Coffee Bean

1421 оценка

Павел Битяков
Одна из моих любимых кофейных! Из достоинств можно подчеркнуть большое количество удобных мест. Примерно половина этих мест подходит для коворкинга, удалёнки. Вай фай есть, но на ноуте у меня иногда отваливается. Но 5-6 Мбит есть всегда. Достаточно разнообразное меню и телеграмм бот постоянного клиента (система бонусов). Средний ценник попить кофе и перекусить : 600 — 800р. Персонал молодой, лёгкий на подъем, весёлый и общительный всегда 👍 Есть настольные игры и несколько полок занятных книг 🔥на новый год и по другим праздникам часто украшают, чтобы ваши фотографии в этом месте были интересными 🙂 Это место на 60% наполнено рабочей атмосферой, и на 40 % — отдыхом. Такая вот особенность :)
Альфия, гид по Казани
Кофеман 3 уровня
Любимая кофейня. Ценю за уют, ассортимент, качество и заботу персонала. Здесь свой особый вайб. А в честь 30 летия сети была возможность поучаствовать в мастер-классе по нейрографике. Я думала, мы максимум час, в итоге так затянуло, сидели чуть ли не до закрытия. Спасибо ведущему и кофейне❤️ и да, здесь часто проводятся разные прикольные мероприятия
leysan z.
Кофеман 4 уровня
Зашли поздно вечером, минут за 45 до закрытия, посетителей практически не было.... Приветливый персонал и никто не сказал, что скоро закрываются... На вопросы про кофе/кофейные напитки/напитки ребята с интересом и уверенно отвечали. Спокойно, уютно, комфортно и вкусно.
Виктория Шашкина
Кофеман 3 уровня
Прекрасное заведение. С хорошим и вежливым персоналом. Еда довольно вкусная, кофе самое лучшее в городе!) Атмосфера спокойная, приятная. Комфортно приходить и работать, заниматься своими делами. Благодарю заведение за всё, поздравляю их с недавним юбилеем! Желаю им в дальнейшем всего хорошего!
Александр Масленников
Приятное место для того чтобы посидеть среднешумной компанией. Окей цены и приветливый персонал. Не советую если вы намерены посидеть наедине и обсудить личные вопросы — слишком людно и шумно для этого. Для родителей есть огромный плюс — детская зона, где детям будет комфортно и весело.
Софья Шамигулова
Классная кофейня еда очень вкусная и напитки, спокойная атмосфера все красиво там есть мастер классы они очень классные
Галина Ж.
16 июня 2025
Очень уютное пространство! Огромное спасибо персоналу от человека, который не знает, чего хочет))) Всё с удовольствием расскажут и покажут. ☺. Впечатлила библиотека и наличие настольных игр. И кстати! Там проводятся мастер-классы. Попали случайно один раз на изготовление украшении из эпоксидной смолы😳 а вчера уже целенаправленно пришли на лекцию по способом заваривания кофе и "каппингу"(если не ошибаюсь в названии))) Было не только познавательно, но весело, сытно и вкусно!!! Огромное всем спасибо!
Ася
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня, где можно договориться о встрече личной или деловой, поработать и просто отдохнуть. Вкусные разнообразные десерты, кофе и напитки. Можно приобрести понравившийся кофе с собой.
Юлия Корзун
13 июля 2025
Потрясающее место! Каждый раз, когда приезжаю в родную Казань из Москвы, обязательно захожу сюда. Здесь особая атмосфера. Ее конечно же создают люди, которые здесь работают. Это всегда тепло, комфортно, приветливо, уютно. А сегодня ещё и побывали на детском мастер-классе! Управляющая Женя провела его настолько здорово, что впечатлений и позитива море! Большое спасибо за этот уголок комфорта! Пожалуйста, сохраняйте этот позитив и настрой! Благополучия и процветания!!! Да, кофе, чай, сэндвич с тунцом (мой любимый) тоже на высоте! 🤗👍❤️
Диляра Хубатхузина
7 мая 2025
Очень часто бываю в данном кафе. Замечательное место, чистое, уютное. В центре Ново-Савиновского района. Приветливый персонал, очень вкусные десерты, которые готовят сами. Огромное количество видов кофе. Мне нравится, как готовят Мате. Много столиков, тихая музыка. В кафе можно не только встретиться с друзьями, но и спокойно поработать онлайн, почитать книгу. Много розеток для подзарядки ноутбуков, бесплатный Wi Fi. Очень рекомендую.
Дарья
21 января 2025
Очень вкусно. На кассе стоит очень отзывчивая девушка, которая подробно расскажет и о десертах и о напитках. Хорошо ориентируется в составах что куда входит. Рассказывает не просто вот это , это и это. А делает акцент если вам нравится более воздушные десерты, то это лучше взять. Если вы любите чизкейк, то обратите внимание на этот десерт. Были там поздно ночью. Все должны уже устать , тем более сотрудники, но там был такой заряд энергии и позитива. Когда ждали такси успели еще и перед уходом поговорить. Десерты и кофе наивкуснейшие. Приду снова .
Елена Олеговна Мельникова
18 мая 2025
Кофейня хорошая. Девочки за баркой вежливые, а у молодого человека очень креативная выдача напитка. Атмосфера приятная. Найдётся столик для любой компании. Кофе горький (каким быть не должен), но это нормально, если не знать каким он должен быть. Очень хорошее место
Liliya
Кофеман 4 уровня
Ассортимент еды прям минимальный, на вкус так себе всё. А вот с напитками всё обстоит гораздо лучше! Есть разные настольные игры🔥
Регина
30 января 2025
Плюсы: 1. единственное место в спальном районе, где можно поработать 2. приятные сотрудники минусы: 1. явно требуется обновление, ладно хоть мебель обновили. В санузле бы тоже обновление сделать 2. вся одежда сильно пропитывается запахом еды с кофе, если сходил на пол часа, потом точно только стирка) 3. цены выше, чем средние цены в норм кофейнях по городу 4. иногда очень громко играет музыка и почему-то ее не убавляют, даже если попросить. И как обычно в кофейнях есть шум от кофемашин 5. находится на солнечной стороне, поэтому когда солнце и из-за панорамного остекления невозможно жарит! а кондиционеры почему-то не вклбчают 6. мало розеток
Татьяна Широкан
8 апреля 2025
Сегодня зашли с мужем в данную кофейню попить вкусный кофе, да, кофе купили и хотели устроиться у окна, там был свободный столик, но, там на столике стоял ноутбук и пока мы сидели и пили кофе у стеночки, к тому столику так ни кто и не подошёл, меня это немного огорчило, поскольку в зале ещё сидело человек 5 с ноутбуками и создавалось такое впечатление, что мы пришли в офис в рабочее время! Я не знаю куда смотрит администрация и почему практикуют такое времяпрепровождение, но это довольно не удобно для клиентов, которые пришли не работать, а попить кофе с десертами или перекусить, а все лучшие места заняты вот такими фрилансерами. Ну а в остальном не плохо, кофе вкусный, десерты тоже, ценник чуть завышен, девочки, что продают кофе очень приветливы и отзывчивы. Но советовать и рекомендовать это кафе никому не буду, что мне не понравилось-написала выше...
Олег Д.
22 сентября 2025
Захотелось нам с супругой позавтракать в обед и выпить кофе. Нашел заведение в Яндекс.Картах с оценкой 4,8 и рекомендацией "Хорошего заведения". Внутри нас ожидало красивое и уютное помещение с самообслуживанием и скудным меню: сэндвич и киш. Десертов много, но когда видишь в описании "ресторан", предполагаешь больший выбор блюд. Персонал произнес только три фразы: "Все блюда здесь", указывая на полки с десертами и единственным сэндвичем; "Чаевые можете оставить сразу при оплате через эквайринг", и когда позвали нас забрать наш заказ. Заведение хорошее, но не "ресторан", пригодится если нужно взять кофе с собой, или сходить на короткое свидание. P.S. Кофе на 3 из 5, как и само заведение. P.P.S. Убирать за собой не пришлось. P. P. S. Десерты вкусные.
Ксения К.
26 марта 2025
Персонал вежливый, цены средние, но матча отвратна, тем более за такую цену. Мебель уже потрепанная, но это не так критично, как отсутствие нормальных свободных мест из за фрилансеров , которые купят один стаканчик кофе и сидят часами с ноутбуками , занимая хорошие места , хотели с ребенком расположится возле детской зоны, но конечно же там сидел один человек с ноутбуком и работал, думала буду заходить , но это так отталкивает , хотелось расположится и перекусить, оставив хорошую сумму в заведении - остались недовольны. Введите пожалуйста какие то правила посещения, ведь это не рабочее место
Григорий Тимошенко
Не знаю, чем это место столь популярно. Говорят обилием интересных людей. При посещении заметил, что много кто проводит деловые встречи, работает за ноутбуками. Цены, на мой взгляд высокие. Сэндвич+американо около 680 рублей... Десерт не попробовал, но человек напротив сказал, что вкусный 🙃 Обстановка приятная)
Александр Ф.
14 февраля 2025
В общем и целом хорошо. Удобное место. Просторное. Приятная мебель. Смущает что несколько недель в туалете общем на 2 кабинки одна «временно не работает, извините». Неужели так сложно починить унитаз? В кафе много людей и очень неприятно стоять в туалете в очереди. Персонал дружелюбный. Атмосфера приятная. Если бы не туалет с посредственной чистотой и проблемами…
Владислав Радушнов
Кофеман 6 уровня
22 апреля 2025
Внутри гораздо интереснее, чем снаружи. Во-первых, само место... На одной из основных транспортных магистралей города без чётко определяемого места притяжения: нет огромной парковки или каких-то знаковых соседей. Мы выбирали по карте в удобном районе по пути разных групп. Припарковались! Для пеших прогулок - тоже не очень понятно, там нет явных туристических маршрутов, если только жители соседних домов мимо ходят... Впрочем, сравнительно недалеко (2-3 квартала) легендарный самолёт-памятник, набережная-аттракционы (ещё дальше)... В общем, фокус-группы посетителей мы угадать не смогли) но нам внутри понравилось)) Во-вторых, в момент нашего визита проводились весьма масштабные (в локальном смысле) ремонтные работы со входной группой (кажется, с соседской) и размещением соседствующих вывесок - в общем, вывеска демонтирована и в запыленно-перевернутом виде стоит на троутаре, прислоненная к стеночке... Нашли не с первого раза) временной вывески нет, но разово вот так - в стиле лёгкого квеста - даже интересно!!)) Внутри солнечно! (одна половина зала), у стойки вежливо-дружелюбно, но без фонтана чувств)) доступно даром два типа воды - обычная в сосуде с краником и лимонная в графине! Глаза по витрине слегка разбегаются, но можно себя сдержать) интерьер тёплый! Хотелось бы побольше трепета персонала, а то немножко французский синдром...
Сафар Шарифуллин
Хорошее легкое атмосферное кежуал кафе. Всë качественно, ценник выше среднего. Можно зависнуть на несколько часов, время там течёт незаметно.
Елена Тимофеева
7 августа 2025
Обожаю это место. Красиво, люди интересные. А баристо просто огнище 😍😍😍 С юмором, улыбающиеся, поддерживают диалог, помогают выбрать. Интересуются понравилось ли. Великолепно выполняют свою работу. Хороший выбор десертов и разных интересных напитков. Я еще не все варианты попробовала. Лимонад "Жгучий ананас" (могу ошибиться в названии) оооочень интересный вкус, с перцем, но в Змея Горыныча не превращает. Не могу описать - оч классный и необычный. А еще здесь есть книжный кроссинг - можно 5 книг в хорошем качестве обменять на кофе 😉 Можно прийтт с ноутом и поработать. И никто на тебя зверем не смотрит, типа "ну и что ты тут приперся, да еще с ноутом". Приятно, уютно, современно. Рекомендую
Диана Никонова
5 октября 2024
Одна из любимых кофеин, где можно отведать вкуснейший кофе и десерты к нему, а так же поработать на ноутбуке или провести встречу с коллегой. Большое пространство не вызывает чувства стесненности. Очень уютное заведение с приятным обслуживанием. Рекомендую.
Olga Shiga
11 октября 2024
Исполнилось ровно 10 лет с тех пор, как я нежно полюбила эту кофейню. Возвращаясь сюда вновь и вновь, не перестаю удивляться широкой душе команды, которая тут работает. Видно, что ребятам и девчатам всё в радость. Девушка, которая принимала заказы утром 11 октября, просто волшебная фея, которая может создать классное настроение на весь день и подтвердить то, что в этом мире есть добро и радость) Пожалуй, Coffee Bean был, есть и останется самым любимым местом в городе, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства) Ассортимент и качество кофе и других напитков выше всяких похвал, а вишнёвый пай - самый фантастический из тех, которые я пробовала)
ильдар х.
31 октября 2025
Очень прикольное место! Кофе шикарный, очень мне понравилось! Публика интересная, всё с лаптопами сидят, деловые такие, блин! Особенно понравилось постеры с космической темой, в очень интересном стиле сделаны, афигенные.
Мария
10 января 2025
Очень приятно место. Очень вкусный кофе и десерты, цены конечно выше среднего, Но вроде как и понятно за хороший продукт. В общем рекомендую. Мы неделю были в Казани и ежедневно посещали кофейню. Нашли по отзывам. Очень понравилось.
Татьяна Лыкова
16 января 2025
Отличная кофейня в Казани, всегда посещаем ее, бывая в городе. Вкусный кофе, можно приобрести зерна с собой, неплохая еда. Радует большой зал, возможность найти удобный стол.
Самат Сулейманов
24 августа 2024
Как и первое кафе, про которое я писал - очень атмосферное место. Однако она отличается, другой персонал, отличающиеся дизайн, но свою миссию она всё равно выполняет. Вкусное кофе, закуски, особенно мой любимый тост с тунцом и ароматный раф. Как мне показалось помещение чуть больше и радует обзор на город. Прекрасное место для фриланса , учёбы, написания книг, изучения языков. Место для грандиозных планов :)
Sergei P.
26 января 2025
Всегда доброжелательно, кофе и десерты всегда хорошие. Пространства много, не тесто посидеть компанией или поработать - не будете мешать соседям.
Юлия Ибрагимова
27 октября 2025
Была здесь впервые, осталось очень довольна, ощущаешь себя как дома, уютно, тепло, чисто, красиво и вкусно!!! Рекомендую как место для уединения и встречи с людьми людьми)
23 июня 2025
Недавно была в этой кофейне и осталась в восторге! Уютная обстановка, приветливые басиста поболтать и кофе приготовить. Сочетание кофе с мороженым просто отвал башки!
Ваше Темнейшество
24 сентября 2025
Запредельные цены, качество не плохое, но цены... Сотрудники в основном или лицемерно комплементарны, или хамят. Да атмосфера не плохая, но иногда приходят пары или мамы с кучей дошколят и начинается шум и гам, а раздельных зон нет как таковых, спасибо что курят не в самом заведении.
Владимир Исаев
10 августа 2024
Очень вкусно и разнообразно, но, по моему, немного дороговато. Хотя всё компенсируется уютной обстановкой и шикарной атмосферой.
Анатоль
25 декабря 2024
Неплохое место, кофе достаточно вкусный, правда ценник не бюджетный, видимо поэтому не сильно многолюдно, места практически есть всегда. Если хочется атмосферно выпить кофе, то рекомендую
Аэлита
Кофеман 5 уровня
10 декабря 2023
Самая вкусная матча в городе и шоколадный трюфели, вежливый персонал. Уютно недавно обновили мебель стало ещё приятнее. Мне не очень нравится что кричат когда приготовлен кофе но это лично мне видимо поэтому прошу чтоб не кричали подхожу сама через некоторое время. Всегда графин с водой и лимон которым можно воспользоваться во время ожидания приготовления.
Mucmuческuй nocemumель
Кофеман 8 уровня
23 сентября 2025
Спокойное и тихое место, особенно для тех людей, которые хотят чисто посидеть поработать, почитать книжку. Персонал приветливый, доброжелательный и лояльный по отношению к гостям
Дмитрий П.
21 января 2025
Вежливый персонал,вкусный кофе ! Снимаю одну звезду за неубранный туалет,причем эту проблему наблюдаю не первый раз. Пожалуйста наймите уборщицу,в туалет заходить неприятно.
Алёна
13 августа 2025
Спасибо за теплый прием посетителей с собаками! У вас прекрасный кофе, десерты и прекрасные бариста! Желаем вам процветания !! Гости из Владимира!
Роман Королёв
30 сентября 2024
Около десяти лет мы с коллегами встречаемся тут для планерок и мозговых штурмов. При этом качество кофе не падает, комфорт на том же уровне, атмосфера все так же располагает. А вот десерты стали в сто раз вкуснее. Кресла вот только поистерлись…
Альбина Басорина
22 января 2025
Приветливые сотрудники, вкусные напитки, десерты и закуски. Есть опции без коровьего молока
Оксана Журавлева
16 июля 2025
Хорошая кофейня. Кофе на вкус приятный, десерты вкусные, выбор большой. Вежливый персонал. Атмосфера уютная. В целом очень хорошо!
Денис Денисов
15 декабря 2024
Хорошее заведение с вкусным кофе и не плохим выбором вкусняшек. Уютно, количество посадочных мест хватает, ещё ни разу не было так чтобы не хватило места. Приветливый персонал.
Семен Бердников
16 ноября 2024
Неплохой , довольно вкусный кофе, очень уютно и тихо. Были здесь в будний вечер, посетителей было немного. Очень и очень приятное место
Вилена Хузиханова
22 января 2024
Очень вежливый персонал. Можно зарядить гаджеты, есть удобные места для работы, как и кресла так и письменный стол. Достаточно вкусные закуски и десерты. Рекомендую
MAK
26 апреля 2025
лучшее место, где можно выпить кофе в Казани. персонал приятный. кофе вкусный. Я бываю там каждый день, работаю за компьютером, отдыхаю. встречаюсь с друзьями. это отличное место для всего.
Арина Шамсиева
31 октября 2025
Оочень нравится, во-первых интерьер, необычный но в душу)) разные книги, вкусные напитки, сама атмосфера, обслуживающий персонал
Екатерина Ш.
7 февраля 2025
Уютное место с хорошим персоналом и неплохим кофе. Из минусов это маленькое разнообразие перекусов, 95% это сладкие десерты.
Виктория К.
14 июля 2025
Шикарное место, вкусный раф, отличные сервисные бариста, комфортное место для работы
Алена Верясова
5 декабря 2024
Довольно уютное место.Но мы с неплохим семейным бюджетом,туда больше не пойдем.За 2 чашечки кофе ,и пару ломтиков бананового пирога 1000 отдали.Товарищи ну я понимаю такой ценник для ресторана,но для кафешки это чрезмерно дорого.
Евгений Кожечак-чака
29 марта 2024
Очень вкусно, как напитки так и сладкие блюда. Персонал добрый и отзывчивый, не скупой на подарки за неудобства, но громко, ОЧЕНЬ громко кричат, проговаривая очередной готовый заказ. Это не только ломает атмосферу, но и пугает, когда тихо-мирно сидишь в относительной тишине. Лично мое мнение: Если клиент сделал заказ, то в его интересах быть рядом, чтобы его забрать, а не уходить на другой конец кафе и ждать, пока до него докричится персонал. Пожалуйста, персонал, если вы читаете отзывы, не кричите так сильно, не пугайте народ)