CofeFest

Меню

Виктория
Такого сервиса не видела ни в одной подобной кафе в поликлинике. Продавец максимально неопрятный, ни здравствуйте, ни до свидания, не подогрел еду, сервиса ноль. Не удивительно, что и людей не было. Сдачу сдал будто мусор выбросил. Нельзя таким работать с людьми, он даже чеки отрывать нормально не умеет… На стойке смятые чеки, которые он убрал во время работы со мной. Неопрятно ВСЕ. Чая не было, воды без газа не было…
Екатерина С.
13 января 2025
Отличное место, мне и детям нравится. Супер сотрудник Виктория, всегда приветливая и быстро обслуживает.
4 марта 2025
Очень всем рекомендую это уютное место,с божественно вкусным кофе и булочками! Всем рекомендую почаще заходить, чтоб отвлечься от повседневной суеты!
Людмила Хапцева
4 февраля 2025
Хорошее место, всегда с детьми останавливаемся здесь. Берем очень вкусную выпечку, а Виктории отдельное спасибо! всегда подскажет и расскажет по ассортименту, всегда доброжелательна!
Елена Стадниченко
Пожалуйста, дайте этой женщине в возрасте(барменше) в помощь опытного человека, она совершенно не умеет работать, принимает товар долго , терминал оплаты вечно не работает, всегда у нее табличка с перерывом, в форс мажаре не знает что делать , что отвечать клиентам, обслуживает долго, очень не расторопный работник!
Мария Гринева
4 марта 2025
Хороший персонал, особенно мастер вкусных впечатлений Виктория! Спасибо за божественный какао и эклерчик по Вашей рекомендации 🫶🏻
Елена Н.
18 ноября 2024
Очень вкусный кофе и потрясающие творожные колечки!
Ольга Алексеевна Ф
24 декабря 2024
Очень приятное место. Чисто, уютно и вкусно хоть и находится в детской поликлинике. Всегда с дочкой заходим попить вкусный кофе с печеньками, когда нужно посетить врача. Бариста Вика очень приятная девушка.
Ксения Д.
25 июня 2024
Стояла в очереди за соком ребенку минут 5, когда подошёл сотрудник поликлиники и девушка-продавец сразу начала обслуживать сотрудника. Мой комментарий, что я вообще-то тоже жду, был проигнорирован. Ушла и больше не планирую ничего покупать в этом месте
Анна Кузнецова
16 августа 2024
Все отлично! Любимое кафе! Благодаря бариста Марии дети с удовольствием ходят в поликлинику! Мария даже помнит, что мы любим! Спасибо!
Елена Проскурина
26 октября 2023
Хотели поесть с детьми. Контейнеры с едой стоят друг на друге, что в них непонятно, цены тоже нет. Сотрудники с усталыми недовольными лицами. Ушли.
hzProsto
1 февраля 2024
На столах и на полу всегда мусор, тараканов только не хватает. 2 раза не спросили дисконтную карту, остальные два раза уже сами напоминаем и в ответ "аппарат не работает".
Анна Чиркова
Хорошее кафе в поликлинике
Темик И.
30 сентября 2025
Прекрасно, светлое, аппетитное место. Бариста шикарна!
Даша Соболева
20 февраля 2025
Отличное место, всегда можно вкусно позавтракать !!!!
Игорь Степанов
1 июля 2024
Вкусный кофе. Но случайно не найдёшь. Находится в поликлинике
Дмитрий Григорьев
Кофеман 3 уровня
16 апреля 2024
Кофе отвратный. Что капучино, что флет увайт... Тут уже писали, что кофе плохой, жалко Я вовремя не прочитал :(
Марина
Кофеман 3 уровня
24 декабря 2024
Все очень вкусно и аппетитно.
Надежда Алешкина
Наконец-то привезите молоко!!! Не выносимо уже без кофе!!! И с сервисом необходимо поработать!!!
Алишер Бекбоев
6 декабря 2024
Очень вкусно поесть и кофе.
Илья И
21 января 2025
Прекрасная, улыбчивая, доброжелательная Виктория! Умница и красавица! Спасибо!!!
dem2stu
все вкуксно.