Coffee Cake

Лина
Место оформлено красиво, кофе на вкус вроде нормальный, но.. Неприятный осадочек остался. Проверочку бы вам организовать по вопросу ценообразования. По добавкам нет информации и ценник, сложилось впечатление, на свое усмотрение девушка на кассе называет. Спросила девушку на выдаче сколько добавка банановое молоко к кофе стоит - она назвала одну сумму, тут же подбежала девушка с кассы и перебивая выкрикнула что стоимость другая (выше) - закралось подозрение, что она ценник выше пробивает специально. Цену проверить нельзя и в официальной оферте цен на добавки нигде нет (даже на сайте сети кофеен не поленилась залезла и посмотрела) хотя по закону эта информация должна быть доступна покупателю.
Мария Черная
8 мая 2025
Обожаем вафли в этом кафе, ездим из города, чтобы отведать эти вкуснейшие вафли! Прекрасное обслуживание и самое главное быстро. Очень внимательный персонал. Обязательно попробуйте вафли с куриным паштетом!
Пишу про рестораны|Сочи
27 января 2025
Перекусить вполне можно. Кофе неплохое. Цезарь с курицей очень жирный, гренки дубовые, курица пересушена, неизвестно что за сыр - и этот салат стоит 800₽. Если честно, это какое-то месиво. Большая часть осталась на тарелке. Обслуживание ок, хоть и грязная посуда у меня стояла минут 20. Но девушка металась между 10 столиками как могла.
Елена Доронина
21 августа 2025
Очень понравилось, тем более была в таком же кафе на Большой Покровской, очень вкусно, особенно завтраки, яйца ( в виде глазуньи и омлета), с множеством добавок, круассан с кофе, чай замечательный, десерты супер, тем более, если успеешь позавтракать с 08:00 до 09:00, скидка 50%!!!
Ульяна Ива
26 августа 2025
Если у вас нет 2 часов на ожидание еды, даже не рискуйте. Вторник, середина дня. В кафе мало народа. У меня 40 минут до посадки, заказываю сэндвич. В итоге меня кормили, обещаниями, что «вот- вот будет готово», потом было «6 минут», а когда по прошествию 10 минут объявили мою посадку, и я уточнила «можно ли забрать с собой», сообщили, что заказа еще не готов. 40 минут кофейня готовила бутерброды ( и не смогла приготовить) , при отсутствие большой загрузки.
Анна С.
14 августа 2024
Неплохое кафе для желающих подождать вылета в тепле и уюте. Десерты вкусные, еда качественная. Из минусов - скорость обслуживания так себе, разве что кофе приносят почти моментально. Могу рекомендовать Айс Черри бамбл - без льда получается бодрящий кофейный десерт. На фото - кружечка со счётом и карточка для чаевых.
Екатерина Орлова
На Б.Покровской 2 великолепное кафе, кофе бомба,отличная кухня и десерты!Отличное обслуживание!!! Спасибо большое всему персоналу и официанту Егору!!! Будем всегда приходить!
Юрий Дольников
19 ноября 2025
Всегда кушаю именно тут, когда вылетаю из аэропорта по России Замечательный чай облепиховый! Вкуснейший завтрак, яйцо с хрустящим хлебушком и авокадо!
25 августа 2025
Последний раз летала в конце мая, приветливый персонал, хорошее и быстрое обслуживание, что случилось за три месяца не понятно. Меню пришлось просить самой, чтобы приняли заказ пришлось просить, но так никто и не подошел, после второго раза, как подошла, официант видимо хотела сделать одолжение и принять заказ, лица у девочек недовольные, будто я не за свои деньги хотела поесть а у них дома на кухне. 20 минут в аэропорту, чтобы принять заказ-это ту мач. Да, в аэропорту Нижнего Новгорода нет такого выбора заведений как в Шереметьево, точнее его нет совсем 🤷🏻‍♀️, но все же если собственники начнут терять выручку и прибыль, стоит разобраться с наполненностью персонала, их качеством работы. Неприятно. очень.
Ева Муравьева
10 июля 2025
Прекрасное обслуживание, добрый, вежливый и позитивный персонал. Еда очень вкусная. Быстрая подача. Хотела бы возвращаться снова и снова!
Алёна Сапогова
Место выглядит приятно, там всегда много народу. В этот раз довелось там заказать бамбл на апельсиновом фреше, после которого я поймала отравление (и не только я). 2 дня отпуска выпали из графика! Больше вообще сюда не приду, к тому же персонал не особенно приветлив и вежлив.
Елена Валерьевна
14 марта 2025
Сегодня в ожидании вылета ожидала 45 мин чтоб убрали столик за предыдущим клиентом,но увы,никто так этого и не сделал не говоря о том чтобы принять заказ,3 раза просила наконец-то обслужить и так и улетела.Девушка за стойкой посоветовала самой ещё раз попросить официанта,а та сказала ждите, я ей ответила что жду уже 45 минут,на что она отвернулась.
Ivan Knyazev
4 ноября 2025
хорошие впечатления от посещения данного заведения портится флегматичным, неприветливым персоналом. сложилось впечатление будто пришел к ним в гости просить милостыню, а не за деньги человеческий сервис. в купе с задержками рейсов настроение подпорчено основательно. благо еду принесли вовремя
Ася фыр
11 августа 2023
Приятная кофейня, интересный и уютный интерьер. Особенно понравилась веранда - именно туда я и села впервые попав в данное заведение. Заказала сэндвич Бенедикт вместе с эспрессо-тоником. То, что Бенедикт выглядел очень красиво - ничего не сказать! Была в восторге от того, насколько аппетитно можно подать обычный, казалось-бы, сэндвич. Кофе вполне хороший, на освежиться самое то. Однако хочу подметить не особо приятную рассеянность официантов. Буквально два раза мне хотели принести те блюда, которые я вовсе не заказывала. Больше претензий нет, заведение и вправду отличное ;)
Алиса Л.
6 октября 2025
Отвратительный сервис, заксзала салат цезарь, попробовала три ложуи и поняла, что есть его просто невозмодно из-за того, что в салате чувствуется один майонез. Администратор просто сксзала, что на видео видно, что салат я ела, отличное отношение к клиентам))
Алексей Исаенко
28 июля 2023
Супы вкусные и выглядят хорошо. Паста сытная. Странный арт на стене, я сидел к нему лицом и рассматривал. Ощущение, что один художник разрисовал всю стену(синих рыб и лицо девушки), а потом другой, дополнительно нарисовал людей, без ушей и с кривыми лицами. На оценку это конечно не влияет, просто наблюдение.
Григорий Николаевич
13 августа 2023
Хорошее кафе в ароорте Достаточно сбалансированное меню. Цены высокие. Качество еды хорошее. Запоминается стилистика кафе. Отмечу наличие шума от большого количества людей в здании аэропорта. Возможность оплаты картой и переводом. Доступность для лиц с ограниченными возможностями и маленьких детей. Вход с животными запрещено. Вежливые официанты и персонал. Можно улучшить качество посуды и столовых приборов.
Игорь Лалаев
18 апреля 2025
Взял утром гриль сэндвич с ветчиной и сыром, к 12:00 появились симптомы отравления (вообще ничего кроме сендвича не ел, и руки помыл до приема пищи). В итоге до вечера сильное отравление, в себя придти никак не могу, выпил много сорбентов. Кормят видимо просрочкой.
Юрий Галкин
13 ноября 2024
В принципе, неплохое кафе для ожидания перед вылетом, но что просто "убило" - добавление в счет того, что в других местах бесплатно. Заказал солянку. Спросили: вам со сметаной/майонезом, хлеб нужен? Сказал, что сметана и хлеб. В итоге - Сметана 120 рублей, хлеб - 100 рублей. Сумма не критичная, просто сам факт немного шокировал... Написал, чтобы были в курсе о таком "нюансе".
Дмитрий
3 июля 2023
Хочеться поделиться мнением об этом заведении. Началось с приема, зашли ,никто даже внимания не обратил. Обратился к молодому человеку, с вопросом, услышав в ответ:" Чаво?" Готовы были сразу заказать,но ждали минут 10. Он один бегал ,хотя загруженность зала не полная. Заказали эстерхази и чизкейк классический. Далее долгое ожидание.... Принесли чашки одна из которых грязная, ложку уронил,положил обратно на блюдце. Две звезды-по одной за чай и за чизкейк. Обслуживание 0, при оплате на наше замечание ответил-всё отлично. Видимо для них ,но не для клиентов.
жанна ш.
23 ноября 2023
Недавно побывали в данном кафе. Уютно и комфортно. Доброжелательный персонал и быстрое обслуживание. Вкусный не только кофе и сырники, но и пиво с сухариками). Рекомендую.
Юлианна Алексеева
16 июня 2022
Вылетели в Санкт-Петербург на прошлой неделе, приехали в аэропорт намного раньше, зашли в эту кофейню, официант любезно подсказал нам места с розетками,по телевизору в кафе шёл гарри поттер,пока пили кофе с десертом не заметили как пролетело время. Очень вкусный чизкейк манго,ещё мама брала сендвич,принесли кстати очень быстро. Для аэропорта я считаю идеальное место
Екатерина Г.
7 декабря 2024
Просто отвратительное место. Обслуживание на ужасное - персонал абсолютно не может общаться с людьми. Ожидали свой заказ около 30 минут, хотя блюдо было несложным. Приходишь и чувствуешь себя так, что как будто, ты всем должен и обязан официантам, только чем - непонятно. Если когда-то ещё мне предстоит побывать в этом заведении, я даже воду здесь не возьму.
Роман Е.
13 декабря 2025
Тарелки для супа и горячего одинаковые и неудобные. Для солянки она слишком плоская, для рыбы с овощами слишком глубокая. Овощи порезаны слишком крупно, половинить их ножом в тарелке с бортами не с руки, это всё зачем-то в бумаге, которая рвётся. Вообщем что-то всё не то.. Пятна с диванов выведите, это никуда не годится. Кофе хороший.
Sergey Vasilyev
5 августа 2024
Гриль сэндвич за 495₽ - два кусочка дешевого хлеба с ветчиной, майонезом и соусом- уж ооочень скупо за свою цену! Даже в Москве не встречалось такого скупого блюда за такую цену
БВ
17 июня 2022
Отличное место для небольшого отдыха и вкусной еды 👍🏼 Официант очень резво принёс меню , что очень важно , так как нужно было быстро перекусить . Захотелось чего-нибудь сладенького , заказали с мужем Брауни с солёной карамелью , это что то 🤤 👍🏼, на запивку заказали Айс Черри Бамбл ,самое то в такую жару 👍🏼. Также муж попробовал Солянку , очень вкусная , мясная , как домашняя ! А вообще достаточно большой выбор еды и напитков , я думаю мы больше выбирали , чем ждали заказ . Огромный респект повару и шустрым официантам , ребята молодцы 👏 продолжайте в том же духе 🤞🏼!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО советую это место , если будете рядом 🙌
Екатерина Ф.
10 июля 2021
Зал удобный , уютный , очень чисто . Предупредила что официанта о времени своего вылета - принёс заказ побыстрее остальных, кто никуда не торопился . Обслуживание было быстрым , вежливым и ненавязчивым . Даже неплохое меню , но блины подали горелые , кашу переслащенную , клаб сандвич с горелыми тостами . На наши комментарии официант не стал реагировать , видимо жалобы гостей на еду тут дело частое и обыденное , персонал уже считает что сделать с этим ничего не может и не нужно. По сему оплатили счёт , полирнули все это чаем из отвратительной водопроводной воды и улетели . В следующий раз завтракаем дома ....
Яна
8 августа 2023
Приятное место, вежливый персонал, вкусная еда. Посидеть отдохнуть на веранде, выпить вкусный кофе и съесть вкуснейшие сырники, что ещё надо для счастья)
Александр Кудрин
20 февраля 2022
Достаточно большое кафе с уютными креслами и приятной музыкой. Можно спокойно посидеть здесь в ожидании рейса. Меры по предотвращению распространения COVID-19: требование соблюдать социальную дистанцию, надеть маску, на столах антисептики для рук, сотрудники в масках. Если отзыв был полезным для вас, поставьте лайк!
Марина Морковкина
7 марта 2020
Демократичное местечко. Симпатичное. Можно с комфортом подождать свой рейс. Хороший кофе и фреш, брала неоднократно. Еда в этот раз не понравилась, из двух выбранных блюд оба получили нарекания: суп-крем без вкуса и запаха абсолютно, с разнокалиберными гренками. Соте из овощей испортили разварившаяся , чтобы не сказать испорченная, цветная капуста и почти сырая морковь. Кухня здесь - точка роста. НО! Обслуживание хорошее, персонал зала вежливый, профессиональный. Мальчик - официант был искренне расстроен моим фидбэком, Заведение сделало скидку на счет и мне принесли шоколадку в качестве компенсации за неудовольствие. Так что не смотря на отдельные "но" , мне понравилось отношение к клиенту здесь.
Анна Ж.
25 марта 2025
Девушка бариста, которая работала 23.03 — вам явно пора заняться чем-то другим, если вы так ненавидите все и всех. Такого хамского отношения я не получила нигде) Про кофе вообще молчу.
Дарья Г.
27 декабря 2023
Кофе ждали 20 минут, из которых 10 он просто стоял и остывал. Я отметила девушке, что она может не уходить, тк холодный я пить не буду Девушка грубо ответила и начала спорить на тему того, что простоял он 2 минуты. Я завершила диалог, но она не унималась и начала указывать мне на мое поведение. Даже после того, как я отметила, что не собираюсь с ней спорить. Но позже карма, взяла свое, ведь официантка не умеет открывать шампанское, оно полилось в пакет другого гостя Дата визита 26.12.23 в 11:00
А П
15 октября 2025
Не смогли приготовить картофель фри, переделали дважды, вымочили в масле и отдали гостям!
Александр У.
24 сентября 2024
Отвратительно! Подошел к кассе сделать заказ, сказали присаживайтесь сейчас подождем! За пол часа так никто и не подошел! Официантов катострафически не хватает, а те что есть особо не заморачиваются !!!
2 августа 2023
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Вот кухня не понравилась, дешевые ингредиенты, много жира. Французские тосты поджарены на подсолнечном масле, это уровень забегаловки.
Александр Валов
13 декабря 2022
Хорошее кафе. Интересный, спокойный, уютный интерьер. Так же владельцы позаботились о пассажирах с гаджетами, предусмотрев и установив практически на всех местах розетки! Сидишь в кафе и заряжаешь например телефон! Так же понравились кондитерские изделия, очень оригинальном искусно сделаны. Если бы не величина цен, то поставил бы 5 звёзд. Но в общем рекомендую!!!
сергей м.
13 июля 2019
Часто бываю в этом заведении в центре города, был приятно удивлён увидев его на вылете в аэропорту Стригино. Очень понравился облепиховый чай, то что нужно в такую дождливую погоду. Большое спасибо официану Юлиане за помощь при выборе десерта, бабл гам на моё удивление оказался не только красивым, но и очень вкусным.
Сергей Шапошников
3 января 2024
Ужасное обслуживание. Меню ждали 30 минут. Не дождались. Сделали заказ. Забыли одно блюдо. И даже не извинились. Понимаю, что праздники новогодние. При этом нельзя так сервис "ронять".
Marina Grin
31 июля 2021
Кафе в Вологде. Еда норм. Но персонал! Кафе полупустое, столы с неубранной посудой. Приходят гости, им говорят, что мест нет. Люди по 5 минут стоят при входе, на них не обращают внимания; не здороваются, не пытаются посадить за стол. Удивительно. Персонал с большой готовностью выпроваживает гостей, как будто им приплачивают за низкую выручку)
Александр Майоров
10 июня 2022
Все испортилось. Ещё год назад было все прилично. А теперь - еда стала не вкусна, сервис ужасный. В выходные народу полно - зал весь грязный, столы не убирают, не успевают. Работает один ! официант! Заказали Коктейль- сделали без алкоголя. Видимо отсутствие конкуренции (закрылась вторая кафешка) сказывается… Кто этим управляет - обратите внимание!
Andrei Pankratov
27 ноября 2023
Подождать рейс вполне можно, чай/кофе дадут, но оч часто к вам будут идти больше 10 минут, что в порту просто позорно для сферы обслуживания.
Виктор Лебедев
10 декабря 2022
Чай был хорошо заварен, но не хватает простых нормальных дополнений, типа выпечки, блинов, а не пирожных только или весьма сомнительных бутербродов. Учитывая, что в аэропорту все, мягко говоря, недешево, кафе могло бы иметь ассортимент не только десертов к чаю.
18 ноября 2019
Приятная атмосфера, тихая, спокойная музыка, полный комфорт. Один из самых вкусных сырных соусов к картфелю фри. Вежливый персонал, приятно провести время перед рейсом. Можно провести пару сессий айкос.
Валерий М.
-не действуют бонусные карты -нет детского меню -цены
Анастасия Богданова
16 июня 2022
Вылетали в Сочи, в кофейне была полная посадка, но нам все принесли быстро. Официант посоветовал взять салат с картофелем. Ни разу не пожалели что взяли его. Все очень вкусно, обязательно вернёмся!
Дарья Золотая
17 июня 2022
Вылетали в Славный город Сочи с семьей.Зашли покушать в Coffe Cake, обслуживание на высшем уровне,кда и кофе вкусный!Отдельное спасибо за Брауни- это моя любовь.Будем возвращаться!
Виталий Н.
19 сентября 2022
Торт шоколадно апельсиновый просрочен. Плохо режется и весь ватный, как будто неготовый или недоразморожен или просрочен. Официант пытается выдать его за свежий и говорил, что он отличный. Крайне не рекомендую этот торт и кафе. Ну если облажались с тортом, то хотя бы примите меры, признайте. А не говорите, что торт свежий… -_- P.S. Поставил 2 звезды, что всё-таки сделали отмену и за мягкий диван
Евгений
1 ноября 2025
котлета в бургере была холодная. долго искал официанта чтобы получить счет.
Fox Y.
24 ноября 2022
Интересное место, очень атмосферное, приветливые официанты, красивые и необычные десерты. Официантка подобрала для нас десерты, учитывая наши предпочтения. Рекомендовано для посещения.
Вдовина А.
19 августа 2024
UPD: Прошел год, апероль по прежнему стоит подавать в рюмках. Всё тоскливее смотреть на то, как в соседнем заведении люди сидят с ЦЕЛЫМИ бокалами апероля 😢 Сервис улучшили, меню пришлось брать самим, зато официант подошла не через сорок минут, как бывало раньше. Ждать по прежнему долго все, кроме счета. Его выносят моментально, и если вы в этот момент едите, то над вами будут стоять и ждать, пока вы положите деньги в счетницу 🤷🏼‍♀️ Отзыв от 13.08.2023: Уважаемая администрация, обратите пожалуйста внимание на данный филиал - официантов не хватает катастрофически, с ледогенератором видимо беда (судя по количеству льда в коктейлях - будто украли), время ожидания хотя бы меню - из раза в раз не меняется! Независимо от посадки - полная/не полная - ждать официанта приходится не меньше 20 минут! Это безобразие! Также хотела бы уточнить - у вас в других заведениях апероль выглядит совсем по-другому. Да, я про количество. И да, фото сделано сразу после того как нам его принесли. Я к сожалению (или счастью) с мерным стаканом не хожу, но здесь явно нет заявленного по меню объема. Стыд и позор. Каждый раз надеюсь что что-то поменяется, но видимо придется перед вылетом кушать в соседнем заведении.