CofeFest

Меню

Давыдов Максим
Ужасное обслуживание. Сидит в телефоне и даже не слышит, что ей говорят. Занимается своими делами, но не клиентами. Кофе не 50р стоит, а обслуживание на нуле.
Артур Б.
Кофеман 5 уровня
Наконец-то я нашёл эту точку. Когда пришёл закрыть больничный лист, захотел кофе. Господа а ваше кофе и десерты от других отличаются чем то??? Кофе в нашем районе за 280 рублей, вы угораете? Там наверное его привозят, прям прямым рейсом из Турции. Ну вы что. Тоже самое с десертами, ребят с ценами перебор. Я всё понимаю , такое ощущение что мы в Патриках. Если уж покупать кофе, сделайте скидку, и плюс к этому лояльность. Я не знаю, но прям почувствовал себя с этим кофе прям в центре Москвы. Срочно пересмотреть цены на меню. А пока что ставлю твёрдую 1 . И пока не рекомендую это точку. Без обид. Лично моё мнение. Всего доброго.
Андрей Гудков
5 августа 2024
Отвратительное обслуживание персонала! Скидку для медицинских работников не проводят. Скидку по карте не проводят. Надо постоянно напоминать. Хамское поведение, обслуживающего персонала.
Тео
30 мая 2024
Оказывается это вина покупателя, если у кассира нет сдачи с 5 тыщ рублей. Услуги которые оказывает данное кафе (в котором кстате цены завышены вдвое ) не соответствуют требованиям Роспотребнадзора. Соответсвующее письмо будет направленно в контролируемые органы. Оценка в одну звезду за непрофессионализм сотрудников. К вниманию владельцев, хочу обратить ваши непрофессиональные действия к сдаче, которой нет в кассе и оправданием ваших кассиров, о инкассации.
Стас Б.
14 августа 2024
Вкусно, быстро и приятное общение