Coding Skills

Эльвира П.
Сын ходит с удовольствием уже 3й год на разные направления, преподаватели грамотные, оперативная обратная связь. В случае любых вопросов постоянно на связи очень приятная администратор. Обучение и очное, и офлайн в разных районах, это тоже очень удобно. При пропуске занятий можно в записи посмотреть и получить ответы на возникающие вопросы. Очень рада, что с самого начала так удачно сын начал учиться именно в этой школе.
Марина З.
О данной школе узнали в сентябре 2025, когда искали для ребенка курсы по 3д-моделированию. Критериями при выборе школы стало месторасположения, удобный график, возможность заниматься удаленно при необходимости. На дне открытых дверей обратила внимание на детей, которые уже не первый год посещают данную школу, выбирая новые направления для своего развитие. И вот прошло несколько месяцев после начала освоения курса по моделированию моим ребенком, как у него появилось желание освоить ещё языки программирования и администратор с радостью помогла в выборе актуального сейчас. На занятиях дети изучают новую тему и потом получают задание на дом, чтобы закрепить пройденный материал. Преподаватели всегда на связи и готовы разобрать вопросы и проблемы возникающие при выполнении домашнего задания. Рекомендую данную школу, как дополнительное образование для увлеченных программированием детей.
Ольга Матвеева
В этой школе ребёнок занимается второй год, в формате онлайн. Занимается с большим удовольствием, интересом, что особенно важно для родителей подростка. Огромное спасибо дирекции, преподавателям и администрации за организацию учебного процесса, неравнодушие, за работу на результат. Рекомендую эту школу, 10 из 10
angioletto l.
16 мая 2025
Выбрали эту школу, т. к рядом с домом. Очень довольны: подача информации, возможность заниматься онлайн если нет возможности присутствовать на уроке, чат в группе с учителем, домашнее задание для закрепления пройденного материала. Рекомедовала всем своим знакомым. Будем продолжать обучение в Coding Skills
Юлия Кожевникова
26 мая 2025
Очень хорошая школа, мы из Кирова, занимались в онлайн формате по удобному для нас времени. Преподаватели объясняют понятно, всегда на связи, удобный формат подключения к уроку. Здорово, что есть возможность удаленного обучения без потери качества, ребенок очень доволен.
Мария К.
29 декабря 2024
Дети занимаются второй год в данной замечательной школе, все очень понятно и доступно. Нам все очень и очень нравится, продолжаем ходить и совершентсвовать свои навыки по программированию.
Ольга С.
16 декабря 2024
Замечательная школа. Учимся тут уже не первый год и каждый раз ребенок идя на новый курс уверен в хорошей атмосфере и в грамотных преподавателях. Очень нравится школа, советуем всем, если вы хотите чтобы ваш ребенок развивался и получил 100% знаний в сфере программирования.
Анастасия Голубева
Отличная школа программирования. Сын ходит уже 2-ой год. Занятия можно посещать как очно так и дистанционно.
Алексей
3 мая 2025
Ребёнок занимается второй год. Занятия в школе программирования дают ребенку отличные знания и навыки, развивают логику и увлечение технологиями. Рекомендую!
18 декабря 2024
В данной школе занимаемся не первый год. Ребенку все очень нравится. Мы результатом довольны! Рекомендую!