CofeFest

Меню

6 июня 2025
Очень вкусная и свежая продукция. Ассортимент прям огромный на любой вкус и цвет. Мне очень понравилась и выпечка, и салатики, и вторые блюда. Очень удобно, когда не хочется или некогда готовить. Персонал приятный в общении, помогают с выбором, хорошо знают ассортимент. Буду постоянным клиентом ❤️! Спасибо большое за такое чудесное место🌹.
7 июня 2025
Кафе отличное,только недавно открылось.Огромный выбор салатов, вторых блюд, свежей выпечки и десертов. Есть и диетические блюда.Можно и там перекусить,и с собой взять.Чисто,уютно,приятный персонал.Очень рекомендую посетить это место!
даниил т.
29 сентября 2025
Замечательная кофейня! Широкий выбор выпечки, десертов и готовых блюд, бариста Надежда профессионал своего дела, делает очень вкусный кофе, подскажет по ассортименту, очень приветливая и вежливая. Обязательно зайду еще!
Алсу Чебенова
6 июня 2025
Очень классно, что открылась такая кофейня! Всегда свежая выпечка , разнообразие десертов ( три шоколада , тает во рту) . Большой выбор готовых обедов ( крем- суп из шампиньонов 🔥) . Советую к посещению !
Римма Мубинова
6 июня 2025
Огромное спасибо вам за прекрасный ассортимент выпечки и готовых обедов! Вежливый персонал и скорость обслуживания. Кофе наивкуснейший💯Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым🙏
Лилия
8 июня 2025
Спасибо за вкусную и качественную продукцию🤍Уютное кафе для быстрого перекуса, когда спешишь. Покупаем выпечку всегда с детьми. Всегда свежая, ароматная! Кофе вкусный!
Mr G
6 июня 2025
Отличное кафе, очень вкусная выпечка, дети очень любят пирожные с ягодами, сочни и морсы. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно.
Даниил Ибрагимов
1 октября 2025
Хожу сюда часто за кофе перед работой. С недавнего времени кафе стало открываться раньше, что стало намного удобнее. Очень нравится десерт Москва, рекомендую если будете заходить
Татьяна Бызина
6 июня 2025
Классное место открылось. Очень рада, привожу детей на тренировку и теперь есть где посидеть, попить ароматный кофе с вкусной выпечкой. Очень большой выбор
Марина Горбачева
6 июня 2025
Замечательная кафешечка!!! Очень приятный персонал, уютная атмосфера! Всегда свежие и вкусные готовые блюда и ароматная выпечка супер!!! От души благодарим!!! Рекомендуем!!! 👍
Ирина б
7 июня 2025
Хорошая кофейня, главное очень актуально. Теперь есть куда зайти и выпить чашеку кофе с вкусной выпечкой. Большой выбор еды!
мария апанасенко
У них постоянно нет крышек для кофе объёмом 0,4 , просто абсурд какой то ,кофе берешь на вынос и нет крышек! Выходишь на улицу и думаешь как не расплескать кофе,и пока дойдешь оно мгновенно остывает!цена кофе не низкая,за то на крышках экономят!
maykl884
16 декабря 2025
Вкусный кофе ☕ добрый персонал вежливый 👍 всем рекомендую cofefest
Виктория Борзова
6 июня 2025
Всегда свежая продукция,очень вкусная и разнообразная!Вежливый персонал! Рекомендую!👍
22 августа 2025
История про это заведение о том, как собственник бизнеса теряет клиентов и выручку из-за сотрудников . С 8 утра на арене много желающих позавтракать и выпить кофе , приходя в 10.00 сотрудники кофе даже вам не сделают , говорят, что работают с 11:00, клиенты стоят и ждут целый час , но большинство уходят , такой бред . Сервиса нет, грубо разговаривают . Нет желания приходить . Нигде в Москве такого нет, в 8 уже все открыто .
Ирина
7 июня 2025
Отличное место с широким ассортиментом и прекрасным обслуживанием. Рекомендую.
Яна Сыпко
17 декабря 2025
Все отлично, бариста прекрасный. понравился серсвис обслуживания
Наталья
Кофеман 4 уровня
7 июня 2025
Очень вкусная выпечка, хороший кофе!
Алеся Е.
23 октября 2025