Coffee Combo

Саша Д
Кофеман 3 уровня
28 марта 2025
кофе вполне нормальный, но вот с обслуживанием и сервисом проблемы. бариста не очень хорошо понимает русский и не может в полной мере объяснить состав напитка. заказала «халва кофе» на экране цена 320 за 0.4, при оплате вышло 350, на мои возражения сотрудник просто выходит из стойки и с помощью пульта открывает новое меню на экране, говоря о каких-то технических проблемах. но кофе и правда делают нормальный.
Виолетта Музыченко
4 сентября 2025
Тут умеют готовить кофе, девушка очень приятная, улыбается, всегда советуюсь с ней по вкусовщине кофе, и как никто она угадывает мои предпочтения, очень вкусно! Всегда чисто. Выдайте девочке кофту, она мерзнет)
ЮВТ
10 августа 2025
Кофе флэт Уайт очень вкусный . Покупаю тут часто . Но обслуживание бариста на 2! Именно из-за обслуживающего персонала не хочется покупать кофе тут. Ответ на свой вопрос получить невозможно .. человек просто смотрит и молчит , всем своим видом демонстрируя негативное отношение и недоброжелательность . Причем недовольство выражается даже при просьбе оплатить через qr код И это повторяется каждый раз .. жаль, что персонал полностью отбивают всяческое желание покупать кофе и проч . Хотя кофе действительно достойный .
Demoniha
13 февраля 2025
Ранее посещали кофейню и все было нормально. 13.02 в 20:00 зашли взять напитки для прогулки Заказала малиновый чай, сделали наверно вкусный чай, но почему в пластиком стакане который деформируется от кипятка В итоге ваш кипяток с малиной вылился мне на руку и я получила ожог. Управляющий Азамат по телефону уверил меня что это стаканы предназначенны для кипятка более 100 градусов который мне налили, так еще сказали что вина моя что я облилась. Перед отдачей напитка никто не сказал что чай будет в пластиковом стакане и что там чисто кипяток. Ужасное отношение к клиентам
Марлен Алымов
14 октября 2025
Всё прекрасно всё понравилось Общительная бариста Очень быстро вкусно приготовила кофе И посидеть можно мягкие и удобные стулья Десерты всегда свежие и вкусные
Б
Бораненков Владислав Константинович
29 декабря 2024
Увы, разделить восторг других комментаторов не могу. Заказал чай с облепихой, получил с малиной. Ладно, малину тоже люблю, не стал менять. Но сам чай... Кипяток с замороженными кусками малины, которые беспечно плавали на поверхности. И это за 350 рублей.
Ева Л.
12 июля 2025
Сделали кислючий лимонад, хотя в других заведениях намного вкуснее делают. Девушка тоже хамоватая
LOVEXYZ
7 декабря 2025
Впечатление от заведения крайне негативное. Продавец не владеет необходимыми знаниями о предлагаемых блюдах и с трудом понимает русскую речь. В целом считаю данное заведение одним из самых неудачных.
Svetlana I.
11 декабря 2025
Просто самый лучший кофе в районе. Но пожалуйста верните баристу, которая перестала работать недели 2 назад. К сожалению, не знаю, как зовут девушку, помню одну примету - цепочка на джинсах с наушниками 😆 просто лучшая! Делает самый вкусный кофе, всегда с улыбкой. Все остальные баристы либо попросту умудряются испортить обалденный сам по себе кофе неправильными пропорциями или процессом приготовления, либо делают хорошо, но общаются так, как будто ты приходишь к ним домой. За это снимаю звезду.
Olga
3 октября 2025
Покупаю тут кофе с момента открытия, за это время сменилось много бариста, но кофе всегда прекрасный - можно брать любой и он будет прекрасной прожарки и вкуса, есть бонусная система, и, учитывая все факторы, по моему мнению это лучшее место на этой стороне беляево, где можно взять вкусный кофе.
Марсель Ш.
18 октября 2024
Прекрасная кофейня, каждый день заходим) есть удобная зона для комфортного отдыха! Бариста просто космос!!! 100% рекомендую это место !
359467 м.
18 октября 2024
Классный бариста, вкусный кофе, быстрое и вежливое обслуживание
Алина В
Кофеман 8 уровня
Самый вкусный капучино за последнее время ❤️
Роман Николаев
Кофеман 4 уровня
Пришел сюда в 21:40 — сказали, что уже закрыты, хотя указано что работают до 22:00
Mikha
11 марта 2025
Неплохая кофейня, нравится что есть большой выбор сиропов и есть большие стаканы
Атай Алыбаев
Самое лучшие на районе
Дмитрий Масленников
22 мая 2025
Средний кофе
Евгения
Кофеман 3 уровня
21 декабря 2024
Кофе Флэт вайт и корзиночка с орехами НЕ вкусно , на троечку ….
Некит
Лучшие на районе !! Бариста топ