Code. Ani

Полина Я.
Все прошло отлично. Очень уютная и приятная атмосфера. Чай, кофе, вода, конфетки. Атмосферная успокаивающая музыка. Подушечки, плед) Но это все приятные мелочи. Меня впечатлила очень профессиональная, аккуратная и качественная работа Анны. Я делала коррекцию и окрашивание бровей - она смогла исправить мою форму и мои ошибки, учла все пожелания. А ламинирование ресниц… я не знала что у меня оказывается они такие длинные 😁 Мне все понравилось, теперь буду ходить только сюда)
Кристина Кулешова
Здравствуйте! Один из лучших специалистов в городе, цена/качество на высоком уровне, очень приятное и вежливое общение, уютная студия, оперативно выходит на связь, все подскажет и объяснит Результатом довольны! Обращаемся ни в первый раз, за брови и ресницы можно не переживать, они ухоженные и аккуратные ☺️💋
Мастерская fo.yarn
Очень приятное место, стильный кабинет, но это идет бонусом, а главное это, конечно же Мастер!Анечка ❤️, очаровательная, очень внимательная и главное супер-профессионал своего дела!!! После ее колдовства брови и ресницы выглядят потрясающе 😍
30 октября 2025
Что я могу сказать? Это было невероятно . Делала корректировку бровей + ламинирование ресниц. Результат превзошел все ожидания. Настолько профессионально (с комментариями), аккуратно, тщательно, но, с другой стороны, очень нежно и невесомо, Уютная расслабляющая атмосфера, удобное кресло, музыка., вода-кофе..Очень приятное место и отличный мастер Анна. Получила профессиональные ответы на возникшие вопросы. Теперь только сюда. Рекомендую однозначно.
Мария
21 июля 2025
Недавно посетила мастера бровей Анну в Code.Ani и осталась в полном восторге! Салон очень уютный, а атмосфера располагающая. Мастер оказалась настоящим профессионалом: она была очень милой и внимательной. Аккуратность и щепетильный подход к делу произвели на меня огромное впечатление. В итоге мои брови получились просто великолепными! Они выглядят естественно и стильно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу!
Анна Климова
10 апреля 2025
Очень хороший мастер! Быстро,а самое главное качественно ,бережено работает с глазками,что я даже засыпаю на процедуре. Переехала в другой район ,специально приезжаю к Анне! Всегда очень вежливая,напоследок пожелает хорошего дня ,в самой студии уютно и стильно,играет приятная музыка) Если в поисках хорошего мастера! Очень рекомендую!!!
Дарья П.
2 октября 2025
Хожу к Анне уже на протяжении 3-х лет. Прекрасный мастер, всегда отвечает за качество своей работы и при необходимости всегда её подкорректирует 🫶 В студии очень комфортно находиться, играет приятная музыка на фоне + всегда предлагают чай/воду, а также есть сладости если захочется 🌷 Больше всего нравится что можно записаться на удобную дату и время. Из всех мест для прекрасных бровей и ресничек CODE.ANY/CODE BEAUTY всегда будет моим самым любимым 🤍
Полина П.
14 июля 2025
Анна замечательный мастер! В каждом действии чувствуется профессионализм и хорошая насмотренность, невероятно аккуратная, внимательная и заботливо учитывает пожелания, работает очень деликатно, никакого дискомфорта в процессе, результат всегда красивый и естественный, супер приятная в общении, а с какой любовью подходит к своему пространству и сервису, хочется возвращаться снова и снова, доверяю только ей 💓
H
25 октября 2025
Мои ресницы - моя гордость, и благодаря ламинированию у Анны, я смогла это подчеркнуть. Процесс проходит нежно и комфортно, как будто работу выполняют ангелочки. Клиентоориентированность на высшем уровне - и подушка, и плед - всё будет предоставлено. В дальнейшем также хочу попробовать ламинирование нижних ресниц, уверена, что результат меня порадует
Anastasia Grinko
17 июня 2025
Начиная от атмосферы кабинета и заканчивая обратной связью через время - ❤️ Работа выполнена точь в точь, как мне и хотелось. Мастер интересовалась на каждом этапе, насколько все комфортно и нравится. Буду ходить еще и рекомендовать тем, кто в поиске профессионального бровиста🙏🏻
Анастасия Аа
9 апреля 2025
Была сегодня у мастера Анны) Подмечу что у нее отличное отношение к клиенту, аккуратна во время работы, найдет общий язык с клиентом) Очень быстро мы с ней разговорились и время процедуры пролетело очень быстро, брови сделала отличные, красивые и аккуратные)
Ксения К.
Самый милый мастер по бровям ! Спасибо большое Анне за красивое оформление бровей. Хожу к ней уже больше двух лет. Никогда не уходила с отрицательными эмоциями 🙏🏼🥹
Анастасия Семенова
7 августа 2025
Была у мастера Анны первый раз на коррекции бровей и ламинировании ресниц. Очень понравилась атмосфера в кабинете,профессионализм и дотошность (в хорошем смысле) мастера. Резульат прекрасный:все красиво,аккуратно,эстетично и воздушно. Обязательно приду еще🤍
Софья Смотрина
4 декабря 2024
это восторг! девушка просто потресающая, во-первых Анна сразу увидела мою форму бровей, во-вторых отличный сервис, предлагают чай, конфетки, воду и т д, на процедуру можно приходить с животными, меня это просто умилило! брови сделаны шикарно, учтены все преподчтения, в общем приду еще и не раз это точно!
Василиса Д.
12 декабря 2024
Делала брови у Анны, отличная работа! Мне все очень понравилось, формы получилась идеальная. Салон очень уютный и атмосферный. Анна внимательна к комфорту клиента, процедура выполнена очень бережно и безболезненно ❤️
Елизавета Александровна
24 сентября 2025
Делала коррекцию бровей у Анны, работа просто потрясающая😍 Кабинет очень уютный и милый, как и сама мастер, все детали и моменты уточняли вместе, от процедуры осталась в восторге❤️
svetlana_life_balance
19 июня 2024
Уже год хожу только к Анне. Это профессиональный подход, сервис, чай, конфеты, уютное дизайнерское чистое пространство, классная расслабляющая музыка. Окрашивание качественными материалами, уход, аккуратность - все что мне очень важно! Все быстро, приятно, непринужденно. Спасибо что вы есть и превращаете процедуру в настоящее спа для души и тела)
Аленка М.
17 мая 2025
Очень приятный мастер, уютная студия. Первый раз в своей жизни делала ламинирование ресниц и осталась в восторге! Реснички держались почти 2 месяца. Буду рекомендовать Аню своим подругам)
Наталья Орехова
Благодарю Анну за качество! И цвет и форма понравились, очень натурально и нежно. До этого была у других мастеров,и не удачно. Анна сделала красиво!
Мариам Атаян
28 октября 2025
идеально сделали ламинирование + окрашивание, очень красиво, местечко очень уютно, всем всем всем рекомендую вам мастера Анну🥰🥰🥰
Виктория Г.
6 ноября 2025
Сегодня была в Code.beauty. Очень красивые и натуральные брови. Мастеру удалось подобрать идеальную для меня форму. Всё прошло комфортно, результат вышел замечательным. Обязательно вернусь!
олеся
Была впервые на процедуре ламинирования ресничек и коррекции бровей у Анны. Сильно опоздала, но мастер отнесся с пониманием и теплотой, но опаздывать это - ужасно, девочки!!!😅 Замечательный человечек, профессионал своего дела. Все понравилось, вплоть от атмосферы уюта до результата) Большое спасибо Анна, за то, что приносите красоту в этот мир💗
Екатерина Нехаева
20 февраля 2025
Девочки, это просто пушка. Аня идеально попала в тот цвет, который мне был нужен, весь процесс проходил незаметно под чай с конфетками. Аня отличный мастер и хороший человек 💋
Маргарита Протасова
24 ноября 2025
Очень уютно, услуги качественные, сама Аня сделала именно тот эффект, который я обожаю, хотя была у нее впервые, Аня очень заботливая🥰
Александра С.
8 ноября 2023
Я хотела поделиться своим впечатлением о посещении студии code.beauty Мастер Аня провела детальную консультацию перед началом процедуры, чтобы понять мои пожелания и предпочтения. Мы обсудили форму и цвет бровей, чтобы достичь наилучшего результата. Также хочется отметить, что мастер стремилась сделать брови симметричными и натуральными, учитывая индивидуальные особенности моего лица. Во время процедуры мне было комфортно, мы классно пообщались, посмеялись В конце, Аня дала мне рекомендации и советы по уходу за бровями после процедуры. В целом, мастер оправдал мои ожидания и предоставил качественные услуги. Я рекомендую её всем, кто ищет профессионального мастера для создания идеальной формы и цвета бровей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ксения Степина
15 июля 2025
Очень люблю эту студию! Всегда шикарный результат и высокий сервис!!! Аня замечательный мастер и человек, процедура проходит очень комфортно!
Ирина
3 июня 2024
Первый раз ходила на брови в эту студию! Мастер Анна очень внимательно выбирала цвет для окрашивания и корректировала его насыщенность в процессе. Атмосфера в студии уютная . Результатом очень довольна, идеально подобран цвет бровей и подкорректирована форма 🤍
S
22 августа 2024
Делаю уже давно у Анны коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. Цвет подобран идеально. Форма та, которая и нужна. Все очень аккуратно и профессионально. Атмосфера чудесная, очень советую это место и мастера.
Ксения Чопова
Спасибо за быструю и аккуратную работу, все очень красиво вышло. Еще вкусный чай и милая музыка. Мастер вайбовая.
Яна Е.
28 января 2024
Посетила первый раз студию code beaty и осталась в полном восторге! Я получила идеальный результат бровей и ресничек! Мастер Анна очень внимательная,талантливая и делает всё очень аккуратно👏 В студии очень уютно и комфортно, хочется возвращаться туда снова и снова🔥 Анна в конце процедуры подарила подарочек полезный! Спасибо огромное за вашу работу, буду с удовольствием приходить к вам на процедуры!
Татьяна А.
Очень уютная студия, светлая и чистая. Делала брови, понравился очень натуральный результат и подход Ани, которая очень бережно и аккуратно все сделала. Спасибо огромное, рекомендую от души!
Наталья А.
6 ноября 2024
Сделала впервые свои брови в данной студии. Мастер подобрала идеальный тон. И форма мне очень понравилась. А еще все стерильно-чисто. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Алина
7 сентября 2024
Делаю у Анны коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. Профессиональный подход, сервис, уютная атмосфера. Работа всегда выполнена бысто и качественно, учитывая все пожелания
Анна Nusik
28 ноября 2023
Была у Анны на комбо бровей и ресниц. Свои брови достаточно сложные , не знала как сделать их более послушными и аккуратными. Результат удивил ! Такими шикарными я свои брови ещё не видела !🥰 и реснички после лами стали невероятно длинные. И студия у Анна оочень красивая ! Обязательно вернусь!
7 июля 2023
Аня- прекрасный специалист! Я долго искала мастера, который хорошо делает брови и наконец я его нашла!! Все аккуратно и естественно, форма бровей отличная. Заодно попробовала ламинирование ресниц, очень понравилось, ресницы держались месяца два. Так что всем рекомендую) приятный и профессиональный мастер 👍🏼
Olga 1
7 декабря 2024
Анна сделала брови на 100000%/10. Я блондинка и мне всегда делали темные брови, но Анна показала мне,что брови могут быть другими, натуральными! Восторг!
Ксения Сергеевна
4 июня 2024
Очень уютный салон. Находиться в студии одно удовольствие, много всяких приятностей для клиентов. Анечка молодец, ресницы и брови делает отменно
Римма Микрюкова
2 декабря 2023
Хожу к Анне уже год! Очень аккуратно работает, а результат каждый раз просто превосходный) Хожу как на коррекцию бровей, так и на ламинирование ресниц. Все очень нравится. Искренне советую данного мастера, уверена, что каждый останется довольным результатом!
Алёна Скорикова
6 октября 2025
Ни капельки не жалею, что доверила свои брови. Анна учла все мои пожелания, посоветовала как можно добиться лучшего результата. Всем советую
Daria M.
9 декабря 2023
Рада, что нашла для себя такого потрясающего мастера! Идеально подбирает цвет, форму. Окрашиваю так же ресницы, цвет держится очень долго! В студии очень классный и необычный дизайн, а музыка 👏
Юля
10 декабря 2024
Обратилась по рекомендации коллеги. Никогда в жизни бы не поверила, что из моих малюсеньких и светленьких ресничек можно сделать такие шикарные ресницы - проявились даже там, где я их никогда раньше не замечала ) Насыщенный цвет, красивый, натуральный изгиб, длина 😄 Девочки, кто еще не пробовал или не верит в магию - настоятельно рекомендую попробовать, ламинирование - это фантастика 💜
Ирина Ларионова-Коварская
27 октября 2024
Очень, очень душевно) и руки мастера, и кушетка, и материалы. Плейлист отдельная любовь. Я не частый гость этой процедуры, но сравнить уже есть с чем. Мне понравилось
Артемий Андрохин
11 ноября 2022
Я крайне скептически всегда относился к таким видам услуг для мужчин, однако когда твоя монобровь смущает уже не только тебя, но и всех окружающих, то волей, не волей идёшь. И я был приятно удивлён! Моим мастером была Анна. В силу опыта видимо сразу поняла, что я переживаю, поэтому почти все время она активно показывала и рассказывала, что как и зачем делает. Что в свою очередь чертовски верно сыграло. Моя тревожность пропала. К концу сеанса мое отношение к подобным процедурам в корне изменилось. За что отдельная благодарность Анне! Все было супер! Рекомендую к посещению!
Рухшона Абдухакимова
29 ноября 2025
Просто космос! Мастер Анна сделала идеальные брови. Обязательно приду еще!
J
Jull B
23 декабря 2023
Спасибо мастеру Анне за приятный Бьюти-день!Благодаря таким тактичным,добрым и внимательным мастерам, хочется ухаживать за собой всё больше и больше🌸💕Ровный контур бровей,красивый и плавный переход и приятная обстановка ,спасибо !❤️
Анна Русакова
27 ноября 2025
Большое спасибо Анне! Очень внимательная и чуткая, большой профессионал своего дела!
10 декабря 2024
Долго уже хожу к Анне, все нравится, я в восторге, лучший мастер, бровки после неё идеальные!!
Анастасия Р.
5 марта 2023
Спасибо Ане за красивые и ухоженные бровки ❤! Они выглядят максимально натурально и нежно! Я в восторге 😍! Аня очень аккуратно работала, была мила и гостеприимна, давала советы и рекомендации. Теперь за красивыми ресничками и бровками только к ней 😊. Вы точно останетесь довольны и вернётесь снова!
Ксенья Ж.
4 октября 2025
Очень рада, что нашла Аню! С первого визита я осталась в полном восторге! Всем рекомендую этого мастера и сама буду возвращаться снова и снова)
Виктория
12 июля 2023
Спасибо Анне за шикарные бровки, если делать брови то только к ней, общительная и добрая девушка, подскажет и поможет в выборе. Быстро и качественно 🙂