Coffee Combo

Меню

Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
Под эскалатором на проходе - неудобно. Есть маленькая зона с посадкой - удобно. Кофе вкусный. Ценник норм.
Ирина Сотник
Суперская кофейня, взяла один раз попробовать раф и сразу влюбилась)) Теперь беру здесь раф всякий раз, когда прохожу мимо) Отдельная благодарность баристу Кириллу, вежливый и доброжелательный :)
Женя Соколова
Хорошая атмосфера, приятные сотрудники, всегда вежливые и с улыбкой, очень вкусные напитки разного размера. Чётко выполняют пожелания клиентов, попросила кофе без льда и мне налили полный стакан напитка
Мяу Мур
была здесь сегодня, очень понравилось, брала лимонад клубника-санрайз, заказ сделали быстро и очень вкусно!! баристы Милена и Кирилл очень приятные! обязательно приду сюда еще!!
Вячеслав Маныкин
Хочу дополнить оценку текстовым отзывом. Очень нравится данная точка, расположена удобно, когда проходим мимо в тц или просто гуляем рядом - обязательно берём по чашечке кофе или чего-то оригинального. Однозначно рекомендую!
Яна Русая
Кофеман 3 уровня
Я у вас не впервые, всегда было приятно - отличные бариста, нормальный кофе за свою цену. А сегодня прям не знаю что сказать. Хотелось бы уточнить, кто учил бариста делать холодный капучино - как просто кофе +молоко +лёд. Без взбивания молока в пену? Буду ждать ответ бизнеса, что это за новый метод
it is me
хороший персонал,удобная зона посадки, вкусный кофе и нормальный ценник,часто там что-то беру
E
eto a.
Лучшие бариста, особенно Милена! Всегда вкусный кофе. Большой ассортимент напитков, удобное расположение.
Мария Александровна Сакс
Всегда вежливый персонал! Вкусный кофе И самое важное это индивидуальный подход ! Приходя утром за кофе сотрудник уже знает какой мне сварить ) забота это всегда очень приятно
Anonymous Username
Кофе за эту цену прекрасный, мы с подругой тут в первые, но очень понравилось заведение. Брали раф 💋
Светлана
Отвратительный мохито! Это просто минералка с замороженной мятой (кусочками) и 1 кусочком лайма. Вкуса вообще не было, просто минералка. Отвратительно на вкус и на вид
Евгения А.
Ужасно. Брали раз 6 и каждый раз наливают половину стакана, вне зависимости от объема (стакан на фото - это я ни одного глотка не сделала)!!!! Надоело. Больше не придем!
Анастасия Шалаева
Очень вкусный кофе 🧋☕️
Андрей Шагаров
Лучший сотрудник Кирилл, он жесткий
Nina Miliutina
Вкусно и точка.♥️
Александр Егоров
Кирил и алексей лучшие в своем деле
Данила Щербаков
Кирилл с Алексей лучшие!!!!!
Артём Колотов
Кириилл лучший сотрудник