Coffee

Marina Luch
24 сентября 2024
Кофейня сейчас для меня лучшая в районе. Меня всегда спрашивают покрепче ли сделать кофе, погорячее. Это приятно и говорит о хорошем сервисе. Кофе вкусный, и флэт, и американо мне нравится. Флэт хорош, потому что там есть вкус кофе, а не просто одно молоко, как это часто бывает. Цена тоже ок. Хочется только чтобы название появилось😁
Михаил Завалишин
17 июля 2024
Очень доброжелательный персонал. Всегда приветливо встречают, готовят ну очень вкусный кофе, а про освежающие лимонады это вообще отдельная песня. Всем рекомендую от всей души!!!
Anastasiya K
24 декабря 2023
Лучшие💎 Кофе🔥 Свежевыжатый сок🔥 Десерты🔥 Быстрое обслуживание и приятная музыка🎶 Космическое оформление пространства💫 Ребята постарались, молодцы🤍
Евгений Ильичев
22 октября 2024
Отличный кофе, вежливый персонал. Клиентоориентированность. Ребята стараются и делают свое дело на пять с плюсом.
Елизавета Н.
5 апреля 2024
Это самый вкусный кофе , который варят у нас в жк ! Очень приятный персонал , было бы здорово если продавались помимо сладкой выпечки еще и сендвичи
Эльдар Коробов
25 декабря 2023
Хорошее место, главное рядом с домом. Выходя на работу очень удобно туда забегать! Баристы приветливые молодые девушки и это тоже плюс. Огромный ассортимент на любой вкус и цвет
Павел
23 октября 2024
Покупаю ребёнку какао и горячий шоколад. Очень вкусно. Точка маленькая, но уютная и приятная.
Владимир П.
18 октября 2024
Мне не понравилось. Раф разбавляют 50 на 50 сливки и молоко. Девушка делает кофе на отвали, а стоимость как в хорошей кофейне. Не вернулся бы за кофе
Ксения
25 мая 2024
Классная кофейня! Вкусный кофе, прекрасные свежевыжатые соки! Цены просто 🔥 Желаю процветания вам!! И спасибо что вы рядом 🫶🏼
LILIANA Grossu
5 сентября 2024
Ребята в этом кафе готовят вкусный кофе! И цена приемлемая и кофе отличный !) Рекомендую !
Татьяна К.
28 декабря 2023
Бариста Настя просто чума. И кофе вкусный сделает и разговор поддержит и споет, если попросить.
Тим
25 декабря 2023
Очень приятный персонал, как и цены . Отдел ная благодарность девушке в очках, за тепло, любовь и заботу, прям чувствуется приятная энергетика :)
Пурпура Феникс
25 декабря 2023
Очень приятные девушки делают очень вкусный кофе, да и не только, какао тоже превосходный.
Ирина К.
12 января 2024
Очень нравится! Кофе на любой вкус 👍. Галина и Анастасия вежливые и приятные девушки.
Ярослава
8 декабря 2023
Всё вкусно+приятные цены! Здоровые десерты и большой выбор напитков! Спасибо, что наконец-то есть кофе на районе😂
7 декабря 2023
Приятное место, очень вежливые и гостеприимные ребята, а кофе огонь, вкуснее на районе нет!!!!
Екатерина Смирнова
4 января 2024
Очень вкусный кофе !!!! Живу далековато, но точно знаю, что буду периодически к вам приходить
Светлана Баращук
4 декабря 2023
Хорошее,уютное кафе.Всегда все свежее.Вежливый персонал)
Светлана Майорова
19 декабря 2023
Очень вкусный кофе ! Спасибо
Саша
29 декабря 2023
Вкусный кофе и приятные ребята :)
Юлия Поликарпова
13 июля 2024