CofeFest

Меню

Татьяна Родионова
23 мая 2025
Удобное расположение буквально в трёх минутах от метро Новогиреево! Большое разнообразие выпечки, причём всё очень свежее и вкусное 👍 Есть горячие блюда в удобной упаковке для разогрева, салатики и напитки! Кафе выручалочка👍Можно перекусить на месте за удобным столиком или взять с собой и бежать дальше по делам👌 Мы с ребёнком теперь редко проходим мимо😉
Ольга Д
29 марта 2025
Прекрасная кафешка - всегда свежая продукция, разнообразное меню горячих блюд и вкусные тортики
Лиля
19 декабря 2025
Вежливый персонал, очень вкусная продукция, достаточно быстро былсобран заказ, рекомендую!
Жанна Кондратьева
Кофеман 3 уровня
23 января 2025
Хорошо, конечно, что в поликлинике есть кафетерий в принципе, но это не кофейня: кофе "по кнопке" из автомата, капучино из него выходит жутко горячий. Для такого сервиса очень дорого. И можно было бы еще третий столик поставить.
Юлия Бодрова
27 мая 2025
удобный сервис в поликлинике. Наличие возможности перекусить после процедур-отличная опция. Ценник не низкий, атмосфера располагающая к зайти и перекусить. В целом хорошо, если есть деньги с собрй в поликлинике
Юлия Вернигор
25 декабря 2025
Здорово , что теперь в поликлиниках есть такой сервис , после взятия крови у детей всегда можно зайти и покормить завтраком , если сдача анализов выпала на не удобное время с графиком завтраков детей , что конечно облегчает жизнь родителям))
F
Fi0dor I.
Кофеман 3 уровня
21 марта 2025
Очень вкусная выпечка и вторые блюда. Рекомендую.
Матвей П.
Делают вкусный кофе, рекомендую зайти сюда обязательно
友達のいないバカな女
18 июня 2025