CofeFest

Меню

Ирина
17 мая 2025
Сегодня впервые посетила с ребёнком CofeFest. Очень просторное, светлое и уютное место. Ассортимент вторых блюд, салатов, выпечки - просто огромный! Пирожки и круасаны с разными начинками, булочки, пирожные- свежие, ароматные и потрясающе вкусные. Прекрасное обслуживание!!! Рекомендую всем это место!!! Желаю процветания!!!
ольга к.
22 октября 2025
Не знаю, что произошло с этой точкой, то ли сменилось руководство, то ли неудачно подобрали сотрудника. До этого все было прекрасно - и обслуживание и качество еды и напитков. Сейчас работает девушка, ни рыба ни мясо. Постоянно сидит в телефоне, не доброжелательная. Раньше людей было много, стояла в очереди за заказом, столики практически всегда были заняты. Сейчас людей нет, ощущение неухоженности, грязные стулья и столы. Прилавок неопрятный, выбора еды немного. Кофе готовит холодный, потом греет его в микроволновке. Говорит, что кофемашина плохо греет. Программа лояльности так же больше не работает, внятно объяснить не могут, почему. Владельцы торговой марки, обратите, пожалуйста, внимание на эту точку. Кроме раздражения данное заведение никаких эмоций не вызывает. Надеюсь, что поменяют обстановку и можно будет снова получать удовольствие от посещения кафе.
Владислав Юдин
ассортимент вроде не плохой,обслуживание хорошее,персонал оставляет желать лучшего. Хотелось бы,чтобы после предыдущих посетителей протирали столы,а не только выдать товар и обслужить.
Illusion
20 марта 2025
Наше любимое кафе . Ходим сюда обедать ежедневно . Лучшее на районе. Берем ещё и на ужи еду . Вкусно. Хорошее обслуживание и тихое приятное место
Марчела Г.
26 марта 2025
Очень классная кафешка!Вкуснейшие десерты,доброжелательные продавцы!!!Для родителей и деток удобно для перекуса перед приемом!!!!
I A
18 июня 2024
Отзывчивый персонал, это здорово. Оплата и наличными и картой, все быстро. Салаты свежие. Неплохой кофе Ох, а какая селедка под шубой. Это очень вкусно, свежее и всего в меру. Только здесь за такую цену в 170руб этот салат и всегда вкусны и свежий, быстро заканчивается. Это воссторг Блины с бананом и шоколадом-слишком сладкие и очень много шоколада
Виктория Борзова
4 июля 2025
Замечательное место.Всегда очень вкусная и свежая вся продукция!Вежливый персонал.Рекомендую!👍
is
26 ноября 2025
Еда и кофе вкусные, но очень грязно все. Такое чувство, что там вообще не протирают столы. Пришли утром, хотели сесть на детский стульчик. Так там остатки еды и крошки и видно, что с вчерашнего дня. Бариста не сильно приветливый, угрюмый. Запах затхлый стоит в кафе, хотя окна были открыты.
Ариша
17 октября 2024
Прекрасный персонал, особенно бариста Илона, добрый , светлый и отзывчивый человек! Вкусная выпечка , все свежее, спасибо!
Аня Тагилова
18 июля 2025
Хорошее кафе, еда вкусная, все свежее, персонал отзывчивый
ElizaVeta
9 ноября 2023
Удобно, что есть кафе в поликлинике как для родителей с детьми, так и для сотрудников. Не всегда привозят творожные печенье, которое пользуется большой популярностью у всех. Очень часто меняется персонал.
Антон Аппухами
22 августа 2022
Очень нравится, большой выбор кофе, готовых блюд классного качества. Спокойная обстановка, прихожу в обед, внимательный персонал, рекомендую
Андрей Бузин
Вкусная еда , вежливый персонал
Dima Cookie
17 июля 2024
Замечательное место с очень качественными вкусняшками и хорошим кофе!
Юлия Гераскина
6 декабря 2022
Кофе не вкусный, цена (пирожок с курицей, маффин, маленький сок, кофе латте средний стоит 436 р) для детской поликлиники дороговато, выпечка всегда вкусная.
Д. М.
8 июня 2023
Была в трех кофейнях этой сети и везде очень приятный отзывчивы персонал. Выпечка свежая, кофе неплохой.
Зоя
7 июля 2025
Кофе раньше был лучше. В этот раз так невкусно, что кофе пришлось выкинуть
E
Eva Ausheva
30 марта 2023
Когда я позвонила, чтобы поинтересоваться в каких точках есть в наличии один продукт, менеджер Татьяна оперативно помогла в решении моего вопроса, общалась вежливо, мягко. Своим доброжелательным отношением подарила прекрасное настроение. Прошу отметить данного сотрудника!
Марина Рогозина
9 июля 2022
Понравилось всё. Регулярно беру пирожки с разнообразной начинкой. Хорошее вкусное тесто, свежие, достойная начинка
Дмитрий Рауфов
1 декабря 2025
все вкусно, но ценники завышенные)
Александр Назаркин
15 июня 2023
Очень вкусная еда, приятно общаться с профессиональными и доброжелательными продавцами. Спасибо!
Sonya Rahimova
21 сентября 2021
Доброжелательный персонал, свежая выпечка , вкусный кофе И вкусная еда!
Ирина Ветер
17 октября 2024
Хороший кофетерий. Вкусный кофе и замечательный бариста Илона. Спасибо за работу 🌷
К
Кира Сафронова
21 апреля 2022
ужас полный зашла в поликлинику чтобы купить себе поесть 2 пирожка с капустой и чикен бургер все выдали как заходим в машину моя дочка обнаруживает что вместо чего она хочет там гамбургер это ещё не всё,а у меня вместо капусты яйцо с мясом это как так можно? (номер поликлиники 129)
Alex
6 сентября 2021
Неплохой буфет. Цены обычные для подобных заведений. Продукция свежая и весьма вкусная
Pavel
3 июня 2024
хорошая кофейня, ребята отличные, Вова и Сабина отличные бариста
Нина С.
14 сентября 2024
14.09.2024 мы были в этом кафе и были рады такой доброй и вежливой девушке на кассе)
Туся
23 ноября 2022
Отличная кофейня,всегда все свежо,вкусный кофе,отличный персонал!спасибо за теплый прием !)
Стакан)
16 февраля 2024
Очень вкусная еда и напитки
Ось
3 июля 2025
кофейня без кофе, это печально.
Алёна Лунькова
29 августа 2022
Вкусные кусочки тортиков и компотики
Танюха З😊
19 июня 2022
Дороговато для детской поликлиники…..
игорь
Кофеман 8 уровня