Coffee Corner

Меню
401 оценка

201 отзыв

Наталия Алещенко
Кофе божественный! Просто лучший. Обслуживание вежливое. Приятная девушка принесла кофе за столик на второй этаж. Приятный интерьер. Благодарю всех кто создал это чудесное кафе.
Elizabeth🫶
2 августа 2025
Очень приветливый персонал, спасибо Гору за вежливость, и приятное обслуживание! В Цезаре как будто бы не совсем свежая курица, но в целом неплохо А Бамбл шикарный ❤️ Не могу не отметить приятную атмосферу в заведении, два этажа и панорамные окна Очень удобно что стоят повербанки, без них никуда)
Анна Шаповалова
Раньше очень любила это заведение и часто ходила. Сейчас сократили меню и даже из этого меню нет ничего в наличии. Трижды хотела взять разные напитки за неделю, трижды приходила и девушка говорила «нету тоника и апельсинового сока», «нету чайных пакетиков, потому что сменщица не заказала», «сейчас мы это не делаем». Зачем вводить в меню позиции, если их никогда нет? Еще и у девушки такой вид, как будто мы все ей должны
Варвара Магуайер
7 марта 2025
Вкусно! Обслуживание, бесплатная вода, какао и десерты - для меня самое лучшее. Стоит попробовать десерт картошку, лимонный десерт - новое исполнение, но не менее шикарное. А какао делают из настоящих кусочков шоколада.
Alina Shvedova
1 августа 2025
Несколько дней хотела зайти в кофейню, сегодня зашла и пожалела... Пожалела, что не решилась раньше: чарующая атмосфера, вкуснейший кофе, качественные продукты и чудесные сотрудники. Купила латте и блинный торт, сфоткать не успела - так было вкусно😋 От меня отдельная благодарность за вежливость и профессионализм ребятам Хочу отметить, что с собой практически все упаковывается в картонные боксы и бумажные пакеты
5 июля 2025
Маленькое, миленькое кафе. Располагается на 2-х этажах, можно попить приятный кофе в совершенно разных и разнообразных видах и сочетаниях, а также и другие напитки, поработать в умиротворяющей и тихой обстановке (при этом находиться в центре города). Удобно располагается - рядом остановки общественного городского и пригородного транспорта. В этом же здании есть 2 ресторана, продовольственный магазин, аптека, большая парковка и прочее. Персонал обходительный.
Аня Л.
6 ноября 2025
Хорошая кофейня с коворкинг зоной наверху, удобно работать С кофе как повезет, иногда хорошо делают, иногда горький Еда вкусная и десерты тоже Но здесь всегда духота, что летом, что осенью Стоят два я так понимаю нерабочих кондиционера, странно, что в 2025 году наладить их работу для руководства кофейни - это проблема, сделайте уже что-то!
Елена Ш.
Частенько захожу в это заведение за кофе, чаще с собой. Но в последнее посещение решила выпить кофе в зале. И вот что заметила - вся посуда в грязных разводах, чай во френч-прессе принесли мутный. Попросили заменить кружку, принесли такую же грязную. В общем, впечатление было испорчено.
Ксения
3 сентября 2024
Одна из любимых кофеен в Калининграде и, на мой взгляд, лучшая рядом с Северным 🏆 ✅ Расположение – супер ✅ Кофе отличный, очень нравятся ваши батчи🤩 ✅ Персонал, как мне кажется, раньше был менее приветливым и позитивным. Сейчас отличные ребята работают – весёлые, скоростные, радушные.🥰 Для меня позитив и вежливость сотрудников очень важны и имеют большое значение, поэтому всегда обращаю на это внимание. ✅ Большой выбор еды, десертов, перекусов. ✅ Много мест, два этажа, терасса. Очень комфортно приходить сюда поработать на несколько часов 👍🏼 ✅ Большой выбор отличного зерна на продажу
мария кораблева
12 сентября 2025
Просьба к руководителям! Обучите свой персонал . В последнее время , это ниже среднего . Ходили к вам много лет , брали зерна , которые сейчас баристы даже помолоть не в состоянии . Дрип пакет заварен в бидон , вода со вкусом кофе , такое себе удовольствие. Гостеприимство так же хромает , за баром сонные не вовлеченные абсолютно леди. Желание возвращаться отсутствует. Удручили вы меня конечно ребята ..
Елена Р.
19 сентября 2025
Зашла на встречу. Взяла чай, который в меню заявлен как согревающий с лимоном и имбирем. К сожалению, имбиря, почему-то не оказалось. Очень жаль. Поэтому оценку снизила. Что-то не так с контролем за товарными остатками, к сожалению.
Анжелика Заитова
1 августа 2024
Уютное кафе..... как песне. Бариста профессионально сварит вкусный флэт, летом можно посидеть на террасе. Можно полноценно позавтракать. Разнообразный ассортимент десертов. Люблю там бывать Эта чашка кофе – просто счастье. И это счастье можно пить.
Ольга Оралова
17 февраля 2025
Недавно посетила кафе, куда рантше приходила поработать, и, к сожалению, не могу сказать, что осталась довольна. Персонал, как всегда, вежливый и приветливый, без замечаний. Я заказала кофе и «ту самую картошку». На вкус эта «картошка» оказалась странной, шоколад был пластмассовым, но я решила не говорить ничего сотрудникам, просто доела. Через некоторое время я почувствовала себя не очень хорошо, а к вечеру поняла, что отравилась. Пришлось брать выходные на работе, потому что меня постоянно тошнит и симптомы отравления не проходят, хотя я применяю препараты. Кроме того, намёки на ухудшение сервиса в кофейне были еще до этого: летом пыталась зайти в кафе, чтобы поработать, но сотрудники сообщили, что туалет не работает уже третий месяц, а условия для работы становятся всё хуже. Похоже, кафе, к сожалению, докатилось до того, что теперь продают испорченную еду. Очень жаль, что качество так упало, ведь раньше было намного лучше.
Джинджер Алая
22 октября 2025
Сервис уровень нифига. Захожу и говорю: Я у вас впервые, помогите сориентироваться. Выбрала раф. Вы можете добавить сироп Какой? Любой. Напоминаю, я у вас впервые и не знаю какие есть сиропы.... Ну и вишенка на торте-с 500 рублей наличкой сдачи нет. Заказ был на 315 рублей.
рэй шин
9 ноября 2025
вкусный кофе и десерты бомба, персонал вежливый и рекомендует по поводу меню) пять рублей сдачу не отдали, вот блин
Анна Забазнова
16 января 2025
Мой самый любимый кофе в Калининграде. Когда есть время до или после электрички или просто окажусь по делам, обязательно захожу.
дарья к.
1 августа 2024
Прекрасное место в центре города с очень вкусными напитками, уютный интерьер и очень дружелюбный персонал! Всегда рада вернуться
Наталия Ю.
Раньше здесь продавали черемуховый раф, а теперь.. ничего. В меню больше нет авторских напитков. На выбор предлагают 3 вида зерен, но в наличии только Бразилия🤡 уборная грязная, бумаги нет, мусорка переполнена, пол весь в лужах и соли. И это середина дня. Рядом с дефолтными крышками красуется длинный волос. Вероятно, скоро это заведение закроется или сделает ребрендинг (хочется надеяться)
Майя Волков
20 февраля 2025
Прекрасные молодые люди поддерживающие приятную атмосферу, вкусные десерты, и согревающие оригинальные напитки. Класс!
Анна Лебедева
9 августа 2024
Обслуживание на 5 звёзд. Девочки умнички , попросила порекомендовать десерт к кофе , сразу спросили сладкое или солёное что-нибудь , уточнили на счёт аллергии ( есть она на какой-нибудь продукт). Кофе изумительный , десерт тоже. Атмосфера прекрасная и очень уютно, жаль что раньше туда не заходила. Если бы можно было , поставила бы 6 звёзд) Рекомендую!❤️
Светлана Данькова
15 января 2025
Любимое место, где можно выпить кофе и посидеть почитать книжку. Есть второй этаж. Красивый интерьер.
Елена Сеченова
Раньше кофейня была 10/10, только тут были бейглы! Потом кто-то додумался их убрать 🤦‍♀️ потом вернули, но сделали невкусными) теперь вообще нет) и смысл этого кафе? Чем теперь отличаетесь от других? Раньше ходила специально к вам.. да уж..
Максим Радыгин
14 декабря 2025
Вежливый персонал, вкусное кофе, быстрое обслуживание, советую данное заведение!
Matvey
19 июля 2024
Почти всё на стоп-листе. Кассир вообще не знает, что у них есть, чего нет, что из чего состоит, постоянно подзывал бариста, которая быстро рассказывала и убегала. В общем, еле купил кофе. Людей абсолютно не было, запары не увидел, так что не знаю, почему с такой неохотой обслужили. Но кофе вкусный
Кристина Лис
17 октября 2023
Очень сытно, очень вкусно, большой выбор альтернативного молока. Сориентировали по кофе и еде, приятное обслуживание и прекрасная атмосфера :)
Ирина К.
Кофеман 10 уровня
4 марта 2024
Кофейня с очень приятной атмосферой, особенно уютно на втором этаже. Кофе вкусный, десерты на 4, но за атмосферу 5.
Morgan
10 февраля 2025
Уютная кофейня и приятный, компетентный персонал. Радует, что есть большой выбор десертов !
Vortex
18 мая 2025
Если вы считаете, что идеальные бариста остались только в легендах и снах кофе-зависимых — спешу разочаровать: Ирина существует. И работает в этой замечательной кофейне. Настолько приветливая и общительная, что на мгновение возникает мысль: может, она подмешивает в кофе не только молоко, но и антидепрессант? Шутка, конечно… или?.. Кофе — безупречный. После первого глотка начинаешь думать, что всё-таки не зря родился. Вода для гостей — есть. Бесплатная. То есть Ирина не просто варит кофе, она ещё и спасает от обезвоживания. Где вы ещё такое видели? Правильно, нигде. А уличная веранда... Ах, эта веранда! Идеальное место, чтобы сидеть с видом на улицу, притворяться занятым делами, и одновременно тихо влюбляться в уют этого места. Из всех заведений Калининграда — это, без преувеличения, самое человечное. Тут не просто подают кофе, тут будто подают руку помощи в борьбе с суровой реальностью. Чаевые? О, их хочется оставить до того, как ты ещё заказал. Просто за то, что тебя не игнорируют, не смотрят с тоской и не вздыхают, когда ты произносишь слово «латте». Если бы у каждой кофейни была своя Ирина — мы бы жили в утопии. Но у нас есть только одна. Берегите её.
Арсений О.
28 августа 2024
Когда пришли в заведении был бардак и никакого комфорта или же уюта. Над кассой шумит кондиционер так что не слышно ничего что говорит кассир. А лицо девушки что принимала заказ было максимально недовольным...сам напиток был нормальным, но больше туда не придём
27 января 2024
Очень люблю это место, но сегодня прямо разочаровали. Я заказала себе капучино на безлактозном молоке - его подали горьким и еле-еле теплым. Пенка выглядела так, будто сделали его давно. Я попросила переделать - переделали и принесли латте. Я спросила точно ли это безлакозное молоко, на что мне ответили, что нет, это лактозное молоко (!). У меня непереносимость лактозы и хорошо, что я уточнила! Напиток снова переделали - принесли на безлактозном, но все равно латте, а не капучино. Это не то, что я изначально заказывала, но я уже не стала просить переделывать в 4 раз. Хожу в кофейню очень давно, но никогда такого не было. Сегодня (27.01) работал новый для меня персонал - очень расстроили.
Наталья Г.
25 октября 2024
Отличное место с хорошей кухней и отличной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне, заботливый персонал. Замечательное кафе.
Максим К.
23 июля 2025
Второй день в стоп-листе Раф. Неужели такая проблема со сливками. Вчера персонал предложил альтернативу- латте. Сегодня небрежно с наглым взглядом сказали: «нет и все!»
Инга Киселева
22 июня 2024
Это моё любимое атмосферное место. Уют, ощущение укромности, очень вкусный кофе, уникальные десерты. За кофе в это место и хочется возвращаться вновь Всё внутри заведения начало становиться печальным после того, как распался стабильный коллектив где-то летом-осенью 22 года. Каждый раз в заведении новые лица, практически все ребята нервные и невежливые, иногда даже грубые Однажды доводилось в это место видеть объявление по поиску бариста, так в требованиях был указан приличный опыт работы; однако время от времени новые сотрудники похожи на стажёров без опыта В последнее время стало невыносимо приходить сюда из-за обслуживания. В полупустом зале не могут принести батч раньше чем через пятнадцать минут. Однажды вечером в зале не было никого, две девушки на баре приняли заказ на кофе, но так и не сделали его, ни через десять ни через хотя бы двадцать минут Блюдо и кофе сегодня в обычном, не забитом людьми зале пришлось ждать двадцать пять минут, еда была подана едва тёплой, соус в отдельной баночке был скисшим Такому чедесному месту нужны достойные сотрудники. Пока что из-за получасового ожидания батча начинаю обходить заведение стороной и прихожу только из-за возможности поесть, хотя и в этом вопросе уже есть над чем задуматься
Alina Saranchuk
8 мая 2024
Эспрессо-тоник хорош! Частенько его беру тут с собой. Единственное, что не очень удобно - это узкие трубочки, они какие-то слишком хлипкие и нужно очень сильно высасывать напиток из стакана :)) Было бы здорово увидеть трубочки с более большим диаметром. Обслуживание хорошее.
Евгений Зубарев
23 апреля 2024
Хожу сюда регулярно, по выходным. Потому что пью фильтр кофе, а здесь безлимитный батч за 150 р. Качеством кофе практически всегда удовлетворён. Персонал отзывчив. Десерты в ассортименте. Что ещё нужно для позднего субботнего утра?
Вера Суслова
9 августа 2024
Попробовала в этом кафе сырный лимонад) интересная подача, на вкус ничего особенного. А "Наполеон" очень даже неплох!
Евгения П.
Очень неприветливая девушка на кассе, а насколько неприлично приносить кофе в такой кружке, судите сами)
25 декабря 2024
Одна из самых лучших и любимых кофейн , особенно в этом районе. Если бы можно было поставить 10 звезд ,то я бы их поставила. Много места , каждому на свой вкус . Девушка , которая всегда спрашивала как у меня дела и как мое настроение, всегда улыбалась ❤️ Обслуживание 100000% качественное и профессиональное. Всегда все свежее и вкусное . Девушки баристы : приятные , профессиональны своего дела , коммуникабельные. Кофе натуральный , вкусный, большое меню напитков не только из кофе ,но из чая . Безумно вкусный облепиховый чай, чизкейк , меренгой рулет,боулы . И для меня большом плюсом - есть зарядки везде ,что дает возможность поработать.
София Серебрякова
17 января 2024
Очень милое кафе где можно посидеть поработать за компьютером, есть много рабочего пространства и розеток. Да и просто посидеть попить кофе в причтное атмосфере. Кофе вкусный, а персонал очень вежливый и дружелюбный ♥️
Мария Чачило
1 июня 2024
Кафе испортилось! Хожу каждые выходные, но руководству стоит обратить внимание , что : Кофе стал невкусный, персонал ленивый, рассеянный, часто путают и приносят совсем не тот кофе, и всегда холодный. Ну и вишенкой на торте: сегодня, 1 июня, в отличную погоду летняя веранда была открыта, но столы и стулья в 14 часов дня клиенты расставляли сами! Официант сказал что ему некогда , он устал… Делаем вывод- и больше сюда не ходим !
Александр К.
5 октября 2023
При посещении Калининграда заходил пару раз выпить утром чашечку кофе. Ничего сверхъестественного, неплохой кофе, свежие круасаны, вежливый персонал, адекватные цены.
Михаил Гамаля
17 июня 2024
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Все как в Американских фильмах. Обожаю это место. Большой плюс - можно с животными. Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
Kirill Starostin
8 апреля 2025
Самые вкусные бейглы с курицей ever tasted и первоклассный кофе!!! Рекомендую!!!)))
Роман Юрченко
17 июня 2024
Хорошая кофейня, красивый интерьер. Здесь нет официантов, поэтому заказ нужно забирать самому (но мы попросили ребят и нам вынесли). Ребятки внимательные, отзывчивые. Спасибо за прекрасное утро!
Юлия М.
9 ноября 2022
Лучшая кофейня в районе вокзала. Безлимитный Кофе в фильтре, еда удобоварима, Десерты притягательны! Современный интерьер, приветливые сотрудники. Цены адекватны.
Вера
19 августа 2021
Отличное заведения. Красивый, стильный интерьер, вкусный кофе и тортики. И самое главное это очень приятное обслуживание. Девочки невероятно приветливые и мы с удовольствием возвращались сюда весь отпуск.
Dmitry Chornyy
29 января 2023
Приятный, вежливый персонал. Вкусный кофе, в частности капучино. Цены средние. Имеется 2 этажа, но уютнее все же на первом. В целом, впечатления от места положительные
Инна Антипова
11 ноября 2022
Как же здесь хорошо 🥰 причем абсолютно в любое время. Всегда душевно, приятно, вкусно, всегда хорошие люди собираются в кофейне. Ребята работаю классные, приходишь на кофе, а вокруг тебя такая классная атмосфера. Как будто ждали именно тебя 😉
Анна П.
28 октября 2024
Отличное расположение, кофе бомба! С утра всегда есть возможность что-то взять позавтракать, уютная атмосфера
Тина
12 августа 2024
Приходила раньше в кофейню почитать, а сейчас это стало невозможно, потому что новый персонал стал очень громко включать музыку. Ощущение, будто в клуб пришла. Причем даже в субботу в 9 утра музыка орет так, что не помогают даже наушники с шумоподавлением.