CofeFest

Меню

KatB
Кофеман 8 уровня
Хороший вкусный капучино и свежая выпечка. Очень милая и вежливая сотрудница, всё очень быстро сделала, предложила подогреть конвертик с сулугуни.
@
6 июня 2025
Заведение находится на первом этаже поликлиники.Ценников в кафе нет( нарушение правил торговли!!-не исправите напишу в вышестоящие органы)пирожные лежат на прилавках целый день по три дня. Мне попалось пирожное с датой изготовления от 4 июня,а купила я его 6 июня!!витрины -обычные ДСП,целый день по жаре продукты лежат в этих витринах!! На вопрос о ценниках персонал отвечает так:»Вы меня спросите-я вам отвечу!»И кстати:чек не дают!! Чудеса!!Может в налоговую инспекцию написать?В меню на сегодняшнюю дату -6 июня-только булки и остатки пироженных. Программа лояльности от компании в кафе не работает.напомню на минуточку правила программы лояльности ,которые установила сама компания:бонусы сгорают через 90 дней. Смешно!!!
***
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, хоть и находится в поликлинике,очень вкусная выпечка! Атмосфера супер. Бариста, готовящая кофе,а также и работающие в поликлинике ,заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Все как в Американских фильмах. Обожаю это Спасибо, что есть эта кофейня Фест! Огромный выбор кофе, чай, вторые блюда, первые ! Обслуживающий персонал очень вежлив! Самое главное выпечка у них каждый день свежая! Прихожу сюда и советую всем посещать это кафе в поликлинике .
Анна Андреевна
22 октября 2025
персонал в этом месте повышает голос на посетителей. я бы подумала что это просто совпадение, поскольку немного медлю...(приложение банка затормозило на 2-3 минуты, наличку не принимали наличку) НО, когда я оплатила заказ и села за стол, я неоднократно наблюдала как девушка кассир повышает голос и грубо обращается с посетителями!
Мария Л
7 августа 2025
Отличное место, чтобы перекусить 👍 Ехали к зубному с ребенком заранее, зашли покушать до лечения. Сосиски в тесте очень вкусные. Покупала их в сети кафе Cofe fest в разных районах города, качество везде стабильное 👍 Очень вкусные колечки с творогом. Сэндвич 🥪 с ветчиной и сыром тоже 🔥 Кофе ☕️ вкусный, много сиропов на выбор. На фото торт «Три шоколада» 🍰 Шоколад я люблю, поэтому мне он понравился. Саму зону кафе не сфотографировала, везде сидели люди (3 столика). Зона небольшая, но в целом комфортно. Правда, на момент посещения (23 июля) не работала система с бонусами, нельзя было ни списать, ни начислить. Данное заведение к посещению рекомендую, как и все кафе сети! 5⭐️
Евгения Деева
13 ноября 2025
Вы тендер выиграли, а персонал не обучили готовке кофе ( более того бариста очень удивилась на мой заказ мачу пикчу, сказала ее не обучали. Цены очень приличные, а сервис минусовой
artem okunkov
пришел за боксом колобокса, а тут маленькая кофеточка в поликлинике на вопрос про колобокс женщина за кассой ничего внятного не ответила, в итоге простоял прождал чего-то 5 минут и ушёл к счастью, поддержка вернула деньги
Бодрый Мишка
8 августа 2025
Отвратительное место. Торгуют просроком и мерзостью. Очень НЕ рекомендую это место. Место ужасное, продукция такая же. Очень не доволен.
Ю
Юлия Кузнецова
Персонал грубый, еда не свежая
Anna K.
11 декабря 2025
Быстро, но дороговато для поликлиники