CofeFest

Меню

Zinaida
Кофеман 6 уровня
25 апреля 2025
Иногда даже специально приезжаю сюда на велосипеде, а не только в поликлинику. Отличный кофе, вкусные салаты, рекомендую творожный десерт с маком.
Сергей Л.
27 ноября 2025
Пробовал тут кофе весьма не плохой кстати, очень удобное расположение в поликлинике. Ждешь и не голоден)!! Вкусные эклеры и пончики.
Anton
25 декабря 2024
Регулярно захожу за кофе после работы по пути домой. Кофе вкусный, выпечка превосходная, особенно хочу подметить выдающиеся услуги бариста Романа, который не только настроение задаст, но и учтет пожелания клиента. Клиентоориентированность сотрудников и доброе качество товара вынуждает поставить меня 5 звезд данному заведению
Sergry D.
25 декабря 2024
Хочу сказать, что это единственная вкусная кофейня на районе. Даже представить не мог, что буду заходить в поликлинику каждый день. Но этот кофе сводит меня с ума. Особенно хочу отметить бариста Романа . Прекрасный человек , всегда улыбчивый и общительный. Буду заходить чаще только ради одной его улыбки утро!
Мотылёк-мазохист
2 апреля 2024
Захожу в поликлинику исключительно за кофе, ибо мне по пути прогулки. Очень вкусные напитки из разнообразных культур и возможность попробовать что-то неожиданное и новое. Всегда очень приятный персонал. Особенно девушка с короткими блондинистыми волосами, которая сделала лучший капучино с сиропом солёной карамели, причём без горчинки, которую часто не избежать многим бариста. Очень тихое место со вкусными напитками и десертами, которыми особенно люблю наслаждаться на заднем дворе поликлинники))
peo gkb40D
9 ноября 2023
Очень хорошо что в поликлинике есть такое замечательное уютное кафе. Кофе превосходный, выпечка вкусная и свежая, персонал очень внимательный. Особая благодарность стюарту Сергею - очень обходительный и профессиональный сотрудник, побольше бы таких)
Огромный бобр
28 ноября 2024
Брали капучино с сиропом солёная карамель, кофе не понравился. Очень много молока... Кофе не чувствуется от слова совсем. Просто сахар с молоком. Выпечка нормальная
ГП 195 ф 4 Наталья
20 ноября 2023
Замечательное кафе, богатый ассортимент вкусный кофе! Отдельно хотелось бы отметить сотрудника кафе Сергея. Ответственный, аккуратный, уважительный! Все свежее и действительно вкусное.
Макарий
25 декабря 2024
Любимое место, всё всегда вкусно, всегда тепло встретят и не хочется уходить. Особенно хочу поблагодарить Романа, боже мой, ну он достоин шестой звезды, правда
Софья май
26 мая 2025
Хочу сказать о кофейне хороший отзыв вкусный кофе и хороший коллектив ))) от атмосфера как дома рекомендую..
Г
Гп 195 ф 3Розумовская Наталья
1 сентября 2023
Спасибо большое вам очень вкусно и приятно, особенно нравится Софья внимательная,улыбчивая ,знаток ассортимента, нам очень нравится что у нас в нашей поликлиники в Рублево работает такой буфет и сотрудники.
Николай Матвеев
14 августа 2024
Интересное и разнообразное меню , вкусные напитки и вежливый персонал
Арина Арина
11 мая 2025
Все прекрасно,спасибо за вкусный кофе в ожидании своего приема!
Владимир Зеленцов
25 декабря 2024
Когда захожу в поликлинику, обязательно беру тут кофе. Самый вкусный кофе готовит, кстати рыжеволосый качок. Не знаю имени, но кофе отменный
tori comello
25 декабря 2024
Роман самый замечательный бариста!!! Настроение поднял вообще улет🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Всем советую, заведение пушка👍👍👍👍👍 Кофе вкусни
Наталья Дьячкова
12 ноября 2023
Спасибо баристу Сергею, за вкусный кофе) Всегда всё свежее и вкусное!
Галина Зиновьева
Кофеман 3 уровня
7 марта 2025
Хороший кофе...вкусная выпечка
Лина
4 декабря 2024
Делают очень вкусную матчу, учли все пожелания, работники очень вежливые
16 июля 2024
Очень вкусное кофе!!! Спасибо
niklife
9 ноября 2024
На безрыбье и рак рыба, как заведено сейчас в поликлиниках, кафешка должна быть
Анастасия Первых
26 июля 2024