CofeFest

Меню

Мари
Приобрели там 08 мая пирожок с курицей , ребенок его съел и через пару часов заболел живот, ребенок отказывался есть , а на утро началась рвота , тем самым пирожком т.к после ребенок ничего не ел из того что могло так отразится на здоровье . Будте внимательны , недавно я сама там отравилась пирожком с капустой . Больше ничего там покупать не будем !
Snovssk
12 апреля 2025
захожу не в первый раз, но всегда кажется, что меня просто хотят поскорее прогнать… выпечка замечательная, только из-за нее поставила высокий балл, НО отношение СОТРУДНИКОВ ужасно; спрашиваю у девушки насчет сиропа, который со стороны клиента видно, что он есть, на что получаю: его нет; спрашиваю: а там тогда какой сироп стоит? в итоге путаемся обе, но виноватой становлюсь именно я, так как напиток мне отдают уже чуть ли не швыряя, без милой улыбки и с какой нервозностью теперь, если и буду заходить, то только из-за выпечки, она правда достаточно вкусная ☺️
Регина Костенко
24 января 2025
Только что сотрудник,продающий кофе, повысил голос на моего ребенка за то что он не мог выбрать сладость к своему соку,сладость конечно же я оплатила,но больше НИЧЕГО здесь покупать не буду!!!! Хамское отношение-потеря покупателей!
Ry T
4 января 2025
Свернувшийся кофе за почти 300 рублей - что может быть лучше? Ответ организации что они что то решат -чистая болтовня и игнор. Сотрудник в телефоне 24/7, столы полу грязные - выпечка вчерашняя, еще и завтрашняя 😁
Галина Виноградова
27 августа 2025
Можно после визита врачей, зайти перекусить. Ассортимент разный, можно взять как ребенку, так и взрослому. ... Спустя пару тройку лет,пишу повторно отзыв. Сегодня столкнулась с тем что нас ласково послали,ссылаясь на то что время уже 19.00 и уж хочется сильно домой. На сколько я знаю все заведения не важно магазин это или общепит,но работают до последнего клиента. И так на секунду семи вечера ещё не было,когда мы стояли. Думаю пару минут можно было б уделить для того чтоб продать булочку ребенку(((((
Лина П.
За горячий шоколад ставлю +1 звезду. За «бариста» ставлю -100 звезд. Женщине явно на работе не нравится, ей плохо, ее бедные глаза настолько сильно закатываются, что мне даже стало немного жаль, несмотря на то, что мне нахамили. Такие персонажи не должны работать в детской поликлинике, тут же детки, они все видят и чувствуют. Пожалуйста, обратите внимание на это. Я думаю, что много желающих на эту должность. Не держите тех, кто не хочет работать тут, отпустите их, не мучайте. Пусть идут двор подметать, там веселее)
Ольга Д
18 октября 2025
Хорошее кафе и главное на любой вкус - от пирожных детям до полезностей мамам, все всегда свежее и апетитное!
12 июля 2024
Шикарное кафе.Очень богатый ассортимент выпечки и кофе,вторых блюд и салатов! Очень отзывчивые и вежливые Баристо.Наше Кафе очень классное и всегда в чистоте содержится.Очень рекомендую!!!
Попова Анастасия
4 сентября 2025
Очень уютное кафе в поликлинике, всё время сюда заходим до и после приема врача☺ Все блюда вкусные и свежие, советуем)))
Елена Покатаева
11 октября 2025
Нам очень нравится .Бывает проходим мимо с детьми и заходим.Всё свежее,чисто, вежливый персонал.
Аня
Милая девушка продавец. Всегда все вкусное и свежее. Обожаю кофе бон бон, вкуснятина.
Дарья Начарова
31 октября 2023
Очень приятное место. Бариста Алима уже знает что ты пьешь) кофе вкусный, десерты и салаты всегда вкусные и свежие. Кушаем почти каждый день, так как работаем рядом
Lily Rose
17 января 2024
Не понравилось обслуживание. 1) продавец не справляется. Мне нужно ждать в очереди, пока она отошлет кому то какое-то отчёты. 2) не выдали чек. 3) отсутствуют салфетки. Нужно просить. 4) не знает ассортимент. Пирожок с капустой отыскали сами. Пожелание: быть более клиентоориентированными и радушными с клиентами. Меня ваши отчёты не сильно волнуют, если честно. Организовывайте их не в ущерб клиентам. Манера общения не понравилась. Проведите беседу с продавцом. Научите культуре общения с клиентами. Для меня : "я не успеваю" не аргумент.
Кристина Андреевна
23 августа 2025
Понравилось , находится рядом с домом вкусное кофе приятный и вежливая бариста
Вероника Литвиненко
27 июня 2023
Частенько заходим в кафе, чтобы насладиться ароматным кофе свежей обжарки, а так же купить только, что приготовленную выпечку. Внутри красиво, стильно, на витрине всевозможные десерты, выглядят очень аппетитно, с пустыми руками никогда не уходим. На праздник заказывали торт, вкус и дизайн необыкновенный!
Ирина Бейтуганова
9 сентября 2025
Замечательное кафе, приятно приходить, вкусно чисто одно удовольствие
Нина Гуськова
27 октября 2023
Стаканчики чтоб разбавить ребенку кипяток платные, макаруны обветренные, столы протирают редко народу не много, можно вместо телефона и прибраться.
Алена -
3 декабря 2025
Часто не работает терминал по оплате. Цены высокие. Ассортимент не меняется.
Екатерина Березовская
16 ноября 2023
Классно конечно , что в поликлинике появилась такая сеть с кофе и вкусняшками. Кофе вкусный👍🏻 десерты тоже на уровне.но цены…. Кусаются😬 Кофе маме и сосиска в тесте ребенку=примерно 400 р🤦🏼‍♀️
Ольга Тихомирова
28 января 2023
Скажу так, что персонал в этом кафе, когда работало 2 девочки лучше обслуживает, чем сейчас 2 парня на кассе. Ассортимент сами не знают и не помнят. Качество выпечки среднее, цены как в любом кафе в парке. Я сладкоежка, но вот даже для меня сахара в их продукции многовато. Невозможно съесть тортик или пироженое не запив кофе/морсом/водой. Бутылка воды 100р, морс 80р стаканчики платные по 15р. Из плюсов-пакуют с собой на вынос "слава Богу бесплатно". Столы ни разу не видела, чтоб протирали, мусор выбрасываешь сам открывая руками крышку огромного контейнера(((. Был бы ассортимент более аппетитный и больше ориентированный на детскую аудиторию. Чего греха таить, но стоя тортик не поешь на выходе из поликлиники, в любом случае сядешь за грязный стол. Были бы в ассортименты товары типа: ватрушка, плюшка, булочка с маком, самые обычные. И набирайте на кассу себе радушных девчуль, чем юношей возраста 25+ работающих без энтузиазма, и одним только взглядом отпугивающих детей от витрины. За неимением лучшего родители пойдут туда, особенно утром после анализов, когда детей ведут голодных в поликлинику к врачам. На фото Лимонная тарталетка у сына, у меня Чизкейк Сникерс. Ребята, доведите бизнес "до ума". Задумка хорошая, концепция подкачала. Если измените ассортимент на "более доступный детям", бонусом улучшите санитарию и поставите девочек у касс и будут у Вас продажи. Я сама буду покупать больше выпечки и напитков. Печенье овсяное, трубочки со сгущенкой неплохие у Вас, сосиска в тесте и т.д. эту продукцию хвалят дети. Добавьте тех же пряников, пару артикулов для детей-аллергиков (без глютена имею в виду), пирожки с более аппетитными начинками для детей. Если купит ребенок, то и родитель купит себе однозначно! Хороших Вам продаж и успеха на этой точке, но на данный момент не более 1 звезды.
Ольга Е.
28 мая 2024
Отличный персонал, свежая выписка блюда и оболденный кофе! Спасибо вам за работу!
Екатерина Левина
12 декабря 2022
Недостатки: 1) блюда ниже среднего и низкого уровня (малое количество и неприятные на вкус начинки в пирожках, блинах и т.д.) за очень высокую стоимость - вообще не соответствуют друг другу; стоимость превосходит фактическое качество в несколько раз. На кофе цены как в заведениях с официантами, на чай - как в дорогих ресторанах. Как-то сотрудник кафе сказал, что у кафе социальные цены - вот уж совсем не так; 2) столы грязные всегда (!) - во сколько бы ни приходили - с самых 8 утра до 15 часов - картина одна и та же; 3) при покупке морса стаканчика к нему не дают. Предлагают платный вариант - 15 руб. (!) - очень "социально"; 4) сотрудники не всегда вежливы. Достоинства: 1) ну хоть какое-то есть кафе - еду разогревают опять же; 2) при предъявлении социальной карты есть маленькая скидка. В общем и целом - за несколько посещений сформировалось стойкое неприятное впечатление. Если б ребёнок не тянул, и не пошла бы. Должно быть, на то и расчёт...
Анастасия Царева
Кофеман 3 уровня
22 июня 2022
Хороший кофе, приятные бариста, очень удобно, когда приводишь ребенка натощак сдавать кровь или на узи не надо брать с собой еду - можно взять там
ясмин кузиева
23 декабря 2021
Очень уютное место , чисто , классная атмосфера , вкусное кофе . Бариста очень вежливая , спасибо за такой порядок и отзывчивый персонал!
Дмитрий Дмитриев
Кофеман 5 уровня
19 декабря 2021
Огромное спасибо за организацию уютного места, очень много вкусняшек для детей. Заказывайте на дом. Всем советую, кто любит вкусную, полезную и свежую еду
Елена Б.
18 марта 2024
Сегодня купила кофе (капучино), кофе не вкусный, горький, и послевкусие во вру - горечи. Десерты вкусные.
Мария тымчак
22 октября 2023
Кофе великолепный! Но дороговато для кафе в детской поликлинике. 180 за маленький кофе-это цены отдельного кафе с посадочными местами.
Динара Динара
21 августа 2022
Свежая выпечка, чисто и уютно. Хорошо оформленные ветрины. Приветливый персонал
Татьяна Чистякова
10 ноября 2023
Место очень уютное, заходишь и окунаешься в запах хорошего кофе. кофе действительно очень вкусный
Елена Ф
19 сентября 2022
Пирожки не свежие. Перчатка, одноразовая, используется многоразово! Продавец одевала ее на грязные руки, придя с улицы, потом сняла и одела опять, уже другой стороной! Полная антисанитария!
Эля
Интересная выпечка, если в наличии.
Ольга Мирович
18 ноября 2022
Не плохое место. Меню довольно разнообразное. Удобно, когда надо прийди голодными, потом поесть и попить. Чисто. Персонал не очень понравился.
Anna Panasyuk
28 октября 2022
Прекрасно, что в детской поликлинике появилась кофе точка, где и взрослый кофе может попить и после анализов можно побаловать ребёнка. Кофе варят вкусный.
O.N.
17 марта 2023
НЕ рекомендую! Обслуживание ужасное! Всегда не внимательно слушают! Сахара нет! Ассортимент последнее время ужасный!Даже нет "сосисок в тесте'!!!
Ирина Чистова
6 августа 2024
Отличное кафе большой выбор и вкусное кофе!!!
muraveyxxx
зачем это в поликлиннике поставили чтоб дети вымогали вкусняшки чтоль 😂 а так всë гуд
Дарья К.
3 сентября 2021
Хорошая новая кофейня, расположенная в недавно открытой после реконструкции детской поликлинике. Вкусная выпечка, недорогой кофе, вежливый персонал
Екатерина Ткаченко
1 мая 2023
Вкусное кофе, большой ассортимент выпечки, вежливый персонал
Позднякова Алина
20 июля 2025
Вкусная еда , но дорого
Алена К.
Каждый раз заходим в буфет с сыном, когда посещаем поликлинику
Елена П.
Все очень понравилось, кофе сайгон
Галина Смирнова
27 ноября 2021
Кофе вкусный, но не все заявленные виды есть в наличии. Мой любимый Сайгон давно уже исчез из продажи....
Михаил
16 октября 2021
Сотрудников тяжело назвать бариста и, они понимают в кофе ровно столько, сколько вы понимаете в проектировании космических станций. Цена на кофе из обычной кофемашины, которая есть у каждого 10 дома, сильно завышена. Ни о какой роковой кофемашины там речи не идёт, баристы, еле справляются с этой. Ассортимент крайне судный. Кофе - не вкусный.
Anna V
23 июня 2022
Спасибо ребятам, очень любезные! Напитки и десерты класс👌🏼Дети довольны)
Т
Танюшка
2 сентября 2021
Вкусный кофе. Неплохая выпечка. Общее впечатление хорошее.
ильдар xусаинов
3 ноября 2021
Хороший кофе,киш с рыбой норм.цены адекватные.
F
Flura
10 июля 2022
Кафе находится внутри детской поликлиники. Вкусный и быстрый перекус.
Натали
26 октября 2021
Еда не очень вкусная, цены дорогие, персонал бывает не приветлив.
Yu
7 июля 2022
Очень вкусная еда, и цены , за такую вкуснятину, приемлемые
анастасия в.
12 августа 2025
Как хорошо, что ребёнок во во время передумал это есть…