CofeFest

Меню

Александра П.
Не знала, что при поликлиниках такие чудесные кофейни! Была очень приятна удивлена выбором, хорошим обслуживанием и, самое главное, вкусом! Взяла кофе по-ливийски - восхительно вкусно! Аж захотелось отзыв написать Это нормально, что мне теперь хочется ходить в кофейню при поликлиники просто так? 😂❤️🙏
Валя Королева
Кофеман 5 уровня
16 июня 2025
Та самая кофейня, где иногда можно порадовать свои вкусовые сосочки. Попробовав кофе с апельсином я влюбилась) жаль, что это только сезонное меню. К качеству кофе претензий никогда не было. Еду всю не пробовала, но очень понравилась булка с сыром, типа хачапури слоеное.
Светлана ГП 219 ф5
27 августа 2025
Прекрасная кофейня, очень удобно перекусить после сдачи анализов. Была в своей поликлиники на улице Долгова дом 1. Очень вкусный кофе и свежая выпечка. Вежливый и предупредительный баристо!!!
НК
Очень хорошее заведение, не один раз тут брали кофе и выпечку пока ожидали приём у врача. Девушка бариста всегда приветливая.
Надежда И.
22 мая 2025
Замечательный персонал, вежливый,добрый,отзывчатый. Им 5 звёзд. Теперь о грустном. Работаю в данном учреждении, от еды пришлось отказаться от слова совсем. Не вкустно и дорого. Что стало с кофе? Раньше с коллегами брали каждый рабочий день. Сегодня он был видимо последний. Кофе в капучино нет,т.к.чувствуется только молоко, аромат и вкус кофе отсутствует напрочь. Вы потеряли клиентов.
Олег Ф.
14 июня 2024
"Я в восторге от этой кофейни! Атмосфера здесь просто неповторимая - уютное интерьер, приятная музыка и потрясающий аромат свежесваренного кофе. К тому же, персонал всегда приветлив и готов предложить самые вкусные кофейные напитки. Я каждый раз наслаждаюсь каждой глоткой и возвращаюсь сюда снова и снова. Спасибо за отличное обслуживание и прекрасное время проведенное в вашем заведении!"
Olgokostina
11 июня 2025
Хороший ассортимент, широкий от вторых блюд, салатов и до выпечки пирожных, вежливый продавец
17 октября 2024
Персонал очень вежливый, приветливый, позитивный! Это очень важно! На витрине всё красиво выложено, чисто, приятно пахнет. Вкусный кофе. Спасибо большое!
Вюсал Мамедов
12 ноября 2023
Хорошая еда, вкусно. Не плохой выбор. Вот такой отзыв я написал в прошлом году. Сейчас же хочется изменить его. Стало просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Вторые блюда не сьедобные совсем! Что курят ваши повара не знаю, но этим даже собаку кормить не стану. Очень часто стали попадаться испорченные продукты, кисляк, сырые котлеты, вонючая курица. В общем перестали тут питаться. Беру максимум выпечку. Очень жаль что у руководителя такое отношение к бизнесу. Но это теперь больше похоже на помойку чем место где можно перекусить!!!! Если бы модно было бы поставить меньше одной зведы я бы поставил.
SCP001 ruj
3 декабря 2025
Отлично, чисто красиво и вкусное кофе еда тоже вкуснота
Галина
4 сентября 2025
Самое вкусное место в поликлинике, рекомендую! Замечательная старший басиста Анастасия.
Г
Гулина Мамасултанова
10 июля 2024
место уютное, успокаивающее девушка бариста была очень вежливой, заказы сделала очень быстро и вкусно.😘😘😘😘
Иван Кобзев
17 февраля 2025
Отличное обслуживание , но ради кофе сюда не приезжайте , он тут не очень)
наталия кондракова
19 ноября 2023
Отличное кафе, все продукты свежие и вкусные. Побольше таких!Персонал вежливый и отзывчивый.
Чингиз Аджиматов
20 мая 2023
Кофе вкусное а главное, работает прекрасный бариста Александра, всегда с улыбкой обслуживает клиентов, прекрасный собеседник. Спасибо Александра за Ваш теплый прием.
Людмила Барабанова
12 июля 2022
Очень хорошая кафешка с приятным обслуживанием.Удобно перекусить между приемом врачей. Были бы подешевле.., все таки муниципальная поликлиника, люди не богатые хотят туда.
Лера С.
Кофеман 4 уровня
23 апреля 2024
Отличный продавец!) К нему хожу каждый день за улитками
Сярги В.
12 января 2023
Очень уютно и стильно. Все новое. Цены очень завышенные
Мадина
Отличное место, вкусное кофе
12 февраля 2023
Очень вкусный авторский кофе!
Иван Палий
3 февраля 2023
Всё классно и атмосфера и еда.
13 августа 2023
Не дёшево, но еда качественная.
Валерия
19 февраля 2023
Недорогой хороший кофе.Вежливый персонал
Наталия
14 июня 2024
Классное место, всё очень вкусно
Татьяна Волчкова
5 ноября 2023