Cofeman

Меню

apple p.
Ходим сюда только ради вкусного кофе от баристы Наили! Милая улыбчивая девушка, всегда поднимает настроение🥺 по меню все подсказывает и рассказывает, прислушивается к пожеланиям и делает все, чтобы гость остался доволен!! Спасибо ей за такое чудесное обслуживание и кофе с душой💕💕
алина казикова
Очень хочу выразить благодарность бариста Ксении,девочка очень приветливая ,дружелюбная,добрая и всегда найдет подход к своим покупателям. Всегда поможет с выбором напитка и подберёт к нему десерт, я попробовала у вас кофе с урбечом и брауни,очень вкусно!!! Прошу дать ей премию!🥰🥰🥰
Наталья Чубова
Посетили с внучкой кофеман. Очень понравилась обстановка и обслуживание . Нас обслуживали молодые девушки Ксения и Анна. Они посоветовали нам очень вкусный десер. Мне понравилось кофе,приготовленные ими ,а внучка была в восторге от десерта. Советую посещать данное кафе
артём яковлев
кофейня огонь, был 21 января , на смене были две девочки , спросил как зовут , вежливо представились, ксения сделала мне вкусный кофе , раф арахисовый , а анна посоветовала десерт три шоколада, 10/10 правда музыка однотипная , добавьте новые что то
Ирина Леус
8 декабря 2025
Посетила недавно уютную кофейню, где встретила настоящего мастера своего дела — бариста Дмитрия. Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху: приглушённый свет, мягкий интерьер и тихая музыка создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Дмитрий приготовил мне ароматный капучино, который буквально покорил меня своим вкусом. Пенка была нежной и воздушной, а сам напиток обладал насыщенным ароматом свежесваренного кофе.Видно было, что кофе было сделано с душой. Отдельно хочется отметить внимательность Дмитрия к деталям. Это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться чашечкой отличного кофе вдали от городской суеты. Если ищете спокойную обстановку и качественный кофе, обязательно загляните сюда! Кофейня 10/10 Отдельное спасибо Дмитрию за рекомендацию по выбору кофе. Вернусь еще,и не один раз !
Elena V.
12 декабря 2025
Самая лучшая кофейня в городе!Уютная обстановка, спокойная музыка, всегда чисто, что для меня очень важно! Вкусный кофе, вкусные десерты и свежая выпечка! Отличный персонал - приветливые, внимательные, доброжелательные девушки и парни работают в этой кофейне. Всегда пожелают отличного дня и прекрасного настроения, что очень приятно😊 Посещаю эту кофейню более 2 лет практически каждый день и они никогда не разочаровывают! Бариста Оля - профессионал, лучшая в своем деле и просто хороший человечек! Спасибо всем причастным 🫶
Мятная принцесса
Кофеман 10 уровня
27 марта 2025
кофейня в 5 минутах от ЖД вокзала. Довольно уютное место с большим выбором напитков, но в меню в основном десерты и сэндвичи. Есть просторная летняя веранда с панорамными окнами. Правда, окна выходят на улицу, где особо не на что смотреть Работают в будние с 7:00, в выходные с 8:00 до 00:00
Арина Л.
хорошая кофейня с теплой и радостной атмосферой, одна и та же девушка приготовила мне великолепный кофе, при чем я заказывала два раза разных кофе и оба раза попала именно на нее. зовут ее Варвара и имя великолепное,и кофе вкусное делает, и опрятно выглядит,и улыбается. не девушка, а мечта! всё понравилось, всем советую здесь выпить кофе.
Ginaxxxxx
10 декабря 2025
Прекрасная кофейня , с очень вкусным кофе всегда подскажут и проконсультируют по деспотам и кофе, десерты очень вкусные , беру всегда картошку она божественная , приезжаю с родными им все нравится !!!
Дарья
8 декабря 2025
Очень уютное заведение, особенно в такую дождливую погоду самое отлично посидеть в приятной и тёплой обстановке! Бариста Дмитрий осень доброжелательный , приятный и отзыачивый , помог в выборе напитка и десерта к нему и при этом очень вкусно сделал арахисовый раф!
Анастасия Карманова
Зашла в кофейню, заказала напиток, он был великолепный как и бариста, по имени Варвара, приятное обслуживание, чистое уютное кафе, рекомендую, всегда вкусное кофе и выпечка.
татьяна бигвавая
18 апреля 2025
Классная кофейня. В шаговой доступности от вокзала. Красивый интерьер, вид. есть веранда, в теплое время гола модно посидеть на улице. Кофе вкусный, выпечка тоже. Персонал приветливый.
Виолетта Снегирева
8 декабря 2025
Добрый день, очень любим кофейню на 22 партсъезда, всегда вежливые бариста, вкусные и свежие десерты, отдельная благодарность Анне и Дмитрию, делают очень вкусные напитки, и всегда учитывают мои пожелания! ❤️🥹
Евгений Григорьев
Был недавно в этой кофейне , отличное место , очень понравилась забота и вежливость баристы Наили которая ответственна к своей работе и очень доброжелательна к клиентам , очень рад был посетить это место , вкусный кофе и десерты
Анна Килина
11 декабря 2025
Спасибо большое, что есть такое замечательное , уютное место с очень вкусным кофе,десертами и бесподобным Бариста Ольга !!!)))она замечательный человек и профессионал своего дела 🫶готовит просто изумительный кофе❤️
Никита Бычин
10 декабря 2025
Добрый вечер, хотел бы оставить честный отзыв о данной кофейне Как ни прийдем компанией, нас всегда вежливо обслужат и дадут грамотную рекомендацию по выбору напитка Особенно хотел бы выделить Дмитрия и Аллу Всегда дружелюбны и приветливы
Ангелина Коломейцева
Решила попробывать первый раз,придти в это прекрасное завидение ,бариста варвара была очень добра и мила ,кофе был замечательный, место чистое и комфортное .благодарна да прекрасное обслуживание 💕
Размик Исраелян
Отличная кофейня. Бариста Наиля и Ксюша самые клёвые. Всегда улыбчивые , хорошо справляются со своей работой. Наблюдаю что приветливы к каждому гостю. Кофе отличный атмосфера класс!
Марьяна
Кофеман 4 уровня
21 мая 2025
Лимонад «клубника-базилик» , просто смешали 2 сиропа, добавили стакан льда и водички 😂 Вы серьезно?? А как же ягоды, какие-то пюре собственного приготовления И за сироп с водой - 250₽.. лучше в магазине купить готовый лимонад, значительно вкуснее будет, да и дешевле.. не рекомендую данное место
никита гаврилов
10 декабря 2025
Много раз заходил в эту кофейню и никогда не жалел, всегда много вкусных новинок в напитках , а тем более в десертах , они очень вкусные , предлагал друзьям зайти в эту кофейню они были довольны , также хотел бы отметить баристу Дмитрия всегда поможет выбрать кофе на мой выбор!!!!!
Эмир Нурлиев
Хочу поблагодарить Ксюшу и Николая за очень вежливое общение, помогли выбрать кофе , помогли с выбором десерта, очень вкусное кофе и десерты, им премию!!!
Мария Хорошева
Очень замечательное место, каждый день сюда ходим! Отличное кофе! Особая благодарность Наиле, единственный лучезарный человечек в этом заведении, из-за которого и сохраняется эта теплая атмосфера!🥺☀️
Богдан Коляда
хочу поблагодарить баристу Ксению, подсказала по напиткам и десертам, вежливая девочка , спасибо. вернусь сюда снова и не один раз
Дима Зименс
10 декабря 2025
Каждая встреча с друзьями начинается с этого заведения. С прекрасным быстрым и качественным обслуживанием. А бариста Дмитрий всегда поможет определится с напитком.
Оксана Ильина
16 июня 2025
Отличное заведение 👍 на пять баллов ⭐ было очень приятно вкусно позавтракать в красивой, уютной атмосфере под джазовую музыку. Девочкам особенная благодарность за вежливое, внимательное обслуживание клиентов
Дарья Черноусова
31 января 2025
Потрясающее место для приятного времяпровождения.Всегда безумно вкусный кофе , вкусные десерты и свежая выпечка.Персонал очень вежливый и приятный в общении , помогут с выбором кофе и десерта к нему!!!
Ярослав Тихонов
10 декабря 2025
Честно скажу, был в многих кофейнях, эта вызвала у меня чувство восторга , очень незабываемый кофе просто восхищение , хочу отметить баристу Дмитрия подсказал по десертам и сделал вкусный кофе
Илья
23 ноября 2025
Сегодня зашли семьей с малышом в данное заведение , взяли кофе с десертами. Погода чудная ! Захотели посидеть на летке. И тут обратили внимание что все грязное, салфетки использованные, стулья перевернуты. Я зашла и попросила девушку вытереть со стола, чтобы нам расположиться. Недовольный вид, закатила глаза и всем своим видом показывая свое нежелание. Но сказала СЧАС🤣 так никто и не пришел убрать. После выдачи заказа я пошла повторно со своей просьбой, на что услышала- вы не видите у меня заказ?!! Просто отстой, как нам далеко до хорошего сервиса. Имя свое так и не сказала. Хочу обратить внимание ‼️ собственников на работу сотрудников!! Да и кофе посредственный❗️❗️❗️
Ольга Мутникова
8 декабря 2025
Зашла сегодня в кофейню , бариста Дмитрий проконсультировал по дессертам, сделал восхитительный капучино.рекомендую всем эту кофейню.десерты просто великолепные
Константин Гайдуков
Хорошее место, отличный бариста Ксюша обслуживала , подсказали по десертам , уютная кофейня, Наиля подняла настроение, левочки молодцы, и пошутили и посмеялись. Таких работников побольше бы. Хочеться возращаться сюда снова и снова ради таких лапочек. ПРЕМИЮ!!!!!
-fis-
9 декабря 2025
Заезжали сегодня с друзьями, очень любезные бариста. Ольга готова поддержать любой разговор. Каждое утро заезжаем за кофе, берем американо и раф, превосходно! Развиваетесь! Ждем новогодний декор 😍
Вадим М.
Прекрасная кофейня,сам кофе идеальный,а обслуживание еще лучше,приятная ламповая атмосфера,отдельно хочу выразить благодарность баристам Наиле и Ксении
Леон Д.
1 апреля 2025
Класнное место! Всегда вкусный кофе. Я пью только американо, поэтому не рассчитывайте на обьемный отзыв. Однако все мои друзья пьют тоже только здесь! При этом каждый вечер вокруг кофейни привликательный ажиотаж, который говорит сам за себя. Самое интресное что от смены не зависит, качество напитка. Всегда на высоте!
Владимир Будков
8 декабря 2025
Здравствуйте,давно сюдя хожу,всё нравится,в особенности хочу отметить Дмитрия ,всегда отличный кофе и настроение,знает что предложить,всем доволен спасибо)
Полина Земскова
7 августа 2025
заказала смузи банан/клубника, уже после оплаты заказа оказалось, что клубника закончилась, бариста об этом сказала, предложив заменить клубнику на малину, я в свою очередь предложила заменить напиток в принципе, на что бариста сказала, мол чек уже пробит, не волнуйтесь, поищем клубнику на складе, и все бы ничего, но вторая девушка ушла на склад, вернулась с пустыми руками, не предупредив о том, что клубнику все-таки не нашли, мне сделали смузи якобы «банан/клубника» с ярким вкусом малины, я обратила на это внимание бариста, предупредив, чтоб впредь так не делали, на что девушка продолжала убеждать меня в том, что и вкус клубничный, и семечки от малины тоже клубничные, и политика у вас в кофейне с добавлением левых ингредиентов в напитки строгая, в общем осадочек остался совсем не клубничный) пожалуйста, проведите со своими сотрудниками дополнительную беседу по поводу состава напитков, на моем месте мог оказаться человек с аллергией, который, сделав один глоток такого смузи, моментально отбросит коньки
Настя Мутникова
31 января 2025
Милая кофейня. Очень вкусный кофе и большое разнообразие десертов Вежливый и приятный персонал Цены супер👍 Хочеться возвращаться снова и снова
чуча муча
21 августа 2025
пришла 20 числа в данное заведение и заказала айс-латте с кокосовым сиропом перед эти ошиблась и сказала случайно с банановым, после чего уточнила что ошиблась и сказала об этом 2 раза!! по итогу бармен Виктория ошиблась с сиропом и добавила сначала банан, а потом видимо сироп кокоса который на фоне банана никакого вкуса не давал при этом она продублировала мой заказ 2-3 раза и всё равно сделала с БАНАНОМ! Все мои знакомые сказали что отчётливо чувствуют не КОКОС А БАНАН😕 очень огорчена данной ситуацией. Поговорите с барменом, надеюсь что такого больше не повторится
Мария Дикунец
Приятное уютное место. Вкусный кофе, редкие пирожные: Мадлен и профитроль под шоколадным соусом. Есть кофе в джезве на песочке.
Марго
16 декабря 2025
Всегда приходим компанией, иногда не можем определиться с напитками, но сотрудники всегда помогут и сделают вкусно) Особенно хотелось бы отметить Дмитрия и Есению, всегда очень вкусно❤️❤️
Евгения Лесняк
Лучшая кофейня , обслуживание на вышем уровне, персонал очень приветливый , уютно, отдельно хотела бы отметить баристу Наилю , очень качественно подходит к своей работе , всегда улыбчева и приветлива
Бог
12 июля 2025
Спасибо девочкам. 12.07. Оставил документы в заведении. Вернулся через 30 мин. Вспомнили сразу отдали. Всё в целости и сохранности. И кофе очень вкусный. Не первый раз заказываем. Обязательно вернёмся.
Валентина Д.
9 декабря 2025
Шикарная кофейня, приятная атмосфера, кофе выполнен на высшем уровне Отдельно хотелось бы отметить, бариста Дмитрия, профи в своей деле, прекрасное обслуживание, обязательно приду не один раз!
Мария Шипитко
Кофеман 4 уровня
Вкусный кофе, сытные круассаны, хорошее обслуживание. Удобный режим работы.
16 октября 2024
Место отличное👍 Удобная локация Но это не самое главное . Главное - обслуживающий персонал и подача самого продукта питания в сфере общепита . Могу с полной уверенностью сказать ,что достойно. Всегда свежая выпечка ,потрясающий кофе . Персонал отзывчивый и достаточно профессиональный. Хочу отметить сотрудника- Ольгу 👍 Моя оценка 5 Вы лучшие!! Рекомендую
Николай Кузнецов
1 августа 2025
Отличная небольшая кофейня с верандой. Вкусный разнообразный кофе, есть выбор десертов. В жару работает кондиционер и всегда работает очень доброжелвтельный персонал!
Марков Ростислав
Наиля и Ксюша очень хорошие и любезные бариста! Показали хорошее впечатление о вашей кофейне, всегда улыбаются и приносят улыбку гостям, всегда замечаю , как они доброжелательны и к каждому гостю находят свой подход
Николай Ермаков
10 декабря 2025
Очень удобная локация ,вежливый персонал ,обслуживал Дмитрий приготовил вкусный чай ,порадовал тёплыми словами .10.12.2025
Яна Синько
Вкусный капучино, девушка сделала как и просили.
AgaevaRA
17 апреля 2025
Самое лучшее заведение в городе 👍👍👍 Персонал достаточно профессиональный Девочки обучены на уровне не просто кофейни 👍 Были на днях в другом заведение и ВОТ сравнение - оказалось самое уютное ,атмосферное заведение именно ТУТ ♥️ Благодарим за теплое отношение и профессиональное обслуживание Руководству отдельная благоларность за такой персонал как Ольга ,Дарья,Екатерина,Екатерина ВЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТА!
Ольга Алиева
Прекрасный бариста , Ксения Очень вежлива , подскажет , посоветует , самое главное не навязчиво , и всегда делает все очень вкусно ♥️