CofeFest

Меню

Серега Х.
Очень приятное кафе в детской поликлинике! Пока ждёшь приёма с ребёнком, можно отлично провести время. Бариста здесь просто классный-мастер своего дела,авторский кофе варит на уровне топовых кофеен: ароматный, крепкий, с идеальной пенкой. Обстановка уютная, спокойная, с мягким светом и удобными креслами идеально для родителей.
Женя В.
Отлично, что можно прибежать спросонья с ребёнком, а потом выпить вкусный кофе. А перед выходными со скидкой еду готовую купить. Ещё и куличи перед пасхой заказать теперь можно - вот это клиентоориентированность 😂
Елена Васильевна .
Огромное спасибо, что появился пункт, где можно накормить ребёнка после анализа крови. Очень милая девушка Мила приготовила нам вкусный кофе и посоветовала вкусную булочку. Огромное спасибо!
Галина Колганова
Были в поликлинике, дочка была голодной и мы зашли в кофе , очень удобно. Вкусная выпечка , кофе. Детям соки , есть готовые блюда. Персонал очень вежливый , спасибо что есть такое место !!
Ксения Сенаторова
Всем добрый день! Пришли в поликлинику с ребенком. Зашли в буфет, все булочки, плюшечки, пирожки на любой вкус))) Бариста Милана сделала нам очень вкусный кофе. ;)
София никакая
Хорошее кафе! Большой ассортимент напитков, пирожных, есть еда которую можно разогреть. Цены приемлемые, персонал вежливый.
Виктория Савкова
Отличное кафе, подходит для перекуса или полноценного завтрака. Приятное обслуживание. Особенно удобно, когда прием перед садиком или на тощак анализы.
Ольга Чехоева
Мне очень нравится кафе в нашей поликлинике свежая всегда продукция превосходное обслуживание очень приятная и доброжелательная продавец Милана, скидки по пятницам рекомендую
Анастасия М.
Кофеман 3 уровня
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты , отличное кафе и приятный интерьер рекомендую. Мое любимое кафе Кофефест.
Бурул Тороева
Хороший персонал ,супер девочка у нас работает, хорошое обслуживание на вашем уровне быстро и приятно посидеть фокусное кофе ☕️
Савичева А.
Вежливый и доброжелательный персонал, вкусные свежие блюда, кофе прекрасный, спасибо за приятную атмосферу!
Елена Г.
Отличный буфет) всегда добрый отзывчивый персонал. Свежая выпечка, вкуснейший кофе)
Анна Луговская
Спасибо огромное за обслуживание!!!! Быстро, вкусно, качественно!!!!! Ассортимент великолепен!!! Чистота и красота!!!!!
Нурислам Темирбеков
Бариста обслуживание супер быстро, сытно покушали после крови просто супер, для отдыха место 😍
o.evseeva-71
Беру какао вкусно понравилось , бариста вежливая и обслуживает быстро ,супер отключно перекусить и отдахнут после приема.
Вкусный кофе и большой выбор десертов! Удобное расположение 😁😉
Rain05
Быстрое обслуживание, выпечка свежая, все вкусно, рекомендую!
Елена З.
Отличный кофе, чудесная выпечка, прекрасный персонал.
Lyda Zab
11 июля 2025
Отличное кафе ! Вся продукция всегда свежая и очень вкусная . Внимательный персонал . Рекомендую 👍
Павел Городов
16 ноября 2025
Регулярно заходил сюда за кофе с собой. Напиток всегда готовили хорошо, выбор десертов тоже порадовал. Персонал работал внимательно и без задержек. Место оказалось удобным, чтобы быстро взять кофе по пути. Остались только хорошие впечатления
Анастасия Козюкова
Все всегда очень вкусно и свежее, рекомендую!🤍 Чудесная, добрая девушка работает)
Екатерина.
Прекрасный сервис, внимательный продавец, меню замечательное. Спасибо
Дурсун В.
Нам очень понравилось cofe Fest чистота и вкус. И сотрудница очень приятная
Наталья Михалева
2 июня 2025
Очень вкусно- кофе разнообразный, пирожные в ассортименте. Даже «Москва» есть!💚
Nastya M.
Вкусный кофе, всегда беру после приема. Хотелось бы программу лояльности
Яна Сафина
Внутри чисто и всё свежее. Идя в поликлинику, можно не брать перекусы. Особенно спасает утром, после сдачи крови.
Наталья Тихонова
Раньше была очень приятная девушка-продавец. Сейчас продавец слишком занята разговоров и по телефону на громкой связи, причем руки после использования телефона продавец не моет и перебирает продукты на витрине.
Григорьев Никита
Вежливый персонал, приятная атмосфера, быстрое обслуживание.
ангелина
Очень вкусно ,персонал очень вежливый
Анастасия Ковалёва
Хорошее место для перекуса. Дети очень любят сюда заходить после посещения доктора.
Александр Махов
Приятный персонал и сама кофейня
мария клементьева
11 июня 2025
Кафе отличное, спасибо, все очень вкусно.
Дмитрий Бачурин
Кофеман 4 уровня
31 января 2025
Кофе своеобразный, кафе в здании детской поликлиники
константин л.
кофе классный
Григорий А. Иванов
Всегда покупаю здесь кофе, рекомендую!
💋Наташа 💋
Хорошое кафе мне очень нравиться ❤️🤗