Coffee Combo

Александр Евдокимов
Отлично заведение, очень вкусный кофе и адекватная цена, в этом районе адекватный вариант, отличный персонал, уже на второй раз запомнили мои предпочтения, когда видят меня уже начинают готовить нужный напиток, очень советую, за последние пару лет, лучше место, где я решил остановиться и каждое утро брать вкусный и ароматный кофе
Terrafom
Уютный островок с отличным кофе и приятными ценами. На все кофейни, куда прихожу, пишу отзывы. Но именно сюда забегаю второй месяц уже - безумно нравится кофе и рисунки, порой даже жалко крышкой накрывать!) Вариаций много на любой вкус, беру еще иногда какао - тоже очень вкусный. Отдельное спасибо бариста Ивану) Не везде и не так часто, кстати, желают "хорошего дня!", за что ему отдельный респект!)
ЛевБоня
Кофеман 3 уровня
11 апреля 26г была с мужем в кофейне, обслуживал бариста Иван. Нам очень понравился флэт и капучино. Иван был очень вежлив и улыбчив, что очень редко для обслуживающего персонала 😊 нам очень понравился кофе, однозначно рекомендуем ❤️
Oly Essert
17 августа 2025
Брала в первый раз и мне было вкусно:) Бариста Иоанн был приветлив и доброжелателен, соориентировал по меню и приготовил невероятно вкусный капучино, такая мелочь, а хорошее настроение на весь день!) Спасибо за сервис)
Черемисина М.
5 мая 2025
Не знаю, почему пишут все плохие отзывы, что кофе что смузи очень вкусные. Беру ту уже не первый раз. Всегда попадают в точку. Цены приемлемые. Особенно хочу отметить Сергея, прекрасный сотрудник. Вежливый, харизматичный молодой человек, надеюсь буду видеть его в качестве сотрудника чаще
Александр С.
Очень понравился капучино, настоящая арабика. По соотношению цена-качество, очень достойная кофейня. Приду к вам еще!
Сергей Лучкин
27 июля 2025
Очень часто прихожу в эту кофейню, кофе отличный, сотрудники добрые и отзывчивые, отдельно хотелось бы отметить Викторию. Всегда чисто, всегда быстро и всегда уходишь с хорошим настроением.
Андрей Эфендиев
28 августа 2025
Хорошее заведение, вкусный кофе, очень часто здесь покупаем. - балл за одного сотрудника. Молодой человек не реагирует на клиентов, постоянно стоит в телефоне, ноль реакции. На столах возле стойки беспорядок, нет крышечек для кофе, салфеток. В смену другого бариста таких проблем не замечено.
Александра
20 ноября 2025
слушайте, ну кофе-то неплохой, а вот бариста — просто треш какой-то. он стоит с лицом кирпичом, вечно в телефоне и наушниках, периодически делает селфи с улыбочкой (типа такой весёленький на работе трудится) — и дальше залипает, не реагирует на посетителей, а если его оторвать от этого очень важного занятия — начинает агрессировать. плюнул в душу натурально. спасибо, что хоть не в кофе
Кристина Крикова
14 июня 2025
Только что с мужем брали айс латте и айс американо. Вкуса кофе в напитках нет совсем. Сотрудник кофейни откровенно хамит. Приложение по указанным qr кодам скачать невозможно. Грязно. Впечатление негативное. Также, прошу провести профилактическую беседу с сотрудником, который сегодня вечером на смене. 14.06.2025.
Виктория Терентева
26 июля 2025
Хорошее обслуживание, кофе очень вкусный, насыщенный. Пробовала лимонады, фреши. Большой выбор меню, и главное есть столики, можно спокойно насладиться напитком. Всё всегда свежее!!!
Яна
Кофеман 4 уровня
20 ноября 2025
Неплохой кофе, нормальный ассортимент, но бариста должен быть клиентоориентированным, а не хамить девушке с ребенком, что она долго думает над заказом🤬
Ольга С.
21 июня 2025
Всегда брали хит халва кофе, в последнее время вкуса кофе нет, напиток стал очень горячий, халва не чувствуется . Спросили баристу, говорит, что сменили рецепт. Просим вернуть старый рецепт, он был волшебный
Дамир
5 мая 2025
Вкусный кофе, кексы и пончики. Очень приветливый персонал. Спасибо
Полина Р.
7 мая 2024
Кофе вкусное. Но есть минусы: нет даже намека на стол, где кофе попить. У ваших предшественников была хотя бы барная стойка. Людям приходится морозить попу, сидя у фонтана. Это первый момент. Второе: снеки к кофе. Одни пирожные, которые негде есть и жирные пончики. Можно хотя бы овсяное печенье закупить. Макаруны ужасно сладкие, но больше есть было нечего. Удачи вам в бизнесе!
Siba
17 января 2025
МУЖИК УНЫЛЫЙ! Владельцы кофейни, бородатый бариста ни разу не улыбнулся даже никому. Все молча и неохотно делает.. Как будто его заставили прям А еще не умеет делать латте, просто молоко продает за 180 р Девушка супер
Диляра Сунятуллова
1 декабря 2024
Брали горячий шоколад и бабл гам мороженое, просто пушка бомба рекомендую всем, только на стульях можно легко упасть но мне кажется что это уже не касается кофейни.
Мария Романова
27 октября 2024
Очень вкусный кофе! Особенно понравился халва кофе. Милая девушка бариста Виктория. Не хватает только столиков со стульями. Установите, пожалуйста ❤️
Алёна Новикова
Не в первый раз беру тут кофе, бариста Иоанн как всегда приветлив и готовит вкусный кофе. 😋
al3nka.sedova
16 октября 2024
Кофе Раф: сливки разбавлены молоком, сам кофе на вкус неяркий Смузи ягодный: вода с кислыми ягодами ( хотя добавили сироп) , от смузи только название
Т
Тимур Гайнетдинов
18 мая 2024
Классная кофейня. Кофе нежный очень вкусный, а также тут есть огромный ассортимент сиропов (16-18 видов). Цены вполне демакротичны, а так же тут выдают абонементы постоянных клиентов. Всегда оставляю тут чаевые
Пётр Королев
1 октября 2024
Девушка делает вкусный кофе, напитков ассортимент хороший, частенько заходим, один минус присесть попить нету стульев хотя-бы 2
Ольга Глубокова
31 октября 2024
Первый раз попробовала халва кофе , теперь захожу сюда за ним каждый день! Очень вкусно. Цены демократичные, рекомендую всем.
Alexander Sukhorukov
20 июня 2025
Кофе стали разбавлять. Вкус исчез. Раньше весь кофе был пенный, сейчас вода. Беда..
Владимир Unknown
Кофеман 3 уровня
В целом, кофе вкусный. Грязно не разу не видал, хожу уже не первый день. 2 баристы Виктория, и Иоанн, работают на протяжении всего времени. Виктория, и Иоанн делают 101% вкусный кофе. Ниже читал не отзывчивый, не разу не видал. А с телефоном нынче мы все )...
SheDoesntTalkToMe Anymore
Из-за мужчины-баристы больше туда ни ногой. Теперь понятно, почему этажом выше за кофе всегда очередь, а тут никого, даже когда на всякий случай не его смена
Александра Субботина
11 июня 2025
Кофе очень вкусный и ароматный. Бариста приветливый, милый
Сергей Л.
16 июля 2024
Очень хорошая кофейня, персонал отличный, кофе шикарный, цены приемлимые
Анита Ефремова
27 июля 2025
Быстрое приготовили напиток, вежливая девушка, обязательно приду еще!
Роберт Г.
9 февраля 2025
Смузи я бы назвал бесполезным, жидким, в 300мл было по ощущениям полбанана и 3 клубники за 300 р. Финалочка - заболел желудок. В меню добавьте "подарить 300 р", это будет выгоднее
😛
20 ноября 2025
Бариста Ваня пытался мне намекать на «продолжение вечера», пошлил Отвратительный, мерзкий, со своими сальными глазками. Больше не приду пока Вы его не уволите!
Кирилл Мазуров
Кофеман 8 уровня
11 сентября 2025
Хорошая кофейня. Вежливый персонал.
Керим К.
9 июля 2025
Подошёл в 9 57 Девушка бариста грубо ответила, мы открываемся в 10, сейчас она кофе сделать не может. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 0 просто
iuydinaa
30 сентября 2025
Хорошее место, но иногда не доливают кофе и забывают добавить сироп, который был в заказе
homer simpson
Кофеман 10 уровня
26 марта 2024
Очень вкусный кофе, я очень рад, что вы здесь появились, теперь я с удовольствием приду в торговый центр за вкусным кофе. Спасибо 🧡
Медведев Дмитрий
17 февраля 2025
Всегда брал кофе а сейчас попался горький вкус второй раз уже не приятно
Артём Г.
17 октября 2024
Очень понравилась кофейня, много десертов и вкусный кофе, рекомендую!
Татьяна Б.
Вика
Ужасный делают кофе
Елизавета Бойцова 3.5.11а
22 марта 2024
Вкусный кофе и очень приветливый бариста!
Надежда М
8 февраля 2025
Очень вкусный бублЭТи:) Бариста очень приятная!
Анастасия А.
16 мая 2024
Была у вас 16 мая, работала чудесная девушка, кофе вкусный, спасибо!)
Иван Неповинов
Кофеман 4 уровня
21 июля 2025
Отличное заведение :)
Дима Самойленко
25 декабря 2024
Все очень круто, всегда забегаю сюда за кофе по утрам)
Anastasiya S.
Очень классная кофейня