Coffee

Ольга Маликова
Кофеман 10 уровня
10 января 2025
Брала раф, за стакан красивый балл, за баристу балл и за вкус всего лишь балл (горьковат) . Минус балл за цену, маленький раф стоит 370р и если добавить сироп, то это еще +70р,итого раф ванильный получился 440р за 300мл. Это грабеж. И еще минус балл за горький вкус, раф 50/50 молоко со сливками, а хотелось бы за такую цену только со сливками.
Alexander Al
20 февраля 2022
Значится вот что, хочу сказать, что я обожаю кофе, честно, невероятно! И готов платить за него - если это того стоит. Был в этой кофейне впервые, девушка-бармен с короткими волосами была невероятна мила и харизматичная, спросила чего мне бы хотелось и мои вкусовые предпочтения. Это было очень приятно. Сделала невероятно крутой капучино, клянусь, в самом деле невероятно крутой, в данном случае вполне могу обосновать цену. Огромное спасибо Диане и в целом этой сети, буду исследовать далее, возможно это только начало моих гастрономических путешествий по коста) всем советую!!
Александра Байкова
Кофеман 7 уровня
31 октября 2020
Очень любим именно эту косту! Всегда самые вкусные напитки!(были во всех костах в Москве)). Самый вкусный какао из всех кофеен и веганских и обычных и молекулярных, реально самый вкусный! Вежливые, аккуратные и быстрые бариста, нет очередей, всегда чисто. Что радует, никогда не занимаются уборкой помещения во время готовки напитков и обслуживания гостей! Вы супер, спасибо!!! Ходим через день или каждый день и будем продолжать!
Анастасия Жнивина
3 июля 2024
Кофе вкусный, но сервис страдает Оставляют бумажку с надписью «перерыв 20 минут» и просто пропадают на 30-40 минут
Дмитрий Драгунов
24 января 2025
Место очень сильно испортилось, молодой человек так занят в своем телефоне, что вообще никак не реагирует на посетителей. Уже второй раз за два дня подхожу, постоянно делает вид, что не видит и не слышит. А раньше место было ничего
Ульяна Звягинцева
10 февраля 2025
очень вкусно, персонал приветливый, атмосфера приятная, все супер😍😍👍🏻
Андрей Николаевич
8 сентября 2022
Цены завышены до безобразия и ладно это была бы хорошая кофейня с нереально вкусным кофе, но нет, обычный средний кофе, не плохой и не хороший! 350р за большой латте, это дорого за обычный кофе, так еще сироп 50р!!! Все бесплатно сироп добавляют, откуда вы упали??? В других кофейнях намного вкуснее и дешевле, раф за 200-300р можно большой купить и сироп бесплатно и во много раз вкуснее!!! Раз попробовал больше никогда в сеть этой "кофейни" не зайду!!!
Елена Т.
16 апреля 2024
Понравилось зерно. Часто холодный капучино. Программы лояльности нет. Цена несколько завышена для этой локации
Liz
7 декабря 2023
Вкусный кофе, нравятся еще разнообразие чая, и бариста тоже приятные☺️
Тимур Лебедев
5 августа 2023
Суббота, время 11:55 , сотрудник ушёл на "10 минут" и не вернулся спустя 20. Опробовать кофе не удалось
Ксения
4 февраля 2023
Давно я не пила такой вкусный кофе!!! Ранее покупала тут латте, оплатила, подумала как-то дороговато, но после как я его попробовала, поняла, что цена оправдана, какой же он был вкусный! Сегодня я купила раф и он тоже очень вкусный! Девушка бариста очень милая и вежливая. По возможности буду заглядывать за вкусным кофе)
Катерина
14 мая 2023
14.05 в 18:00 Прекрасная девушка-бариста сделала мне великолепный декаф капучино. Побольше бы таких солнечных и приятных людей. На контрасте с М.Видео, где меня 10 минут назад пытались выбить из эмоционального равновесия, здесь настроение только улучшилось! Спасибо!
SoWisp
7 декабря 2024
Молоко перегрето, запах от кофе кислый, девушка назвалась менеджером и хамила на банальные вопросы. Сходите в любое другое место, это ужас!!!
Михаил
Кофеман 11 уровня
15 апреля 2023
отличный кофе. взял средний раф за 360 р. кто жалуется на цены - идите и берите кофе дешевле в oneprice, благо выбор есть. капитализм так устроен, что одно дороже, а другое дешевле. плюс тут есть розетки и стулья мягкие.
Андрей Мухин
7 мая 2024
Отличное кофе, зерно супер, Елена очень замечательный продавец
Елизавета Иванова
18 июня 2024
Самый вкусной кофе, который я пробовала А я любитель кофе) Спасибо чудесным девочкам 💗
Elizabeth
10 октября 2021
Просто жесть, кофе делают неохотно и медленно, как будто ты им чем-то обязан. Дорого, цены на уровне старбакс, но по вкусу очень далеко от него. Кофе как из автомата за 50 р, кислит. Вместо латте сделали капучино. Максимально неприветливый персонал, подход ит к кассе в последний момент, как будто у них до этого есть более важные дела.
Оля Кулагина
22 июля 2022
Сделали вкусный латте. Порадовали большой выбор растительного молока, приятная девушка-бариста и чистые столы. Но цены...
Ксения
8 августа 2023
Очень вкусный кофе, особенно латте соленая карамель!)
Татьяна Г.
2 января 2021
Не знаю что другие находят в этой кофейне, латте был посредственный, ценник явно завышен.
Станислав Кудрявцев
Кофеман 10 уровня
23 июня 2021
Горький и очень дорогой кофе. Либо исправляйтесь либо снижайте цены раза в 2. Сейчас оно того не стоит.
Sladkoff
13 июня 2022
График работы не выдерживается. 13 июня сидел рядом с этим кафе примерно 40 минут с 19:50 до 20:30. Когда посетители подходили к кассе - выбегал сотрудник, ставил табличку с перерывом 10 минут. Чере 5 минут убирал табличку и прятался))
Никита Гарин
21 февраля 2019
Брал здесь раф, вполне вкусный. Цены высоковаты, расположение не очень уютное
иван с.
1 апреля 2025
Никому не советую Самый ужасный кофе в Москве!
Аркадий Евгеньевич
20 апреля 2022
Приветливый персонал , очень вкусные десерты !
Александр Марков
9 июня 2024
Обычное кофе по цене в полтора раза выше. Ребята так не летает
Adam Solo
Кофеман 9 уровня
24 июля 2019
В Москве коста кофе полная фигня.одно молоко а вот на Кипре другая история там в костакофе варят аболденное капучино.
Олеся Иванова
22 мая 2022
Хорошее кафе с вкусным кофе и десертами.
Ж
Женетта Сергеева
4 июня 2022
Вежливый персонал и вкусный кофе.
Дмитрий Егошин
6 января 2020
Вкусный кофе, приветливый персонал
Марина Мясникова
6 июня 2023
Когда хочется выпить вкусного и ароматного кофе, то всегда сюда приезжаю. Место хорошее.
Олег Соколов
Кофеман 6 уровня
22 мая 2021
Уютно, красиво, вкусный кофе.
Александр Беляков
22 апреля 2023
Не хватает мест для сидения. Кофе хороший
Евгений Б.
6 декабря 2019
Дорого, и не вкусное кофе. Так смысл сюда ходить?
Make Naga again
19 августа 2024
тут вкусна
Ольга Муравьева
9 сентября 2021
Вкусный кофе, только очень дорогой
Юлия Б.
12 июля 2021
Очень вкусный кофейный куллер!
Леонид Хохлов
30 января 2025
сидит в телефоне, не подходит принимать заказ
Сергей Х.
13 ноября 2022
Быстро и приветливо
Зита Сабанова
19 апреля 2022
Отлично👍 Мария, менеджер 🌹огромное спасибо ❤
Mac Delph
15 апреля 2021
Ходим с девушкой, всегда всё хорошо :)
d
5 апреля 2019
кофе невкусный
Ирина
30 сентября 2021
Цена не соответствует качеству. Увы.