Coffee Cat

41 оценка

Дарья
25 мая 2025
очень вежливая сотрудница, приятно находиться внутри помещения, недолгое ожидание, очень вкусные сэндвичи и тортики, кофе очень нежный и приятный на вкус, удобные диванчики
Анжелика
29 января 2025
Ассортимент напитков, выпечка, десерты всё супер! Совладелица Анастасия, когда является баристой хочется приходить вновь в эту кофейню, но когда работают другие девушки и ни улыбки ни приветливой интонации от них нет, происходит некое разочарование Прошу поработайте с персоналом, поскольку хорошо всё, кроме отсутствия доброжелательности персонала)))
Лариса Мавликаева
4 июня 2025
Люблю эту сеть кофеен в жк ньютон рядом с домом и с 8:00 работают все очень круто и качество напитков хорошие. Один бариста очень приветливая и лояльная, но есть второй это девушка сегодня утром была ее смена, всегда грубая, как будто одолжение делает, еще подкладывает и дальше продолжает грубить, цитата « вы же сказали что не придете к нам больше, зачем тогда баллы копите баллы в нашей кофейне» я отвечаю у вас есть 2 кофейня на хохрякова и ваша коллега более приветливая чем вы. Как можно так ответить постоянному клиенту? Владельцы бизнеса, поработайте с персоналом, в 8 утра не очень хочется такого общения со стороны персонала
Юлия Якимова
Кофеман 5 уровня
22 июня 2025
Вкусный кофе ☕️ в этом районе единственное место с хорошим кофе) Также можно попасть на сырники или блинчики) тоже вкусно В самом кафе очень спокойно и уютно) Правда нашла я его совсем случайно. Можно сделать вывеску поярче :)))
Елена Кочинова
21 июня 2025
Очень приветливые девочки, варят безумно вкусный кофе, мой любимый американо с миндальным сиропом просто невероятный 🤤, большой выбор вкусных напитков и десертов, хожу почти каждый день, всем рекомендую 👍
Ania U.
2 декабря 2025
Вкусные десерты из Фрая, хорошее зерно, но фильтр вот уже который раз теплый. Пару раз просила сделать горячий - просто доливали горячей воды. Видимо, можно брать только американо.
Михаил Ефремов
27 апреля 2025
Вкусный кофе, приятный интерьер. Очень понравилось что вязли сэндвичи, а нам их ещё поджарили и красиво вынесли на тарелке. Цены хорошие
Анастасия Р.
впервые сегодня (23 января 2026 года), посетила данное заведение, бариста прекрасный, обслуживание хорошее, купила кофе, оно было чудесным на вкус, бариста была милой, доброжелательной, ставлю 5 звёзд,приду ещё, после такого обслуживания хочется посещать ещё и ещё эту кофейню,туалет чистый и вкусно пахнет.
Валерия Нефедова
28 августа 2025
Живу в данном комплексе, тут самый вкусный кофе в доме, очень перспективное место, если сделали бы бранчи и/или смузи было бы вообще супер!
Алина Васильева
27 сентября 2025
недорогое меню, вкусный кофе, приятная атмосфера и милые бариста. мне очень нравится эта кофейня
L111111
8 декабря 2024
Вкусный кофе, много разных позиций. Приветливые девочки бариста. Подскажут, что заинтересует. Очень вкусный киш с рыбой и брокколи))))
Даша
16 октября 2025
Не понравился кофе, даже не допила и выбросила, а такое происходит крайне редко
Катя Старцева
22 ноября 2025
Очень понравился горячий шоколад, нигде не пила такой вкусный)
Ирина Ханова
20 мая 2025
Всегда всё вкусно, свежо и ароматно. Радует выбор. Было бы здорово добавить больше уюта в интерьер)
3 декабря 2025
Кофе горелый, бариста попробовал мой кофе и отказался переделывать😅 ну здорово, напускал туда слюней и отказался что-то делать. Кофе, кстати, выкинули) не рекомендую
София
Заказывали какао ,получилось не такое как ожидалось,недопили выбросили,не стоит своей цены
Сергей К.
25 мая 2025
Самая лучшая кофейня приветливые баристауютно
катя
17 ноября 2025
девушка по имени настя, постоянно с недовольным лицом. на рабочем месте курит электронные сигареты, сидит в телефоне, такое себе для обслуживания гостей. десерты не из свежих(
Семён Пестов
24 сентября 2025
Варя ничего не понравилось, кофе так себе
Gelya
15 сентября 2025
Не самый вкусный кофе, и дорогой относительно его качества
Артем К
27 апреля 2025