Coffee Cake

Melnikinz
Кафе - то самое уютное место, которое я искала. Еда и напитки - очень вкусные. Заказывала Тёплый салат с картофелем и мясом цыплёнка вместе с новым, из сезонного меню, сливочным пивом. Салат очень понравился, ела бы каждый день! Сливочное пиво сладкое, самое то, для сладкоежек. Персонал приветливый и отзывчивый. Девочки официантки очень внимательные. Приятно находиться в месте, где так чисто, уютно и комфортно! Советую!
Salty
Захожу уже не в первый раз да и в разные годы, поэтому думаю что имею право оценить. Помещение в целом оказалось довольно чистым (если не считать пола, которое было покрыто следами от обуви, но думаю это издержки из-за зимы и времени, когда я пришел), а столы, посуда и полки были чистыми. Официантка оказалась вежливой и приятной, никаких претензий к персоналу не имею. Насчет меню могу сказать, что по крайней мере насчет кофе и десертов вы можно не волноваться, качество блюд ни разу не подводило.
galoo_gen
Посетил недавно уютную кофейню — впечатления остались самые приятные! Атмосфера располагает к отдыху и общению: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают ощущение домашнего тепла. Бариста приготовили кофе безупречно — вкус насыщенный, аромат потрясающий, именно то, что нужно утром или вечером. Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала: каждый сотрудник искренне улыбается и создает атмосферу гостеприимства. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для чашечки хорошего кофе и приятных бесед.
Анна Олеф
Вкусно! Очень милые официанты, приятно находиться. Цены по цене/качеству приемлемые. Дети брали сезонное сливочное пиво - остались довольны. На поесть брали 4 больших завтрака - я с рыбой и авокадо, дети и муж - с сосисками. Вкусно, сытно. Посуда симпотичная, интерьер красивый, есть полка с книгами/раскрассками/настолками. Парковка вдоль дороги. Хотели вернуться на обед - не было мест)
Тру нефор
Вкусно, советую брать спагетти и удон, сезонное меню шикарное, особенно глинтвейн и рождественский чай, официантки добрые и улыбчивые, за барной стойкой девочки тоже улыбаются и быстро готовят. Осталась довольна, маленькой сестре тоже все понравилось, еду ребенку принесли очень быстро
𝕊𝕝𝕒𝕧𝕒
Завтрак был очень вкусным, но нам принесли холодную сосиску и неспелое авокадо. Надеюсь, это произошло только с нами. В остальном всё было отлично!
Анастасия Расторгуева
26 января 2025
Хорошее заведение, всегда вкусная кухня. Очень часто ходим сюда обедать. Единственный минус - большая текучка в обслуживающем персонале. И всегда только один официант разрывается, а за баром минимум 2 человека - непонятно. Очень уютно, можно прийти как на деловую встречу так и на свидание. По поводу напитков, сильно поменялся вкус кофе(начал горчить) , возможно потому что сменили зерна, но в целом все отлично. Ставим 4, но в голове 4 +.
ОбЖор Григорьева | гастропрогулки
1 марта 2025
В кофекейке есть отличная фишка, о которой, почему-то то умалчивают. Как будто специально. ❗️При покупке завтрака там безлимитный американо до 12.00 Поэтому, когда мне хочется много кофе с утра, я зайду туда. И лучше взять две маленькие чашки американо, чем одну большую. Работает во Кофекейках. В Нижнем Новгороде, откуда франшиза родом, подобная фишка встречается и в других заведениях. Хорошие вафли с яйцом пашот. А кокосовый десерт- капризный. Липнет к вилке и бумаге. Особенно прекрасно завтракать здесь, когда солнечный свет льется в окна.
Елизавета Смирнова
Очень жаль, что заведение настолько испортилось. Директор Софья не заинтересована в улучшении сервиса, а также кухни. Кухня за последний год невероятно испортилась! Об этом говорят все предыдущие отзывы. Выносят горелые сырники , черной коркой вниз, надеясь , что никто не заметит. При отказе от блюда - официантка пообещала исключить блюдо из счета. Но тут же про это забыла) также официантка при заказе забыла , что ей заказывали) видимо Софья отзывы не читает и на заведение ей наплевать Еще убедительная просьба привезти санузел в надлежащий вид. Центр города и так грязно, постоянно отсутствуют бумажные полотенца
Елена К.
5 ноября 2025
Кафе Cake. Хотелось вкусно поужинать, но вместо этого остались разочарованы посещением. Что не понравилось: 1. В меню не указан вес готового блюда и состав. Официант не смогла ответить ни на один вопрос, но с готовностью все же уточнила информацию и вернулась к нам. 2. Заказала цыплёнка с картофелем и моцареллой. Принесли по сути только картофель. Возможно цыпленок был слишком субтильным, но, кроме, хрящиков и жирка мясо практически отсутствовало. Картофель был прохладным и вялым. Из плюсов: Чисто в зале и приятный интерьер. Кафе, конечно, имеет потенциал, но руководству нужно обратить внимание на работу кухни. Пока не могу его рекомендовать.
scotchmist
22 июля 2025
первый раз пришли сюда в году 22/23, заказывала себе какао. и либо его уже сделали еле теплым, либо он магическим образом за 5 минут остыл, что я пила его практически холодным. после этого случая я обходила это заведение стороной, но сегодня решила пообедать: наелась карбонарой, которая была именно классическая, без излишков, а ягодный лимонад был очень освежающим! еду сделали быстро, обслуживание хорошее :)
Александра
3 июля 2025
Были с подругой на завтраке там в середине июня и, честно говоря, в восторге не остались. Цены очень приближены к питерским, хотя сами блюда оставляют желать лучшего. Брали стандартный завтрак с сосисками (английский, наверное) и какие-то картофельные вафли с лососем. Лососем так даже не пахло, положили два тоненьких слайса для вида, остальное - зеленый салат. Английский завтрак все же был хорошим, к нему претензий нет, подружке понравилось. НО! Самый главный минус данного заведения - кофе, как ни странно. Я всегда думала, что уж если вы даже названием кафе даете понять, что кофе - ваша специализация, то почему же он такой отвратительный? В общем не могу ни рекомендовать, ни обругать это место. Если хочется быстро и срочно где-то поесть, то зайти можно, а вот целенаправленно идти не советую.
Софа
15 июля 2025
Для людей, которые работают рано утром, самое лучшее место! Кофейня работает с 8:00, целый день можно поесть завтрак, так же есть супы, салаты, десерты и т.д. Очень атмосферное место, для фрилансеров самое то! Персонал общительный и вежливый. Так же есть бизнес ланчи по приятной цене. Еда очень вкусная. Вечером после 16:00 скидка 20%. Обязательно приду сюда ещё раз!
Ирина Белобородова
4 ноября 2025
Одна из самых уютных кофеен с отличным меню. Приходили сюда на завтрак. Все очень вкусно, вежливый приятный персонал. Недалеко от центра. Очень советую туристам.
aquawarine
14 июля 2025
Прекрасное место для небольшого города. Очень уютно, чисто, цены не большие. Блюда большие, еда очень вкусная, как и напитки. Кофе, милкшейки - великолепны.
Мария Бажанова
Кафе просто замечательное! Персонал доброжелательный, очень вкусная еда и приемлемые цены) Нравится сюда приходить и наслаждаться атмосферой) Всем рекомендую данное место! Приходите, не пожалеете)
N1K1 nmbone
Были разочаровывающие посещением данного кафе. Раньше часто туда заглядывали, но сейчас кафе очень сильно изменилось Ходили на завтрак, заказали Бенедикт с лососем принесли хлеб лосось и яйцо, все сухое и не вкусное, второе блюдо было большой завтрак, который утопал в масле В туалетах грязно
Надя Белинская
2 апреля 2025
Классное кафе, Вкусные облепиховый чай 🫖 Приветливые официанты и девушка бармен! Удобное расположение в самом центре города, Очень уютное место✨
Mark
7 декабря 2025
Еда обычная, не скажу что совсем не вкусно, но просто никакая, все посредственное, раф так же не понравился. Но это ладно, удивляет то что, официанты вообще не убирают столы. Минут 20-30 стол забит грязной посудой, официанты ходят мимо и не думают даже подойти убрать грязную посуду. Что бы попросить счет пришлось идти искать официанта, так как они даже перестали ходить мимо. Принесли счет и записку с просьбой о чаевых, но стол так же не убирают. Заплатил наличными под расчет (рубль в рубль), официантка забрала оплату и через минуту принесла обратно стакан где записка с намеком на чай, но со стола даже тарелку не забрала! Впервые встречаю такое отношение к почитателю. В другом заведении без записок и тысячу оставляю на чай когда все понравилось, но тут даже рубля нет желания оставлять. Никогда сюда не вернусь и другом не посоветую
anestiyakor
18 января 2025
Завтраки просто потрясные, свежие и сытные. Вафли с фруктами очень вкусные. А вот кофе средненький. Беру латте без добавок, зерно слегка кислит на мой вкус.
Сераямышка
28 июля 2025
Очень хорошее место, за время путешествия заходили поесть и перекусить аж 4 раза. Большой плюс, что работают с 8 утра. Понравился вариант завтрака с яйцом бенедикт, очень вкусно, советую. Очень вкусный черный чай с бергамотом. Даже странно, что посетителей тут совсем немного. Хорошее обслуживание, очень приятно было находится в данном заведении. Спасибо!
Виктория П
16 мая 2025
Очень понравилось это место. Столько вкусностей в меню и по приятным ценам. Порции достаточно большие. Как будто бы есть атмосфера кофейни из сериала «Друзья».
Valentina Maslova
6 июля 2025
Великолепное место! Очень уютно, тепло, улыбчивые и гостеприимные официанты ❤️ Завтрак отличный, десерт, все очень вкусно. За проектом с фильмом отдельное спасибо 😍 В дождливое утро - то, что нужно) Успехов вам и процветания!
Ирина Е.
21 апреля 2025
Очень нравится приезжать сюда на завтрак! Сытно, вкусно. Хороший выбор кофе, много сиропов. Персонал вежливый, обслуживание быстрое) На витрине всегда есть свежие десерты, на любой вкус! Приятная атмосфера🙏✨️
Родион
Частенько захожу сюда, делают классный кофе, обслуживающий персонал добрый, еда вкусная, все там весёлые ребята работают, встречают с позитивом, провожают с улыбкой
Кирилл Кивач
Уютная атмосфера, приятное место Но время ожидания оставляет желать лучшего Рисовую кашу ждали 50 минут (при пустом заведении) :) Большей части завтраков не было в наличии, некоторых составляющих для чая тоже Но посмотреть Гарри Поттера в предыдущий день было приятно - за интерактив лайк!
Евгения Федорова
15 марта 2025
Шикарное место, всё очень вкусно, красиво, уютно! Сервис на 100 баллов! Атмосфера доброжелательности покоряет! И домашние питомцы остались довольны))) Первое впечатление от Вологды на 5+
Серафима Белова
18 июля 2025
Осталось положительно впечатление о заведении Гостеприимные и вежливые сотрудники, вкусная еда и кофе ! Появились новые блюда Шакшука- бомба! Большой завтрак радует большой порцией и соотношением цена качество
Ксения С.
13 июля 2025
Часто хожу туда с подружками. Очень комфортное место) Еда и напитки на высота, особенно вкусный кофе. Очень классное оформление напитков (с блёсточками нам особенно понравилось) Всем советую! Любимое заведение
вика гробовикова
17 декабря 2025
официантки очень милые, приятные, скромные и вежливые девочки, всегда им охота оставить чаевые. еда, особенно напитки, очень радуют. ни в одном кафе я не пробывала настолько вкусный айс бамбл кофе и латте. музыка постоянно очень приятная и спокойная.
Марина Р
4 августа 2025
Спасибо вам огромное ,так красиво,чисто у вас и так вкусно,такая красивая подача завтраков,теперь всегда только к вам,очень девушка официантка вежливая -умница просто
9 сентября 2025
Сегодня были на завтраке в вашем заведении. Раньше ходили достаточно часто и всегда все было хорошо, но сегодняшнее посещение оставило только негативное впечатление. Раньше каша была вкусной, сегодня же была ужасной, Как будто бы молоко разбавили водой, была очень жидкой. Кофе несли достаточно долго, что свидетельствовали кольца от пены на чашке. Качество кофе также испортилось, было очень горьким и кислым. В конце когда попросили рассчитать выдали просто чек об оплате, хотелось бы еще получить чек где указаны цены наших блюд. В целом, качество обслуживания становиться все хуже и хуже , очень жаль что одно из самых любимых заведений погибает.
Алла Громова
20 апреля 2025
Очень вкусный большой завтрак и огромная, чашка кофе сделали мой день. А ещё удобно и комфортно для встречи для 5-6 человек, можно и поработать (есть розетки) и просто помечтать. Обязательно вернусь ещё.
Irina Vedernikova
6 сентября 2025
Были на завтраке в этом кафе. Разочаровало долгое обслуживание: блюдо принесли холодное и неполное по ингридиентам. Когда об этом сообщили, принесли ингриденты уже когда основной завтрак был с’еден. При этом цены приближены к московским, что абсолютно не оправдано.
Elena Voropanova
17 марта 2025
Приятное место. Песящаю с открытия и по сей день. Удачное расположение для встречи с гостями города или просто перекуса в обед. Приятное сочетание блюд, выбор на разный вкус, довольно быстрое обслуживание. Всегда чисто в зале. Рекомендую к посещению.
Светлана
30 декабря 2025
Замечательное кафе. Уютно, вкусно, красиво. Вкусный кофе и десерты. Всегда дружелюбный персонал. Мне нравится, что в городе есть такие замечательные места для встреч.
Андрей Костоломов
5 октября 2025
Заказал через сайт доставку. Ждал час, позвонил в кафе, на что мне отвечают что не видели заказ и сейчас узнают на кухне смогут ли его приготовить и перезвонят. Через минут пять говорят что приготовят и отправят, по итогу поехал сам, зал абсолютно пустой, принесли еду без десерта обещанного на сайте при заказе от 1300 р, на вопрос где сказали узнают у администратора, позже принесли. Очень часто здесь завтракал, но думаю больше не пойду.
Ирина Павловна
4 июня 2025
Суперское заведение, в центре города. Удобно, что работают с 8 утра. Большой выбор блюд, напитков и десертов. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую всем👍🏻
Карина К.
8 ноября 2024
Это заведение стало с местом для нашей семьи. Каждую среду мы приходим на киновечер, берём вафли с мороженым, том ям, домашние чаи и десерты. В последнее время стало очень мало персонала, поэтому время ожидания увеличилось, но девочки официанты стараются максимально сгладить негативные эмоции, предлагают десерты, дают напиток в подарок или просто мило беседуют. Никогда не встречались там с хамством или грязным помещением. Заведение всегда держится на уровне, однозначно, мы ходили, ходим и будем туда ходить! Спасибо владельцам за такой большой труд
Kendrick Martines
14 июля 2025
прихожу не в первый раз в данное заведение, все нравится обслуживание на высоте, чего только стоит атмосфера в заведении… не часто такое встретишь что по поводу покушать советую попробовать фирменный чай и клаб сендвич приходите в среду на киновечер
Motorcycle's
18 июля 2025
Очень вкусно, отличная цена. Вежливый персонал. Очень понравилось, в следующий визит в Вологду снова сюда зайду.
Дошик❤😏
12 июля 2025
При входе вас встречают очень добрые официанты. Сразу приносят меню, большой выбор. И сладкое и соленое. Кислое не кислое. Быстро приносят заказ. Очень вкусный кофе как сказала сестра с папой. Очень все сделано уютно. Есть свой дизайн
Татьяна Плотникова
6 сентября 2025
Очень вкусный кофе, большие порции и отличное сочетание вкусов в блюдах, панкейки с карамелью и бананом просто шикарные, очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал!
Фро
4 января 2025
- Не очень удобное меню - в 20 не было почти десертов - заказ сделали, а наше пирожное отдали другим - официантки плохо знают десерты, тормозят - очень долгое обслуживание 4 кофе и 4 десерта несли 50 минут - кофе с халвой ни о чем, халвы нет - эклеры сухие - красный бархат сухой Не вернемся, долго, нудно, не вкусно. Не справляются . Счет разделили на 3х, пришли оплачивать , она не понимает о чем мы. Плохое обслуживание, настроение испортили.
Александр Никитин
12 августа 2025
Привет читатели, без воды, глазунья норм, без изъянов, сосиска холодная, похоже надо просить горячую, кофе американо хорош, ценник 800 за завтрак, жене тоже норм каша и сосиска, перекусить и дальше в путь !
Маргарита Д.
29 июня 2025
Заглянули на завтрак. Приятный персонал, все вежливые. Вкусные напитки и десерты. Раф ванильный очень понравился. Есть детские стульчики. (Немного душно в помещении)
Анастасия Федоровцева
12 августа 2024
Coffe Cake - прекрасное место для встреч с друзьями или семьёй. Была однажды ,но обязательно приду ещё! Оформление зала очень интересное , особенно декор с лампочками. Персонал вежлив. Ожидание заказа составило примерно минут 5. Кофе Айс Латте с солёной карамелью был выполнен идеально. В общем , осталась довольна всем. Советую посетить данное заведение,не пожалеете.
Ольга Валерьевна
9 апреля 2025
Были в год открытия с маленьким гостем, и несколько раз с подругами — для тихих встреч поговорить подходит. В меню пробовала только десерты и кофе) а в первое посещение уже подзабылось) общая атмосфера в кафе задана верно. Очень милое.
Сергей Дерягин
9 августа 2025
Зашли пообедать, во время прогулки, по центру Вологды. Удачная локация, вкусное меню. Девочки официантки молодцы. Нам, с супругой, очень понравилось. Будем когда рядом, зайдём обязательно!
Денис В. Кулешов
28 августа 2025
Оч приятное кафе и комфортное место для коворкинга. Приветливый персонал, хороший чай, прияиная музыка. Места для встреч, работы и перекуса. Самый центр.