CofeFest

Меню

BaSe.Ballooning
Раньше такое и представить себе нельзя было - чтобы в ожидании приема врача, или после него, или после сдачи крови натощак, можно было бы в поликлинике в специально выделенном чистом, светлом, просторном пространстве выпить чашку горячего ароматного кофе под вкусный, заботливо разогретый, пирожок! Да еще и прием у врача прошел прекрасно, полезно, любезно! В этом и кроются детали простого человеческого и гражданского счастья, когда госуслуги и им сопутствующие не к лесу, а к тебе лицом! Спасибо за отличный сервис! И ассортимент, и само кафе порадовали! Все на своих местах!
Оксана Сергеева
Кафе расположено в поликлинике, свежая и вкусная выпечка, вкусный кофе. Так же есть вторые блюда. Бармен работают оперативно и очень вежливый. Большое спасибо за вкусную еду и прекрасное обследование.
Очень нравится сеть этих кофеен! Отличный ассортимент готовых блюд,ароматной выпечки,а также десертов и кондитерских изделий,обязательно найдете что-то на свой вкус.Всем рекомендую!
Marsupilami
17 сентября 2025
Кофе хороший, творожное печенье - как у мамы очень вкусно) хорошо, что помимо булочек есть готовые блюда для полноценного приема пищи. Часто заходим после приема) персонал всегда вежлив, приятно возвращаться!
Татьяна Поседкина
Вежливый персонал. Всегда чисто. Вкусный кофе и пирожки. Всегда пью кофе после посещения поликлиники, поднимаю себе настроение !
Чередниченко С.
6 июня 2025
Много интересных вариантов авторского кофе, но все они создаются по запрограммированому рецепту. Изменить что-либо нельзя, использовать другой тип молока не получится. В классических напитках можно использовать альтернативное молоко. Хорошие десерты, салаты и снэки. Кафе внутри больницы — отличная идея! Есть стойка для зарядки телефонов.
Катерина Сабельникова
27 ноября 2025
Не бюджетно, но очень вкусно! Салат с тунцом, кофе по сицилийски и печенье с драже шоколадное - с утра зашли чудесно! Правда, вот как нельзя лучше. Так как в 5 минутах нет никакого продуктового магазина, а есть после анализов хочется- это хороший вариант. А учитывая, что впереди сьемочный день, а я на диете - то есть вариант пп еды. Это круто. Печенька не пп, но я себя оправдала)))
Иванова Елена
Кофеман 3 уровня
Всегда вкусная продукция. Свежая выпечка. Прекрасно приготовленный кофе. Вежливый и улыбчивый персонал. Спасибо и процветания!
28 августа 2025
Уютно и очень чисто. Очень приветливая девушка бариста. Приходила забрать комбо из приложения колобокс, попутно взяла себе кофе. Всё отлично. Выбор десертов и вариантов перекуса очень обширный. Рекомендую. И очень рада такому начинанию в поликлиниках города!
Maria B.
Кофеман 6 уровня
Капучино кипяточный, сироп не ощущается вообще. Для буфета в поликлинике — ок, но для «кофейни» со стандартными кофейными ценниками — такое себе. Приходить снова желания нет. Найти внутри не трудно, после входа сразу направо. Персонал приятный.
Алена Шушакова
29 января 2025
Очень хорошо делает кофе бариста. Вкусная выпечка и десерты. Ходить в поликлинику сдавать крови теперь отдел удовольствие из за кофейни ❤️
Алина Ценцевицкая
1 сентября 2025
Хочу поделиться отзывом и отметить возможность добавить альтернативное молоко. Уютное и спокойное место, приятно скоротать время в очереди в поликлинику за кофе ☺️☀️
Галина Таболина
Заходила выпить кофе с подругой. Напиток приготовили хорошо, крепкий и ароматный. Булочка была свежая. В зале приятно, убрано, можно спокойно посидеть. Персонал вежливый, но не навязчивый. В целом осталась довольна, почти всё понравилось. Единственное, выбор десертов маловат, хотелось бы большего разнообразия. Вернусь ещё обязательно.
Mалика Махмудова
22 декабря 2025
Парень в наушниках не слышит переспрашивает.на рабочем месте нужно работать а не музыку слушать.кофе чай выпечка отличные
Anna A.
22 августа 2025
Была сегодня в поликлинике и ребёнка захотел покушать . Взяли сосиски в тесте и пирожок с курицей. Ребёнок сел все до крошки . Продукция свежая . А бариста очень приятная женщина была.
Ф Ф
7 октября 2025
Сегодня утром покупала кофе обслуживала девушка с чёрными волосами когда интересовалась кофе которое в меню с флагами и необычными названиями девушка не умеет общаться с покупателем, мне как гости в этой кофейне было интересно выслушать о этой кофейне . На все заданные вопросы девушка смотрела либо в пол либо говорила я не знаю как ответить на ваш вопрос - мне как покупателю есть желание покупать кофе ? когда сотрудник нечего не знает и не может обьяснить из чего состоит это кофе и как готовиться даже не знает , как можно взять на работу с людьми ? Парень тоже в ассортименте по кофю не разбирается плюс к этому работая в поликлинике как можно готовить кофе с длинными волосами с хвостом ? Можно одеть шапочку или сделать короткую стрижку ? Это не забегаловка а всё таки кофейня которая находится в поликлинике я осталась крайне недовольная не говорю уже а том что пока я не попросила протереть стол который был весь грязный и скрошками ребята стояли и болтали за прилавком , здесь ходят пациенты и в том числе мы доктара и весь медперсонал можно же создать комфортные условия .
Светлана
Замечательное меню, вежливый продавец. Всем рекомендую
RomaAlena
29 августа 2025
Свежая выпечка и всегда вкусный кофе
Александра Васильченко
Приятное место, хорошее обслуживание и все очень вкусно !
Денис К.
1 сентября 2025