Coffee Bean

Меню

Анастасия Толстова
24 сентября 2025
Обожаю эту кофейню. Веселый и добрый персонал, всегда поддержат диалог. Сварят вкусный кофе или предложат вкусное сочетание напитка с десертом. Рекомендую попробовать тост с сыром с шариком ванильного мороженого и карамелью. Хорошая альтернатива вафлям. По утрам есть комбо завтраки с кашей. Уютный и стильный дизайн, спокойная обстановка, приятная музыка. Время ожидания очень быстро, буквально 3-4 минуты. Рекомендую посетить!
Ирина К.
Кофеман 10 уровня
Хорошо, что в НГ появилась ещё одна кофейня. Но зерно, из которого готовят здесь кофе, не понравилось - жесткая обжарка, много горечи. Я никогда не добавляю в кофе сахар. Здесь без сахара выпить не могла. Хотела зарегистрироваться в программе лояльности, можно только через Телеграм. Позвольте, Телеграм в России не работает. Других вариантов мне бариста не предложила. И почему у вас зерно Молочный этюд стоит почти в два раза дороже всех других ароматизированных? Всё зерно этой линейки одинаковое по качеству.
Марина Калачева
Люблю это заведение: кофе вкусный, тост с тунцом - мой любимый) персонал всегда приветливый 🫰 Днем в будний день отличное место ,чтоб посидеть одному за чашечкой кофе 😌
Михаил Островский
6 сентября 2025
Уютное оформление. Персонал вежливый и внимательный, подробно объяснили ассортимент и помогли с выбором напитка. Напитки приготовлены качественно, подача аккуратная. Рекомендую!
isaaa
замечтельное заведение! богатый выбор очень вкусных напитков и дессертов. всегда приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера и удобное расположение
Эльвира Н.
6 ноября 2025
Забежала за горяченьким в такую ветреную погодку гуляя с собакой, очень милые девушки встретили нас, даже угостили лакомством, уютно и тепло, пахнет вкусно, будем забегать)
Егор Котуков
21 ноября 2025
Заведение замечательное, а в особенности комфорт и уют в нем. Бариста по имени Камила суперски варит кофе и обслуживает гостей с гостеприимством и заботой. Ставлю лайк 👍
Дарья Дворянскова
21 сентября 2025
Очень уютное место! Вкусный кофе и приятный персонал🥹
Bambi angel
Только здесь при заказе матчи вам нальют просто кипяток 👍 и не уточняя нужно ли молоко (так не сделают даже в самой бедной вьетнам кафешке)
Вера Дроздова
11 октября 2025
Супер место,кофе обалденный,бариста добрые красивые,менеджеры просто вау! Очень довольна напитками и обслуживанием!
Иван Господчиков
28 августа 2025
Отличное заведение! Приветливый персонал и вкусный кофе. Заказы отдают очень быстро.
Садир
4 ноября 2025
Часто захожу в эту кофейню, и кофе попить, и перекусить. Девочки работают очень приветливые, заказы отдают быстро. Очень уютно тут посидеть, есть детский уголок и настольные игры. Пробовали пирожное приведение - очень понравилось. И украшения к Хеллоуину классные были
Роман
7 сентября 2025
Очень приятная кофейня) Бариста вежливые и приветливые, много вкусных десертов, хороший кофе. Понравился местный тост с индейкой, очень сытно
есь
8 ноября 2025
Милейшая кофейня, вкусный кофе, из огромных плюсов лично для меня - большой выбор настольных игр. Очень понравились пряный апельсин и ведьмины пальчики🌸🌸
Анастасия Глухова
21 сентября 2025
Очень милая кофейня! Большой выбор десертов и напитков!
данил ш.
21 сентября 2025
Отличное место для того чтобы спокойно провести время и насладиться вкусной чашкой кофе
Пас Ком
Кофеман 6 уровня
Пожалуй самы вкусный кофе в моей жизни
Маргарита
Кофеман 4 уровня