Coffee Boom

Меню

31 отзыв

Luna
30 октября 2025
Coffee Boom — это то самое уютное место, где можно спрятаться от столичного хаоса. Здесь всегда спокойно: мягкий свет, аромат кофе и чувство, что время чуть замедляется. Администратор Катерина встречает с улыбкой, всё подскажет и создаёт атмосферу тепла. Здесь можно выдохнуть, выпить вкусный чай, поесть что-то по-домашнему — рис с курицей и грибами или мой любимый круассан с индейкой. И десерты просто чудесные, особенно когда хочется чего-то сладкого к чаю. Рекомендую.
Медина Кошембаева
31 марта 2025
Посетив кофейню Coffee BOOM в Астане, я осталась под приятным впечатлением. Интерьер заведения уютный и располагает к комфортному отдыху. Персонал вежливый и внимательный. Кофе был ароматным и насыщенным, а подача блюд быстрой. В целом, отличное место для встреч с друзьями или спокойного времяпрепровождения.Однозначно 5 звезд!
Бексултан Аманбай
30 октября 2025
Классно было в кафешке, Амир бармен крутой, чай брату понравился, а латте мне. Вообщем если Амир на смене, у вас все будет хорошо
Б
Бакыт Нур
10 июля 2025
Отличное место. Чисто и уютно. Рекомендую всем здесь завтракать, обедать и ужинать. Вкусная еда всегда и свежая. Спасибо Coffee boom👍
M
Meirimbek K.
11 августа 2025
Хорошее место для позавтракать. Приятная атмосфера, неплохая еда. До 12 дня придется подождать, всего один официант не успевает за всеми.
Adelina
7 сентября 2025
Меню на любой вкус, очень большой выбор, в целом вкусно. Есть и завтраки и детское меню. Средний чек на человека 3500-5000 тг.
T
Tursynay A.
6 августа 2025
пожалуй единственный кофе бум в Астане, где очень вкусно ☺️☺️☺️ особенно Том ям мммм, прям пальчики оближешь, а еще самые вкусные боулы именно в этом филиале 🔥🔥🔥🔥
Мадина Шаяхметова
21 марта 2024
Отличное заведение. Ожидание/реальность в пользу второго. Хорошая кухня, обслуживание не плохое, меню разнообразные, даже представлены завтраки новинки. В честь праздника Наурыз раздавали баурсаки. В первой половине дня большой выбор десертов. Единственный минус, что маленькое помещение. Тесно, но атмосферно.
Нурай Абсултанова
30 сентября 2025
Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые, внимательные и очень доброжелательные. Все делают быстро и с улыбкой, чувствуется забота о гостях. Остались самые приятные впечатления
Альмира Мухамеджанова
очень часто там бываем, хорошая кухня, нежирная еда, вкусно, приветливый персонал, уютно
K
Kaltaev Farruh
7 октября 2025
Хорошая кофейня персонал отличный, все очень вкусно и на уровне особенно десерты !! Уютная обстановка
JOHNNYQ88
11 ноября 2025
Нам понравилось. Прямо рядом с домом. Очень удобно. Мои любимые рис с курицой в соусе динамит. Просто шедевр!!!
Мухтар Сагиев
8 марта 2025
Заказал Американо. Быстрая подача , хороший кофе .
Алина
13 сентября 2025
Вкусная пицца и капучино
Farxod Мммм
По отзывам все офигенно пока не заказали ,принесли все как то через опу- салаты не по рецепту шорпа там вообще нет слов видимо в кострульку все закинули и подали как это все в меню красиво но у вы
Alex Al
20 сентября 2025
Зачем номер оставляете если не фига не отвечаете на звонки!!!
Айгерим Нускак
Кофеман 8 уровня
26 апреля 2025
Десерты вкусные прекрасные девушки
Олжас Сахимов
16 июня 2024
Кофе с сердцем, это то за чем я прихожу! Слой молока, тонкий горечь кофе, полноценный стакан - обтемлет....
Nurislam Bakkali
20 июня 2025
Очень вкусно
Жасын Нурлан
5 сентября 2025
Очень мало места а так кузня отпад
Бекжан Сатыбалдиев
4 декабря 2025
Хорошо места
Даке Ерм
Кофеман 3 уровня
15 мая 2024
Как я уже писал хороший завтрак
H
Очень вкусно
I
Il G
29 ноября 2024
При мне нашли волос в супе у посетителя было неприятно
Елена К.
4 апреля 2024