа, хорошая площадка для занятий. Есть парковка. Ребенку очень нравится! Хорошие молодые преподаватели и отличное оборудование!
Александра Чернышенко
Сегодня закончили четвёртый год. Записались на пятый. Хорошие преподаватели, отзывчивые администраторы. Различные темы на выбор
Денис Горбунов
1 июня 2025
Удобное расположение и время обучения. Ребёнок с удовольствием занимается. Легко освоил работу с ноутбуком и активно выполняет домашние задания без проблем. Преподаватели и администраторы внимательные, отзывчивые и иногда терпеливые:)
Евгений Шевченко
31 мая 2025
Сын занимается уже год, ему очень интересно, на занятия стремится сам. Прекрасные преподаватели. Создали общий проект, после которого все получили сертификаты Однозначно рекомендую!
Каролина К.
Спасибо большое. Очень полезное обучение, где дети учатся не только курсу, но и подготовке проекта по пройденному материалу и защите.
Александра Крашеница
17 августа 2025
Расположение очень удобное, добираться легко, найти их тоже не трудно! Были на пробном занятии и всё понравилось. Преподаватель отзывчивый и рад ответить на все вопросы, очень вежливый и грамотный человек.
Дмитрий
6 октября 2023
Лучшая школа программирования в Краснодаре! Технически оборудованный класс, есть все что надо для изучения. Преподаватели обучают с энтузиазмом и готовы ответить на любые вопрос ребят и родителей
Александр Шилов
16 апреля 2024
Мой сын с удовольствием посещал летний интенсив в школе программирования Кодди. Он был в восторге от интересных занятий, креативных проектов и дружелюбной атмосферы. Не могу не отметить профессионализм преподавателей и заботу о каждом ученике. Спасибо за возможность дать ребенку яркие и познавательные летние каникулы!
Евгения Рюхтина
14 декабря 2023
Отличная школа программирования! Ребенок, 9 лет, посещает курс Майнкрафт. Бежит на занятия с удовольствием, подгоняет нас, чтобы не опоздать :) Ждет с нетерпением домашнее задание! Класс полностью оборудован. Педагог Александр отзывчивый, можно обратиться в любое время, всегда ответит на вопросы. Рекомендуем эту школу!
Алла Бунчук
14 декабря 2023
Сын посещает школу Coody на Северной, 405 уже третий год. С удовольствием ходит на занятия. Урок проходит в дружественной атмосфере по выходным дням в удобное время. Преподаватель ( у нас Александр Левченко) внимательно относится к каждому ученику, готов ответить на все вопросы. Всегда осуществляет обратную связь с родителями. Администратор всегда информирует обо всем четко и заранее. Благодарю за обучение!
Дитмар А.
11 мая 2024
Мой сын посещал курс “Майнкрафт: Введение в искусственный интеллект”. Ему очень понравились занятия, так как они проходили в игровой форме и были интересными. Сын научился создавать простые программы на языке JavaScript и управлять ими в игре. Рекомендую этот курс для тех, кто хочет познакомить своего ребенка с основами программирования.
Джамиля К.
14 марта 2024
Мне очень нравится, что в школе программирования занимаются ребята разных возрастов. Это позволяет каждому ребенку найти свой темп и уровень сложности. Особенно меня радует, что детям нравится заниматься программированием, и они с удовольствием помогают друг другу. Атмосфера в классе всегда дружелюбная и позитивная. Я думаю, что это очень важно для успешного обучения.
Валерия Ларионова
11 мая 2024
Кодди не просто школа программирования, это место, где дети находят свое призвание и источник вдохновения. Наша дочь влюбилась в создание кода благодаря интересным проектам на летнем интенсиве. Мы видим, что она стала более самостоятельной и раскрывает свой потенциал, благодаря заботе и поддержке педагогов.
К@тюш@
22 марта 2024
Нам 8 лет, поступили на начальный уровень в школу.Из всех школ выбрали именно эту, так как в сравнение, здесь больше информации дают ученикам, удобно, что занятия идут в выходной день, легко добираться, даже если нет автомобиля.И по оплате дешевле, чем в подобных школах у нас в городе. Летом хотели бы ребенка отдать на летний интенсив, по деньгам выходит очень выгодно. Будем ждать 😉
Наталья Функнер
22 марта 2024
Сын 13 лет выбрал именно это место курсов после пробных уроков в нескольких местах, ему понравился и преподаватель, который понятно все объясняет(сын учился до этого пару месяцев в другом платном месте курсов, и бился головой об комп, психовал и не стал ходить в то место. На эти курсы он ходит по своему желанию уже полгода-год и хочет ходить дальше, ему интересно. Рекомендую Coddy
Владимир Бубнов
24 апреля 2024
Летний интенсив превзошел все наши ожидания! Аня не только освоила новые навыки программирования, но и научилась работать в команде и решать сложные задачи. Очень благодарны за такой прекрасный опыт!
Ю
Юдина В.
12 марта 2024
Приятно знать, что педагоги в этой школе используют мотивационные приемы, чтобы поддерживать интерес детей к программированию. Это помогает моему ребенку оставаться заинтересованным и увлеченным процессом обучения.
Наталья Родионова
14 декабря 2023
Отличная школа по всем критериям! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием и приходит в восторге, рассказывая, каждый раз что-то новое! Огромная заслуга преподавателя, Николаю отдельное спасибо!
Артур Петров
26 мая 2024
Мы прошли уже 2 курса: Майнкрафт и Роблокс. Курсы продолжительностью в 9 месяцев позволяют детям углубленно изучать материал и развиваться. После окончания каждому ученику составляется индивидуальный план, что помогает достичь максимальных результатов. Мы довольны!
Лили
23 марта 2024
В целом, я очень довольна,что мой ребенок занимается программированием в Кодди. Это не только помогает ему развить свои навыки, но и дает возможность найти свое место в мире технологий. Я думаю, что это будет его будущим, и я очень рада, что мы выбрали именно эту школу.
Алиса Ц.
14 декабря 2023
Ребенку очень нравится посещать компьютерные курсы. Сын (7 лет) любит игру майнкрафт и мы предложили ему курсы программирования на базе этой игры. Он ходит уже нескотко месяцев с удовольсвием, дома рассказывает что сегодня проходили.
G
Ginger Kitty
23 декабря 2023
Отличная школа, чудесные преподаватели, можно обсудить мельчайшие детали, прекрасные одногруппники, на занятих очень весело, очень рада, что хожу сюда
Тест-Драйвер Колясок
24 декабря 2023
Хорошая школа, все что нужно для того чтоб не быть чайником в программировании и тд, тут и Panzer-ы строить научат и игры скриптить, всем советую
Ильина С.
24 июня 2024
Моя дочь посещает школу и я впечатлена ее прогрессом. Она развивает алгоритмическое и логическое мышление, что является важным фундаментом для будущего успеха.
Луиза Шестакова
15 апреля 2024
Когда мой сын вернулся с интенсива, я была поражена тем, насколько он изменился! Он стал более уверенным в себе, научился работать в команде и решать проблемы самостоятельно. Занятия в школе Кодди научили его не бояться ошибаться и всегда стараться улучшить свои навыки. Это были самые замечательные две недели, и я благодарна преподавателям и администрации за их профессионализм и заботу
Альбина Турова
9 мая 2024
Наш сын впервые попробовал свои силы в программировании на летнем курсе в 2022 году и это изменило его отношение к обучению. Он стал более целеустремленным и ответственным, так как каждое задание давало ему возможность проявить свою креативность. Благодарим учителей за их терпение и заинтересованность в успехе каждого ученика.
28 марта 2024
Добрый вечер. Очень крутой вебинар. Сын недавно начал ходить, но в большом восторге. Спасибо Вам за внимание и знания,которые Вы даете ребятам!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!!В ФИЛИАЛЕ НА ЮМР.
Софья Булгакова
19 апреля 2024
Наша дочь провела лето в школе программирования Кодди, и мы в восторге от результатов! Она не только научилась новым навыкам в программировании, но и стала более самостоятельной и уверенной. Каждый день она возвращалась домой с улыбкой на лице, рассказывая о своих успехах. Спасибо, Кодди, за теплые воспоминания и отличную организацию интенсива!
Вера
28 марта 2024
Сын третий год посещает школу Кодди, разные направления, очень доволен. Отличный преподаватель Дарья.
Таня
14 декабря 2023
Очень хорошая школа, дочка с удовольствием посещает занятия, грамотный подход в изложении информации для детей, в будущем планируем учиться и работать в IT сфере поэтому выбрали именно эту школу. В Краснодаре в этой сфере школа лучшая.
unvios.bro
23 декабря 2023
очень классная школа успел уже отучиться пол года все нравить преподаватель хорошо объеденил все темы
З
Зоя Бабич
10 июня 2024
Эта школа не только место обучения, но и площадка для творческого общения. Дети не только учатся, но и вдохновляют друг друга на совместные проекты и идеи. Ставлю ПЯТЬ ЗВЁЗД!!!
Ирина
14 декабря 2023
Профессиональный подход к работе с детьми. Преподаватели школы программирования CODDY вызвали у ребенка неподдельный интерес к программированию и к работе в команде. Если стоит вопрос выбора преподавателя или школы программирования, то это 100% CODDY. Вся команда - профессионалы!
Василиса С.
17 марта 2024
Мой сын начал заниматься программированием в центре и ему очень нравится этот предмет. Он уже научился создавать свои собственные сайты и приложения. Это очень интересно и полезно для его будущего. Я рада, что мы выбрали эту школу для него.
Максим Книжник
18 декабря 2023
Ребенок уже занимается , три месяца , хорошо освоил компьютер , создает сайты , вообщем нам всё нравится )!
Diana Salnikova
20 марта 2024
Мы очень рады, что решили отправить нашего сына в школу программирования! С самого первого дня он вдохновленно рассказывает нам о новых проектах и идеях, которые ему приходится воплощать в жизнь. Уверены, что такой опыт поможет ему развить креативное мышление и навыки решения проблем!
Женя Сочивец
Нельзя купить летом за кодикоины пиццу, игровые вещи и т. д.
Алексей Рюхтин
14 декабря 2023
Ребенку очень понравилось и мне тоже. Преподователь гвнимательный и внимательный к детям.
Артём. Кристапсонс.
Очень хорошо школа программирования обучения грамотное м хорошее
Анастасия Ш.
25 мая 2024
Спасибо Николаю за его терпение и труд, курс окончили. Продолжим в следующем году обязательно!!!
Анна Борисовна
25 мая 2024
Супер школа, всё объясняют и показывают наглядно, советую! 11/10 😍🥰 Лучше школы не найдёте. 🌚
Элиза Г.
15 апреля 2024
Мы заметили, как наш малыш стал более уверенным и самостоятельным после посещения занятий. Он начал лучше понимать логику и алгоритмы, и это радует нас как родителей.
Татьяна Носова
10 мая 2024
Спасибо всегда доброжелательному коллективу школы! Вы - лучшие! Ребенок вас обожает )
Semenovs211
24 декабря 2023
Благодарим за новое увлечение, мы с вами планируем развиваться, двое деток ходят, записались сразу после мастер-класса и не пожалели.
Левченко Александр
6 октября 2023
Хороший центр, интересные курсы для детей, дети довольны!)
Дима Дима
13 апреля 2025
Хорошие учитиля все понравилось
Р
Рафаэль Иванов
23 декабря 2023
Очень хорошая школа, ребенок доволен.
Лёнька Пантелеев
25 мая 2024
Отличное место, ребенку очень нравиться, очень доступно объясняют, а главное весело.
Абанюня
25 октября 2025
Клас! Сам туда хожу 3 года
d games
23 декабря 2023
Я создал спамер и заспамил друга рекроллом, имба я сделал скрипт для мини игры за несколько уроков, и можно получить плюшки.