Coffee Combo

Меню

Анна Ро
Кофеман 3 уровня
Всегда брали там кофе и напитки, на протяжении вот уже как 2 года, но сегодня 13.05.26 случилось то, после чего мы туда никогда не вернемся. Заказали вечером, как обычно, голубую лагуну. Выйдя на улицу обнаружили внутри ТАРАКАНА! это не допустимо в любом общепите, и в малом, и в крупном.
Jane Kolycheva
Кофеман 11 уровня
Многого не ожидала от этой кофейни, однако она приятно удивила. Вкусный капучино, классная пина колада, мохито неплохой.
Азим Абдуллаев
1 марта 2025
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его. Приятно, что возле дома открылось такое милое и уютное заведение. Теперь по воскресеньям будет, где насладиться чашечкой ароматного кофе))))
Руслан М.
14 марта 2025
Очень вкусный кофе! Бариста Нуриза очень приятная девушка, всегда учтет пожелания в кофе, поделает доброго дня. Очень приятно) Чаи отдельное место в сердечке, всем советую малиновый чай!
Артём А.
25 августа 2025
Брал протеиновый коктейль вчера, через час после испития было крайне плохо. Если и брать здесь что-то, то лучше не молочное.
Shohrat Baymyradow
27 февраля 2025
Прекрасная кофейня и очень вкусный кофе 🤌
Кристина И.
20 марта 2025
Удивительно, что данная кофейня осталась незамеченная, кофе намного вкуснее, чем в других, особенно кофе с халвой - самое лучшее, которое я пила! Самое что интересное, у метро Фили есть кофейни с более высоким рейтингом и стоимостью кофе, однако кофе там не вкусный, конечно выбор каждого😉☕️
Алена Шишкина
22 апреля 2025
Не хватает розетки. Меню скудное.
SJ
Вкусный кофе
Анна Ануфриева
Кофеман 6 уровня
26 апреля 2025
Напитки разбавлены. Десерт сухой.
Софья
1 июля 2025