Coffee Combo

Меню

Владимир Хома
Отличное место. Вкусный кофе. Из напитков есть фраппучино со взбитыми сливками (обычно этого не найдешь). Бариста хороший, в период высокой нагрузки, уделяет должное внимание каждому заказу, но делает все очень оперативно
Rt Rm
Кофеман 4 уровня
9 января 2025
Понравился кофе. Удобное расположение, на первом этаже тц Петровский, прямо рядом со входом. Взяла латте, также был выбор пончиков. Кофе понравился и цена 180 р абсолютно адекватная 👍
Анастасия Воронина
18 июля 2025
Эта кофейня открыла мне глаза. Обожаю её, хожу туда чуть ли не несколько раз в неделю, очень люблю это место. Шикарный бариста, точнее волшебник, а не бариста. Каждый раз поднимается настроение, когда беру там кофе. Есть все удобства, корийца, палоки, трубочки, сахар, салфетки. Обширное меню: кофе, бабл ти, лимонады, десерты, мороженое и множество сиропов!! Очень быстрое и приятное обслуживание, спасибо!!
Маргарита Овеян
23 июля 2025
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Кофе насыщенный и ароматный, капучино просто великолепный. Десерты свежие и вкусные, особенно понравился чизкейк. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто отдохнуть
🫶
Зашла в снегопад погреться и выпить американо.Сделали быстро,кофе бодрый,без горечи.Еще и зефирку предложили к кофе бесплатно.Мелочь,а приятно
Ольга М.
19 февраля 2025
Вполне хороший кофе по вменяемой цене, выбор напитков большой, варят быстро, приятный бариста. Очень удобно расположены прямо у входа в тц и если заходишь постоянно, очень выгодная бонусная программа.
Ангелина Милакова
16 апреля 2025
Впечатление приятное. Кофе вкусный, особенно халва-латте — необычный и насыщенный вкус. Бариста приветливые, обслуживание быстрое. Обстановка уютная, приятно посидеть. Цены радуют: качественный напиток за разумные деньги. Обязательно загляну ещё!
________
5 апреля 2025
Кофе очень вкусный. Есть постоянный бариста парень, он готовить очень вкусно, остальные так себе, теперь стараюсь брать только если есть Он. Остальные когда выходят прохожу мимо. И цены демократичные )
дашка эщкере
Утром по пути на работу беру доппио, чтобы взбодриться. Делают крепко, как надо. Цена норм для такого объёма кофеина.
Мария Б.
21 января 2025
Ужасный бабл ти! Пришли, увидели, что появилась такая кофейня и у них бабл ти есть - обрадовались, заказали. 900р за два напитка! (Но бабл ти любим, обычно оно того стоит) В итоге вместо тапиоки были мерзкие взрывающиеся химозным вкусом шарики, причем вроде вкус был заказан шоколадный - а они были тропические.. Итого - внизу химические отвратительные шарики, наверху - базово невкусно сваренная матча. Пить не стали, выбросили( Огромное разочарование и злость, что потратили большие деньги на дрянь. Не берите у них бабл!
Кристина Харитонова
Классный капучино сделали, очень мягкий вкус кофе, даже не пришлось добавлять сахара. Добрый отзывчивый бариста
Варвара Веремьянина
Зашли с другом перед работой, взяли по латте. Кофе вкусный, порции нормальные. Быстро нашли точку, персонал добрый
SilaVpravde
Кофеман 11 уровня
31 октября 2024
Хороший «кофейный островок» на первом этаже торгового центра, широкий выбор напитков, цены средние, кофе вполне приличный, можно взять к нему на сладкое донаты.
Volf ggerman
Забежал за кофе по дороге, взял латте. Вкус мягкий, сделали быстро. Очередь небольшая, долго ждать не пришлось
Ч
Чибранок
Девушка посоветовала флэт уайт. Крепкий, почти без пенки. Мне зашло, хоть обычно латте пью. Бариста молодец.
Дарья Л.
31 августа 2025
Так себе кофе. Цена-качество не соответствует. Быстро кофе не сделают. Очень нерасторопный персонал. Я не готова ждать по 20 мин с очередью в одного человека. + 10 мин на приготовление моего кофе
Галина Молева
4 ноября 2025
Пришли заказать кофе. Работала девушка. Заказали обычный какао и капучино с сиропом фисташка. До этого никогда не думала, что можно испортить какао, но ей удалось. Совершенно невкусный, просто как будто воду размешивали с какао. Капучино даже отдалённо не пах фисташкой, на вкус — точно так же. Пришли в другой раз, так же работала девушка. Заказали фраппучино, сделали нам просто кофе со льдом. Покупали позже этот же напиток у мужчины, который работал там. Сделал со всем по-другому и очень вкусно. ОН СДЕЛАЛ С ДРОБЛЕНЫМ ЛЬДОМ. Ну, я подумала: может, я не права? Посмотрела в интернете, и там чёрным по белому написано, что фраппучино делается с дроблёным льдом. Прошу проверить своих сотрудников на знание приготовления напитков, особенно делаю акцент на девушке, которая там работает.
Юлия К.
29 марта 2025
Вкусный кофе, вкусные цены. Купила бабл латте за 350 рублей, очень вкусно. Находится удобное сразу на в ходе в торговый центр.
Данила Литвинов
Кофеман 8 уровня
9 августа 2024
Новая кофейня, пока что кофе получался неплохой. Радует наличие как опции протеиновых коктейлей. Не хватает несладкой еды
Kris
18 февраля 2025
Хороший сотрудник и здесь знают, как правильно готовить айс американо. Не делают прохлодную бодню с двумя кусочками льда. Спасибо за это большое😄
Наталия Борисова
5 октября 2025
Очень нравилось это место до последнего случая....попросила добавить сахарозаменитель вместо сахара. Мне сказали,ок,но это будет платно. За 2 таблетки сукразита из пятерочки,где он стоит 150 руб за 500таблеток,вы берете 30 руб за 2 таблетки. Это 7500 чистыми. Вы там случаем ,не охренели ,нет?
Люблю эту кофейню всей душой, очень нравится бариста, не у всех получается сделать вкусный кофе. Из пожеланий добавить кофе с арахисовой пастой
queenxxx
Вкусный кофе и то не всегда.Персонал постоянно работающий бариста ужасный *** и постяно с утра уходит в туалет минут на 15.
Анастасия Щ.
20 июня 2025
Прекрасный кофе, прекрасное обслуживание, рады что живем с такой кофейней рядом. Только процветания ❤️
pepe
Кофеман 5 уровня
24 марта 2025
Классная кофейня! Кофе варят крепкий, насыщенный, качественный. Шустрый бариста , очень быстро работает 👍🏻 Так же порадовали цены, они ниже, чем в других местах. Самый большой объем 650 стоит всего 290₽, я таких цен честно говоря вообще нигде не встречала. При этом качество кофе даже выше, чем в некоторых более дорогих кофейнях. Обязательно буду приходить еще 💖
Имя на Яндексе
Кофеман 6 уровня
29 декабря 2024
Кофе не дорогой и вкусный, объемы какие захочешь, особенно радует большой стакан, бариста прикольный работает, сразу видно хороший человек
Александр А.
11 сентября 2024
Отличный персонал, вкусный кофе. Делают всё быстро вкусно и качественно. Каждая 6я чашка в подарок.
Асхаб Кудуев
25 апреля 2025
Очень вкусное кофе, приятный бариста.
Жидков Ярослав
У меня непереносимость лактозы, радует, что есть альтернативы. Взял латте на овсяном. Вкус мягкий, молоко не перебивает кофе. Спасибо.
21 марта 2025
Кофейня крутая, каждый день после колледжа беру капучино, очень вкусно🤝
Артём Чебуняев
8 апреля 2025
Приятный бариста, вкусное кофе.
Гульназ Г.
22 февраля 2025
Очень рекомендую это заведение, все понравилось очень вкусно приятный и доброжелательный персонал ❤️❤️
Александр Суслов
18 марта 2025
В 14.10 пришёл, простоял 15 минут, так и никто и не пришёл. Табличек с информацией никаких не стоит.
19 октября 2024
Брала несколько раз раф с соленой карамелью,очень вкусно. Лучшее кофе в районе.
Юлия Нева
Кофеман 6 уровня
22 октября 2024
Согласна, здесь самый вкусный кофе в районе. И прекрасный бариста. Успехов и процветания!
22 сентября 2024
Хорошое кофе и вкуснейший смузи очень нравится 👍 Приветливый персонал !
22 сентября 2024
Отличный кофе,регулярно захожу за чем-нибудь. Барист очень милый,всегда подскажут,покажут .Процветания вам!
Tati
23 августа 2025
Очень вкусный кофе, прекрасная девушка-бариста ❤️😇
Ася Болтабоева
8 июля 2025
Я хочу сказать что кофе очень вкусные и дорогие здесь еще есть всякие пончики и чизкейки для кофе
Сергей
22 февраля 2025
Покупал кофе честно один раз, но понравилось. Так что можно брать)
Леонид Скатков
10 февраля 2025
Отличный бариста, вкусный кофе
Ксения Г.
11 сентября 2024
Кофе отличный всегда , беру каждый день по пути на работу !
Lev Ш.
27 июля 2024
Отличное место в спальном районе, к кофе претензий нет
Михаил Фоминов
21 марта 2025
Вкусное кофе Приятное обслуживание
Заир Садиков
9 декабря 2024
Приветливый персонал, самое вкусное кофе)))
Рахманберди Камалдин уулу
6 апреля 2025
Все очень вкусно
28 октября 2025
24.10. пришла в 9.02 никого нет, когда если не утром пить кофе
🩷
30 января 2025
Кофе хорошее👍🏼 за любимыми напитками иду туда