CofeFest

Меню

Li
Спасибо большое за вкусный кофе! Находясь в больнице на лечении, возможность начать утро с кофе бесценна. Также здесь можно купить что-то из еды, выбор хороший.
Камилла Т.
Прекрасный персонал, девочки очень милые, сделали очень вкусный кофе взяла еще шаурму с курицей которая была не только вкусная, но и освежая, что немаловажно, среди кофеен эта мой фаворит
II
В вечернее время, за несколько минут до закрытия, нам было отказано в обслуживании в очень недружелюбной форме. Сотрудница "бариста" заявила, что на покупку есть только «одна минута», и отказалась готовить кофе, несмотря на то, что точка фактически ещё не была закрыта. Считаю подобное поведение недопустимым, особенно с учётом того, что кафе находится на территории медицинского учреждения, где посетители могут находиться в стрессовом состоянии и рассчитывают на элементарное уважительное отношение. Сам работал в сфере обслуживания и на мой взгляд смысл професий из этой сферы, это войти в положении людей и всегда обслужить клиента как родного гостя. С наилучшими пожеланиями.
Каныкей И.
22 апреля 2025
Худший кофе который я брала в сети этих кофейн, продали именно здесь, а я очень люблю кофефест, за добрый персонал, и качественный продукт. еще и очень не компетентный сотрудник.
beariks
5 сентября 2024
Невкусная , временами даже протухшая еда! Вечно Пересоленые голубцы, разбавленный кофе. И некомпетентные сотрудники с грязными волосами. В 8 утра частенько очереди из-за какой-то сотрудницы, которая любит опаздывать на работу, из-за чего ее напарнице приходится попотеть одной в утренние часы пик.
Т.V.
21 февраля 2025
Спасибо большое, что учитываете пожелания клиентов) Я просила, чтобы гамбургеры и чикенбургеры упаковывали в контейнер, так как ранее они были просто в бумаге и от этого быстро сохли. И вот мои желания учли, спасибо большое) Отдельное спасибо бармену, который в будни работает в 5 корпусе, всех помнит, всегда внимательный и вежливый, спасибо)
Инкогнито
28 июля 2025
Кофе и какао норм. Можно попить между процедурами
Иван Пудеев
24 июля 2024
Большой ассортимент по приемлемым ценам. Вкусные готовые блюда. Вежливый персонал.
Вероника
30 ноября 2023
Не люблю больницы, но люблю, когда делают вкусный кофе, который всегда поднимет настроение и даст огромный заряд бодрости. Хочется похвалить баристку Ларису. Каждый раз при посещении, я ее вижу приветливой и и вежливой, ни разу не видела ее в плохом расположении духа, что часто бывает у людей, которые работают в общепите. Ставлю ей оценку 5/5 и желаю хорошего настроения, она топ
Саб Шан
5 апреля 2023
Отличная кофейня, огромный выбор вкусной и свежей выпечки, горячих блюд, вкусный кофе, приветливые девочки-баристки
Елена Рощина
30 июня 2023
Отличное место, очень вкусный кофе с апельсином, а булки и пирожные это просто отпад.
Софа .
28 сентября 2023
Классная кафешечка, с большим ассортиментом кофе, выпечки и горячих блюд! Рекомендую
к п
12 августа 2022
Брал с собой кофе и маковый рулет. Кофе не плохой, а рулет холодный и не свежий подогреть не предложили. Цены средние для таких заведений.
Арсений Енот
6 мая 2022
Я работал в общепит 3 года. На нынешний момент я занимаю управляющую должность в кофейни. Данный отзыв написан после первого и последнего посещения этого кафе. + Ассортимент. Много выпечки, весьма и весьма вкусной + Наличие большого авторского меню - непрофессиональный, как я предполагаю бариста. В моем случае это был Владислав. Почему? На момент моего прихода кофемолка была пуста. Есть такая вещь, как сбитый помол. БЛАГО! Я не заказал эспрессо. Я заказал РАФ. Уточнил какое есть альтернативное молоко, как его можно добавить. По итогу: (см. Второй минус) - подсчитали дополнительно добавить в состав Рафа вместо обычного молока, растительное, а именно фундуковое. Да, фундуковое, не фундучное. Так написано в самом меню. И что вы думаете? Его пробили, но не добавили. Частая ли это ошибка? Или мне так свезло? Видимо свезло. Попросил сироп ещё добавить фундучный. Есть подозрения, что и его не добавили. Я не сладкоежка, но отличить наличие сиропа или отсутствие - могу. Его не было. РАФ был не допит и отдан сотруднику Докщаателтства: на камерах видеонаблюдения конкретной кофейни. Бариста крайне не профессионально ни в готовке напитка, ни в плане отношение к своим обязанностям. Предложения: заменить делетантов, на действительно знающих свое дело людей, хотя бы по части помола, чтобы люди чувствовали хоть вкус кофе, а не отсутствие пробитых им в чек и не добавленных опциональных допов. Дата: 5 мая 2022 года. Время( примерно) : 11:10-11:30. Прошу провести проверку сотрудника Владислава
Полина Спевакина
31 августа 2023
Сняла звезду за бешеные цены. В остальном все отлично! И вкусно, продавцы вежливые
Никита Горбачёв
15 января 2023
отличное место, всегда вкусный кофе, а еда - что-то с чем-то, в общем отличное заведение, рекомендую
Венера Каарова
29 марта 2025
Сотрудницы кафе очень вежливые, грамотные. Всё упаковали очень аккуратно и красиво. Спасибо большое. 🌹🥀🌸💐
Галина Молодова
19 января 2023
Кафе в больничном корпусе кардиалогии.неплохой выбор. Хорошая выпечка и отличный кофе!
Cергей Бабин
20 апреля 2022
Кофейня не плохая но персонал который обслуживает посетителей работает отвратительно заказали с женой два кофе и пирожки мало того что не предупредили что у них закончился сахар так как без сахара мы кофе вообще не пьём, даже не соизволили заменить на сироп, попросили заплатить за него, а самый треш, подали ледяные пироги не удасужив спросить надо их подогревать или нет.
Минченко А.
25 января 2022
Крутая кофейня, очень широкий ассортимент! Брал капучино, очень понравилось! Спасибо!
Горобинский Михаил
6 мая 2022
Отличный кафетерий при больнице. Хороший салат Цезарь, ливийский и вьетнамский кофе. Вежливый и приятный персонал.
Марьяна
18 апреля 2025
Только за обслуживание 5... Еда на 3
Алексей Князев
30 ноября 2024
Персонал грамотный, вежливый и приветливый
Родионов П.
24 августа 2020
Вкусный кофе. Приятная цена
Nataly Samarina
15 января 2023
Не буду освещать всех подробностей и тонкостей данной кафешки... Кофе отличный! Всё остальное - по разному.
Тарас Галайчук
9 марта 2023