Coffee box

София М.
12 августа 2025
Можно посидеть и вдоволь насладиться вкусным напитком, а самое важное что меню очень разнообразное! Я попробова зелёный рай и вкус подходит названию. Приду ещё раз попробовать другие вкусы! Девушка помогла в сложном выборе спасибо за хорошее настроение !
Михаил Герасимчик
Кофеман 4 уровня
14 апреля 2025
Вкусный кофе, персонал приветливый, единственное, печенюшек не хватает, а так все класс, советую, не зря потратил время чтоб прийти и попробовать кофе в новой кофейне. Очень хороший бариста Валерия. Время приготовления минимальное.
nordazarius
12 мая 2025
Вкусный кофе, обычно встречают приятные девушки, удобно расположен. Можно зайти со своей собакой, там есть миска с водой, после прогулки в самый раз
Дарт Мол
9 апреля 2025
Кофейня в удобном расположении, прямо под домом, кофе очень вкусный (заказывал Раф с солёной карамелью), по приятной цене и очень приветливый персонал. Всем советую !!
Наталья Р.
9 июля 2025
На всем районе, здесь самый вкусный кофе и самые горячие круассаны) Прекрасная кофейня, и приветливый персонал))
Evgenia Nikitina
9 июля 2025
Приятное место, чтобы в любой момент просто зайти и попить кофе. Периодически захожу сюда с друзьями на прогулке, поэтому могу рекомендовать и вам. Коллектив приятный Очень хороший бариста Анастасия
Анна Азарова
11 июня 2025
Посещаю данную Кофейню второй раз, бариста Анастасия очень вежливая, улыбчивая и милая девушка, Сегодня попробовала горячий шоколад, и не прогадала … был очень горячий и безумно шоколадный 🩷
Ниссо Нурова
8 апреля 2025
Уютная кофейня, удобное очень местоположение. Вкусный кофе по средней цене. Так же хорошая акция для новых клиентов по флаеру
Юлия Кличникова
24 декабря 2025
Очень нравится здесь кофе! Мое утро начинается именно с кофе )) именно в этой кофейне. Доброжелательное отношение и вкусный кофе. Спасибо, что делайте мое утро лучше! И сладости по вкусу 😇 Успехов и процветания Вам!
Кристина Богданова
9 июля 2025
Часто посещаю это место, очень нравится персонал , особенно Стас и Анастасия ! место рекомендую + еще у них появилась вкусная свежая выпечка
Александра Рэйман
23 июня 2025
Очень вкусный кофе, брала айс-латте на безлактозном, вышло в хорошую цену, кофе отличный, бариста молодец, умеет работать)
x
9 июля 2025
самая лучшая кофейня, всегда очень вкусный кофе😍😍😍😍, персонал вообще шикарный, очень вежливый и добрый. спасибо большое!!!! всегда хожу только в это место🥰🥰🥰🥰
Михаил С.
18 мая 2025
Кофе и бабл вкусные, единственное - продают как 480 мл, а по факту стакан для баблов 400 мл.
Георгий
16 июля 2025
Прекрасное место. Божественный кофе и всегда свежие вкусняшки. Спасибо, за радость души. А эти круассаны, мало того что свежие и горячие, так ещё просто разбивают вкусовые волны о скалы кулинарного изыска. Теперь буду ходить только сюда и прошу всех кто читает данные строки идти сюда и найти этот островок счастья!!
Павел Кудряшов
9 июля 2025
Самое лучшее кафе, в котором я был😉 Всегда горячая, вкусная выпечка и ароматный кофе🥰
🦥
17 апреля 2025
Бариста Анна просто огонь🔥 Кофе очень вкусное 🤗 Очень радостная ❤ Зарядит вас позитивом на целый день 🥰 Пока ждете свой заказ с ВБ, обязательно возьмите кофе в неё ❤❤❤
Аделина А.
3 мая 2025
Заходила в среду. Приятная кофейня. Бариста молодой человек сделал очень вкусный раф, видно что разбирается в кофе!
Тома Б.
Милая кофейня! Очень приятные девочки! Вкусный горячий шоколад 👍
Игорь Вороненков
14 июня 2025
Вкусный кофе, хороший американо по крепости и по вкусу. Не горелый, все как надо) Рекомендую!
Руслан Драб
5 августа 2025
Приятная девушка отличный кофе и вкусная выпечка, рекомендую👍
Danil
Капучино отдавал прям неприятной горчинкой, будто с зёрнами что-то не то
Олежа
9 июля 2025
Самое вкусное кофе , здесь!!! Где бы я только не была..Теперь каждый раз посещаю данное заведение , перед работой !!!
София Иванченко
Сотрудница хамка, отношение к клиентам оставляет желать лучшее. Удивлена, что эту лавочку еще не прикрыли. Советую научиться общаться с клиентами, и провести антисанитарийные меры
Лина Стрекина
9 июля 2025
Недавно заходила в кофейню. Крайне удивилась сервисом и работой баристы. Очень вкусный кофе и абалденная выпечка. Спасибо за сервис!!
Юлечка
13 августа 2025
Очень вкусные круассаны Кофе очень качественный. Спасибо
Ольга Джордич
9 апреля 2025
Вкусный кофе, хорошее место! Спасибо что открылись! Вот если бы еще мороженку продавали, вообще цены бы Вам не было💕💕💕💕
Гоар Оганджанян
9 июля 2025
очень уютно и вкусно, если за круассанами, то только сюда!!
Вадим Ф.
30 апреля 2025
Вкусный кофе. Бариста красавчик! Знает и любит свое дело
Никита
Кофеман 6 уровня
24 апреля 2025
Наконец вкусный кофе. Единственный в округе. Наконец начала выпечка появляться. Добавьте пожалуйста сендвичи.
Данила Столин
Кофеман 3 уровня
9 июля 2025
Очень вкусное кофе и выпечка всем желаю посетить это место
Poke_ris
Кофеман 4 уровня
8 апреля 2025
Очень вкусный кофе и вежлив бариста Даниил ❤️🥹
Диана Харина
Кофе 💩, зёрна пережаренные, запах отвратительный, даже молоко и сахар не спасло этот ужас
Кофеман 3 уровня
пришла за кофе, а тут закрыто, в картах не указано, что не работает)
Богдан Селезнёв
Отличное кофе
Akseniya Фирсанова
9 июля 2025
Очень вкусно , спасибо !)